3. エステサロン中国トップ   >
  6. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • 15さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:23.0

いつも丁寧な施術でしっかりと肩凝りをほぐして頂きました。
    室温などの気遣いもとても良かったです。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

15様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    少しお久しぶりで、肩周りが凝ってらっしゃいましたね。
    その後揉み返し等はございませんか?
    また身体のお疲れを感じたら是非、もみ亭幟町店を
    ご利用下さい★
    15様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)♪

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:15.0

スタッフは日本人の名前なのにみんな中国人で、最初びっくりしましたが、接客がよくて技術もよかったです!肩凝りが少し楽になりました。またお願いしたい思います!

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

おと様
    この度はもみ亭幟町店のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

接客と技術に関してお褒めの言葉もくださりありがとうございます!
    肩こりも少し楽になったとのことで、安心いたしました!
    次回は、よりリラックスしていただけるように施術させていただきます!

おと様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:50.0

首のこりがひどく、頭痛薬を飲んでも頭痛が治らないので行きました。
    徹底的に頭と首の付け根、首、耳の後ろから胸鎖乳突筋をほぐしてくださいました。
    私は強めが希望なのでかなり強くやっていただきますが、
    指が刺さるようなこともなく、とにかく上手で、気持ちいいです。
    ココなら間違いないといつもお世話になっています。

あゆ様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。とても励みになります(^^)

その後頭痛は楽になりましたか?
    お疲れの際はいつでもお任せください!!あゆ様のお身体が楽になるよう、しっかりと首肩周りをほぐさせていただきたいとおもいます!

それでは、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:57.0

初めて利用しました。

120分たっぷりほぐして下さりました。
    終わったあとは揉み返しもなく、
    顔もスッキリして目がパッチリ開きました。
    オイルもとても気持ちよく
    美容効果もありそうです。
    月1で利用したいと思います。
    足ツボやヘッドマッサージも気持ち良くて
    寝落ちしそうでした。
    また行きたいと思いました。

今日はありがとうございました。

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

たぬき様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミの投稿も嬉しく思います!
    もみ返しがなかったと聞いて安心致しました!
    当店のオイルは保湿効果も抜群で、お肌に潤いを与えてくれる効果があります。たぬき様に気に入って頂けてとても
    嬉しく思います(^ ^)
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい!
    たねき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• カズヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 09:21:57.0

今回は2回目の利用でした。前回初めて利用させてもらった際に、施術はもちろんですが、会話や雰囲気など、トータルですごく相性が良くて心身共に癒されるなぁと勝手に思っていました。
    今回、2回目にお邪魔して確認しましたが、やっぱり間違いありませんでした笑
    次回は少し間が開きますが、たっぷり疲れを溜め込んでお伺いしますので、またよろしくお願いします!

カズヒロ様
    先日はもみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして心温まる口コミまでご投稿くださり、ありがとうございます!
    とても励みになります(^ω^)

確認していただき間違いなくてよかったです!!間違いだったら大泣きでした(笑)
    前回のお身体の状態を踏まえて今回も腰を重点的に施術させてもらいました。その後はもみ返しなどはございませんか??

お仕事が忙しい時期に突入するということでしたので、次回のお身体のお疲れっぷりが楽しみです(笑)
    力加減も調節しながらしっかりほぐさせてもらいますね!
    お仕事、無理ない程度に頑張ってくださいね!

3月の中頃にお会いできる日を楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております★

• まりもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:17.0

最近忙しい日が続いたので、リフレッシュする為に伺いました。あっというまの間90分でしたが、体のコリとむくみが取れて、とてもリフレッシュ出来ました。
    対応も丁寧でよかったです。
    店内も清掃がいきとどき、いつも綺麗にされました。
    また伺います。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

まりも様
    いつももみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!リフレッシュできたとのことで嬉しく思います(^ω^)
    これからも、お疲れの際はいつでもご利用くださいね!
    心を込めて施術させていただきます★

それでは、まりも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-12 07:32:18.0

先月頃から通っています。首から背中にかけてのハリが続いているのですが、重点的に施術してもらっており改善してきています。今回、初めて施術してくれた方でしたが、とても気持ちがよかったです。帰る時はお願いした箇所もそうですが、足もとても軽くなっていました。
    過去3回違う人に施術してもらっていますが、みなさんとてもお上手でハマっています。またお願いします。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく、とても励みにます(^ ^)
    気になる箇所が改善してきたと聞き安心致しました!
    足の方も、効果が出てよかったです(o^^o)
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい♪
    もん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:12:45.0

丁寧な施術で疲労回復しました。

DAR様
    いつももみ亭幟町店のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります(^ ^)

疲労回復したとのことで安心いたしました★
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね!

DAR様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:41.0

月2ペースで通ってます。駐車場もあり、夜遅くまで営業してるので、予約しやすいです。力加減は程よく、強さの加減も聞いてくれるので助かります。

itokenchan様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます!
    ありがとうございます♪

今回はふくらはぎのハリが強かったですね!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!

よりご満足いただけるよう、精進してまいります。
    それではitokenchan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• sirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:06.0

本当に いつもお世話になってます
    かなり 肩こりがひどい方なのですが
    みなさん 一生懸命ほぐしてくださり、
    お店を出る際にはいつも爽快な気分になっています

siren様
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とてもとても、励みになります(^ω^)

siren様はとても肩周りが凝り固まってるので少しでも楽になっていただけるようこれからもスタッフ一同全力でほぐしていきますね!!
    少しでも健やかに過ごせる日々が長く送れるよう心を込めて施術させてもらいます!

お疲れの際はお気軽にご利用ください☆
    siren様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 04:20:05.0

初めてお伺いしました。駐車場完備で店内は綺麗に清掃され素敵なBGMが流れリラックスして施術を受ける事が出来ました(^^)何といってもスタッフさんの笑顔でのお心遣いが素晴らしく施術も最高の凄技で感服致しました!ありがとうございました(^^)
    かなりの技術力だと思います!!最初にほぐしから入りオイルマッサージの施術になります。私の要望にしっかり応えて下さり力加減を気に掛けて頂きガチガチで浮腫んでいた身体が高施術のお陰で超スッキリ引き締まり首肩腰の痛みも緩和され感動致しました(^^)血流も良くなったのかポカポカで元気になれました(^^)ヘッドを追加させて頂きましたが顔が引き締まり小顔になりビックリしました(^^)
    今後共宜しくお願い致します。

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】全身オイル90分¥8500→¥7000

ももりん様

この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しく、励みになります!
    お身体の痛みが緩和されたと聞いて安心致しました!
    そして、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います(^ ^)!!
    今回担当させて頂きました、梨伽と申します!
    次回も、ももりん様に満足して頂けるように精進して参りますので是非、担当させて頂ければ嬉しく思います!
    心を込めて施術させて頂きます!
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-23 17:23:07.0

2回目の利用です。前回とてもよかったので再度訪問しました。今回もとても良かったです。首、背中の辛い箇所を重点的に施術をしてもらいました。しっかりほぐしてもらい、力も強く満足しました。
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    料金も良心的でまた行きたいと思います。

この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿くださり重ねてお礼申し上げます!

2度目のご来店とても嬉しかったです☆
    上半身のお疲れが目立ったのでしっかり施術させてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後ももん様のお身体のお疲れがとれるようしっかりと心を込めて施術いたしますので
    お疲れの際はご利用ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^ω^)

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:13.0

毎度指名させていただいています。力加減や諸々お気遣いに大変満足しております。

itokenchan様
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    大変満足しているというお言葉、とても嬉しく思います( ^ω^ )

毎回施術させていただいておりますのでよりお身体が楽になるよう工夫を重ねてしっかり凝りをほぐせるよう精進してまいりますね!!!
    次回もよりご満足いただけるよう、頑張ります(o^^o)

それではitokenchan様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご利用心よりお待ちいたしております☆

• 純さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:02:27.0

初めて利用しました。
    利用した時間が良かったのか他のお客さんも居らず、お店の雰囲気もあってリラックスする事ができました!
    施術してくれたスタッフさんもこまめにマッサージの強さの調整をしてくれたり気配りも嬉しかっです!
    また利用させてもらいます!

純 様
    この度はもみ亭幟町店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました(^ ^)
    圧の力加減も部位によって変えたり細かく調節できますので何かあればいつでもお申し付けくださいね☆

次回はより、純 様のお身体をほぐせるよう日々精進してまいります!

純 様のまたのご利用心よりお待ちいたしております(^ω^)

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:45.0

年末年始の疲れを癒していただきました^^

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

としくん 様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます★

膝の痛みからくる脚のお疲れや臀部を中心に施術させてもらいましたがその後いかがですか?
    もみ返しや痛みなどなかったでしょうか??
    お身体が楽になっていただけるようにアプローチの仕方や知識など日々精進しますね!!!

新年のご挨拶ができて、うれしかったです(^^)

2024年もよろしくお願いします!

としくん 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• クラゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:48.0

力加減を聞いてくれます。私は強めが好きなので、強めでお願いしてます。2時間ずっとしっかりやってくれるので、お姉さんが疲れてしまわないか心配してしまうのですが、本当にすっきりしてありがたいです。揉みと流しの二刀流です。接客も丁寧です。必要以上の話はしないので、ただただ至福の時間に浸かっています。自転車や車が停めれるのも助かります。

クラゲ 様
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

もみ亭でのお時間が至福の時間とゆっていただけてとても嬉しいですし、励みになります★
    クラゲ 様は全身お疲れなのでお時間長めのコースのほうがこちらとしてもしっかりアプローチできるので嬉しいです!
    なのでご心配せず安心してうけてくださいね(^ω^)お心遣いありがとうございます!

それではクラゲ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:18:42.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

としくん様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^ ^)

かなり固めていらっしゃったのでしっかり圧で施術させてもらいましたがその後もみ返し等はなかったでしょうか?

次回のご予約もいただいてますので今回ほぐしきれなかった足腰をしっかりさせていただきたいと思います!

2023年大変お世話になりました!
    2024年も、よろしくお願いします(^ω^)

• シバ たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:25:38.0

とても綺麗なお店に、おもてなしのできるスタッフさんでした。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

シバ たろう様
    先日はもみ亭幟町店のご来店ありがとうございます!
    そして、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^ω^)

今回肩が特に気になるとおっしゃっていたので肩を中心に施術させていただきましたがその後もみ返し等はなかったでしょうか?

またお話お聞かせくださいね♪

それではシバ たろう様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-24 11:09:16.0

今回初めて行きました。とても気持ちよかったです。また行きます。背中がだるかったのですが、丁寧にかつ力強くほぐしてもらいました。雰囲気も落ち着いておりリラックスできます。ハマりそうです。

≪高品位スクワランオイル使用*≫オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7500

もん様
    先日はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
    ハマりそうとのお言葉、とても嬉しく思います(^ω^)

背中から肩甲骨周りまでの筋肉のハリが強かったので重点的に施術させていただいたのですがその後もみ返しなどなかったですか?
    次回はよりリラックスしてお疲れをしっかりとれるよう心を込めて施術させていただきますね★

寒い日が続いておりますのでご自愛ください!
    もん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:15:59.0

筋トレ後にオイルリンパマッサージをうけに行ってきました。お値段が安い割に非常に満足のいく施術でした。担当者の名前はわからないのですが丁寧にマッサージしていただきましてありがとうございます。また機会があれば伺いたいと思います。

まさやん様
    先日はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もくださりありがとうございます!とても励みになります(^ ^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ご案内させていただいたストレッチも日頃からされてるとおっしゃってたので臀部の硬さが気になる時やリラックスさせたいときなどまたぜひご利用くださいね☆
    もみ亭ではお客様お一人お一人の状態をみたうえで施術させていただきますのでまた機会があればぜひご利用ください!
    心を込めて施術させていただきます!

まさやん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:56:20.0

いつも長時間のリンパマッサージをお願いしてますが、マッサージの強さは良く、とても気持ち良かったです。施術が終わった後、揉み返しが無く、体が軽くなりました!また、次回もよろしくお願いします!

江ちゃん様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります( ^ω^ )

施術後ももみ返しもなかったとのことで安心しました★
    今回は特に全身お疲れが溜まっていらっしゃったので体が軽くなったと聞き嬉しく思います!

次回もしっかりと施術させていただきます!
    寒い日が続いてますのでお身体ご自愛くださいね。

またお疲れの際はいつでもご利用ください(^^)
    江ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• くりさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:57:33.0

もうお世話になって2年近くなりましたが、毎回とても満足しています。接客もですが技術力も高く仕事の疲れが取れます。

くりさや様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しくおもいます(^ ^)
    満足して頂けて良かったです!
    今後も、くりさや様のお疲れをしっかり取れるように
    心を込めて施術させて頂きます♪
    また、お疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい!
    くりさや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• Rimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:19.0

今回で2回目でしたが前回同様、素晴らしい施術でした。デスクワークが続く中、定期的なマッサージは欠かせない身体ですが、これまで色々なサロンに行きましたが、過去1番技術が高いサロンだと思います。ガチガチの身体がすっかり楽になりヘッドマッサージ後は顔色がワントーン明るくなりました。ありがとうございました。これからも定期的に行かせて頂きたいと思います。

Rima様
    この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださり大変嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!

技術をお褒めいただきとても光栄に思います(^ ^)
    全身とてもお疲れでしたね>_<お仕事でどうしても首回りを固めやすいと思います。お疲れの際はいつでもご利用くださいね!
    より、お身体が楽になって健やかな日々が送れますよう技術向上に精進してまいります。

それではRima様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:57.0

思った以上に身体が張っていたようです。ツボを的確に捉えるマッサージでしっかりほぐしてもらえました。あれだけ疲労感があったのが嘘のように楽になりました。またお願いします。

たー様
    いつももみ亭幟町のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります(^ω^)

いつも以上にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。楽になったということで安心しました☆

いつでもお疲れの際はご利用くださいね!!

たー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:50:46.0

オイルで全身していただき、全身がほぐれました。
    力加減もちょうどよかったです

あこ様
    先日はもみ亭幟町店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います^^

力加減がちょうど良かったとのことで安心しました。
    施術後はもみ返しなどはなかったでしょうか?
    次回はより、お身体をほぐせるよう精進して参ります。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!!

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:45:33.0

雰囲気は静かで清潔感あふれ、オイルリンパマッサージは痛くとも丁寧で的確な技術でした。対応もとても良かったです。また利用します!

海 様
    この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

もちろんこちらからも伺いますが、施術中痛いところがありましたら遠慮なくお声掛けください。
    圧の強弱をしっかりつけて施術させていただきます!

海様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:22.0

しっかりと施術して頂きました。

DAR様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もくださり、ありがとうございます!重ねてお礼申し上げます!

寒くなり、お身体が固まりやすい時期なので湯船に浸かって筋肉の緊張をとってあげたり、疲れを感じたらまたぜひ解させてください!
    次回はより深層筋を狙っていけるよう、日々精進して参ります。

DAR様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• まりもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:48:38.0

疲れが溜まった時、定期的に利用しています。
    いつも、しっかりと揉んでくれるので、凝りもほぐれ体が軽くなります。
    もみの強さは、声かけてくれるので、遠慮なくお願い出来る担当者です。
    また、伺います。

まりも様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まりも様は定期的にご来店いただいてるのでお身体の癖や圧の加減など把握してますが、そのときそのときで力の加減などご要望にお応えしますのでお気軽にお聞かせくださいね★

寒くなったので体調に気を付けてください!
    今年最後のメンテナンスもぜひご来店くださいね(^ω^)

まりも様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:39:11.0

疲れと寒くなってきて縮こまり、しんどさMAXでお世話になりました。
    ものすごく気持ちよく初めて施術してもらったとは思えないほど、「そこ~」と言いたくなるほど的を得た、しっかりした施術をしていただけました。
    終わった後は身長が伸びて眼がぱっちり開く感じがするほどスッキリしました。
    3日経った今でもまだ体が楽です。
    引っ越してきたばかりで1番近くという理由で選びましたが良いお店見つけました。
    セラピストさんが美人なので最初緊張しちゃいましたが・・

yasu様
    この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    励みになります(o^^o)

久しぶりのマッサージということでしたが、もみ返しもなかったでしょうか?お引越し等でお忙しい日々をお過ごしだと思います。少しでも癒しの時間になってもらえてたら嬉しいです( ^ω^ )

またお疲れの際はお気軽にぜひご利用ください!
    心を込めて施術させていただきます★
    そして、美味しいご飯屋さんも調べておきます(笑)

yasu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:33.0

ちょうど良い力加減で、全身ほぐれました。

あこ様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    ほぐれたと聞いて安心致しました!
    より、あこ様のお身体がほぐれるように精神してまいります!
    お身体がお疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー