3. エステサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:30.0

毎週通わせていただいています。
    今年3月にこちらのサロンに出会って血流がよくなり、気づけば10キロ痩せていました。
    技術力がとても高く、男性の方も多く通われています。セールストークは全くありません。本当に通いたいタイミングで通っています。仕事をする体力が復活し、日常生活を送るのが楽しくなりました。またよろしくお願いします。

女性のみ男性不可 むくみ・冷え解消 美脚スクワランオイルリンパ45分 ¥5000

あんず様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います。

お身体の状態が良い方向に向かわれた事、とても素晴らしいです。

少しでもそのお手伝いが出来たとすれば、セラピスト冥利に尽きる事です。

今後もあんず様のお身体のメンテナンスの一部を担えれば、とても光栄です。

次回もしっかりと施術させていただきます!

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:40:28.0

今回も入念に施術頂きました。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

DAR様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。とても励みになっています!

次回もしっかりと入念に施術させていただきますね。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:32:16.0

とても気持ち良かったです。60分でも充分コリをほぐしてもらえました。また伺います。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

あ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけて、良かったです!

次回もしっかりと解させて、いただきます!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 15さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:41:36.0

とても丁寧な対応でよかったです。
    施術もレベルが高く肩が楽になりました。

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

15様

次回もしっかりと解させていただきます。

15様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てつてるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:44.0

この度は夫婦でお邪魔しました。施術はとても丁寧で全身軽くなります。とても満足です。ありがとうございました。また接客もとても感じが良く、また行きます。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+足つぼ80分 ¥7000

てつてる様
    この度はご夫婦様でのご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきます!

てつてる様ご夫婦様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• てつてるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:15.0

てつてる様

そして口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

ご満足いただけて安心いたしました。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

てつてる様ご夫婦様のご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:22:30.0

今回も最高でした!
    自分にあったスタッフさんを探すために指名させてもらいました。
    担当スタッフさんは、しなやかな雰囲気でとても優しかったです!日本語もお上手!
    次は別の方にチャレンジしてみますね♪

えりか様

ご満足いただけて、良かったです!

当店のスタッフは各人個性がございますので、是非お試しくださいませ。

えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• DARさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:15:48.0

今回も入念にケアして頂き腰痛が解消されました。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

DAR様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

腰の痛みが少しでも楽になって、良かったです!

次回もしっかりと解させていただきますね。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:49:39.0

本当に気に入った!
    初回クーポンを使って安くなったのもあるけど、定価でも大満足の内容!
    個室になってるのが好き!隣の声は聞こえるけど、みなさんお静かにされているので、リラックスできました。スタッフの方もちょうどいい感じの会話で、話したくなれば話してくれるし心地よい接客
    また指名したいと思いました

【祝日以外月~金Net予約限定施術開始16時まで】ボディケア45分 ¥3500→¥2800

えりか様
    もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく励みになります!
    リラックス出来たと聞いて安心しました(^^)
    またお疲れの際は是非もみ亭幟町店をご利用ください♪
    身体も心もリフレッシュできるように施術させて頂きます!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:26:56.0

今回もしっかりケアしていただきましたー

としくん様
    いつももみ亭幟町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます、とっても励みになります★★

夜通しの釣りの時間で寝不足もあり頭もガチガチでしたね(°_°)
    当日は少しでもゆっくり休むことはできましたか?

次回もしっかりとケアさせていただきますのでとしくん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• shimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 16:50:14.0

今回も最高のマッサージをありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

shima様

次回もしっかりと解させていただきます。

shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:13:47.0

もう4回目でしょうか。毎回、ゴリゴリにこった肩や腰をしっかりほぐしてもらってます。
    リクエストした箇所をちゃんとほぐして下さるのが、助かります。デコルテや脇などリンパの流れにそって施術してくださいます。
    男性も通われるお店なので、力は強めですが、
    調整可能なので女性の方は弱めでもいいかも。

りっちゃん様
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

力加減が強すぎる場合は是非いつでもご要望くださいませ。

今後も確認させていただきながら、施術するように気をつけます。

りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ジェンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 23:50:15.0

体ガチガチで「もう限界だ」と思い、久しぶりに行きました。
    リラックスの雰囲気の中、的確な指力とリズムで体のコリをほぐしてくれたので、とっても楽になりました。大満足です。
    揉む返しも全くなく、素晴らしい技術です。
    近いうちにまた行きたいと思います。

ジェン様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになります♪

お久しぶりでしたね。

ご満足いただけて、良かったです!

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

ジェン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:40:41.0

今月は仕事量、内容も久々キツく体力的にも精神的にもかなりストレスが溜まっていたせいで、ここ数日寝ても疲れが取れなくて、ずっとダルさと頭痛がしていました。久々にリンパマッサージに行ってみようと思い利用させてもらいました。力加減も施術の丁寧さも良く、かなりスッキリ出来ました。正直、もう他に行くのは止めて、ずっと利用させてもらおうと思ってます。
    施術時のパンツはかなり恥ずかしいですが、またよろしくお願いします!

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

しげ 様
    先日はもみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございます。とても励みになります(o^^o)

施術後は少しでも眠ることができましたか?
    寒暖差でお疲れが出やすい時期なので無理せずお身体休めるときに休ませてあげてくださいね。
    眼精疲労も感じやすいとのことでしたのでまたヘッドのメニューとの組み合わせや凝りがしんどいときはもみほぐし+オイルのコースもありますのでぜひご利用ください!

次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので
    しげ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:28:14.0

仕事で疲れ時は、とても体が楽に助かります。
    いつも、凝りがひどいところと、全身をバランスよく強弱と言うか緩急付けて、マッサージしてくれるので、気持ちよくてそのまま寝てしまう事もあります。
    また、伺います。

まりも様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります☆

ご満足いただけて、良かったです!

次回もしっかりお身体の各部位に合わせて、施術させていただきます。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:17:44.0

以前から気になっていたお店。場所も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。圧もちょうどよくて内容も十分満足、もっと長い時間でお願いすればよかったなと思いました。気になっている方、一度行ってみて下さい。リピーターの方も多そうでした。また癒しを求めて伺いたいと思います。

keiko様

口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

ご満足いただけて、安心いたしました。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

keiko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 金太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:42:32.0

定期的に行ってますが、非常に良かったです。揉みほぐし、オイルともに力加減も丁度良くて体が楽になりました。また行きます。

金太郎様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります♪

力加減に関してご満足いただけて、安心いたしました。

次回もしっかりと施術させていただきます。

金太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ベルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:45:19.0

スタッフさんは優しい雰囲気で緊張せずリラックスできたことと、一生懸命施術してくださっているのが伝わってとても好印象でした!
    力加減は何度か聞いてくださってちょうど良い加減でした。正直少しでも浮腫が取れれば良いなと軽い気持ちでだったのですが、思っていた何倍もの満足感を味わうことができ感動しました!
    是非またお願いしたいと思っています。また宜しくお願いいたします。

ベルちゃん様
    もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しくおもいます!
    満足して頂けてよかったです!!
    こちらも、施術後にベルちゃん様から温かいお言葉を下さり
    とても励みになりました(^^)♪
    また、お疲れの際は是非ご利用ください!
    心を込めて施術させて頂きます!
    ベルちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:47:05.0

疲れきって当日駆け込み予約をしました!
    こちらが伝えなくても凝り固まって辛い箇所をしっかりと揉みほぐしていただき施術後はスッキリ!
    帰りに思わず、お名前を伺いました!
    昨晩は久しぶりに熟眠でき、感謝しております。

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

先日はもみ亭幟町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます!
    とても励みになります(^^)

当日はゆっくり眠れたとのことで安心しました。
    もみ返しなどはなかったでしょうか?
    圧加減は箇所によっても細かく調節できますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またお疲れが溜まった際はぜひご利用ください☆
    心を込めてしっかりじっくりほぐさせていただきます!

あや様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:25.0

いつ行っても笑顔で出迎えてくれとても癒されます。特に気になる箇所をしっかりとマッサージしてくれるので毎回満足です。完全個室でとてもリラックスできるのでおすすめです^_^

かなみ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います。

リラックスしていただけて、良かったです!

次回もしっかりと施術させていただきます。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:28:48.0

入店すると笑顔で出迎えてくれ、とても雰囲気の良いお店でした。個室なのでとてもリラックス出来ます。マッサージの加減もとても良く希望通りしていただけたので大満足です。

かなみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく、励みになります(^^)
    力加減が良くて安心しました!
    次回も、かなみ様が満足して頂ける様にしっかりと
    ほぐさせて頂きます!
    かなみ様のご来店心よりお待ち致しております!

• niskoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:36.0

もうこちら以外には行けないです。
    いつも完璧な施術で楽にしていただきありがとうございます。

nisko様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

ご満足いただけて、安心いたしました☆

次回もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

nisko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ピグレットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:39:21.0

施術室も綺麗で施術の方も親切丁寧で大満足でした。

ピグレット様

口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

ご満足いただけて、安心いたしました。

とても光栄に思います。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

ピグレット様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• くらっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:37:42.0

全身オイルリンパ+ボディケア90分を受けました。何回目かの来院ですが、個室空間も広く、落ち着いた雰囲気です。(横川店より個室スペースが広く、きれいです)。ほぼ1日中、パソコン仕事をしていますので、首や肩回りを強もみで筋肉をほぐしてくれ、施術後は肩が軽くなり、疲れがたまりそうになったら、施術に伺って助かっています。スタッフの方も皆、親切で、とても好感もてます。今後も、時々、体メンテナンスのために利用させて頂きます。

くらっち様

ご満足いただけて、良かったです!

今後もリラックスしていただけるように、頑張ります。

くらっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:42.0

今回はヘッド&足つぼもプラスしてみました。
    強めの施術にも慣れてきて(?)お店のBGMもあり、ウトウトしっぱなしでした!
    心身ともに癒されてます。

としくん様
    そして口コミまでご投稿くださり、とても嬉しく思います(^^)

今回はいつもおつらさを感じられている肩甲骨周りもそうですが首を回旋する際の違和感を感じられていましたが施術後、いかがですか?
    普段施術中あまり寝られないとしくん様がぐっすり眠られていたのでリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひご利用くださいね!
    心を込めて施術させていただきます(o^^o)

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:59:26.0

1年以上週一ペースで通ってます。これまでいろんなマッサージに通っていましたが、こちらで担当頂いているスタッフさんのマッサージの強揉みが自分には一番合うようで、終わった後はとても体が軽くなります。個室になっているところも、とても落ち着けてリラックスできる感じです。それでいて価格は良心的なのでコスパは良いと思います。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

フク様
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

フク様には定期的に通っていただき、お身体の状態も把握しやすいです。

これからもしっかりと解させていただきます。

フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:03:31.0

今回もマッサージが丁寧で、マッサージ中寝てしまう事ないのですが、寝てしまいました。
    それくらい上手で、身体も軽くなります。

ひろ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります。

ゆっくりできて、良かったです!

首肩、肩甲骨が硬かったですね、次回もしっかりと解させていただきます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るなパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:44:27.0

体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

るなパパ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになります。

身体が楽になったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

るなパパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:11.0

初めていきました。中区では貴重な駐車場ありです。マッサージの仕上がりもコリが取れ大変良かったです。ヘッドマッサージも最高でした。是非またいきたいです

itokenchan様
    先日はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿くださりとても励みになります★

大変良かったと言っていただき安心しました。
    itokenchan様のお身体は腰から背中にかけてハリが強かったのでまた次回しっかりほぐさせていただけたら私も嬉しいです!

次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいりますので

• 線香花火さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:10.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になってます。
    今回も全身を緩めてもらって大満足です。
    数日前に腰を痛めていたのですが、それも施術してもらってからはとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

線香花火様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります☆

お身体が少しでも楽になって良かったです!

次回もしっかりと解させていただきます。

線香花火様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー