3. エステサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • テーラーメイドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:58:19.0

初めて行き、全身リンパも初めて体験しました。
    まず最初に着替えるのですが、その格好に驚きました笑
    担当して頂いた方の施術がとても丁寧で、力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    そして規定時間を過ぎても施術していただきました。
    そのサービスが嬉しかったです。
    予想以上の火照りで、施術後、とても眠かったですが、
    次回はボディケアも体験したいので、また同じスタッフ指名で予約させていただきます。ありがとうございました。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

テーラーメイド様
    この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!励みになります(^^)

身体が温まってよかったです。
    寒い日が続くので冷えなどの不調を感じたらぜひまたご利用ください!
    そしてボディケアのほうも、凝りが強いテーラーメイド様にはおすすめのコースだと思います。
    こちらもぜひ体験してみてくださいね!

テーラーメイド様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:51.0

色んなマッサージ店に行ってきましたが、ここが一番体が楽になります。
    力強いのに全然揉み返しがないです。
    毎回ゴリゴリな首肩をほぐしてもらうのが癒しの時間になってます。
    これからも通います!

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    又口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    お身体が楽になったと聞いて安心致しました(^ ^)★
    今後も、あや様のお身体と心がリラックス出来るように心を
    込めて施術させて頂きます!
    あや様の、またのご来店心よりお待ち致しております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:27:14.0

今回もかなり凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。心地よすぎて何度か寝落ちしそうでした。またよろしくお願いします(*^^*)

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

としくん様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    励みになります(^^)

今回は左膝の痛みから脚に時間をかけさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?

癒しの時間とおっしゃってくださったのがとても嬉しかったです★
    またお疲れが溜まったらぜひご利用くださいね!
    としくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• 15さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:54:59.0

肩首のコリを重点的にほぐして頂き、大変楽になりました。
    施術中も暖かくてとても良かったです。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

15様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます。
    そして口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大変楽になったとの口コミ、とても嬉しく思います。
    また首肩がお疲れの際はぜひご利用ください!
    しっかりとほぐさせていただきます!

15様のまたのご利用心よりお待ち致しております^^

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:56.0

施術がとても丁寧で力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    店内も綺麗で居心地がいいです。
    お気に入りのお店になりました。

s 様
    この度はもみ亭幟町店のご来店ありがとうございます!
    そして口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!
    お気に入りのお店になったというお言葉に担当スタッフはもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います(^ ^)

店内の清掃はもちろんですが、日々技術向上に精進してまいりますのでお疲れの際はお気軽にご利用ください。
    心を込めて施術させていただきます(^^)

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:28:31.0

予約のタイミングが合わずしばらく幟町店へ行けてなかったのですが久々に行きました。
    変わらず笑顔でお迎えいただき癒されました。私の身体の疲れてる箇所や特徴を把握していただきいつも大満足で癒しの時間を過ごせてます。施術後に出してくださるお茶がとても美味しいです^_^

かなみ様
    いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿も励みになります!
    大満足して頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)★
    施術後のお茶も気にいって頂けてよかったです♪
    次回もしっかりとかなみ様のお身体をほぐせるように
    心を込めて施術させて頂きます!
    かなみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:00:43.0

いつも長時間コースをお願いしてますが、丁寧にマッサージして頂きありがとうございます!凄く凝ってましたが、気持ち良く過ごせました。また、よろしくお願いします。

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

江ちゃん様
    いつも、もみ亭幟町をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    気持ち良く過ごせたと聞いて安心致しました(^ ^)★
    今後も江ちゃん様のお身体をしっかりほぐせるように精進して
    参ります!
    お疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用下さい!
    心を込めて施術させて頂きます♪
    江ちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:11:46.0

旅行中に当日予約で伺いました。
    店内綺麗な個室で清潔感は問題ありません。
    足裏も含めた90分コースでしたが、重かった肩が施術後は非常に軽くなりました。
    足裏も耐えられるギリギリの強さで痛気持ちよくて最高・・・。
    また広島に来た際には利用させて頂きます。

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

竜様
    この度はもみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    肩が軽くなったと聞いて安心致しました!!
    足裏の力加減も強すぎてないか心配だったのですが、
    満足して頂けて嬉しく思います!(^^)
    また広島に来られた際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい!
    竜様のご来店心よりお待ち致しております♪

• きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:29.0

今まで数回色んなお店でマッサージをしていただきましたが、今回施術していただいた方が1番気持ちよかったです。仕事が忙しく体も疲弊していましたが、とても体がスッキリして楽になりました。残念ながらお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、次回も是非今回の方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

き 様
    先日はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミまでご投稿してくださり誠にありがとうございます!励みになります(^ ^)
    楽になったと言っていただけて安心しました。

今回担当させていただいたのは「まゆみ」と申します。
    次回担当させていただける際は今回のお身体の状態と比べながら、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!お疲れの際はいつでもご利用くださいね☆

き 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:07:25.0

今回は長い時間でお願いしました。
    ゆっくり丁寧に揉みほぐしていただいたところ、
    翌日の体の重さが全然違っていてびっくりしました。
    もみ亭さんの良さは疲れていることへの罪悪感がなくなることです。こちらに通うようになってスルスルと痩せたり、自然と身体に優しくなりストレッチも習慣になってきました。本当に感謝です!

あんず様
    いつももみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく励みになります(^ ^)
    お身体が軽くなったと聞いて安心致しました!
    あんず様のお身体のケアをお手伝い出来てることも嬉しく思います!
    お疲れの際は是非、もみ亭幟町店をご利用下さい♪
    あんず様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:16:56.0

先日はありがとうございました!おかげ様で首・肩が軽くなった気がします!仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!

おおちゃん様
    この度はもみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も励みになります(^^)
    軽くなったと聞いて安心致しました!!
    仕事の活力になれたこと嬉しくおもいます!
    よりしっかりお身体をほぐせる様に精進してまいりたいと思います!
    お疲れの際は是非、もみ亭をご利用下さい♪
    おおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• せっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:06:45.0

ずっと気になっていた肩と首の凝りをほぐしていただきました。

せっち様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります(^^)

少しは肩、首は楽になりましたでしょうか?

ガチガチに固まっていましたので、解しきれたかどうか心配です。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

次回はもっと頑張ります!

せっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くらっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、個室対応、リラックスして過ごせる空間だと思います。
    スタッフの方もいつも親切に対応していただきます。全身オイルリンパ+ボディトリートメント90分をよく利用します。力強くしっかりほぐしていただくので、心地よく、すぐ寝落ちてしまいますが、不眠ぎみの自分には、ちょうど良いと思います。肩、首、腰、をしっかりほぐしてもらえる、雰囲気の良いお店だと思います。

くらっち様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

くらっち様には定期的に通っていただいていますし、スタッフ一同いつも感謝しています。

これからもしっかりと施術させていただきます。

くらっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:02.0

何度もお世話になっています。とにかく施術が上手です。
    首から後頭部がガチガチになっているのを丁寧に力強くほぐしてくださいます。
    頭痛でたまらない時、疲れた時にはしっかりほぐしてもらいながら寝るのが最高のリラックスになります。
    力強いのに力任せではなく、身体を揺らされることもないので安心して身を任せられます。本当に効きます。
    ここまで上手な方はなかなか出会えないのでおすすめです。
    これからも通いたいと思います。

あゆ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。

ご満足いただけて、とても光栄です。

次回もしっかりと解させていただきますね☆

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 15さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:00:09.0

丁寧な施術で首肩が大変楽になりました。
    お店も綺麗でとても良いです。

15様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    肩首も楽になったということで安心しました(^^)

急に寒くなりお身体の不調がでやすい時期なので
    しんどいときはお気軽にご来店ください!

次回も、より楽になったと言っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!

15様にまたお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:26:01.0

施術後はもみ返しもなく、とても体が楽になります。

まいまい様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

お身体が楽になったとのことで、安心しました( ^ω^ )
    次回もよりお身体が楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきますね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

まいまい様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• くらっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:20:33.0

静かで、落ち着いた雰囲気の清潔感のある、広めの個室で施術を受けました。ボディケアは強めに筋肉をほぐしてもらっています。仕事休みの日は、大学受験生の子供の邪魔にならないように、外出しますが、行く当てないので、日頃から睡眠不足ですし、よく、90分のコースでお願いして、寝落ちています。スタッフの皆さん、とても親切で、いつも静かな時間をゆったり過ごせるので、皆さまにおすすめできます。このお客はよほど暇な人だと思われていると思いますので、時々、横川店も利用して、連続にならないように使いわけています。

くらっち様
    いつももみ亭のご利用ありがとうございます!
    この度は幟町の方にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく、励みになります(^ ^)

日頃からお仕事お忙しくされてるくらっち様なのでそんなふうに思わないです!
    もみ亭がお疲れを和らぎ、少しでもリラックスしていただける場所になれていることを光栄に思います!

いつでもお気軽にご利用くださいね(^ω^)
    くらっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:20:12.0

いつも気持ちいいマッサージありがとうございます。
    疲れもとれ体が軽くなります。帰るときは、靴のサイズが違うかのように、足のむくみもとれスッキリです。

まりも様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

体が軽くなったとの事で、安心いたしました!

ご満足いただけて、良かったです。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ☆

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:50:47.0

いつも首と肩の凝りがひどく、通っています。
    ガチガチの身体をしっかり丁寧にほぐしてくださり本当に助かっています。
    細いお身体からどうしてそんなに力強く?!と、いつも思います。
    女性の指特有の細く痛い感じは全くなく、力が強くてもしっかりと効きます。
    ここまで丁寧に施術してくれる所はなかなか無いと思います。

あゆ様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しく思います(^^)☆

あゆ様のお身体をよりほぐして楽になっていただけるよう、これからも技術向上に精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

あゆ様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• jimaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:58:39.0

とても良かったので2泊3日の出張で二回伺いました。店舗は繁華街から少し離れた静かなところにあります。初回は夜だったので地図アプリを活用しました。店内は施術室、待合室、トイレ全て、最高レベルに清潔で綺麗でした。
    施術は丁寧で、スリムな美女からは想像できないほどパワーも十分です。
    最終日はオフでしたが、駅前は外国人で溢れかえっていたので観光に代わるリフレッシュを求めて再訪しました。広島の方が羨ましいと考えてしまうほどの超優良店です。

jima様
    この度はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もくださり、重ねてお礼申し上げます!
    丁寧に書いてくださり、とても嬉しく思うのと同時に、より頑張ろう!という思いが溢れてメラメラしております(笑)

私たちスタッフにお心遣いもいただき、jima様のお人柄を感じました。見習わせてもらいます。

また、広島への出張やご旅行があればぜひリフレッシュにご利用ください。

jima様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:38.0

ゴルフの後の体のケアに通わせて頂いています。
    しっかりめの圧が好きな私には大満足の施術です。
    頭からつま先まで全身のリンパをこれでもか!というくらい、しっかりじっくりほぐしてくれます。滞っているところはゴリゴリと音がします。
    無駄なおしゃべりもなく、ゆっくり身を任せられるので真から癒されます。
    施術後のドリンクも美味しいし、何より笑顔でのお見送りにも癒されます。
    また次回も楽しみにしています

なおちゃん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになりますし、嬉しく思います!

ご満足いただけて、良かったです!

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:18:36.0

しっかりと施術して頂きました。足腰が軽くなりました。

DAR様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^^)

足腰が軽くなったとのことで安心いたしました。
    次回はより、ご満足いただけるよう日々精進してまいります!

DAR様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 09:02:28.0

半年ぶりに利用しました
    横川店までちょっと距離があったので諦めこちらの店舗を利用しました。

細身の方でしたが、首周り及び肩をしっかりもみほぐしていただき、すっきりしました。
    また利用したいお店です

花ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

お久しぶりでしたね(^^)

ご満足いただけて、安心いたしました。

またご都合の良い時に是非ご来店くださいませ。

花ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:01:26.0

1週間の疲れを取りに寄らせて頂いてますが、
    いつも変わらない笑顔で迎えてくれて、
    一生懸命に施術してくれてありがとうございます!

担当してくださる方の施術は勿論最高なのですが、
    サッパリしてて空気も読めて話せばとても面白いお人柄なので、
    コリを取りたいと会話を楽しみたいが
    6:4ぐらいの割合になってます。
    それが逆転したら多分僕はおしまいです笑

口コミを書いた事で、次伺う時は1回人見知り挟む事になりますが、ご容赦ください。。
    感謝です♪

ゆーす様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます★
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!とっても嬉しい内容で励みになりますし、にやっと笑ってしまいました(^-^)
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも、1.2週間に一度のメンテナンスで特に左肩の凝りと背中の張りを少しでも楽にできるよう全力で施術させていただきます!!

次回、人見知りゆーす様とお会いできるのを楽しみにしております♪ (人見知りのツボを調べておきますwww)

• タピオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:08:12.0

初めてのお店でしたが駐車場があったのが決め手になり伺わせて頂きました。結果、驚くほどポイントを力強くしてもらい大変満足しました!
    人気のお店みたいで途中と終わり頃にお客さんが来られてました。
    担当の方の名前はちゃんと見てなかったので違ってたらすみません。

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

先日は「もみ亭幟町店」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!

今回担当させてもらったスタッフはまゆみと申します(^ ^)

施術に関してとても満足いただけたとのことで安心しました!
    次回ご来店いただける時は、よりしっかりとお身体ほぐせるよう精進して参りますので
    タピオカ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• jimaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:22:27.0

繁華街からは少し離れた所にありますが、店舗は大変キレイで、スタッフの皆さんもキチンとした身だしなみで非常に良い印象を持ちました。
    担当はスリムな方でしたが施術は適切かつ力も十分で、想定以上でした。
    特にふくらはぎの施術は驚くほどパワフルでした。痛みを感じない力加減でしたが、目に見えて細くなっていました。21時過ぎなのに帰路は靴がユルユルでした。
    翌日も行きたかったのですが予約いっぱいで断念しました。

もみほぐし90分(ヘッド+足つぼオプション込)¥7000

jima様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、とても励みになります♪

ご満足いただけて、安心いたしました。

お褒めいただき、とても光栄に思います。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

jima様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:15:46.0

力加減が丁度よくて、雰囲気もよくて、リラックスしてマッサージを受けることができました。

あ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

リラックスしていただけて、良かったです!

お疲れ時は是非いつでもご来店くださいませ♪

あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:08.0

昔自転車で転倒して首を痛めてから、マッサージには20年近く通ってきましたが、ここに出会ってからは他の店に行く機会が激減しました。

ここは技術力が本物で、凝った箇所を的確にほぐしてくれます。力は強めですが痛くはなく、気持ちいいという表現がピッタリです。また、スタッフの皆さんは深々とお辞儀してお見送りするなど、とても礼儀正しいです。そして店内は清潔で心身共に本当に癒やされます。

そういうわけで、最近は仕事で疲れたときなど、よくお世話になっています。

たー様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います(^^)

お褒めいただき、とても光栄です!

これからもさらに技術を磨き、もっとリラックスしていただけるように頑張ります!

たー様の次回のご来店を心より楽しみに、お待ちしております!

• だいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:09:41.0

いつもお世話になっていますが、首肩こりや腰痛がホントに楽になります。他のお店だと時々揉み返しがあるのですが、こちらのお店では全くありません。また、宜しくお願いします。

だいち様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります。

ご満足いただけて、良かったです。

揉み返しが出なかったとの事で、安心いたしました。

今後もしっかりと解させていただきます。

だいち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:41.0

45分のもみほぐしをしてもらいました。力加減も丁度よくて、気持ちよく寝落ちしました。終わった後も体が楽になりました。次回予約するためにお名前を聞けばよかったです。市内中心部では珍しく駐車場もあり助かります。夜も23時まで営業しているそうです。

itokenchan様
    いつももみ亭をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しく励みになります!
    今回担当させて頂きました梨伽です★
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    お身体が楽になったと聞いて安心しました!
    お身体がより楽になるように今後も技術を上げていきます!
    itokenchan様のまたのご来店を心よりお待ち致して
    おります!

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー