5. カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)   >

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店

カルフールノア カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目9-4 高元ビル4階A
  • 春日部駅西口徒歩2分

Amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:09:41.0

今回も綺麗にしていただきました。スピーディーなのに綺麗にまつ毛を上げてもらえるので嬉しいです。

carrefour Noa【カルフールノア】春日部店からの返信コメント

Am様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

Am様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:37:46.0

毎月利用していますが、毎回キレイに仕上がり満足しています。

《再来》まつげパーマ 2900円

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:33:38.0

安くてはやい!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:39:41.0

よかったです!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 16:34:00.0

安くて早くてしっかりパーマがかかってよかったです

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 07:44:06.0

綺麗に根元から立ち上げて頂きました!大満足です!

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:34:21.0

接客から作業まで丁寧で良かったです。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• なよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 18:53:59.0

お店の雰囲気や,価格もリーズナブルなので定期的に伺っていますが、担当してくださる方によって仕上がりが異なってしまう事が,少し残念に思います

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:09:37.0

【16日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3400→3000円 春日部

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:34:11.0

何度目かの利用でしたが、今回は少し雑だった気がします。
    コーティングの際に下まぶたにネイルが刺さり痛みがあったり、テープを貼ったり抑えたりする力が強かったです。また、エレベーターに乗ってから鏡で確認すると目の周りにはテープの跡が残っていました。
    ネイルをしたい気持ちもわかりますが、目元に触れる以上ロングネイルはどうなのかなと思ってしまいました。
    今回担当してくださった方には申し訳ないですが、次回からは料金が加算されても担当を選ぼうかと悩んでます。

《再来》まつげパーマ 2900円

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 14:39:47.0

前回の持ちがあんまり良くなかったことを伝えたら時間長めに置いてみますか?と提案して頂き、仕上がりもとても良かったです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:55:04.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきます!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:30:54.0

カルテにあった「仕上がり希望」がいまいち分からなかったのですが、スタッフさんが丁寧に具体的にどんな風に見えるか、の説明をしてくださって希望通りの仕上げにしてもらえてとても満足しました!
    また次もお願いしようと思います。

《新規》まつげパーマ 2600円 [春日部]

• tさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:25.0

液が目にしみなくて良かったです!
    綺麗な仕上がりですごく満足してます!
    またぜひお願いします!

《再来》まつげパーマ 2900円

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:46:54.0

いつも別店舗でまつ毛パーマをしていましたが、自宅近所にオープンしたので行ってみました。
    お店は上階なので広く明るく清潔でした。パーマのかかり具合はいつも通りで満足です。
    リクライニングシートなので気持ちよくリラックスできますが、靴を脱ぐ際に足元にマットがあれば良いと思います。支払いにクレジットを利用できないのがマイナスポイントです。

【13.14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円 春日部

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:29:27.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    最近はパリジェンヌにする事が多く、普通のマツパは初めてだったのですが、こちらにして正解だったなぁと思いました。
    パリジェンヌをやめた事で、マスカラが塗りやすくなりました。
    担当の方が、こちらの要望や相談をしっかり聞いてくださったので良かったです。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

yumi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部店

• ポメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 15:18:17.0

電子カルテは、初回だけ施術を行う椅子で記入をするのかと思っておりましたが毎回行うのですね。それが少し面倒ですね、左右差が出来てしまったので修正の意味も含めまして一ヶ月以内ですが予約をしました。仕上がりは満足です。

↓↓ここから下は【まつげパーマ】のクーポン↓↓

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:19:09.0

いつもお世話になっております!
    今回もバッチリまつ毛上げて頂いて大変満足です!
    毎回このスタッフさんにお願いしたいくらい、仕上がりが安定してます!次回もよろしくお願いいたします!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ 7100円

ゆみ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• ももひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:13:02.0

初めてのまつパでした!
    何も分からず行きましたが丁寧な説明していただき
    とても良かったです。
    当日のメニュー変更もして頂きました!!

ももひめ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

ももひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• つるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 14:35:42.0

毎回完璧な仕上がりをしてくれるのでここしか行けませんん!ありがとうございます!

《再来》上下まつげパーマ 5900円

つる様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 08:02:19.0

いつもありがとうございます。今回リピートで2回目の来店でした!とても綺麗な仕上がりで満足です。また行かせていただきます。接客もよく仕上がりも満足だったので是非友人にも勧めたいです!今度娘にも勧めましたので来店するかと思います。宜しくお願いします!ありがとうございました

みゆ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:40:15.0

とっても丁寧で、仕上がりもよく大満足です!
    ありがとう!

凛様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 06:59:59.0

施術時間が短いのに仕上がりとても綺麗でよかったです
    また行きたいと思います

natsumi様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

natsumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:11:29.0

ネイルとまつげパーマを同時に施術していただきました。
    担当して下さったスタッフの方はお二人とも手際が良く、仕上がりもとても満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆったりと時間を過ごせました。お値段がお安いのに素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

【フット】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3800円

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:03.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうごさいました!

りー様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:14:40.0

前回は右目のカールが落ち気味ということで、今回はバッチリあげていただきました。マツパ初心者でわからないことだらけで、いつも質問をしてしまうのですが、快く応えてくださりありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円

ゆきりん様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

ゆきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:33:21.0

希望を細かく聞いてもらい、安心してお任せできました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^_^*)

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3400→2900円 春日部

さき様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• はるれなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:13:27.0

前回の方が良かったです!
    でもいつも凄く良いのでまたお願いしたいですっ

《再来》まつげパーマ 2900円

• ちやんかすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 12:11:19.0

いつも綺麗に上げてもらってます。
    ありがとうございます♪
    とても丁寧です!またお願いします

ちやんかす様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

ちやんかす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:01:12.0

今回も要望通りの綺麗なまつ毛して頂きました!

りか様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア春日部

カルフールノア 春日部店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー