3. エステサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • みるとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:00:37.0

体がかなり楽になりました。ありがとうございました。

【平日ネット予約限定★最終受付17時まで】全身ボディケア45分 ¥3500→¥2800

みるとろ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになります。

身体が楽になって良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆

みるとろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• niskoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:58:42.0

今まで受けたマッサージの中で1番でした。
    とてめ楽にしていただきました。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

nisko様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!

楽になったとの事で良かったです!

nisko様のお身体は全身ガチガチでした(><)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりと解させていただきます。

nisko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• ふじさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:57.0

薄暗くて静かで個室だったからリラックスできました。
    かなりの強もみで、時々うぅってなったけど、効いてる感じがするので耐えました。
    アロマオイルの量が適量でしたら申し訳ないのですが、滑りが若干悪く肌がこすれる感覚があったのでもう少しだけ量が欲しかったかなって思います。
    けれど、とても丁寧に細かいところまで手を抜いた感じもなくマッサージをしてもらえましたので大満足です。
    次の日は少しだけ揉み返しが来たので、次回はちょっとだけ弱めてもらってみようかなと思いました。

≪高品位スクワランオイル使用*≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

ふじさく様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しが出たとの事で、申し訳ございません。

体重をかけた指圧と振動による緩める施術が出来ていなかったと思います。

大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

強さの加減もご確認が不足していたと思います。

重ねてお詫び申し上げます。

次回はもっとリラックスしていただけるように、お身体の状態をしっかり確認させていただきます。

ふじさく様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-28 21:00:39.0

今回はしっかり目に施術して頂きました。最高でした。また宜しくお願いします。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000

DAR様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく思いますし、励みになります。

DAR様のお身体は全身ガチガチに固まっていました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回はもっとしっかり解させていただきたいと思います。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• SKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:49:03.0

久しぶりのマッサージかつ初めてのお店だったので入った時はドキドキしましたが、店内はよい雰囲気で感じのいい店員さんでした。
    今回は上半身を重点的にとのリクエストにこたえてもらい、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

≪ネット限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

SK様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪

とても嬉しく思いますし、励みになります。

SK様の肩、肩甲骨周辺は鉄板のように固かったです。

かなりお疲れだったと思います。

ご満足いただけたようで、とても光栄です。

次回もしっかりと解させていただきますので、お疲れの時はいつでもご来店くださいませ。

SK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 09:30:16.0

雰囲気、接客、技術とも広島市内で最高です

【平日ネット予約限定★最終受付16時まで】全身オイルリンパ90分¥8500→¥7000

ヒデ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきありがとうございます。

ヒデ様の上半身はとても固かったです。その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回はもっとしっかり解させていただきたいと思っています。

姉妹店の横川店にもご来店いただき、ありがとうございます。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 03:07:00.0

圧加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。疲れてるところを重点的にやってもらえたのでスッキリ感もしっかりあり、次の日ももみ返しなく身体が軽かったです。また伺わせて頂きます。

asu様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思いますし、励みになります☆

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。

次回はもっと脱力していただけるように、頑張ります。

asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:31:19.0

店員さんの感じもよく、お店の雰囲気もとっても良かったです!特に肩がこっていて、おもにやってもらいました。帰る時、肩がとっても軽くて、よく寝れました。また、立ち仕事をしているので足が疲れていましたが、足が軽くなり、疲れがとれて、バイトで立っているのも苦じゃなくなりました!ありがとうございました!!

かほ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩が軽くなったとの事で良かったです!

立ち仕事は大変だと思います。足裏や脹脛などは特に疲れやすいので、美脚コースも是非お試しくださいませ。

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• indigoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:42.0

コスパが良かったです。

indigo様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れの時は是非ご来店くださいませ。

indigo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:39:02.0

前回の施術が本当~に気持ち良かったので指名しました。
    店の雰囲気は壁の色調照明、落ち着きを感じます
    施術は「流石」の一言。痛気持ちいいです。
    あ~それそれ、それ痛いけど気持ちいい~
    心の声が洩れそうでした
    物凄く肩凝なのでかなり痛かったけど揉み返しは全くありませんでした
    広島に出張で来た際は、近くのビジホに宿泊して週1ペースで通ったほどなのでお勧めです

花ちゃん樣
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、良かったです♪

広島へご出張の時は是非またご来店くださいませ。

次回はもっとしっかり解させていただきます。

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• KKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:04:32.0

慢性的に肩こりや肩甲骨周りのコリが酷く、限界を感じたのでこちらにお邪魔しました。
    首と肩を念入りに、加えて背中もつらいと伝えるとかなり集中的にほぐしてくれました。
    力加減もちょうどよく、肩と背中に関してはずっとその動きお願いします!と言いたくなるほど気持ちよかったです。(長くやればいいわけではないですが、それくらい気持ちよかったです)
    オイルに移ってもがっつりリンパマッサージというよりは揉みほぐししながらという感じ。
    最後のデコルテマッサージも気持ちよかったです。
    終わってお店を出ると体が軽くなりとても感謝です!
    お値段もお手頃なのでまた体が悲鳴をあげたらお邪魔したいと思います。

≪高品位スクワランオイル使用*≫オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7500

KK様

とても嬉しく思いますし、励みになります!

当店のオイルリンパメニューはリンパ節に流す手技と筋肉を動かす手技の両方を使います。

今回は特に肩甲骨周辺と背中、肩に関しては集中的にゴリゴリ解させていただきました。

ご満足いただけて、とても光栄ですし、安心いたしました。

デコルテ部分に関しましても首、肩をカバーしつつ、解させていただきました。

お身体が軽くなったとの事で良かったです!

お疲れの時には是非いつでもご来店くださいませ。

KK様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:36:58.0

しっかり全身をほぐしてもらい溜まっていた疲れも軽減されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たかし様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またお疲れの時にはいつでもご来店くださいませ☆

たかし様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 19:36:33.0

出張で来広する度に利用しています。目の前の東横インで滞在して今回が3回目の利用なります。
    施術は、力加減も程よくとにかく気持ち良かったです。
    スタッフにバレてないとおもいますが、何度か心地良くて寝落ちしてました。
    リポートしたいと思える良いお店です。

花ちゃん様
    いつも「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても嬉しく思いますし、励みになります☆

リラックスいただけたようで、安心いたしました。

寝落ちされても大丈夫ですので、今後もお身体のメンテナンスに是非いつでもご来店くださいませ。

花ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:22:11.0

いつもお世話になってます。
    今日も最高でした!
    強めの指圧で施術後のスッキリ感がやばかったです!
    これからは強めでお願いします!
    みなさんもぜひぜひ!

トム様
    いつも「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。そして口コミのご投稿もとても励みになります(^^)

圧加減にご満足いただけて、安心いたしました。

とても光栄に思います!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:35:27.0

仕事で立ちっぱなしが多く、足のダルさがあり、肩こりもありましたので、全身オイルコースをお願いしました。
    強めの圧でしっかりほぐし、リンパまでしっかり流してもらい
    身体が軽くなりました!
    しっかりと丁寧に施術していただけて大、大満足です。

また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

身体が軽くなったとの事で安心いたしました☆

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ!

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:37:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。体も軽くなり、疲れがとれました。また、凝りが酷いときに行きたいと思います。

くま様
    いつも「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきありがとうございます^ ^

お身体は今回もガチガチでしたね(><)

疲れが取れたとの事で安心いたしました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回は是非凝りがひどくなる前にお越しくださいませ。

深層部まで解しきれていないので、早めのご来店をおすすめします。

くま様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:14:29.0

肩首のこりがひどく伺わせて頂いたのですが、そこ!というポイントを押さえてくれて、圧加減もしっかりあったので施術後はスッキリ軽くなりました。途中も力加減を確認して頂いたので安心して受けることができました。またお願いしようと思います。

asu様

とても励みになります!

お身体が軽くなったとの事で良かったです☆

ご満足いただけたようでとても光栄です。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

asu様の次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:46:36.0

色々なリンパマッサージにいきましたが、こんなに気持ちのいいリンパマッサージはなかったです。背中全体や首や頭のこりもなくなり、ひさしぶりに一度も夜中に目が覚めることなく眠れました。いつと首や腰の痛みで目が覚めるので、、、。
    またすぐに予約を取りたいと思います。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

あい様
    いつも「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、ありがとうございます♪

口コミのご投稿もとても嬉しく思いますし、励みになります!

ご満足いただけた事はとても光栄ですし、安心いたしました☆

まだまだ未熟な点も多々ございますし、あい様のお身体をもっと良い状態に出来るように努力したいと思っています。

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:03:21.0

いつもほんと気持ちよくて、帰った後眠たくなって凄いぐっすり眠れます。また行きたいと思います。

みぃ様
    いつも「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

とても嬉しく思います(^^♪

ご満足いただけたようでとても光栄です。

まだまだ未熟な点もございますので、次回はもっとリラックスいただけるように頑張ります!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-10 21:46:35.0

しっかりした施術で良かったです。

DAR様
    いつもご利用いただきそして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになります☆

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

しっかり強めに施術したかったのですが、まだ圧が不足していたように思います。

次回はもっと力を入れたいと思っています。

[投稿日] 2022-07-10 21:43:23.0

いつも通りの安定した施術でした。

DAR様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

まだまだご満足いただける施術が出来ていないと思います。

次回のご来店時にはもっと頑張ります!

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• taka0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:24:43.0

最初にどこが気になっての来店か確認してくれ、重点的に施術してもらえます。
    リンパマッサージは私の身体に老廃物が溜まりまくっていたのでしょう、部分的に痛かったですが、施術後は身体がスッキリしました。
    特に下半身は老廃物が流れた感じ?がして軽くなりました。スタッフさんは全員女性なのも安心感があります。施術後、笑顔でスタッフさんに接していただき、癒されました笑
    いいお値段しますが、価値ありです。また利用します。

taka0213様

スッキリされたとの事で、安心いたしました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ未熟な点もございますので、次回はもっとリラックスしていただけるように頑張ります。

taka0213様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:49:13.0

とても気持ち良い強もみで疲れが取れました。

たかし様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても励みになります☆

もみほぐしの強さにご満足いただけたようで、良かったです!

次回のご来店時にもしっかり解させていただきます。

たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:08:44.0

リピーターです。夜遅くまで開いているので疲れた時に駆け込んでます。
    強さがあるのに揉み返しもおこらない施術でとても効きます!最後にストレッチもやってくださり身体が伸びてとても気持ちいいです。
    満足感が高いので頻繁に通ってしまいます。

あゆ様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思いますし、励みになります☆

揉み返しがなかったとの事で良かったです!

どうしても身体が固まってしまいますので、お疲れの時は是非お気軽にご来店くださいませ^ ^

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:10:33.0

店内も綺麗でゆったりと過ごせました。
    身体もほぐれて気持ちよかったです。
    また利用します!

えーちゃん様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

とても励みになりますし、嬉しく思います☆彡

リラックスしていただけたようで、安心いたしました(*´ω`*)

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ♪

えーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 線香花火さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:20:53.0

3回目の施術をしていただきました!
    忙しくて前回より少し間が空いたので重だるかったのですが、ほぐされてだいぶ身体が緩みました。
    また、よろしくお願いします。

線香花火様
    いつもご利用そして口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます(*´ω`*)

とても嬉しく思います☆彡

重だるさがとれたとの事で良かったです(^^♪

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

線香花火様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:34:37.0

初めて訪問しました。
    エリザベト音楽大学の近く閑静な場所で夜でしたが道路に面した1階に在り、分かりやすいです。
    店内は高級感のある内装で静かで落ち着いた雰囲気。
    部屋は隣とは壁で仕切られ入り口もカーテンでは無く引戸です。着替えたらピンポンします。
    施術は背面から揉みほぐし、オイル。
    力加減を、その都度訊ねてくれますが本当に上手いです。
    90分コースでしたが他店の120分以上の内容が有る密度の濃い施術でした。
    オイルも上等で、シャワーしなくても軽く拭くだけで匂いもベトベト感も無く気になりません。
    退店時はお辞儀がドア閉まるまで頭を下げたままのお見送りに高級料亭か旅館の女将かと思いました。
    最初から最後まで、とても気持ちの良い接遇でした。

揉み頃揉まれ頃様

口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

とても光栄に思います♪

お疲れの折には是非お気軽にご来店くださいませ。

揉み頃揉まれ頃様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:50:09.0

2回目の利用ですが、疲れがすっ飛ぶくらい本当に気持ちいです!また利用させていただきます!

ももこ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿もとても嬉しく思いますし、励みになります!

ご満足いただけたようで、安心いたしました☆

次回はもっとリラックスしていただけるように、頑張ります♪

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 23:33:15.0

今までいったサロンさんの中で一番良かったので
    リピートさせて頂きます♪

まあちゃん様

とても嬉しく思いますし、励みになります!

ご満足いただけたようで、安心いたしました☆

とても光栄に思います。

まだまだ未熟な点もございますので、次回のご来店時にはもっと頑張ります!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧∇≦)

• こばりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:47:40.0

いつも直前の予約ですが、スタッフさんが
    笑顔で出迎えてくれて施術前から心地よいです。
    施術中も、強さの確認や空調の確認を
    丁寧にしてくださるので安心出来ます。

疲れた時やむくみがひどい時に利用させて頂いています。

またお願いします(^^)

☆むくみ・冷え解消☆美脚スクワランオイルリンパ45分 ¥5000

こばりん様
    とても嬉しく思いますし、励みになります(^^♪

リラックスしていただけたようで、とても光栄に思います。

次回はもっとご満足いただけるように、環境を整えてお待ちしております!

こばりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー