3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 21:45:49.0

今回は2回目の来店で、前回と同じ方が担当して下さいました。
    担当の方は、私がとても寒がりである事を覚えていてくれて、室内やベッドがとても温かく準備していてくれて嬉しかったです。
    そして、とても上手な施術をリラックスしながら受けられ心身共に大満足しました。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000

momo様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになりますし、嬉しく思います。

リラックスしていただけて、良かったです!

次回もご満足いただけるように、しっかりと準備させていただきます。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• checkerさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:24:01.0

こちらは初めてでしたが、壁で仕切られていて とても綺麗な部屋でした。
    身体の方は、肩も首も腰から足とガチガチな状態でしたが、スタッフさんの力強い施術のおかげで凄く身体が大変楽になりました。
    丸まった背中も真っ直ぐになり、とても姿勢がよくなりましたよ。
    市内に出てきた時は、また伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いしますね。

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】全身オイル90分¥8500→¥7000

checker様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけて、とても光栄です!

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

checker様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• treeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 23:55:23.0

今回、初めて利用しました。
    店内は清潔感があり落ち着きのあるインテリアでした。
    担当者の方は、とても丁寧な接客と要望以上のマッサージの提供のおかげで、凝り固まった私の身体をスッキリさせてくれました。

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】オイル+ボディケア90分¥7000

tree様

口コミのご投稿もいただき、とても励みになりますし、嬉しく思います。

お身体がスッキリしたとの事で安心いたしました。

ご満足いただけて、とても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ!

tree様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:08:27.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に細かく施術していただきました。今までいろんな場所に整体で行きましたが、ここまで丁寧にしていただけたのは初めてだったのですごく良かったです。これから通いたいと思います。

えりか様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけて、安心いたしました。

お疲れ時は是非いつでもご来店くださいませ!

えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:55:25.0

とても丁寧に施術をしてくださり、指圧加減もいた気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

≪高品位スクワランオイル使用*≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

ぽん様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思います。

指圧加減がお好み通りに出来て安心いたしました。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:10:32.0

駐車場もあるし、便利です!
    また近近お願いします!

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】ボディケア45分 ¥3500→¥2800

リンリン様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿のとても励みになります。

ご満足いただけてとても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

リンリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:29.0

お久しぶりで、身体がガチガチでしたが、かなり肩が楽になりました( ^ω^ )やっぱり、時間を見つけて定期的に通いますね!また、次回もお願いします(^O^)

まあくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります。

まあくん様のお身体はいつもにも増して、ガチガチでした(><)

お忙しいとは思いますが、お疲れの時は是非ご来店くださいませ。

まあくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 22:16:58.0

この度も、ありがとうございました!
    今回は疲れがピークだったので、しっかり頭から脚まで全身をほぐしてもらい、終わった頃には身体がとても軽く楽になりました!
    いつもながら、とても気持ち良くて、爆睡することが多いですね!癒されました!
    次回も、またよろしくお願いします!

こめ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります!

身体が軽くなったとの事で良かったです!

ご満足いただけて、光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

こめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミッツーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:05:28.0

いつも出張帰りやゴルフの後、身体に疲れや凝りを感じたら欠かさず利用させてもらってます。
    まず入店から温かく迎えてもらい、施術ではいちいち細かいお願いをしなくてもこちらの不調な所を察知してきめ細かく行って頂けるので、終わった後は心身共に心地良くなります。まるで魔法にかけられたみたいに。
    これからも毎週欠かさす利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

ミッツー様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります!

ミッツー様には定期的に通っていただき、お身体の状態も把握出来ておりますので、今後も是非お任せくださいませ。

ミッツー様のお身体はとても固く、毎回しっかりと解させていただく事を優先して施術するようにしています。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ミッツー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• だいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:01:38.0

落ち着いた雰囲気で、安定感のある接客と高い技術、いずれも素晴らしいです。特にハリのある箇所を言わずとも的確に施術して頂き、揉み返しもありません。またお願いしたいと思います。

だいち様

とても励みになります!

揉み返しがなかったとの事で良かったです!

次回も的確にお疲れの箇所を捉えられるように、しっかりと施術させていただきます。

だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:55:19.0

気持ちよかったです。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

うめ様
    この度は「もみ亭 幟町店」をご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります!

ご満足いただけたようで、良かったです。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

うめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• せっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:21:14.0

気になっていた首、肩こりがほぐれ、とても楽になりました。

せっち様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^-^)

解れましたでしょうか?

ご満足いただけて、とても光栄です!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆彡

せっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:17:44.0

たまたま時間が空いたので、軽い気持ちで予約してみたが・・・期待をはるかに上回るサービスでした。強めが好きなわたしにぴったりの力加減で、とっても気持ちよかったです。次回はもっと長い時間で予約させていただきます。

女性のみ男性不可 むくみ・冷え解消 美脚スクワランオイルリンパ30分 ¥3500

まり様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになります!

ご満足いただけたようで、とても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ♪

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-08 17:07:23.0

今回も、疲れた身体をしっかり癒して頂きました!
    次の日、めっちゃ身体が楽で動きやすかったです!
    また行かせて頂きます!

こめ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います!

身体が楽になったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

こめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• RIKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:34:47.0

肩首が非常に疲れていたので、急遽近くのサロンを探し伺いました。
    ちょうど良い痛気持ち良さで、全体的にゴリゴリと音がするくらいの凝りだったので翌日のもみ返しを心配しましたが、全くなくとても身体が楽になりました。
    また伺いたいサロンでした。ありがとうございました。

RIKA様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

揉み返しがなかったとの事で、安心いたしました。

ご満足いただけて、とても光栄です。

RIKA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 20:26:13.0

今回も入念な施術でありがとうございました。

DAR様
    いつもご利用いただき、口コミもご投稿いただいて、とても嬉しく思っています(^^)

今回もご満足いただけたようで良かったです!

定期的に通っていただき、DAR様のお身体の状態は把握出来ておりますので、今後もお任せくださいませ☆

DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• カムカムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:13:05.0

首、肩、背中に違和感があったので整体とマッサージをお願いしましがどちらも気持ちよく大満足でした。今年の疲れを取りにまた伺いたいです。

カムカム様

とても励みになりますし、嬉しく思います!

ご満足いただけてとても光栄です!

次回はもっと頑張りますね!

カムカム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:20:32.0

今回も癒されました、前回同様施術に手抜きが無く
    身体が軽くなって調子が良くなりました。
    又次回も宜しくお願い致します!

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

ヒロ様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても励みになりますし、嬉しく思います!

身体が軽くなったとの事で良かったです!

次回もしっかりと解させていただきますね☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:32:00.0

1年以上週イチペースで通っていますが、変わらず素晴らしい接客と技術で、気持ち良くさせて頂いています。あと個室なのでとてもリラックス出来ます。担当スタッフさんはもちろん、他のセラピストさんも技術は高いと思います。駐車場もありますし、おすすめできるお店です。

フク様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿のありがとうございます(^^)

フク様には定期的に通っていただき、とても嬉しく思っています。

今後もご満足いただけるように、しっかりとお身体の状態を確認させていただき、精一杯頑張ります!

フク様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• Shosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:04.0

僕は韓国人です。
    昨日も行って2回目です。
    昨日も今日もマッサージは凄く良かったです。
    広島市内から少し離れてるけど行く価値があります。

Shosuke様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになります。

ご満足いただけて安心いたしました☆

とても光栄に思います。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

Shosuke様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Shosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:14:07.0

僕は韓国人です。

とりあえず100%以上満足!!!
    マッサージ韓国でも色々行ってきましたが、ここは本当に最高です!!!
    マッサージを受けている間、最善を尽くしているという印象を最初から終わるまで受けました。 韓国では時間を少し早く終わらせることもありますが、ここはタイマーで時間を合わせておいてアラームが鳴ったらその時から仕上げのストレッチ!
    お金が惜しくないマッサージショップ!!!

Shosuke様

とても暖かい心のこもった口コミをいただき、とても励みになります!

最善を尽くし、お客様の貴重なお時間を無駄にしない施術をする事が、もみ亭のモットーです。

Shosuke様はもみ亭の真髄をそのままコメントしてくださり、セラピスト一同とても感激しております。

ですがまだまだ未熟な点もございますので、これからもしっかりとご満足いただけるように、頑張ります!

• ナインさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 14:59:41.0

前からオイルマッサージをしたくて、
    始めて、出張時に予約を入れました。

肩甲骨、首が凝っていることは前々より
    知っていたが、これほどとは…。

マッサージ後、軽くなっていることに
    気がつき、もっと長い時間お願いすれ
    ば良かったと後悔。

オイル以外にもきっと途中で背中、
    腰に温かくして下さったので、
    何かして下さっていたのだと思う。
    腰も冷えやすく、痛いので、この
    季節はカイロを貼っているが…
    次回予約時は色々と聞いてからに
    して、より体が軽くなるように
    したいと思う。

ナイン様

お身体が軽くなったとのことで良かったです!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回はもっとリラックスしていただけるように、頑張りますね☆

ナイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:10.0

その日の体調に合わせて施術部位をアレンジして頂きありがとうございます。

DAR様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もいつもしていただき、とても励みになりますし、嬉しく思っています!

DAR様のお身体も毎回状態は違いますので、出来るだけバランスが良くなるようにしたいと考えています。

ご満足いただけて、とても光栄です!

次回もしっかりと解させていただきますね♪

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:22:11.0

特に気になっていた肩、首をしっかりとほぐしていただきました。次回は長めのコースを予約したいと思います。

せっち様

とても励みになります!

肩、首は一番凝りを感じる部分ですが、もう少し全体をしっかりと解したかったので、次回はもっと頑張ります!

まだまだ未熟な点がございますが、またのご来店時にはご満足いただけるようにしたいと思います。

せっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:52:00.0

先日はありがとうございました、良いサロンを見つける事ができて嬉しいです。
    しっかりと身体をほぐして頂いて助かりました、又次回も宜しくお願い致します。

≪高品位スクワランオイル使用*≫オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7500

ヒロ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきましてありがとうございます。口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

ご満足いただけて、安心いたしました。

とても光栄に思います♪

次回はもっと脱力していただけるように、しっかりと解させていただきますね(^^)

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-26 19:36:14.0

いつも入念な施術でありがとうございます。

DAR様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

とても励みになります!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^)

次回も入念に施術させていただきますね☆

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:16:12.0

疲労が激しく、肩、背中、腰のこり、足のむくみが楽になればと思いお願いしました。
    綺麗な個室でとてもリラックスできました。
    なにより、コリを的確に見つけて圧をかけてもらったので、
    本当にスッキリしました。
    今日は身体が軽くなったので家事も頑張れました^_^
    定期的にリンパを流しに行かせてもらいます。

さち様
    この度は「もみ亭 幟町店」にご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    とても嬉しく思いますし、励みになります♪

お身体がスッキリしたとの事で良かったです!

初回でしたので、リラックスしていただけたかどうか心配でした。

次回はもっとリラックスしていただけるように頑張ります!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:13:12.0

マッサージが好きでいろんな所に行くのですが、
    今までのセラピストの中でも担当スタッフさんが群を抜いて1番ち上手いと思います。
    最後まで丁寧にほぐしてもらい身体の疲れもしっかり取れて
    リフレッシュ出来ました。

はなちゃん様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく思います!

お褒めいただき、とても光栄です☆

はなちゃん様のお身体はとても固くなっておりました(><)

60分では解しきれませんでしたので、ご自身でも少し肩を回したり、屈伸運動などもしてみてください。

次回はもっとしっかり解せるように頑張ります!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• hrtlssさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 08:43:50.0

最初から最後まで丁寧に接術して頂きました。
    次あり!です。

【月~金ネット予約限定施術開始16時まで】全身オイルリンパ90分¥8500→¥7000

hrtlss様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます!

そして口コミのご投稿もいただきとても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

とても光栄に思います。

次回はもっとリラックスしていただき、脱力していただけるように頑張ります!

hrtlss様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 01:16:33.0

丁寧な施術で、首や肩のこりなど、ガチガチでしたが、終わった後はかなり楽になりました!
    また、よろしくお願いします!

こめ様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思います(^^)

お身体が楽になったとの事で良かったです!

こめ様のお身体は本当にガチガチでした(><)

次回はもっとリラックスしていただけるように頑張りますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー