引っ越して多少通いづらくなったのですが、
いつもとてもご対応が良くて遠くても
通いたいと思うサロン様なので
継続して通わせていただいております。
毎回とても優しく丁寧なご対応していただけて、
無理なセールス等もなく脱毛施術内容の相談もしやすく
とても安心して伺えるサロン様です。
施術後のメイクブースやドリンクも非常にありがたくて、
いつも親身なお心遣いに感謝しております。
引き続き何卒よろしくお願いいたします(´∀`)
【脱毛女性】人気のVIO脱毛 ムレニオイ断然軽減やってよかったと口コミ多数
Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント
いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
引っ越しして遠くなったのにご来店下さったのですね。
本当にありがとうございます!
こちらこそ、とても感じの良い正直なお客様にスッキリした心地で施術させて頂けている事、
とてもありがたく嬉しく感じております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
初めてでしたが詳しい説明と施術もとても丁寧でした。これから肌質が変わるの楽しみです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【サクッと顔脱毛】お顔ワントーンアップ!ニキビケア、ニキビにお悩みの方へ
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。
お客様の美を切に考え毎日お仕事をさせて頂いております。
必ずや、肌質は変わっていきますので、是非お続けになって頂きたいです。
他に何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めてでしたが、施術する前とした後では本当に自分の肌かと疑いたくなるようなツルスベ感でした。
また利用させていただきます。
★二施術【毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント】基礎コース13800円→11000円
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
自分の肌かと疑いたくなる・・と言って頂けるとは何と嬉しいことでしょう!
でも、ほんとに紛れもないご自分の肌ですものね。
とても嬉しく有難く受け止めさせていただきます。
毛穴洗浄の大切さ、またその後の肌質改善を行う機器の重要さを改めて感じます。
今後も同じことを毎回言って頂けるように、精進しようと思います。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
1回でも効果抜群です◎とてもリーズナブルで回数券も購入し、肌が綺麗になるのが楽しみです!
☆ハイドラ黒ずみ角栓角質除去★毛穴レス柔らかな水光肌へ8300円→3800円
先日はご来店誠にありがとうございました。
一回でも効果抜群!!だったのですね!
良かったです。嬉しいです!
手前味噌になりますが、お客様全員が術後に触ったことのない肌に驚いてくださいます。
私もその言葉を聞きたく、施術していると言っても過言ではありません。
共に喜べる何なんて本当に幸せと思いながら日々施術をさせて頂いております。
続けていくことは何かと大変ではありますが、是非納得いくまでお続けになり、ますますお綺麗になって頂きたいです。(私の楽しみです(笑))
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
前回の施術で脇、VIOに確かな効果を実感したので迷わず2回目を予約しました。平日の12時半に予約して車で向かいましたが指定の駐車場は休日と大差無く5階以上、上がらないと停められないです(それでもギリギリな感はある)予約の時間、10分前くらいに着くと前の方の施術がまだ終わっておらず(今回は完全に1人対応の為)30分後に施術が始まりました。時間や予定は余裕を持って向かった方が良さそうです。でも施術はスピーディ…でもしっかりと。最後にまさかのヘッドマッサージもしてくれるとは驚きでした(前回あったか少し忘れたけど)気持ちよかったです。今回の施術でどれくらい減るかなぁととても楽しみです。
都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円★
先日は2回目の全身脱毛でお越しくださり、誠にありがとうございました。
そして沢山お待たせしてしまいました。お休みの貴重なお時間を奪ってしまい、申し訳ございませんでした。
平日でも東口駐車場は混んでいる事があるのですね。
口コミを読んで頂くお客様の参考になる情報をありがとうございます!
どのくらい抜けるか、私も楽しみです。次回教えてください!
またお気づきの点がございましたら、ご助言いただけると大変助かります!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回もハイドラフェイシャル~を施術していただきました。
いつも施術していただくたびに、お肌がモチモチ、ふっくら、柔らかな手触りになり大満足しています。
施錠中から触られているお肌の感触が変わってくるのを実感出来ます。
こちらで施錠していただくと、お肌だけでなく気持ちもゆったりとして心身ともに「整う」感じがします。
また小鼻や人中、目の周りのギリギリのところまで丁寧にやってくれるので、安心です。
商売度外視で色々な相談にも乗って下さり、この日も脱毛について相談して、アドバイスをしてくださいました。
どこにしようかなと決めかねてる方は是非こちらのサロンに行ってみてください。
大満足すること間違いありません。
★ハイドラフェイシャル券ご購入済みの方で同時に他施術ご希望の方
先日もお越しくださり、ありがとうございました。
いつも色々な施術でお越しくださり、心より感謝しております。
また毎回心のこもった繊細で文才のある素敵な口コミを頂き、いつも赤面してしまっております。(笑)
私は施術をさせて頂くたびに、皆様に心より喜んでいただく事が大変嬉しく、またそれを生き甲斐として頑張らせて頂いております。
どんどんお綺麗なお肌になられていくのを楽しみに、また満足もしております。
本当にありがとうございます。そしてこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
至らない点も多々あると思いますが、その際はご助言頂ければ幸いです。
脱毛で行きました!すばやく施術をしてくださり、あっという間に全身脱毛できました!効果が出るのが楽しみです。
今後も通いたいです。
【初回限定】口コミ抜けが良いと評判★最新機種で全身脱毛(顔VIO含む) 5000円
先日は全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり、ありがとうございました。
きっと抜け感を感じてくださったのですね!
嬉しいです!
脱毛の最終を、トラブルなく綺麗な状態で迎えられますよう、色々アドバイスさせて頂きながら
施術していきたいと思っております。
お気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
可愛い店内に気分が上がりました。
また丁寧に説明・施術して下さり、BBLなどの効果を自信を持ってオススメしてくださったので次回もまたお願いしようと思いました。
施術後に頂いた飲み物もとっても美味しくて、何処のか聞きたかったくらいです。(次回の時に伺います!)
お肌もツルツルで、これからが楽しみです。
二施術合体【ハイドラと顔脱毛】毛穴レスで憧れの水光肌へ11800円→7900円★
先日のご来店誠にありがとうございました。
その後お肌の調子が良いようでとても嬉しいです。
また、サロンを色々と褒めて下さりありがとうございます!
自分では気が付かない点も多々あり、お客様に支えられ、勉強させていただき、どうにかここまで来れています。
何かありましたら、ご面倒でも是非ご助言いただきたく思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
全身脱毛3回目でした。
今回も施術から約10日経過して効果が現れ始めました!
どんどんキレイになっていくのがとても嬉しく、これからも楽しみです。
いつも手早く丁寧に施術してくださるので、遠方からでも苦なく通い続けられます。次回もよろしくお願いいたします。
先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
遠くから毎回お越し下さり、本当に感謝しております。
またお肌の方も綺麗になってきてご満足いただき、大変嬉しいです。
脱毛は毛を抜くだけでなく、お肌も綺麗にしていくのでこれからも楽しみです。
当店で使用しているジェルは、生薬やヒアルロン酸などが入っているジェルを使用しているので、
お肌にはとても良いです。
益々お綺麗になられるのが楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
説明が丁寧でわかりやすく、効果も感じられるので通いたいと思います。
先日は全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
その後効果を感じて頂いたのですね!良かったです。
脱毛は普段の保湿が大変大変重要で、良く抜ける理由の重要ポイントの一つに挙げられています。
毎日の保湿は結構大変かと思いますが、宜しくお願いいたします。
毎日保湿されている方のお肌はとても美しくモチっとして輝きが出ますので、是非お勧めいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
先日は脱毛でお世話になりました。
マンションの一室にある店舗の扉を開けると素敵なサロンがありました。
カウンセリングと脱毛に関してのお話も分かりやすくご説明していただき、施術へ。
たぶん10年ぶり?くらいに脱毛施術を受けたのですが、
こちらのサロンの機械はVIO部位でも驚くほど痛みがなく、又、希望していたようにしっかりと細部まで充ててくださって丁寧な施術ありがとうございます。
お直しスペースのメイク用品の充実さにおいては、過去に行ったサロンの中でもダントツ!
手ぶらで伺ってもデパコスなどのコスメが全てが揃っているのでスッピンで伺っても帰りはフルメイクで帰れます。
担当の方もとても感じの良い素敵な方で気兼ねなく相談できる方でした。
また行きたくなるサロンです。
次回は違うメニューもぜひやってみたいと思っています。
また伺わせていただだきますのでよろしくお願いします(^^)
先日は全身脱毛でのご来店誠にありがとうございました。
私の方も、素晴らしい方と大変楽しく共に時を過ごさせていただき、嬉しかったです。
そして、ご丁寧な長い文章の勿体無い位素晴らしい内容の口コミを頂き、大変ありがたい限りです♪
今頃抜け感を感じて下さっている頃でしょうか?
次回脱毛の経過など教えてくださると有難いです。
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
2回目の利用でした。
前回初めて行った時に良かったので今月も利用させて頂きましたが施術後前回よりもお肌が柔らかくなった気がしました!
施術後はお肌がもちもちで感動します。
毛穴はすぐはあまり実感はありませんでしたが続けたら変わると信じて毎月通いたいと思います。
スタッフさんがとても優しくて親身になってくれるので居心地がすごく良いです。
毎月通うのが楽しみです!
【2施術合体で大満足!毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント】13800円◇酵素OP有
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、お肌は回数を重ねるごとに、柔らかくキメが細かに毛穴小さくと、確実に良くなっていきます。
更にモチモチ感の持ちもドンドン長くなっていきます。
気がつくと、肌荒れが少なくなったり、ニキビが出なくなったり、ダメージを少々受けてもそんなに影響されない強い肌へと変わっていきます。
是非今後も継続して頂ければ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
今回も施錠後の肌の調子が良くて
嬉しいです♪久しぶりに会った友人
に肌がきれい~と褒められました!
★2施術合体【毛穴吸引×光BBL】で憧れの毛穴レス・ツルスベの陶器肌へ★
毎度ご来店下さり誠にありがとうございます。
施術の回数を重ねてこられているので、かなりキメが細かくなられ毛穴が無くなってきましたね。
先日お肌を拝見して、大変嬉しく感じました。
今後もより良い情報をお届けし更にお綺麗をお手伝いさせて下さい。
またのご来店お待ち申し上げます。
取れてないところもあったけど、角質が取れてツルツルになった!
★2施術合体【毛穴吸引×光BBL】で憧れの毛穴レス陶器肌へ12800円→6800円★
先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
効果が見えて良かったです!
取り切れない部分はについては、今後取れていくはずです。
当店では吸引できるギリギリのラインまで吸引致しますので、取り切れない部分については、細胞が出来上がるまでしばらくお待ちくださいませ。
続けて行くと必ずや、ツルスベになっていきますのでご安心ください!
2回目ですが、本日もありがとうございました、
施術後のパイナップルミチョ美味しかったです、またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
先日もお越し下さり誠にありがとうございました。
今回も明るい笑顔でお越しになられて、こちらがたくさん癒して頂きました!
今後ドンドンお綺麗な肌になられていくのがとても楽しみです。
また次回も是非お手伝いさせてください。
心よりお待ち申し上げます。
前回の施術が非常に良かったので継続して通わせていただくことに決めました。
今回も丁寧に施術していただき、色々な疑問にも1つずつ細かくご回答いただけました。
アドバイス頂いたホームケアも継続していきます。
回数券ご購入希望&施術ご希望の方(ハイドラ・BBL・脱毛等)
今回も当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
施術を褒めて頂き、効果の方も実感頂き、嬉しい限りです。
今後も毎回ご納得頂けますように、しっかりとした行き届いた施術を心がけたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になっております^ ^
施錠後は肌を触ると毎回驚きます!
毛穴も少しずつ綺麗になり毛穴が小さくなって少しでも凹凸のない肌になれたら良いなと思っています。
担当者様が自信を持ちお勧めして下さるので施術内容と技術に信頼をおきお任せしております。
次回も予約しておりますのでフェイシャルと脱毛(うなじと脇)を一緒にお願い致します♪
今回気になった点がありお店を出でから気が付いたのですが吸引の際水分が首の後ろに回ってしまったようで洋服が結構濡れていました。
洋服も黒で濡れている事は分かりづらく帰宅するだけでしたので大丈夫なのですが今後も同じ施術を受けることを考えるとお伝えした方が良いと思いました。
また次回もよろしくお願い致します♪
先日もお越し下さり、誠にありがとうございました。
そして、大変参考になる細かなアドバイスをありがとうございます!
・・・そうでしたか、」結構濡れてしまっていたのですね。
嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後工夫し対応させて頂きことにいたしました!
お肌の調子も少しずつ良くなられているようで良かったです。
更に向上されますように当店もより良いアドバイスをさせて頂きます♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
脱毛でいつもお世話になってます!
いつもありがとうございます!!
【脱毛女性】人気のVIO脱毛 ムレニオイf断然軽減 やってよかった高評価
こちらこそ毎度ご来店下さり、誠にありがとうございます!
ご要望などございましたら、細かいことでも宜しいのでお申しつけになって、
是非納得のいく脱毛を終えてください!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
全身脱毛で利用しました。今まで行っていた所より
痛みも少なく、ジェルがひんやりするくらいで、
あとは快適でした。部屋に入った時に、充電器も用意されていたり、終わった後に案内されたドレッサーには、
デパコスが用意されていて、サービスに驚きました。
勧誘などもなく、おキレイなスタッフさんが丁寧に説明して下さったので、純粋に他の施術も受けたいなぁと思いました。また伺います。
先日は当店の全身脱毛のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価の口コミも有り難く存じます。
抜ける理由は、一つではありませんが、分かりやすい大きな理由として、
機器の皮膚に当てる接触面の冷却能力が優れている事にあります。
ですので、レベルを上げられ、そして痛くなく抜ける、という事です。
他にもお気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
高校生の娘の全身脱毛2回目でした。いつも丁寧に、優しく、娘にも分かるように説明し、進めて下さり、娘も安心して施術してもらっています。
娘の送迎で待機している私にも色々と配慮してくださり、親子二人とも心地のいい時間を過ごさせてもらいました!
また利用します。ありがとうございました。
今回もお子様の脱毛でもご来店誠にありがとうございました。
こちらこそお世話になっておりますのに、有難い素敵な口コミを下さりありがとうございます。
サロンにお越し頂く事が、楽しみに来ていただける様に、私の方も工夫して行きたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
化粧水の入りが本当に変わりました!
フェイスラインも変わってきていい感じです。
担当の方も丁寧でした。
【倍量すっきり小顔リフトアップ】シャープなラインとハリ肌の出来上がり♪
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
お化粧水の入る量が増えたのですね!
良かったです!
美肌へのアプローチ成功です!
今後もどんどん飲ませてあげてください。
益々進化していきます。
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
この度は、急遽の施術内容変更でも快く対応して頂きありがとうございました!自分の肌にあった施術内容を勧めてくださいました!!日に日に効果が感じられるのが楽しみです。
いつもありがとうございます!!
毎度ご来店下さり、またいつも口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
今回の施術はいかがだったでしょうか?
前回とはまた違う良さを感じて下さっていたら嬉しいです。
通常のエステで施術を受けた効果を上回る効果出しを常に心がけて、機器選定、メニュー構成をしておりますので、今後も更に上を目指していきたいと思っております。
これからも綺麗をサポートさせていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
今日はありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で分かりやすかったです。
ちょっと気になったのが、最初のメイク落としでアイメイクがちゃんと落とされていなかったような?気がしました。でも施術中に目元にも美容液を塗ってくれていたので、目元のメイクも落としてもらいたかったです。
それ以外は施術中も都度説明があり、今まで行ったサロンと比べるととても丁寧で、エステが終わったあとはお肌がツルツルもちもちでした。通ったら効果がありそうな気がしました。
エステ後にお化粧や髪の毛直す時間もあり、メイク道具を持って行かなくてもコスメがたくさん置いてあるのが嬉しかったです。
パックもいただいたり、帰り際の香水も嬉しかったです。
毛穴を目立たなくしたいので、なるべく2週間に1回通いたいと思いました。
★極上納得をお約束【2施術合体究極の自信策】ハイドラBBL12800円→6800円★
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ハイドラ吸引の前のメイク落としが本当に落ちていたかどうかご心配されていらっしゃたのですね。
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、助かります!ありがとうございます。
今後はご心配されないように気を付けてオフいたします!
その後のお肌の持ちが良かったとの事で、良かったです。
おっしゃる通り二週間毎にお越しいただくと、留まることなくドンドンお肌の状態は良くなり、吸い付くような陶器肌になっていきますので、お時間があれば是非お越しいただきたいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
もちもちしっとり肌になりました!!いつもありがとうございます!!またお願いします
いつもご来店下さり、ありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
もっちりお肌になって良かったです。
元々お綺麗なお肌ですが、更に良くなられて嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
始めての施術で不安でしたが、スタッフの方が終始感じがよかったです。
説明や施術中も不安にならない様に配慮して頂きました。
このサロンを選んで本当に良かったです。
先日は当店の脱毛をご利用下さり。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
何か不安なことが出てきましたら、何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
カウンセリングしていただく際の説明も非常に丁寧で分かり易く、
ホームケア方法などの質問にも細かくご回答いただけました。
施術中も細かく確認やご説明いただけたことで、不安なく受けることができました。
ハイドラフェイシャルは過去に数回受けたことがありますが
これまでで一番効果を実感しています。
是非また利用させていただきたいと思います。
新規様限定★話題のハイドラフェイシャル角質角栓除去★驚きの2回分9880円★
先日は、当店にお越し下さり大変ありがとうございました。
貴重な嬉しい口コミありがとうございます!
ハイドラフェイシャルはお店によってかなり内容が違うと思いますが、当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しい限りです!
更に良い内容になっていくように工夫したいと思っています。
何かお気づきの点がございましたら、ご助言いただけると嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ずっと気になっていて初めて行きました。
カウンセリングからエステの説明までとても丁寧で分かりやすかったです。
ぜひまた行きたいです。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ずっと当店について気になって頂けていたのですね。ありがとうございます!
またお肌の調子がイマイチになってきたら、是非ご来店いただきたいです!
心よりお待ち申し上げます。
ハイドラフェイシャルの効果と幹細胞美容液でもちもちしっとり肌になりました!!ありがとうございます!!男の人でも入りやすいし
知る人ぞ知る場所って感じがして場所も良かったです!
毎月メンテナンスして貰おうと思いました!
【納得のお得フルフェイシャル企画B】★効果がなければ無料
先日は当店にお越しくださりありがとうございました。
効果を感じて頂け、また月一で通っていただけるとの事、大変嬉しいです!
ハイドラもBBLも人幹細胞もお続けになって頂くと、階段を上るようにモチスベでハリのあるお肌になっていきますので、楽しみにご来店下さい。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
サロン内の雰囲気もとても良く、たくさんのサービスと丁寧な施術をしていただきました。他のサロンに比べて説明も丁寧でしっかりと対応してくださいます。施術自体も他と比にならないくらいしっかりと何回も光を当ててくださったり、話を聞いてお試しでサービスもしてくれたりと本当に良いサロンです。さらに化粧品や香水など、その他のサービスも豊富で退店時にはハイブランド香水のお試しをさせていただきました。施術も完璧な上、これだけのサービスが豊富なのでまたぜひ行きたいと思っちゃいました。今回は本当にありがとうございました。施術の効果がでるのが楽しみです!
【豊胸】美ボディメンテ最高峰BBLシリーズクーパー靭帯アプローチ効き目抜群
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
とても素敵な盛りだくさんの口コミをありがとうございました。
長い文章を下さり恐縮です。感謝いたします。
その後施術の効果は出ていますでしょうか?
私の方も更にお勉強し知識を深めて喜んで頂きたいと思っております。
お客様にご助言を頂きながら更に効果のあるサロン作りを目指していきたいと思っていますので何かお気づきの点がございましら教えて頂けるととても助かります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
ハイドラフェイシャルを初めてやりました。皆様の口コミにある通り、終わってからの肌の手触りが素晴らしいです。吸引力が凄いので、少し刺激的で気持ち良いと思います。また行きたいです。
先日はハイドラフェイシャル+BBLでのご来店誠にありがとうございました。
皆様の口コミ通り、術後の肌触りが良かったとの事、大変嬉しいです。
幾日か日が経っておりますので、そろそろコラーゲン生成効果を感じてお肌に張りが出ている頃かなー?とおもいますがいかがでしょうか?
施術を重ねますと更に毛穴が小さくなり、更に素晴らしいお肌へと上っていきますので、お時間がございましたら是非また受けられてくださいませ!
お待ちしております。
リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー