3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:20:09.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に施術してくださります。ここ最近仕事ばかりで、眠れない日々が続いておりましたが、マッサージのおかげでまた眠れるようになりました。ありがとうございます!!

またよろしくお願い致します。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

たぬき様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    お身体のお疲れが、取れてきていると聞けて良かったです!
    今後も心身共に、たぬき様がリラック出来る時間と
    お疲れが取れるようしっかり施術させて頂きます★
    たぬき様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております!

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:33:51.0

肩凝りが気になり、いろんなところでマッサージしてもらったことがありますがここがいちばんでした。肩や首や肩甲骨を中心にとても丁寧にしていただきました。おかげさまではじめて肩が軽くなったという感じを実感しました。ありがとうございました。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥4500

まこちゃん様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく、励みになります。
    1番と言って頂けて嬉しいです!
    肩が軽くなったと聞いて安心致しました★
    今後も、是非もみ亭幟町店をご利用くださいませ。
    まこちゃん様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 22:04:38.0

当日予約で直前に入れたのですが、快く迎えてくださいました。前から気になっていたサロンさんだったのですが
    強めでちょうどいい圧で気持ちよすぎて…とにかく施術がお上手なお方でした。気さくに話して下さり、身体も気遣ってくださるお言葉が多く、安心して身を委ねることができました。特にこっている上半身多めにほぐしていただきました。通いやすいお値段でクオリティがすごく高くて…びっくりです。これから、是非定期的にお伺いしたいと思います。
    極上のお時間をありがとうございました!

はる様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も、嬉しく励みになります!
    力加減がちょうど良かったと聞いて安心致しました(^ ^)
    お褒めの言葉もとても、嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今後も心身共にお疲れが取れるよう施術させて頂きます!
    はる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 18:03:30.0

久しぶりに市内に出たので、こちらに寄らせていただきました。
    身体がガチガチに固まっていたので、少し強めでお願いしたのですが、
    力加減も最後まで変わることなく、身体がすごく軽やかになりました。
    次の日も、あれだけゴリゴリにやって貰ったのに揉み返しもなく、
    いつも本当に感謝しています。
    今年もよろしくお願いしますね~☆

hiro様
    口コミの投稿も嬉しく、励みになります!
    お身体が軽くなったと聞いて安心致しました(^ ^)
    こちらこそ、いつも足を運んで下さりありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します。
    hiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• niskoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 18:38:44.0

いつもお世話になってます。
    今回も安定の神施術をしていただきました。
    固まった身体を整えてもらえるのはここしかないです。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパマッサージ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

nisko様
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    神施術と言って頂けて光栄です!
    今後も、お身体をしっかりほぐさせて頂きます★
    nisko様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-20 21:59:50.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧な施術によって、凝りが一気に取れて、毎回スッキリした気持ちで帰宅します。
    また行きます!

また口コミの投稿も嬉しく思います!
    スッキリ出来たと聞いて安心致しました★
    今後もゆう様のお身体のお疲れが取れるようしっかり
    施術させて頂きます(^^)
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:52:25.0

じっくり、しっかり施術してもらいました
    気持ち良くて大満足でした
    また伺います!

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

kazu様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    満足して頂けて安心しました。その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用ください★
    kazu様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• なかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 20:03:16.0

年明けから右肩と首に痛みを覚えたため短期間に3回利用させていただきました。オイルで肩をほぐしてもらうときに音が聞こえそうなくらいゴリゴリになった塊を丁寧に力強く施術していただき楽になりました。オイル系は指圧と比較して横方向の動きが加わるのでコリが酷いときにより効果が高いと感じています。料金については特筆することが無いので評価を普通としましたがお値段以上の満足感です。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

なかつ様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿、嬉しく励みになります★
    楽になったと聞いて安心致しました!
    今後も満足して頂けるように、しっかり施術させて頂きます!
    なかつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 17:17:12.0

今回も沢山の思いやりと丁寧な施術をありがとうございました
    担当の方の優しさ、言葉では言い表せないほど感謝の気持ちで一杯です
    これからも宜しくお願いします

shimahiro様
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    こちらこそ、特別な日に当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)
    今後も心身共にshimahiro様のお身体のお疲れを取れるよう
    心を込めて施術させて頂きます。
    shimahiro様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 06:31:37.0

マッサージをこれまで受けた中で、最高に気持ち良かった
    全身のツボに丁寧に圧をかけて頂きました
    オイルがベタベタしないのも感心しました
    また伺います

もりちゃん様
    また口コミの投稿も嬉しく思います!
    リラックス出来た時間になれたこと嬉しく思います。
    当店のオイルは肌の浸透力も抜群で保湿効果もあります
    ので、そう言って頂けて嬉しいです★
    次回もしっかりと解させて頂ければと思います!
    もりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• 走れヨシヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:52:19.0

丁寧な接客、施術でリフレッシュ出来ました。技術力も大満足で価格以上の価値を感じました。また伺いたいと思います。

走れヨシヒコ様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく励みになります(^ ^)
    満足して頂けて安心致しました!今後も走れヨシヒコ様の
    お身体をしっかりほぐせるよう施術させて頂きます!
    走れヨシヒコ様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております。

• タカヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:26:41.0

引越し後、最寄りのマッサージ店だったのでお伺いしたところ、大正解でした。初めてオイルリンパにチャレンジしたのですが、肌触り良く、力加減もセラピストの方が確認しながら最適の痛気持ちいい感じで、もみ返しも無く、最高でした。リピート確定です。これからは定期的にお世話になりたいと思います。

≪高品位スクワランオイル使用*≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

タカヒロ様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿も嬉しく思います!
    大正解と言って頂けて光栄です(^ ^)!
    もみ返しが無かったとのことで、安心致しました!
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい。
    タカヒロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• なー&ふーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 20:30:40.0

当日にも関わらず時間変更していただき、ありがとうございました。
    リンパマッサージというよりは揉みほぐしに近い気がしました。
    固まった体をしっかりめにマッサージしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

なー&ふーまま様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく励みになります(^ ^)
    当店のオイルリンパは、身体のツボを意識しながら
    お客様のお身体の状態に合わせて指圧をしっかり与えて流す
    施術をさせていただいてますが、より満足して頂けるよう
    に今後も精進して参ります!
    なー&ふーまま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 23:17:12.0

力加減が良く、とても気持ち良かったです。施術後は身体が軽くなりました。
    お人柄もよく、心身ともに癒されました。またよろしくお願いします♪

ルイ様
    もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく、励みになります!
    お身体が軽くなったと聞いて安心致しました!
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用ください。
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 21:29:02.0

初めてでドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方も感じがよく、揉みほぐしの力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    また疲れが溜まってきたら行きたいと思います。

あゆちゃん様
    この度もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います!

リラックスしていただけて、良かったです☆彡

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

あゆちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• shimahiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 10:16:26.0

肩こりや腰痛、脚のむくみなど、今年も大変お世話になりました
    今年最後の今回は、身体以上に心が疲れていました…
    沢山の思いやりとゴッドハンドで心身ともに楽になりました
    本当にありがとうございました
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ
    来年も宜しくお願いします

shimahiro様
    口コミの投稿も嬉しく、励みになります!

shimahiro様のお身体が、心身ともに癒しの時間になれた
    こと嬉しくおもいます(^ ^)
    こちらこそ、もみ亭幟町店に足を運んでくださりありがとう
    ございました!
    来年も、心身共にお疲れを取れるように施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    shimahiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-12-19 00:05:21.0

今回はオイルリンパをお願いしましたが、スタッフの方の非常に丁寧で細やかな施術が大変心地良かったです^ ^
    思わず寝落ちしそになってしまいました(^^;
    また是非利用させて頂きたいです!

また口コミの投稿も嬉しく思います!
    リラックスした時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います★
    お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    しっかりほぐさせて頂きます(^^)
    しゅう様の、またのご来店心よりお待ち致しております!

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 15:29:51.0

2時間枠で予約させていただきました。
    どこが疲れているかなどマッサージの際は力加減など大丈夫か聞いてくれたりと色々と気遣いしていただきました。
    足がとても疲れていたのでそれも伝えると、足のマッサージもしっかりしてくれました^^♪

凝り固まっていた身体がかなりすっきりしました。

居心地もとてもよくまた利用させていただきます!

まいか様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミの投稿も嬉しく思います(^^)
    お身体がすっきりしたと聞いて良かったです♪
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい。
    心身共にリラックスして頂けるよう心を込めて、施術させて
    頂きます★
    まいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-12-11 14:23:01.0

二回目の来店になりますが、前回にも増して大変満足しております。スタッフさんの施術の力加減が強過ぎず弱くも無く丁度良くて、心地良いひと時が過ごせました。全身の疲れた箇所を的確にほぐして頂けて、技術の高さが垣間見れました。帰りは身体が非常に軽く、歩いて自宅まで帰りました。また是非利用させて頂きます。

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    力加減の方がちょうど良かったと聞いて安心致しました。
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用ください!
    しゅう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-12-07 11:05:05.0

昨日は有難うございました。
    今回は普段よりも強めに押して頂いたので、より効果的だったと感じています。今後も宜しくお願いします。
    ところで、帰り際の出来事については、次回に感想をお聞かせください。月末に伺えれば幸いです。

カズヒ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

差し入れありがとうございました!
    美味しくいただきました。(^^)

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

カズヒ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• TAROさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 18:45:29.0

出張の際、オイルマッサージがおすすめだったので、予約して施術をうけました。血行が良くなり、夜ぐっすりと眠れました。対応も大変丁寧で好感が持てました。広島出張の際は、また伺います。

TARO様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

ぐっすりと眠れたとの事で安心いたしました。

広島にお越しの際は是非またご来店くださいませ。

TARO様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• sirenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 15:55:18.0

siren様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今後もsiren様のお身体が楽になるように施術させて頂きます。
    siren様の、またのご来店心よりお待ち致しております!

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-02 14:53:17.0

3時間ぐらいと長い時間でしたが、今回も凄く気持ちよかったです!
    長い時間で大変でしょうが、大丈夫と行ってくださり、今回も体が楽になりました!

ま様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく、励みになります!
    お身体が楽になったと聞いて安心致しました。
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい。
    ま様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-11-25 20:39:17.0

初めて利用させてもらいましたが、高級感が有り落ち着いた雰囲気の店内が大変気に入りました。
    車で行けるのも助かります。
    施術ルームも完全個室でパライバシーが守られ、清潔感が有り大変良かったです。
    何よりスタッフの方の施術が洗練されていて、非常に身体が楽になりました。
    また是非伺いたいと思います。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+足つぼ80分 ¥7000

しゅう様
    この度は、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    今回施術を、担当させて頂いた『まゆみ』と申します。
    口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    店内の内装も気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    お身体も楽になったと聞いて安心致しました!
    次回も、しゅう様が心身共にリラックス出来るよう施術させて頂きます!
    しゅう様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-23 09:33:31.0

昨日はお世話になりました。
    自分では疲れているとあまり感じていなかったのですが、施術中に何度も寝落ちしており、適切な力加減のお陰でリラックスできたと感じています。
    年末特有の行事が重なるため、また疲れを取りに参りたいと思います。宜しくお願いします。

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたと聞いて安心しました!!
    年末お忙しくなると思いますが体調に気をつけて
    くださいね!(^^)お疲れの際は、是非もみ亭をご利用下さい!
    お疲れを取れるように施術させて頂きます!
    カズヒ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-11-10 08:55:28.0

昨日は有難うございました。
    しばらくお休みになっていたので、どうされているのか心配していましたが、無事に復職されたので安心しました。
    昨日も以前と変わらず、的確に押して頂いたので、体が楽になりました。次回もまたタイミングを見計らって、時間ある時に伺いたいと思います。その際は宜しくお願いします。

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います★
    心配して下さってありがとうございます(^^)!
    回復致しましたので今後も宜しくお願いします!!
    お身体が楽になったと聞いて安心しました!
    今後もカズヒ様のお身体が楽になるように、しっかり施術
    させて頂きます♪
    カズヒ様のまたのご来店心より、お待ち致しております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 08:37:56.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりで肩と首がバキバキでしたが、
    いつも通りの施術で、心も身体も癒されました^^

としくん様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)★
    背術後の肩周りの調子はいかがですか?
    趣味の話で、沢山情報を教えて頂きありがとうございます♪
    あっという間に時間がたってましたね!^ ^
    今後もとしくん様のお身体がリラックスできるよう
    に施術させて頂きます!
    としくん様の、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 13:40:57.0

コリがすっきりとれました!

また口コミの投稿も嬉しく思います!
    次回も、ゆう様のお身体が軽くなるようにしっかりほぐさせて
    頂きます★
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 00:14:18.0

疲れがたまってきたなぁと感じた時に訪れるので、いつもガチガチにこった体をもんでいただいてるのですが、施術中は本当に気持ちがよく、終わったあとはもみ返しもなく、体が軽くなったと感じます。いつもありがとうございます。またお願いします。

き様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しく思います★
    お身体が軽くなったと聞いて安心致しました(^ ^)
    お疲れの際は、気軽にご利用下さい!
    き様のまたの、ご来店心よりお待ち致しております!

• まりもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 07:05:57.0

いつも丁寧に対応してくれるので、とても気持ち良いです。
    何度か伺っているので、凝っている場所も把握して頂き、声を掛けてくれるので、とても体が楽になります。

まりも様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

まりも様には定期的にご来店いただき、とても嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー