2. エステサロン検索トップ   >

リラクゼーション もみ亭 幟町店

リラクゼーションモミテイノボリチョウテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区幟町2-3
  • 「銀山町駅」徒歩6分・「広島駅」徒歩9分 *無料駐車場完備*
  • くらっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:37:42.0

全身オイルリンパ+ボディケア90分を受けました。何回目かの来院ですが、個室空間も広く、落ち着いた雰囲気です。(横川店より個室スペースが広く、きれいです)。ほぼ1日中、パソコン仕事をしていますので、首や肩回りを強もみで筋肉をほぐしてくれ、施術後は肩が軽くなり、疲れがたまりそうになったら、施術に伺って助かっています。スタッフの方も皆、親切で、とても好感もてます。今後も、時々、体メンテナンスのために利用させて頂きます。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥7000

くらっち様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

ご満足いただけて、良かったです!

今後もリラックスしていただけるように、頑張ります。

くらっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 18:02:42.0

今回はヘッド&足つぼもプラスしてみました。
    強めの施術にも慣れてきて(?)お店のBGMもあり、ウトウトしっぱなしでした!
    心身ともに癒されてます。

全身オイルリンパ120分(ヘッド+足つぼオプション込)¥12500→¥10500

としくん様
    いつももみ亭幟町店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして口コミまでご投稿くださり、とても嬉しく思います(^^)

今回はいつもおつらさを感じられている肩甲骨周りもそうですが首を回旋する際の違和感を感じられていましたが施術後、いかがですか?
    普段施術中あまり寝られないとしくん様がぐっすり眠られていたのでリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひご利用くださいね!
    心を込めて施術させていただきます(o^^o)

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:59:26.0

1年以上週一ペースで通ってます。これまでいろんなマッサージに通っていましたが、こちらで担当頂いているスタッフさんのマッサージの強揉みが自分には一番合うようで、終わった後はとても体が軽くなります。個室になっているところも、とても落ち着けてリラックスできる感じです。それでいて価格は良心的なのでコスパは良いと思います。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

フク様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになります。

フク様には定期的に通っていただき、お身体の状態も把握しやすいです。

これからもしっかりと解させていただきます。

フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:03:31.0

今回もマッサージが丁寧で、マッサージ中寝てしまう事ないのですが、寝てしまいました。
    それくらい上手で、身体も軽くなります。

口コミのご投稿もとても励みになります。

ゆっくりできて、良かったです!

首肩、肩甲骨が硬かったですね、次回もしっかりと解させていただきます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るなパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:44:27.0

体が楽になりました。

るなパパ様
    口コミのご投稿もとても励みになります。

身体が楽になったとの事で良かったです!

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

るなパパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• itokenchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:11.0

初めていきました。中区では貴重な駐車場ありです。マッサージの仕上がりもコリが取れ大変良かったです。ヘッドマッサージも最高でした。是非またいきたいです

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+ヘッドマッサ-ジ80分 ¥6500

itokenchan様
    先日はもみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミまでご投稿くださりとても励みになります★

大変良かったと言っていただき安心しました。
    itokenchan様のお身体は腰から背中にかけてハリが強かったのでまた次回しっかりほぐさせていただけたら私も嬉しいです!

次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいりますので

• 線香花火さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:10.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になってます。
    今回も全身を緩めてもらって大満足です。
    数日前に腰を痛めていたのですが、それも施術してもらってからはとても楽になりました。
    また利用させていただきます!

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

線香花火様 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります☆

お身体が少しでも楽になって良かったです!

次回もしっかりと解させていただきます。

線香花火様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:12:18.0

いつもマッサージ利用させて頂いてます。
    丁寧で力もあり、終わるころにはスッキリします。
    明るいお姉さんにも癒されます。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、とても励みになりますし、嬉しく思います。

スッキリしたとの事で、安心いたしました。

お疲れの時は是非またご来店くださいませ。

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こーたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:08.0

約一ヶ月半ぶりの訪問。

90分オイルマッサージで、しっかりとほぐして頂きました。
    お店の雰囲気、マッサージの技術、サービスに安心感があり、1-2ヶ月に一度、疲労が溜まった際に訪問し心身共に満たされてます。

担当者との相性もあるかと思いますので、何度か通って一番合う方で継続するのが良いかもしれません。

こーた様

お久しぶりでしたね☆

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

こーた様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:24:54.0

始めて5ヶ月とは思えないクオリティーの高さです。
    指導されてる方が凄いのか、彼女のセンスが高いのか。

人気が出て予約とれなくなりそうなのが自分にとっては痛手かもしれませんが、本当に上手いので口コミしときます

新人セラピスト担当☆彡スクワランオイルリンパ90分 ¥8500→¥6000

リラクゼーション もみ亭 幟町店からの返信コメント

いつも、もみ亭幟町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も励みになります(^^)♪
    毎回施術が終わった後に、お褒めの言葉を下さりとても嬉しく思います!!
    ゆう様のお身体が、よりほぐせれるようにクオリティーをもっと上げていきますね♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• てつてるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 00:39:25.0

施術を受けている時もとても感じが良いのですが、それより終わったあとのからだの軽やかさ(若返ったよう)に驚きます。靴も大きくなったように感じます。山口県に住んでいるので頻繁に行けないのですが、また行きます。

<人気の組み合わせ♪>スクワラン全身オイルリンパ+足つぼ80分 ¥7000

てつてる様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!

ご満足いただけて、良かったです。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。

てつてる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 13:42:43.0

最近、リラクも予約してますがリラクもとても上手でそこらへんの高いマッサージやよりも技術がすごいです!!
    ほんとに!
    場所は不便ですがみなさん行ってみてください!

次回もしっかりと解させていただきますね。

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:18:18.0

かなり凝り固まっていた体を、丁寧にマッサージして頂いてありがとうございます!他のお店だと痛く感じ、体を反らしてしまうのですが、痛みはなく、気持ち良かったです!

江ちゃん様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思いますし、励みになります♪

ご満足いただけて、良かったです!

次回はもっとリラックスしていただけるように、頑張りますね。

江ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:11.0

マッサージを受けた後は身体が軽くなっているので、定期的に通っています。こりすぎ、リンパはつまりすぎな私の身体ですが、いつも担当して下さる方の施術は揉み返しが殆どなくて感動してます!
    施術直後に軽くなるマッサージは初めてだったので、これからもお世話になると思います。いつも有難うございます!

まいまい様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しく思いますし、励みになります!

お身体が軽くなって、良かったです!

これからもお疲れの時は是非ご来店くださいませ。

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 20:08:07.0

いつもはボディトリートメントのみでしたが、今回はヘッドマッサージもお願いしました。
    気持ち良すぎてとろけました(*^^*)
    次もまたお願いしようと思います。

≪2回目以降お得≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7000前回施術後60日以内

としくん様
    いつももみ亭幟町店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださりとても嬉しく思います★
    励みになります(*^^*)

頭もとても固まっていたので、睡眠が浅いときやストレスが溜まったときなどまたぜひご利用ください♪
    右肩の肩甲骨の凝りもだいぶほぐれたので安心しました。
    また来月、お身体のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしてます!!
    よりほぐれた、と思ってもらえるよう日々精進してまいります!!!

いつもありがとうございます(^^)

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 01:18:26.0

きれいなお姉さんに対応していただきました。
    とても上手でコリがしっかり取れました!
    また疲れた時行こうと思います。

≪Net予約限定≫全身オイルリンパ60分 ¥6000→¥4500

ありさ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります☆

お疲れの時は是非いつでもご来店くださいませ。

ありさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 12:15:04.0

いつも入念にケアして頂いております。
    私の専属スポーツトレーナーとして引き続き宜しくお願いします。

DAR様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります♪

DAR様の専属トレーナーとして、今後もしっかりお身体のケアをさせていただきますね。

ご指名いただき、とても光栄に思います。

DAR様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• shimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:43.0

いつも丁寧な接客と完璧な施術をありがとうございます。
    お店に行く直前に、軽いギックリ腰になってしまいましたが、施術後は、腰が楽になり日常生活に支障をきたす事なく生活ができています(感謝)
    これからも宜しくお願いします。

shima様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても励みになります。

腰が楽になって、良かったです!

次回はもっとお身体が楽になるように、施術を頑張ります。

shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:54:39.0

もみほぐしを1-2週間に1回お願いしてますが、施術してくれる方の技術の高さに驚きます!
    癒しの時間を作ってくれて、いつもありがとうございます。揉み道セレクション最高金賞を差し上げます!!笑
    (モンドセレクションとかけてます。)
    これからもお世話になるかと思いますので、宜しくお願いします!

ゆーす様
    いつももみ亭幟町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミのご投稿までくださりありがとうございます!

ゆーす様のお身体はとてもお疲れが強く左右差もあるので限られた時間の中でわたしもほぐし方を考えながら施術を行っていたのでお褒めの言葉をいただきとてもとても嬉しく思います(*^^*)
    そして言葉のチョイスのセンスが高すぎてうまい文を返せないことを先に謝罪させていただき、これからの施術でお返しさせていただきますのでお許しください(笑)

細やかなお気遣いをされるゆーす様の少しでも癒しの時間になりますよう、これからも心を込めて施術させていただきますのでまた次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-15 11:22:32.0

いつも強めの施術をお願いしてます。
    しっかりとほぐしてもらえるので大満足です。
    トークも楽しく、心から癒してもらえてます(*^^*)

としくん様
    いつももみ亭幟町店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!励みになります(*^^*)

お忙しかったこともあり少し期間を空けてのご来店でしたので施術中に痛みを感じる箇所もあったと思いますがその後もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    としくん様は強圧希望なこともあり今回もしっかりと圧をかけて筋肉をほぐしていきましたが、圧加減は細かく調整できますのでいつでもお申し付けください。

右肩甲骨周りの凝りがまだ取りきれてないので次回すぐにご予約くださったので次回もしっかり圧を調整しながらほぐさせていただきたいと思います( ^ω^ )
    私も、としくん様とのお話が楽しくいつも施術の時間が楽しみです!!

これからまたお忙しくなると思いますが心身ともにスッキリした、と思っていただけるようこれからも心を込めて施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

この度はありがとうございました★

• まりもさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-10 06:16:45.0

定期的に伺ってますが、いつも施術後は体のむくみがとれ、リフレッシュ出来ます。
    丁寧なので同じスタッフにお願いしていますが、凝りがひどいと部分など重点的にお願いしたい部位も、覚えていてくれるので、気持ちがよくて知らずに寝ていいる時も多いです。

まりも様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても励みになりますし、嬉しく思います!

リフレッシュしていただけて、良かったです!

次回もしっかりと解させていただきます。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• niskoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:02.0

いつもゴリゴリに凝り固まって身体を丁寧な施術で
    ほぐしていただけます。ここでの施術を味わったら
    もう他には行けないぐらいの神マッサージです。

nisko様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います☆

ご満足いただけて、良かったです!

次回もしっかりと解させていただきますね(^^)

nisko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:24:27.0

本当に痛気持ち良くいつも最高の施術をしてくださいます。出逢えて本当に幸せです!

あんず様

次回もしっかりと解させていただきますね。

あんず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 23:09:16.0

今回はリラクにしました!
    肩周りが硬いのでしっかりほぐしていただき嬉しいです!また来週もよろしくお願い致します!

もみじ様
    いつもご利用ありがとうございます!

口コミのご投稿もとても励みになりますし、嬉しく思います。

次回もしっかりと解させていただきますね。

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:38:16.0

マッサージいきなり予約しても歓迎してくださりありがとうございます。マッサージも丁寧でとても上手で安心して任せられます。また宜しくお願い致します。

とても励みになります。

ご満足いただけて、安心いたしました。

まだまだ未熟な点もございますので、もっとご満足いただけるように頑張ります。

次回もしっかりと解させていただきます。

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 18:50:11.0

今回も入念にケアして頂きありがとうございました。

DAR様
    DAR様には定期的にご来店いただき、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりと施術させていただきます。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:37.0

毎回とてもスッキリします!

新人セラピスト担当☆彡オイルリンパ+ボディケア90分 ¥8000→¥6000

もみじ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います(^^)
    早速、次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    次回も、もみじ様のお身体がスッキリするように
    心を込めて施術させて頂きます!
    もみじ様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-30 08:31:55.0

今回も入念な施術で翌日は快調でした。
    また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿もいつもしていただき、とても励みになります。

お身体が快適になって良かったです!

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます。

DAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 20:10:19.0

今まで沢山のサロンいきましたが1番最高!!
    上手いし痛すぎず弱すぎない!!
    また予約します!

もみじ様
    この度は「もみ亭 幟町店」のご利用をいただきまして、ありがとうございます♪

口コミのご投稿もとても励みになります!

圧加減にご満足いただけて、安心いたしました。

今後もご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきます☆

もみじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:12:24.0

スタッフさんはにこやかです。
    前払いなのには驚きましたが…
    マッサージは割と良かったです。
    かなり強めでしたので途中で弱めてもらいました。
    あとスタッフさんの手が冷たいのが気になりました。
    次の日、揉み返しもありましたが
    スッキリしました。

≪高品位スクワランオイル使用*≫全身オイルリンパ90分 ¥8500→¥7500

みぃちゃん様

手が冷たかったという事で失礼いたしました。

揉み返しも出てしまったようで、申し訳ありません。

ご指摘の通りまだまだ未熟な点があり、今後もしっかりと精進してまいります。

次回はもっと頑張りますので、是非またご来店くださいませ。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もみ亭 幟町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー