3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

トータルビューティーサロンリュクス

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル2階
  • ◆口コミ人気上昇中!◆JR上尾駅東口徒歩3分お車:上尾東口駐車場指定駐車場券お渡し
  • みなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:57:51.0

お肌がリラックスしながらスッキリしてよかったです。

都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円★

Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。

いつも誠実で愛を持っているお客様に私が教えてもらってる事があると、感じております。
    有難いです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 11:15:15.0

2回施術してもらいました。自分では全体的に肌がキレイになってきたように感じます。ニキビ跡も以前はなかなか消えなかったけど、施術を受けてから薄くなってきたと思います。

60分【回数券二施術合体フェイシャルご希望方】(ハイドラBBLサーマル脱毛等)

今回もご来店下さりありがとうございました。

この施術は、回数を重ねれば重ねるほど確実に毛穴が小さくなり浅くなり、ハリが出てしわも減り若返ってきます。
    肌質が上がってきたらご自宅のケアをきちんとして頂ければキープ出来ますので、ある程度肌質を上げる地点まで頑張ってお越しいただければと思います♪

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 18:04:10.0

初めて来店しました!
    施術後触ると分かるくらいにハリも出て
    さらに日が経つにつれ透明感もプラスされたような気がします。
    化粧ノリも良くなりました♪
    回数券も購入したので次回も楽しみです。

【1月29日限定☆】ハイドラ黒ずみ角栓角質除去BBL光/毛穴レス柔らか水光肌へ

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    お肌のハリや透明感、お化粧ノリ等効果を感じて下さって本当に良かったです。
    必ず毛穴は施術する度にどんどん浅く小さくなってきますので、
    トラブルが少なくなり、お肌力がアップして行きます。
    毛穴が小さくなりトラブルが減り、肌が元気になる、若返る、エイジングするという感覚がこの施術ですので、どうぞ楽しみながらお付き合い下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 18:59:51.0

なかなか伺えず2年前に購入したチケットを使い切り卒業するつもりでしたが、今日初めて受けたハイドロフェイシャルBBLセットのご褒美感と仕上がりの良さに感激したので引き続きお世話になりたいと思います!
    糸リフトでも上がり切らなかった中顔面のゴルゴラインにパンと張りが出ましたし糸の効果が切れた口元ポニョもスッキリと戻り驚いています。

お勧めのお茶もとっても美味しく、良い香りの香水をかけ本当に良い1日になりました。
    美容医療では得られない癒しとホスピタリティで疲れると来てしまいます。
    チケットを使い切りましたが、これからも不定期ながら通わせて頂きます。

◇BBL(ブロードバンドライト)コースでご契約の方 次回ご予約専用◇

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しいとお伺いしておりましたので、間が空いても気にしておりませんでした。
    お忙しい方々にとっては回数券をご購入してしまうと、
    何かと気忙しく感じてしまう事、私も分かります。
    でもこの度のご来店で効果の高い新メニューをご紹介出来、良かったです!
    高評価の分かりやすい口コミを頂戴し、とても感謝しております。
    これからも精一杯お綺麗のサポートを頂こうと思っておりますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 11:51:47.0

もう何回もお邪魔しています。毎回優しくしてくださり、行くのが楽しみになっています。優しくて癒されるし、鼻の周りの黒いのが気になってたけどすごく綺麗にしてくれて感動しました!いつも本当にありがとうございます!
    こんなに通えるのも人柄の良さと技術力と居心地の良さだと思います!また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    また、気の利いた優しさあふれる勿体ないくらいのクチコミありがとうございます。
    とてもありがたく思っています!

私はまあまあ高齢ですので、大体のお客様から見たら母的な年齢だと思います。40歳過ぎのの方も!
    ですので、ついつい母心が出てしまっております(笑)
    どうしてこんな状態のお肌になってしまっているの~~とか時折思う訳です。
    すると得意な母心が登場して少しだけですが、どうにかしたいと思うのです。
    私の言動に余計なことと思われることもあるかと思いますが、ご容赦くださいね。

とにかく、時間内自分の出来る限りのことをし、お綺麗になって頂き、微力ながら楽しい気持ちで毎日を送って頂きたいのです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• assyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 17:27:36.0

説明からとても丁寧で、店内の雰囲気も素敵でした。
    脱毛でしたが都度痛くないか確認してくれたので、ドキドキしてましたが途中からエステに来てるんだっけ?と思うくらい心地良くなっていました。
    終わった後も、化粧品を取り揃えてあって何も持たずに行っていたので化粧もして髪を整えることができてそのまま買い物に出かけることができました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【初回限定】口コミ抜けが良いと評判★最新機種で大満足全身脱毛(顔VIO含む)

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    初脱毛でいらっしゃったので、何かと不安だったと思いますが、
    ドキドキされながらもゆったりと過ごされて本当に良かったです♪
    お肌がお綺麗になって行くと楽しくなってくると思うので、どうぞゆったりと楽しみ綺麗を味わいながら今後もお越しいただきたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• sakusakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:51:26.0

初めて毛穴洗浄というものを施術していただきましたが、とても良かったです。
    まず終わった後の肌触りがすっきりしているのにとてもモチモチして、化粧しないでも帰れるくらい肌が明るくなりました。
    当日より次の日のほうが更に良くなると言われとても楽しみです!
    また予約したいと思います。ありがとうございました!

【2月1日限定】★艶肌つくりLUXE自慢の一押し施術★二施術合体でお得にお試

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お肌が明るく状態が良くなったとの事、嬉しいです!
    もっともっと向上していくばかりなので、ご期待してくださいね。
    より良い効果が出ますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 15:26:47.0

丁寧かつ、手際良く施術して頂きました。
    いつもありがとうございます!またお願いします

【脱毛大パーツ1部位】最新最上機種(選択)背中・両脚・胸腹部・両腕・ヒップ

こちらこそ常に様々なメニューでご利用下さり、
    またいつも暖かいお心遣いをありがとうございます。

今後もお綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    宜しくお願いいたします♪

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 00:00:33.0

ニキビやニキビ跡が気になり伺いましたが、それ以外の部分もとっても綺麗にしてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★二施術【毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント基礎】触りたくなる肌13800円→

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    気になる部分以外も効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ヒトの肌は常に外気にさらされておりますし、体調によっても内側から痛んできますので、どんなにトラブルの無い綺麗なお肌の方も、毛穴は常に汚れています。でも毛穴をクリーン状態にしますと毛穴の奥の細胞が良い具合に出来上がってくるので、段々と目立たなく毛穴レスになっていきます。
    是非とも陶肌を目指してくださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 00:49:37.0

初めて伺いましたが、施術に入る前にとても丁寧な説明をしていただき、納得したうえで受けることができました。毛穴の汚れが取れ、すっきりしました!回数券も購入したので、あまり期間を空け過ぎず定期的なメンテナンスをしていきたいです。
    また、コスメやドライヤーなども置いてあり、香水まであって自由に使用して帰れるサービスも素敵でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

お試し二施術★80%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴縮み陶器肌12800→

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子は上がってきていらっしゃると思いますが、いかがでしょうか?
    次回いらっしゃるまで保湿されお肌を育てて来てくださいませ♪
    益々喜んで頂けますようにこちらも毎回ベストを尽くさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:57:23.0

初めて利用しました。
    効果や内容の説明をしっかりして頂いて、話した上でメニューの変更等にも対応して頂けました。
    肌のざらざら感もなくなり肌が柔らかくなり実感が目に見えてくるので通うのが楽しみになりました。

お試し二施術【ハイドラと顔脱毛】ツル肌毛穴レス憧れの水光肌へ★11800円→

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。

お肌のざらつきが取れて、柔らかくなったとのことで良かったです。
    その効果は、お越しになる度に更に毛穴が浅くなり益々汚れが取れてくるので、
    どんどんお綺麗なお肌に生まれ変わっていきますので、是非お楽しみにされて下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:27:04.0

初めてのエステでお邪魔しました。先日はありがとうございました。あれから一週間経ちましたがお肌がまだツルツルです!
    はじめは小顔にしたくて伺ったのですが、全体的に若返るという毛穴洗浄のメニューを提案してくださって、そちらのが少しお安かったので、本当にオススメなんだなぁと思い受けてみましたが、本当に良かったです♪
    施術中は少しチクっとしましたが、終わってみると毛穴が本当にキレイになってデコボコがツルツルになってビックリでした。
    あとはズラッと有名コスメが置いてあるコーナーが楽しすぎました!リファのヘアアイロンまで置いてあってもっとゆっくりしたいくらいでした笑
    香水もお試しできるし、お土産まで頂いて、そしてとても話しやすい方で楽しかったので、明るい気分になれました。やっぱり女性はいくつになってもキレイになるとウキウキしますね。
    かかりつけ医に聞いてエステが大丈夫だったらまた伺わせていただきますね。

お試し二施術★お肌柔らか毛穴洗浄×サーマルリフトアップ+水光肌★13800→

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    数ある中からお選び下さり足を運んでいただき嬉しいです。

施術後の効果の持続も感じてくださり良かったです♪

今回は大事を取りかなり弱く施術をしておりますので、許可が下りられましたら、レベルアップして施術し更なる効果を感じて頂ければと思います。

ドレッサーエリアは、お客様の憩いの場ととらえておりますので、施術後ゆったりと楽しくお過ごしいただければと思っております。
    コスメなども時々増やしておりますので今後も是非お楽しみにされてください。

次回ご来店さ出来ることを心待ちにお待ちしております。

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:50:15.0

3回目、効果を感じ、続けてみたいと思ったので回数券を購入しました!この3回での効果も楽しみです。勧誘等もなく自分のペースとタイミングでいけます。施術も優しく丁寧で通ってみたい!と思うサロンです。気にしてる色素沈着が少しづつ薄くなってるのを感じます!

冬が来る前のお手入れクーポン!ハイドラ+BBL+無針RF機器でこの冬乾燥無し

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果を感じてくださり、回数券のご購入もありがとうございます。

最近数社のSNS会社から施術に関して高評価を頂いておりますので、手前味噌ではありますが
    やはり効果を高く評価して頂いていると感じています。
    更にもっと効果をお客様に感じて頂けるよう、自身も上を目指していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:35:02.0

いつも脱毛でお世話になってますが今回エステに挑戦!
    結果、大正解です。施術が終わってすぐ効果が感じられました。頬もリフトアップしたような引き締まった感じで、お肌もツルツルもちもちになります。翌日の化粧のノリも抜群で、まさに陶器肌です。会社でもなんか今日卵みたいにつるっとしてるけど何かやったの?って聞かれました。他の人にもわかるってすごい効果だと思います。これからは気になるほうれい線や毛穴が小さくなれば良いなぁって思います!ちなみに1度でも友達はほうれい線が何かいつもと違うって言ってました。

いつもご利用下さり有難い限りです。心より感謝申し上げます。

早速当店のフェイシャルの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

ここ数年私は2施術合体にこだわって施術しておりますが、施術数を重ねれば重ねるほど、
    やはりこの施術は効果が高い、と毎回確認することが出来ております。

今後も更にご期待頂ければ嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 16:40:24.0

初めてだったので少し緊張しましたが、
    とても丁寧に説明もしていただきわかりやすく安心してお願いできました!
    終わった後お肌がツルツルでビックリしました!
    またお願いします

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴は必ず少しずつ浅くなり小さくなっていくので、今後にご期待くださいませ♪
    乾燥の方も汚れが無くなった分減ってくるはずですのでもっとスベスベになっていきます!

次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:19:13.0

50代半ばにして初めてのエステ。顔脱毛と毛穴洗浄。毛穴を目立たなくするには顔脱毛よ、とお世話になっている美容師さんからアドバイスを受け、顔脱毛で探してリュクスさんへ辿りつきました。ドキドキでしたが、施術前の丁寧なカウンセリング、施術内容の説明、使用機械の説明、料金形態の説明、不安に思っていた要素をしっかりと説明して下さいました。顔脱毛はほぼ無痛でした。たまにチクッとはしましたが、全く気にならないレベル。毛穴洗浄は仕上がりがしっとりサッパリ、トゥルリ~って感じです笑。施術は大大大満足です!
    施術後はメイクをして帰れるよう、超有名ブランドコスメがずらりと並んでおり自由にメイクが出来るようになっているので、自前でメイク道具持参しなくて楽だなと思いました。帰りはこれまた超有名ブランドのフレグランスがずらりと並んでおり、お好きな物をシュッと出来ます。もう、至れり尽くせりでした。この先3回分のチケット購入したので、今から来月が楽しみです!頑張って毛穴レス肌目指します!
    追記・当日より翌日、翌日より翌々日の方が肌状態は良くなっていきます、と仰っていた通りでした!ありがとうございます!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    沢山数あるサロンの中からお選び下さりご来店していただき嬉しいです。

また長いご丁寧な口コミもありがとうございます。
    詳細に書いてくださったので、これから新規でお越しになられるお客様の不安要素を拭い去る事が出来ると思います。とても有難いです♪

お肌つくりは何歳からでも決して遅くはなく、手をかければかけるほどチャンと結果が出、ついてきてくれます!
    ですので、湧き出てくるとても楽しい気持ちがドンドン膨らんでいきます。
    是非遊びに行くような楽しみをもって通って頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:33:43.0

顔の汚れを全部取って頂いて、さっぱりすべすべになりました。翌朝の化粧乗りがとても良かったです
    丁寧な施術で、親切な説明でとても居心地が良かったです

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

そうですよね!翌日のメイクのノリにはビックリの一言ですよね!
    良かったです!

お客様に丁寧と思って頂ける施術をする。と心新たにいたしました。
    精一杯お綺麗のサポートをしていきたいと思っておりますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 14:34:30.0

いつもお世話になっております^ ^
    施術はいつでも親切丁寧ですが久しぶりにお会いしても明るく元気でこちらも元気をもらいます!
    また毎回色々お話しさせて頂きますが私のことや娘のお話の際はいつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    先輩ママさんに褒めて頂き恐縮です(汗)
    娘は私の少し後にお世話になり当日は嬉しそうに帰って来て色々話してくれました。
    プレゼントまで...ありがとうございました。
    申し訳ありません(汗)
    施術後はドリンクを頂きますが今回は生搾りのオレンジジュースを出して下さり甘くて美味しくて感激でした!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

【女性脱毛人気2部位】両ワキ、うなじ、両肘下、脚ひざ下等から2部位を選択

今回も素敵で勿体ないくらいのお褒めの口コミを下さりありがとうございました。

・・・褒めさせていただいた内容は、率直に感じたままの感想です♪
    やはり誠実な親御さんに育てられるときちんとしたお子様に育つと言うことがよく伝わってきたからです。
    と共に・・・自分の反省が・・・(汗)

毎日色々なお客様に接しておりますと、老若男女問わず沢山感心させられます。
    自分の若いころはこんなにチャンとしていなかったなーとか、ほとんどのお客様が私よりお若いのですが、だからこそ尚更若いのに偉いなーと感じます。

時々お嬢様のご成長を陰ながら拝見させて頂ければとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 16:24:36.0

もう何度も通わせていただいてます!
    話しやすくて、親切で、居心地よくて、
    いつも楽しみに通っています。
    この前は毛穴もしていただき、本当にありがとうございました!
    仕上がりもすごいよくて、優しくて、感謝しきれないです!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    沢山褒めて頂いてとても恐縮です。

私は、毎日お客様から沢山の学びがあります。
    年配の方はもちろんの事、お若い方々からも勉強させていただいております。
    私の若いころに比べるととても偉い方々が多くて・・・(笑)本当です!

もう私は初老ですが・・年齢を超えて有意義な良い時間を共有できればとても有難く嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております♪

• ハッピーライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:42:59.0

全身脱毛で毎回お世話になってます!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回キレイと元気をいただいてます。

こちらこそ毎回元気をたくさん頂いております!
    明るい笑顔を拝見し心の励みになっております。ありがとうございます♪

とうとう2025年が始まりました。
    今年も良いことがたくさんありますように。。。。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:26:51.0

終わった後のツルツル間はとても驚きました!
    また肌荒れ等が気になる場合はお願いしたいと思います
    一旦気になったのは、施術のお部屋の明かりが眩しくて目を開けるのが少しだけしんどかったです、、、

【12月24日限定☆】ハイドラ黒ずみ角栓角質除去BBL光/毛穴レス柔らか水光肌へ

そうですよね!
    ゴーグルを外した後は、暗→明 の世界になりますものね。
    失礼いたしました・・・

ツルツルになられて良かったです!
    毛穴に汚れが無くなると細胞は毛穴縮をしようとしますので、また汚れが溜まってきたら是非ご来店下さいませ。どんどん毛穴は小さくなってきます♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:40:23.0

施術して頂いてから次の日には肌の調子が良い感じです♪
    来年も宜しくお願いします!!

今年もたくさんご来店下さり、誠にありがとうございました。
    またいつも口コミを投稿して下さり、とても有難いです。

元々綺麗なお肌ではいらっしゃいますが、更にお綺麗になるよう今後もサポートさせていただきたいと思っています。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えくださいませ。

• 百合江さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 17:57:13.0

とても感じのいい接客で楽しく過ごせました。
    ハイドラフェイシャルをやって頂き、
    肌がサラサラで快適です。
    色々教えて頂き美意識が上がりました。
    引っ越してしまう予定がなければずっと通い続けたい
    くらいです。
    すごくよかったです。

★3800円でお試し体験★ハイドラ黒ずみ角栓角質除去♪毛穴レス柔らか水光肌へ

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなられたとの事で嬉しいです。

そうでしたか、お引越しされるのですね。
    とても残念ですが、またお近くにいらっしゃいましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 03:20:40.0

毛深いんですが2週間経つくらいで毛が少なくなってるのが実感しました、特に分かりやすかったのはVIO部分でいつの間にか少なくなってて感動しました
    お店の雰囲気も良く、丁寧でした。
    車で行くとお店の入口がわかりずらかったですが通いたいと思います

先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
    抜けの効果を感じて下さっているようで嬉しいです。
    当店の脱毛器は本当に優秀なので私も信頼を置いておりますので、今後もご期待を裏切ることなく
    キチンと抜けていくはずです。
    店舗は少しわかりずらいですよね。ファミマのお隣のワイモバイルの二階と覚えてて頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• hmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 17:35:26.0

初めて伺わせていただきました(^^)
    美容に疎く、エステも勿論初体験でしたがこんなにも効果があるのならばもっと早く来たかった…!と思わせる程の施術でした。スタッフさんもとても気さくで優しくてとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    こんな私でも通いたいと思い回数券も購入しました。次回また自分の肌がキレイになっていくのが楽しみです!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

そうなんですね!高い効果を感じて下さって嬉しいです。
    最近のエステ業界は優れた美容機器が出回っておりますので、良い製品を使っての施術は本当に効果絶大なんです。施術側ではありますが、私も当サロンの効果には信用をおいております。
    次回は今回よりもお客様のお肌が更に向上された状態に施術致しますので、もっと良くなります。
    私も楽しみです!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• もろこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:51:14.0

お試し価格3,800円コースを予約しましたが、当日スタッフさんからお話をお聞きし、7,500円コースに切り替えてそちらを施術していただきました。とても丁寧に施術してくださり、施術後はお肌がツルツルになりました。施術後の翌日とさらにその翌日からお肌が変わってきますと教えてくださいました。施術した日の夜、いつも通りにクレンジングをしたら、クレンジング後の肌がいつもと全然違くてとてもツルツルになっていました。また次回の予約を入れさせていただきます!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

術後のお肌の効果も感じて下さっているようで嬉しいです!
    回数を重ねれば重ねるほどドンドン素晴らしいお肌になっていく事は間違いないので、
    楽しみにしていてください♪

全力でお綺麗をサポートさせていただきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• n1020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 07:55:17.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明して下さり当日毛穴洗浄とBBLのプランに変更して施術していただいたのですが、終わったあとの肌を触ったら別人のようで驚きました。現在3日経過しましたが、肌が施術前より明らかに綺麗になっています。絶対に綺麗になりますよ!!と心強いお言葉をいただいたので、希望も込めて3回の回数券を購入させていただきました。通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

★3800円でお試し体験★最高峰BBL光しわタルミ緩和はり艶殺菌コラーゲン

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも嬉しいです♪

術後のお肌の調子も好調で良かったです。
    先日お話しいたしましたが、術後2.3週間たちますと、それまで日々上り調子だったお肌の状態が下がってきます。それは、光の力が弱くなってくる事と、お肌に汚れが溜まってくるからです。初回にいらした時と同じ位置に下がる前にいらしていただく事が大切ですので、3.4週間の間に是非お越しくださいませ。

ご一緒に綺麗を作っていきたく存じますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-20 14:30:17.0

初めて利用させて頂きましたがとても話しやすく説明も1から100まで分かりやすかったです!
    また利用させて頂きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の効果の方はいかがでしょうか?
    施術にいらっしゃる間のご家庭のお手入れもとても重要です。
    特に綺麗になった毛穴の奥底へたっぷりの水分を入れていただく事が重要ですので、
    頑張ってお手入れをお願いいたします。

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 22:13:38.0

本日もありがとうございました!!
    2度目の施術でしたが何度来店しても店内の雰囲気やサービスが沢山あり、大満足です!!
    話しやすく緊張することなく受けれてます。
    1回目で私の場合はかなり効果があるように感じました。
    今後も続けていき綺麗な足を手に入れたいです!
    紅茶もプレゼントも本当にありがとうございます!
    来月の20歳の集い、楽しんできます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【脱毛大P1部位】最新最上機種(背中ヒップ・両脚・お腹胸・肩両腕~1部位)

20才のお誕生日おめでとうございます。
    立派な大人ですね。お若いですが、体も心もきちんと育だれているように感じます。
    私の若いころとは雲泥の差です!立派です!

今後もご成長を遠くから見守らせてくださいね。
    そして共に美を作り上げましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:28:27.0

施術中にお肌触ってみて下さいと言われ触ると表面はサラサラなのに肌中は潤っていてとても良い状態を実感でき嬉しかったです。毛穴汚れもしっかり落としてくれ光もしっかり当ててくれ施術も満足、対応もご丁寧でした。
    色々エステや美容皮膚科で施術経験ありますが、こちらのお店で通うと肌が良くなりそうと期待を持て、通ってみたいと思えました。これから宜しくお願いします*

ニキビにお悩みの方へ★強力お試しニ施術★毛穴洗浄×高出力BBL照射~

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂き嬉しいです!

お肌は細胞相手なので、直ぐには満足いくほど良くはならないですが、毎回喜んでいただけるような効果を実感していただけます。それを積み重ねて頂ければとても嬉しいです。

毎日お客様と共に美肌を作り上げていく所存でおりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー