3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. もみ亭 幟町店   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*

[投稿日] 2022-11-13 20:13:48.0

いつも入念な施術でありがとうございます。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000

DAR様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります☆

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

DAR様のお身体は毎回とてもガチガチですので、次回もしっかりと解させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:22:39.0

首、肩、背中、腰のコリやハリ、足のむくみをしっかりほぐしていただきました!
    施術後は、体のハリやむくみが取れていてスッキリします。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

さこ様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく思いますし、励みになります!

スッキリしたとの事で良かったです!

ご満足いただけて安心いたしました☆

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

さこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 23:15:01.0

今回は別のスタッフお願いしたいとの事だったので快諾し施術していただきました
    同じコースでもスタッフ毎にオリジナリティーがあるようです
    施術も丁寧で気持ちよかったです
    首が痛いと伝えてしまったのでボディケアは首回りに重点を置かれてしまって肩や肩甲骨への分配が減ってしまいました
    正しく伝えるべきでした
    自分にマッチングするスタッフを探すのもいいかもしれません。

花ちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は無理なお願いをしたにもかかわらず、快諾いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ申し訳ございませんでした。

花ちゃん様のご要望をしっかり確認出来ておらず、担当したスタッフには再度指導させていただきます。

まだまだ未熟な点がございますが、しっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 23:02:49.0

痛気持ちいいのが病みつきになり毎回指名させて頂いてます
    力加減が絶妙で、何故か痛すぎてギブみたいになりません。
    推測ですが客の反応を観察しながら力の強弱を使い分けてるようです
    今回はボディケアを多めに施術してもらいました。
    とにかく気持ちいいです
    お勧めです

花ちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

少しご来店の間隔が開きましたので、心配していました。

力加減に関してはお客様のご要望に合わせると共に、トリガーポイントへのアプローチをバランスよく入れるようにしています。

当店の目指す施術はお客様にとって気持ち良い施術です。

ご満足いただけて良かったです!

花ちゃん様の次回のご来店が楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-11-08 10:18:08.0

いつも入念に施術して頂きありがとうございます。

DAR様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく思います!

DAR様には定期的に通っていただき、とても励みになっています。

次回もしっかりと解させていただきますね(^^)

DAR様のまたのご来店を楽しみにしています☆

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:39:37.0

オイルの60分でしたが、凝っている所を的確にほぐしてくれました。大満足です。

≪ネット限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

ツッキー様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきありがとうございます♪

口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思いますし、励みになります!

ご満足いただけて良かったです!

ツッキー様のお身体はガチガチでした(><)

次回もしっかりと解させていただきますので、お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ツッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:35.0

いつもながらしっかりやっていただきました。

nisko様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思いますし、励みになります(^^)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

nisko様のお身体はとても固く、ガチガチでした(><)

次回もしっかりと解させていただきますね!

nisko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-26 12:59:06.0

いつも完璧な施術でありがとうございます。

DAR様
    いつもご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになります(^^)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

寒くなってきましたので、お身体も固まりやすくなります。

両肩を出来るだけ開くように意識してみてくださいね☆

次回もしっかりと解させていただきます。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:47.0

仕事の疲労と肩、背中のこりに悩みお願いしました!
    まず入った瞬間、
    スタッフさんの笑顔のお出迎えに癒されました^^
    とっても清潔感のある和テイストな内装に非日常感。。テンションも上がりました♪

施術では気になる背中や肩甲骨のゴリゴリした部分を
    強めの圧でこれでもかといわんばかりに
    しっかりケアしてもらいました!!
    ほんとにコリに手が届いている!!という感じです!
    あと驚いたのが一つ一つの手技がとっても丁寧でした。
    筋肉の流れに沿ってアプローチしてくださっていて
    充実感が本当にすごくて、施術時間以上してもらったかのような満足感が凄かったです!!
    手技も独特で、指圧からリンパの流しから滑らすような手技まで様々なアプローチをかけてくださいました。

施術後は身体がめちゃめちゃ軽かったです!
    首肩背中のハリがとれて楽になったのと
    重だるかった脚が軽くなりました。
    あんなにしっかり施術してもらって
    かつ、翌日のもみかえしも無く
    本当に行ってよかったと思いました!!

そしてスタッフさんの笑顔や対応も
    すごく良くて本当に癒され疲れが取れました!
    またよろしくお願いします☆

≪高品位スクワランオイル使用*≫オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7500

こん様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、良かったです!

心のこもった暖かい口コミをご投稿いただき、とても励みになりますし、嬉しく思います!

こん様のお身体はとても凝りが強く、揉み返しが出ないか心配しておりました。

出なかったとの事で安心いたしました☆

初回という事もありますので、リラックスしていただけたどうか少し心配です。

次回はもっと脱力していただけるように頑張ります!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ♪

こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 00:45:59.0

かなり体が軽くなりました。今まで行ったお店の中で一番効果を感じました。
    サービスも良く料金も通いやすい価格なので、これからも利用したいと思います。またよろしくお願いします!

あやめろ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

とても励みになります(^^)

体が軽くなったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

あやめろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2022-10-16 22:34:03.0

いつも通り入念な施術でカラダがリフレッシュしました。

とても嬉しく思います!

DAR様には定期的に通っていただいていますので、お身体の状態を確認し、もっとリラックスしていただきたいと思っています。

次回はもっと頑張りますね。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:03:09.0

ほぐれました。ありがとうございます

あんにゃ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しく思います!

ご満足いただけたようで良かったです!

お疲れの時は是非またご来店くださいませ☆

あんにゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 17:21:14.0

いつも肩をバッキバキにやってもらってます。
    スタッフさん本当にありがとうございます。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+足つぼ80分 ¥7000

ゆんちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで、良かったです!

次回もしっかり解させていただきますね。

ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:18:51.0

2回目の訪問です。
    中華のお店ですが静かで内装が高級なサロンの雰囲気。
    90分オイルコースで予約。
    セラピストは担当スタッフさん。
    日本語ペラペラ。接遇は料亭の女将のよう。
    前回同様の本当に内容、密度の濃い施術です。
    他店の120分か、それ以上。
    終わって帰り道、まさに身体が軽くなるって事を実感出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

揉み頃揉まれ頃様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても嬉しく思いますし、励みになります。

お身体が軽くなって良かったです!

次回もご満足いただけるように、頑張ります。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆

揉み頃揉まれ頃様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:32:52.0

いつも施術が終わった後は身体がかなり軽くなります。圧加減も調整してくれるので、疲れが溜まったときにはここに駆け込んでいます。

asu様

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:53:41.0

マッサージはかなりいろんなところに行きますが、教えたく無いお店の一つです。
    普通のマッサージじゃ中々効かない人には良いと思います。

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

あや様のお身体は全身ガチガチでしたので、今回は部分的に解し切れておりません。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

次回はもっとリラックスしていただけるように、頑張ります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 21:49:14.0

いつも入念に施術して頂きありがとうございます。

とても励みになります!

DAR様には定期的に通っていただいていますのて、しっかりとお身体に合わせて施術出来るように毎回考えております。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ☆

DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-30 18:21:45.0

いつも完璧な施術に感服しております。

DAR様

とても嬉しく思います。

まだまだ未熟な点もございますので、これからもご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね。

お疲れの時やリラックスされたい時は是非いつでもご来店くださいませ。

DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• KKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:09:17.0

定期的に通ってます。部分的に凝っているところを、オイルと指圧で徹底的にほぐして頂きました。久々に肩の痛みが取れました。頭と首も徹底的にほぐして頂き、スッキリ。血流が良くなり、しっかり汗をかけるようになりました!どうしようもなく疲れが溜まった時に駆け込んでいます。終わったあとは身体がスッキリ、脚は靴のサイズが変わったかの様に浮腫がとれ、私の救世主的な場所です。またよろしくお願いします^_^

KK様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

KK様のお身体はガチガチに固まっていましたので、60分では解しきれませんでした。

次回はオイルリンパ60分+ボディケア30分のセットメニューをおすすめいたします。

是非お試しくださいませ。

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 02:08:44.0

最高でした。
    もう他には行けないなと改めて思いました。

とても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけて、良かったです!

次回もしっかりと解させていただきますね(^^)

nisko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:19:36.0

4年前に広島に転勤してきて、ずっとなかなかいいリンパマッサージ店に出会えませんでした。まさかこんな近くにこんないいお店があったなんて!
    まだ3回目ですが、2週間に一回は必ずいきます。
    一度彼と一緒に行きましたが、右肩が楽になり手が上がるようになったと、明らかな効果がありました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

めぐ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます!

とても励みになりますし、嬉しく思います。

ご満足いただけて、とても光栄です。

これからもめぐ様にご満足いただけるように、しっかりとお身体に合わせた施術をさせていただきます。

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sirenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:04:32.0

技術が本当に素晴らしいです。
    首こり肩こりがひどくおうかがいしましたが、凝りすぎていたので痛くないようにと、体調に合わせ時間をかけながらしっかりほぐしてくださいました
    ぜひまたよろしくお願いします。

siren様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても励みになります☆

ボディケアの施術は強すぎても、揉み返しが出てしまいます。

siren様の凝りはガチガチに固まっていましたので、ゆっくりと圧力をかけて、解させていただきました。

そして緩めた後に振動を与えて緩和する事が重要です。

次回もしっかりと解させていただきます!

siren様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:41:04.0

定期的に利用させて頂いてます。肩こりやむくみでの辛さが少なくなってきました。強さも毎回聞いてもらえるので体調に合わせてオーダーできます。いつもありがとうございます。

asu様
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

少しでも楽になって良かったです。

まだまだ未熟な点がございますので、次回はもっとご満足いただけるように、頑張ります。

asu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 金太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:46:36.0

特に肩がガチガチでしたが、良くほぐしていただき軽くなりました。雰囲気も良くてリラックス出来ました。また行こうと思います。

金太郎様

ご満足いただけて、とても光栄です!

肩が軽くなって良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

金太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 11:58:08.0

めちゃ力強くてめちゃ満足!
    とっても気持ちよくてとってもスッキリした!

めぐみ様

スッキリされたとの事で、良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2022-09-12 18:04:52.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

とても励みになります!

次回はもっとご満足いただけるように、頑張ります!

nisko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 20:12:59.0

今回も完璧な施術ですっかり疲れが取れました。

DAR様

ご満足いただけたようで、とても光栄です。

DAR様のお身体は本当に固いです(><)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりと解させていただきます。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• フランキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:59:57.0

出張疲れのケアに利用しました!
    体の状況に合わせて施術頂き、とてもスッキリできました。
    オイルマッサージにプラスしてストレッチも施術頂き、大満足です♪
    また次回も近くに伺った際は利用したいと思います。

フランキー様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで、良かったです!

次回は是非オイルリンパ+ボディケアのセットコースをお試しくださいませ。

指圧とオイルリンパのハイブリッドメニューで、お身体がさらにスッキリすると思います。

フランキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`*)

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:52:04.0

よく利用させて頂いてます。肩コリが激しいですが、毎回軽くなって帰ってます~雰囲気も良いので、気軽に立ち寄れるところもいいですね!また伺います。

まあくん樣
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まあくん様のお身体はとにかく固いです(´;ω;`)
    たまに少し肩を回したり、屈伸運動などしてみてくださいね。

ご満足いただいているようで、とても光栄です。

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

まあくん樣の次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:28:38.0

肩回りがガチガチになっていたので、ほくしてもらいたくて、お店を探して利用させて頂きました。受付から明るい対応で、施術についても、とても一生懸命、指が持たないので肘を利用して、しっかりガッツリほくして下さり、途中寝落ちしながらも、終わった時にはとても軽くなっていました。おかげさまで、帰ってゆっくり睡眠がとれました。
    ホント、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

やまさん様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、ありがとうございます☆彡
    そして口コミのご投稿もとても励みになります!

やまさん様のお身体は肩部分以外も全身ガチガチに固まっていました((+_+))

軽くなったとの事で良かったです!

部位によってはオイルリンパ施術が良い場合もございますので、ボディケア+オイルリンパのセットメニューも是非お試し下さいませ。

やまさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー