5. ミウ 横浜関内店(MW)   >

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店

セルフホワイトニングサロンミウ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-40 第2柳下ビル401号室
  • JR京浜東北線・横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分

かずのこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:25.0

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店さんに通ってから「気にせず思いっきり歯を見せて笑えるようになりました!!」
    通い始めてから、見る見るうちに歯が白くなるのを実感するとともに、今では定期的なメンテンナンスのみで歯の白さをキープできています!
    最初は、ホワイトニングとはどのようなものか?と分からない事が多くあると思いますが、担当スタッフさんが親身になって対応して下さるので、まずは相談からでも参加してみて、自分に合った施術をするのが良いと思います!
    スタッフさんは、いつも笑顔で出迎えてくれて、お客さん一人ひとりに合った対応をして下さるのでとても感謝しています!
    マスクを外して生活できるようになったこのご時世で、より良い第一印象を与えられるように、是非通ってみても良いのかなと思います!!
    私はこれからも白い歯を保つために通い続けたいと思います!
    どうぞよろしくお願いします!

《 会 員 様 》ネット予約専用クーポン※『×』の場合はLINEにて

セルフホワイトニングサロンMW 横浜関内店からの返信コメント

かずのこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価とたくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    パーフェクトコースをご利用いただき、初回来店時の歯のお色がもう想像できないくらいお白い美歯をキープされていて素敵です☆
    引き続き、定期メンテナンスで美歯をキープしていきましょう◎
    これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-10 20:04:31.0

いつも丁寧です

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:05:07.0

素早く施術していただき助かります。店内も綺麗で接客も抜群です。またお願い致します。

~1度体験したら元には戻れない~ パーフェクトセルフホワイトニング ¥8000

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    店内の雰囲気や接客対応にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^_^)
    今後も素早く丁寧にご案内できるようにスタッフ一同、努めて参ります◎
    またのご利用を、心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:00.0

初めての利用でしたが、コースややり方など丁寧に教えてくださりセルフでもきちんとできました。
    パーフェクトホワイトニングをやりましたが、一回でとっても白くなって嬉しかったです。

コースに悩まれた方はこちら◎当日ご相談コース(所要時間目安90分) ¥0

ひな様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _m)☆
    効果や接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    1度で劇的にトーンアップされていて、とても素敵でした!
    今後とも丁寧にサポートさせていただきますのでご安心くださいませ◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Akkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:14.0

歯の着色が気になっており、インターネットでいろいろ調べていてこちらのお店にたどり着きました。
    初回クーポンを使って安く試せそうだったので予約してお邪魔をしてみたところ、スタッフの方に開始前にどの程度の着色状況なのか、どの程度の効果を目指したいかなどのカウンセリングを丁寧にしていただけました。
    実際のホワイトニングについても、やり方を丁寧に教えて貰えたので、特に悩むこと無く、初回の一回で気になる黄ばみがかなり白くなり、これから通うのが楽しみになりました。

~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ 美歯口セルフホワイトニング30分照射 ¥1980

Akky様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿および高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    効果や接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    当店は丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    2回目以降も精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 苺大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:36.0

一度で白くなり毎回大満足です。
    丁寧な接客もあり気持ちよく通うことができます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    効果や接客対応にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また黄ばみが気になりましたら、いつでもご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-26 19:33:28.0

毎回最初から最後まで丁寧で親切に行ってくれます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    毎回丁寧にサポートさせていただきますので、今後もご安心ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-12 01:52:00.0

久しぶりで少し手順間違えそうでしたがいつも優しくサポートしてくれてありがとうございます!
    今月あまり行けず後半に駆け込む感じになってしまいましたが来月はパーフェクト入れて白さ・明るさキープしたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でも毎回しっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ(*^_^*)
    たまにパーフェクトも挟んでいただくとお白さもコントロールできますので、このままお白さキープしていきましょう◎

• すぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:12.0

すぎさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    このまま回数を重ねていき、理想のお白さになるまで引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:07.0

いつも必ず効果を実感できて嬉しいです。どうやったらより白くできるのか、通う頻度や気をつけることなども質問するときちんと説明してもらえます。もし気になることがあれば、自分が納得できるよう聞いてみると良いと思います。
    とにかく通いやすいサロンさんです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(_ _m)♪
    沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります(*^^*)
    毎回効果をしっかりご実感頂けているようで、大変嬉しいです♪
    気になることがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね◎
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• miyoyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:52.0

3度目の利用です!着々と白くなってきました。予約の日程を勘違いしての来店だったのに快く施術を受け入れて下さり感謝!お客様への満足度を一番に考えたスタッフさんたちの素晴らしい接客に毎回感激!ホワイトニングに迷われた場合にはぜひ足を運んでみてください!損はされませんよ(^^)

miyoyon様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    効果や接客対応にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    ご予約につきましても、空きがございましたら柔軟にご対応させていただきますのでご安心くださいね◎
    これからもご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• 苺大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:59.0

今回も丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    そしてホワイトニングの効果も高く驚きました。
    これからもよろしくお願い致します。

苺大福様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(*_ _)m
    接客対応や効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-29 18:58:15.0

落ち着いて行えます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店はセルフサービスですが、手順のサポートはしっかりさせていただきますので、今後もご自分のペースで落ち着いて施術してくださいね♪

• miyoyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:51.0

ずっと前から気になっていたセルフホワイトニングサロンMW横浜関内店さんへ念願の来店をしました!丁寧なカウンセリングを受けた後、一度体験したら元には戻れないパーフェクトセルフホワイトニングを選択。超高濃度専用ジェルを歯の表面に塗布し,セルフホワイトニング15分照射を3回行ったあとは、圧倒的な効果をご実感できました!歯列矯正を行なってからと保留していたホワイトニングでしたがMW横浜関内店に来たことで肯定感もアップした気がします!納得行く白さまで頑張って続けたいと思います。歯並びなどに自信がない方もとりあえずまずはホワイトニングを試してみる価値有りですよ!オススメです!

miyoyon様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます☆
    効果や接客対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    歯を白くすることで、歯並びも良く見えるようになったというお声もたくさんいただきますので、まずはホワイトニングから始めてみるのもオススメですよ◎
    1回でかなりトーンアップされていて素敵でしたが、まだまだ理想のお白さに仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-26 18:25:24.0

2回連続でパーフェクトを入れたら白さと明るさが見てわかるくらいUPしました!これからも定期的にパーフェクトをプラスでいれてキープできたらなと思います!

R様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m♪
    パーフェクトホワイトニングの効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    2回連続で行っていただいたため、一気にトーンアップされ素敵でした♪
    またパーフェクトホワイトニングも入れていただいて、一緒に美歯をキープしていきましょう◎
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、お任せくださいませ!

[投稿日] 2024-03-24 19:44:18.0

いつも丁寧です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿と高評価を頂き、スタッフ一同とても励みになっております☆
    引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:40.0

3ヶ月ほど前から1ヶ月に2回ずつ通っています。、白さが少しずつ定着してきました!八重歯の黄ばみが気になっていたところ、角度を変えて当てられるということを知りました。やりたい時に伝えれば良いのでありがたいです。

通い放題・定額制プラン 月々¥5500~

A様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    定期的にしっかり通って下さっているので、お白さ定着してきましたね(*^_^*)
    八重歯の黄ばみも、ライトを横から当てて、しっかり落としていきましょう◎
    引き続きスタッフ一同、精一杯サポートして参りますので今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-13 08:24:44.0

毎回ホワイトニング前に"シロケシ"がメニューに含まれています。
    他のサロンだと有料オプションだと知って驚きました。
    都度通いでなく定期コースでも毎回ついてくるので他のサロンよりしっかりホワイトニングできてお値段も安いなと思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店は、シロケシというホワイトニングの効果を十分に発揮するための工程を無料で行っております◎
    初回だけでなく定期コースでも毎回行っておりますので、コスパ良くお白くできるのが特徴になっております(*^^*)
    当店のこだわりの工程を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:04.0

前回から2ヶ月くらい空いてしまったのですが、思っていたよりも色の戻りが少なくて安心しました。パーフェクトコース10回を2周した甲斐がありました。ありがとうございます。

あやか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーフェクトコースご利用で、しっかりお白さ定着されていますね◎
    2ヶ月ほど期間が空いてしまっても、着色汚れをリセットするだけで美歯を維持できるようになられてとても素敵です♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:17.0

毎回確実に白くなっているのを実感しています!ここまで効果を感じられたのはこのサロンが初めてです。効果が実感できるので通うのが苦になりません、というか楽しみです♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も高評価と口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    理想のお色に仕上がるまで精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2024-03-07 01:36:14.0

仕事の前や時間がある時に予約してサクッと通えるのが魅力です。駅からも本当に近いのでそこも利用しやすいポイントです。
    スタッフの方は毎回変わらず優しいので質問や、コースの相談もしやすくて安心して通えるサロンです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店は関内駅徒歩1分と大変通いやすくなっておりますので、空いた隙間時間などにお気軽にご利用いただければと思います(*^^*)
    今後も何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:25.0

歯が凄く白くなるので毎回感動します
    お値段もお手頃で、隙間時間に行ってセルフでサクッと終わらせられるので本当に通いやすいです!
    お店の方も優しくて毎回癒されています!

まゆ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿と高評価をいただきましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    当店のプランや効果もご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^_^*)
    当日予約も承っておりますので、お時間空きました際は、お気軽にご予約くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• nnc7700さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:21.0

スタッフの方が大変親切で、説明も分かりやすく料金設定も店内の雰囲気も良かったです。

nnc7700様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます♪
    当店の接客対応や店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)
    回数を重ねていただく程お白くなりますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 01:58:48.0

いつも丁寧でとても安心して行えます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店では、いつでも丁寧にサポートさせていただきますので今後もご安心くださいませ(*^_^*)
    ご不明点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-03-04 00:34:44.0

定期コースで通っていますがスタッフさんが本当に丁寧に接してくれて、なるべく最短で予算がかからないようにサポートしてくれます。
    そんな悩みに寄り添ってくれるので頑張って通うと嬉しいおまけをしてくれました。
    スタッフさんにお願いしてくれたみたいでありがとうございます!

R様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    当店は、お客様一人一人に寄り添いコスパ良くお白くできるよう、最適なプランをご提案させていただいております♪
    理想のお白さになるまで引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-28 19:35:34.0

何度行っても優しく迎えてくれるので緊張する人でも安心して通えます!あと慣れてくるとほとんど1人でさせてもらえるのでスタッフさんを待たせて悪いなぁ…と気にせずできるのもここに通って良かったと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿を頂きまして大変嬉しいです☆
    ご不明点などがございましたらその都度すぐにお声がけくださいね(*^^*)
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-28 08:24:22.0

電車遅延で遅れても対応してくれてありがとうございました。
    明るさ、ツヤはUPしましたがまだ希望の白さにはならないので通える日は頑張りたいです!いつもアドバイスありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も何かお困りごとやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います(*^^*)
    理想のお白さに仕上がるまでスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

• 苺大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:39.0

2回目ですが、前回同様とっても丁寧に対応していただきました。
    ホワイトニングというと何度も通って白くなるイメージですが、一度でわかりやすく綺麗になり感動です。
    人前に出る時も自信を持って話せそうです。

苺大福様
    先日は、再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    2回目以降も毎回丁寧にサポートさせていただきますのでご安心くださいませ♪
    このまま定期的に回数を重ねていただくことで更にお白く定着もしていきますので、引き続き精一杯サポートさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 13:50:53.0

毎回白くなるのを実感しています!鏡を見るのが楽しくなりました。もっと早くこちらに来ていればと思いました。
    どのスタッフさんも笑顔で接してくれて居心地の良いサロンですし、駅からも近いので通いやすいところもポイントです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    歯が白くなると、鏡を見るのも楽しくなりますよね(*^^*)
    当店のサービスに引き続きご満足いただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます◎

[投稿日] 2024-02-26 08:20:46.0

まだ理想の白さにはならないですが色は明るくなってきました。
    悩みに寄り添ってくれるので安心して通えます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、この度も口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて感謝申し上げますm(__)m☆
    理想のお白さになるまで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に美歯を目指しましょう(*^^*)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

ミウ 横浜関内店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー