はじめて伺いました。
質問にも詳しく答えていただいて安心してお任せできました。
脱毛に興味があるので次回以降検討したいと思います。
★3800円でお試し体験★ハイドラ黒ずみ角栓角質除去♪毛穴レス柔らか水光肌へ
Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
ご自身が受ける施術ですので、不安を無くして納得して受けられることは大変重要なことですよね。
当店は、質の高い美のトータル施術をめざしておりますので、是非お手伝いさせてくださいませ。
分からないことなど、たくさん質問してください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。
お試し二施術★80%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴縮み陶器肌12800→
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
そうですよね、初めてのエステサロンとなると本当に不安だらけだと思います。
よくおいでくださいました。
不安なことわからない事などがございましたらお気軽にどんどんお問い合わせくださいませ。
施術翌日、何年も悩んでいた毛穴の黒ずみと毛穴の開きが目立たなくなっていてとても嬉しいです!光BBLで施術していただいて本当にやって良かったです!赤みなども全く無く、次も楽しみにしています!
お試し二施術★80%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴レス陶器肌12800→
先日はご来店下さりありがとうございました。
お鼻の黒ずみが取れたとの事、良かったです!
まだまだ完全では無いと思いますが、またお越しになるまでの間、今回施術した効果が細胞に良く働くので、次回のハイドラでまた更にステップアップできる結果が得られると思われます。
是非お楽しみにして頂けると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2回目の施術をお願いしました!!
前回~今日までのお肌の調子ですが、2週間少し経過しても
以前より毛穴が目立たなくなっていました。
鼻の周り、頬のたるんだ毛穴や ぽっかりと大きく空いた毛穴が気になっていたのですが
正直1度の施術で2週間経っても毛穴が目立たない状態を作れるとは思っていなかったので驚きました。
前回は施術した次の日に友人とお泊まり会をしたのですが
「ほんとにすっぴん?!」「メイク落としてその肌?!」
「22.3歳にしか見えない…」と言われるくらいのお肌でした。
2回目の施術を終えて、やはり化粧水やパックの浸透がいつもより早いです。
汚れを落とした為、ぐんぐん浸透しているのがわかります。
今回は施術後に友人とアフターヌーンティーに行く約束があり、メイクブースでガチャガチャとやっていたのですが
「ゆっくりで大丈夫ですよ」とこちらのペースでメイクやヘアセットさせて頂けるのは有難いです。
メイク用品も充実しているので最低限の物だけ持っていけば済むのも助かります。
そして最後に、お姉さんから嬉しい心配りがあり更に嬉しい気持ちでお店を出られました。
回数券ご購入希望&施術ご希望又は施術のみご希望の方(ハイドラBBL脱毛等)
先日もご来店下さりありがとうございました。
術後感じた詳細など率直に詳しく書き込んで下さり、とても参考になったと共にに大変ありがたく感じております。
お肌の調子がだんだんと好調になってこられていて嬉しいです。
これは留まることなくずっと上がり調子で良くなりますので、お楽しみになさってください♪
この施術の良いところは、一時的に好調になる事ではなく、毎回改善されたお肌はもう自分の物になっているという点です。きっともう既に感じていらっしゃると思いますが♪
術後のメイクスペースはお気になさらず今後も心ゆくまでどうぞお使いください!
コスメはこれからも増やしていくつもりでおりますので、楽しんでいただければと思います。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
当初は角質角栓除去のお試しで予約いたしましたが、併せて光照射するとより一層美肌効果がありますというご案内をしていただき、やってみて大正解でした!
美肌の彼氏さんに負けないように、今後も通わせていただきたいと思います。宜しくお願いいたします。
ティファニーブルーの室内がとても可愛いらしくてテンション上がりました!
施術後に色々なメイクグッズをお試しできて、玄関先に置いてある香水もお試しすることができて更に気持ち良く過ごすことができました!以前から気になっていた香水ばかりでしたが、今回はCHANELのChanceを纏って帰りました。ありがとうございました。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
心躍るような口コミもありがとうございます!
美肌の彼氏様にもびっくりしていただけるような美肌に作り上げさせていただきたいと思っておりますので誠心誠意込めて、施術させていただきたいと思っております♪
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
外観は合っているか不安になりましたが、お部屋の中はティファニーブルーで統一されたおしゃれな内装でした。
施術も色々と説明しながら対応していただけたので、安心できました。
ハイドラと光のチケットを購入しましたので、効果を楽しみに通いたいと思います。
★二施術【毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント】基礎コース13800円→11000円
先日はご来店下さりありがとうございました。
・・そうですよねーやはり時々迷う方がいらっしゃいます!
奥まった雑居ビルの2階なので探してしまいますよね(笑)
今後もお越しになる度にお肌が良くなることは間違いないので、楽しみにしております!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも有難う御座います!
施術内容のご相談させて頂きました。親身になって聞いて下さり、嬉しかったです!!
施術前後で肌質も変わり効果抜群でした!有難う御座いました。
★ハイドラフェイシャル券単体ご購入済みの方&プラス他施術ご希望の方も。
いつもいつもご来店下さり感謝しております。
もともと綺麗なお肌の持ち主でいらっしゃいますので、更にお綺麗になられていくと思います。
更にとても楽しみです!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
施術後の肌触りが自分の肌じゃないみたいでした、ありがとうございます。また伺います。
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
ご自分のお肌では無いような肌触り!良かったです。嬉しいです!
更にお綺麗のお手伝いをし喜んでいただきたいです。
たくさん知識をお持ちなので、色々と勉強させてください。
またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。
いちご鼻が気になって行かせていただきました。
もともとニキビはできずらい肌で優秀ですねと言っていただけましたが、終わったあとや2.3日してからも肌がモチモチで化粧ノリもすごく良かったです!
次の日が前撮りあったのですが陶器肌だねと言われたほどです。
また通わせて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!
前撮り大成功だったのですね!おめでとうございます!
お肌ももちもちでメイクのノリも良かったとの事で、嬉しいです!
メイクのノリに関して、皆さま全員がびっくりする程良かったとおっしゃっていただいております。
時間が経つと、また毛穴のつまりが増えてくるのですが、お越しになる度に毛穴は小さくなっていきますので、ごみを溜める器が小さくなっていく分、前回よりも持ちはドンドン良くなっていくはずです。
ですので、次回をまた楽しみにして頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて伺いました。場所がわからなくてちょっと迷いました(笑)説明から丁寧で色んな事を教えてくれたり、施術はあっという間でした。ただ光がちょっと痛かったです。終わったあとの自分の顔を触ってみたら、ツルツルでした!長期休暇中しか来れないので、ラスト来月も楽しみです!
帰りにもらったパック忘れてしまい…(;_;)次回ほしいです(;_;)
先日はご来店下さりありがとうございました。
そうなんです!パック!
お忘れになったのに気づかず、申し訳ございませんでした。
次回もちろんお渡ししますね。
ツルツルになった効果も感じて下さり、嬉しいです。
施術も痛くないように注意致します。申し訳ございませんでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事帰りに伺うことがほとんどですが暑い中伺うと冷たい飲み物をどうぞ。涼んで下さい。とお気遣い頂き施術後にもドリンクサービスや沢山のメイク道具もあり帰り際靴を履くと香水もどうぞ。と至れり尽くせりで最初から最後までおもてなしを感じます^ ^
施術内容は今回もフェイシャルを受け4回目?のハイドラ、BBLでした!
回数を重ねる度肌が変わっていくのを実感しています。
また価格、技術共に満足しています!
次回もよろしくお願い致します♪
回数券ご購入希望&施術ご希望の方(ハイドラ・BBL・脱毛等)
こちらこそ毎度お越し下さり、誠にありがとうございます。
心のこもった有難い口コミもありがとうございます。
イエイエ、本当にこの暑い中お疲れのところご来店下さり、有り難く思っております。
冷たい飲み物などは当然の事で大した事ではございません。
効果を毎回感じてくださり、とても嬉しいです。
お客様が喜んで下さる事にとても喜びを感じさせて頂いている事、感謝しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
一回で毛穴の縮小が実感でき、肌がモチモチです。これからもよろしくお願いします。
先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
一回で毛穴縮小が確認できたとの事、良かったです!
ハイドラフェイシャルと組み合わせますと、お顔の汚れをぜーんぶ取り去りますので、その後の毛穴縮みの施術は最高に効き目が良いです!
間をあまり置かずに繰り返しますと更に縮みますので、時間を見つけてお越しくだされば嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
物凄い美魔女のお姉さんで、年齢を聞いても信じられませんし何より説得力があります。
お店の中は玄関からメイクブースまで全てが「女の子の好き」がたくさん詰まっていました。
メイクのみ直せる、アイロンのみある、というお店はありますが、アイロンもドライヤーもコテもメイク用品も全て揃っていてびっくりです。
料金も良心的で、施術内容の説明もわかりやすかったです。
術後はお肌がお人形さんのようにツルツルになりました!!
30歳目前で肌トラブルに急に悩まされるようになったので、今後はこちらでお世話になって行きたいです。
お試しハイドラ黒ずみ角栓角質除去★毛穴レス柔らかな水光肌へ8300円→3800円
先日は当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。
そして、お褒めの数々のお言葉ありがとうございます…・(物凄い美魔女では無いので・・恥ずかしいです)
お人形さんのようにツルツル効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
回数を重ねるほどに肌は良くなっていくので毎回ご満足いただければ幸いです!
これからが楽しみです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもありがとうございました!
今回もつるんつるんになりお肌も白くなり
とても嬉しかったです♪
お話も沢山聞いてくださってありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
彼氏とフェイスパックでリラックスしますね(#^.^#)
都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円★
こちらこそまたのご来店下さりありがとうございました。
私も色々なお話が聞けて楽しかったですよ!
全身脱毛はぜーんぶですので本当に気持ちが良いですよね。
毛が抜けてくるとお肌を触った時の感触が経験のない感触で感激します。
回数を重ねるごとにサラサラ感は増してくるので今後もとても楽しみですよね!
またお話し聞かせてください。
お待ちしております。
初めてで緊張していましたが、説明も分かりやすく優しい雰囲気で、リラックスして施術する事が出来ました。
1回目から肌が綺麗なっている事が分かりとても嬉しいです。
また次行くのがとても楽しみです♪
お試し二施術★80%の方が選ぶ★毛穴洗浄×光BBL毛穴レス陶器肌12800→6800円
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
お肌が綺麗になられている実感があるのですね!
良かったです!
お手入れするほど、お肌は答えてくれドンドン毛穴が小さくなり綺麗になっていくので、
是非お時間があればまたお越しください♪
毎日の保湿も頑張ってなさってください。
お待ちしております。
初めてで緊張して行きましたが、じっくりと説明してくれたので安心して施術する事ができました。シミの相談にも答えてくださってありがとうございました。
次回はBBL光を宜しくお願いします。
また、肌について色々お話し聞かせてください。
先日はご来店下さいまして誠にありがとございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回予定しておられるBBL光はお肌に良いこと盛りだくさんですので、私もとても楽しみです♪
お肌についてまた疑問点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて伺ったのですがとても親切に教えてくださり本当にありがとうございました!
すごく癒されたし、顔もスッキリ綺麗になって、また通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
お試し二施術★お肌柔らか毛穴洗浄×リフトアップ+水光肌へ★13800→8800円
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
お顔が綺麗にすっきりとされたのですね!良かったです。
二施術合体の良い効果が出て良かったです。とても嬉しいです。
モチモチツルスベに近づき、また持続力の長い施術が出来ることが当店の自慢の一つでもありますので、繰り返していただくと留まることなく良い方向へと変わっていきます。
是非お時間がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
初めての全身脱毛で緊張していましたが、始める前に施術内容や脱毛で使用する機械などについて詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
丸ごと全身ゴールドplan◆全身脱毛(顔vio含)+毛穴レス水光肌フェイシャル
先日は全身脱毛でのお越し、誠にありがとうございました。
太い毛が取れてくるとどんどん毛穴が小さくなり、肌を触った時にザラつきが無くなり、そしてツルスベに近づいてきます。
きっと、回を重ねるごとにご自分の肌が愛おしくなると思います。
またお手伝いさせて下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
フェイシャルでお伺いしました。顔の隅々までしっかりと毛穴洗浄していただいた後にBBL光、ヒト幹細胞導入、保湿まで贅沢な施術でした。つるつるモチモチの仕上がりに感動です!BBLの効果でしょうか、お肌のトーンアップも実感しています。メイク直しのドレッサーにブランド化粧品やrefaのドライヤー、アイロンが設置してあり、お出かけ前でも安心です♪チケットも購入させていただき、またお伺いできるのを楽しみにしています!
【フェイシャル】月一回美肌メンテ最高峰BBL威力5倍キング光+ヒト幹+パック
先日は、ハイドラBBL施術ででお越し下さりありがとうございました。
そうですか!効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
トーンアップもご実感し頂いてるとの事で、良かったです!
どのような施術をすれば喜んでいただけるかを、機種選定含めていつも考えており、医療ではないですが、医療に限りなく近いレベルでの施術を心がけております。
またお時間がおありでしたら、是非ご来店下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
丁寧な施術で感動しました!
汚れが目に見えてわかり、触り心地の感触もだいぶよくなりました!内装もとっても可愛くて、また通いたいと思えるサロンでした!
先日はご来店下さりありがとうございました。
本当ですか、丁寧な施術と、、感動して頂けてとても嬉しいです。
お客様のお悩みに接すると、頑張って得た収入でお越しいただいているので、是非感動してお帰り頂きたいと思い、ついつい力が入ってしまいます♪
でもその結果こうして喜んでいただけて、本当に嬉しい事です。ありがとうございます。
またお手伝いさせて下さい。心よりお待ち申し上げております。
高校生の娘の脱毛でお世話になりました。毎回丁寧な対応で感謝していますし、娘も安心して受けることができています。親子でお世話になっています。いつも心地いい時間をありがとうございます。
何時も色々な施術でご来店下さり誠にありがとうございます。
自分の子供はもう大きくなってしまったので、子育て時期を思い返しながら接しさせていただき、とてなんだかとても嬉しい気分になります。
気の利いた事はあまり出来ませんが喜んで頂けて嬉しいです。
成長を楽しみにみせて頂きながら、今後もお手伝いさせて下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
とっても優しくて会話も楽しくて、お肌も最高に良くなりました!!ありがとうございました!
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
私の方もとても楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
楽しくお仕事が出来、効果も感じていただけるととても幸せです。
今後もますmす綺麗になられるようにお手伝いできれば嬉しいです。
とても肌が綺麗になりました。ありがとうございました!
★二施術★角栓角質除去で柔らかお肌と小顔ダブルリフトアップで一7歳見え◆
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お肌が綺麗になったとの事で良かったです。
施術をすればするほど、毛穴は小さくなりお肌の状態は良くなり、ツルスベに近づいて来ます。
お時間がありましたら、是非またご来店下さいませ。
お待ち申し上げております。
カウンセリングから施術まですべて丁寧に接客していただきました。知識も沢山教えてくださりすごく楽しい時間を過ごせました。施術後のドリンクも美味しかったです。
これからも通い続けたいと思います。
【初回限定】口コミ抜けが良いと評判★最新機種で全身脱毛(顔VIO含む) 5000円
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
その後毛の毛の抜け具合、お肌の調子はいかがでしょうか?
普段から保湿がなされているお肌は抜け具合が良いので、ご面倒なときもあるかとは思いますが、頑張って保湿してくださいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ここに来るのが月1の楽しみです!
毎回エステ後はお肌ツヤツヤで感動します。
スタッフさんが本当に優しくて居心地良いです!
★二施術★【毛穴吸引×光BBL】で憧れの毛穴レス・ツルスベの陶器肌へ★
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
とてもとても嬉しい口コミををありがとうございます!
楽しみにお越しいただいているなんて、本当に嬉しい限りです!
回数を重ねるほどに毛穴が小さくなり艶感は増してきますので、今後も益々楽しみですね。
またお手伝いさせてください。(毎回優しいと言われるように頑張ります(笑))
ご来店をお待ちしております♪
今回全身脱毛とお顔のハイドラフェイシャルとBBLでお願いしました。
お値段にびっくり!仕上がりにビックリでした!
他店の一回の脱毛の値段で、こんなに効果のある脱毛とフェイシャルに感激です!
今お顔はモチモチツルスベで大満足で、身体もいい感じです。
是非またお願いしようと思います。
また宜しくお願い致します。
丸ごと全身プラチナplan◆全身脱毛(顔無)+ハイドラBBLで極上毛穴レス陶器肌
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
そうでしたか!良かったです!
お客様と同じメニューでいらした方は皆さんから高評価を頂いております。
自分の心も身体も全てがクリーンになるのでとても心地が良いと言ってくださいます!
その後お顔のお肌の調子も良いとの事で嬉しいです。
当店はとにかく汚れを取ってスカスカにすることが第一に考えておりますので、お肌の調子も良くなっていく事と期待できます。BBLの効果も現れ楽しみです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とっても親切な方で安心しました。施術も話しかけながらして下さったので楽しかったです!!違うメニューでも予約したいなと思いました!!!!
◆お試しハイパー痩身30分1部位◆先ずはコリコリ凝り固まった脂肪を柔らかに
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
その後いかがでしたでしょうか?
継続は本当に大変で根気が要りますが、毎日何かしら意識していただくと必ず変わってきます!
楽しんで頑張ってくださいね。
その他のお顔などの施術も大変人気で必ず美肌になっていきますので、是非是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。
いつも接客が丁寧で、痛くないかも聞いてくれるので安心です。またよろしくお願いします
◇全身脱毛コースご契約済みの方(男女) 次回ご予約専用◇
いつもいつもご来店下さりありがとうございます!
そしてご来店時、お若い女性の素晴らしい成長も見ることが出来、
嬉しく時を過ごさせていただいております。
これからも綺麗をお手伝いさせてください♪
今後とも宜しくお願い申し上げます。
顔のざらつきが取れました(^^)
丁寧にに説明してくださりありがとうございます。
また、伺いたいと思います♪
先日はご来店誠にありがとうございました。
お肌のざらつきが取れたとの事で良かったです!
最近は気候のせいでざらつきに悩んでいる方がたくさんおられます。
ハイドラ×BBLはかなり自信をもってお勧めできる施術ですので、続けて頂きますと必ず陶器肌に近づいてきますので、また是非ご来店下さいませ♪
心よりお待ちしております。
今回も手早くしっかりと毛穴洗浄をやって頂きました♪
効果を実感しています!
施術では(幹細胞クリームなど)色々親切にして頂きありがとうございました^ ^
施術中には世間話~悩み事まで人生の先輩としてお話も聞いて頂きとても感謝しています!
参考にさせて頂きたいと思います。
また施術後に頂いたすごく美味しかった飲み物ですが早速購入し飲んでいます♪
メイク用品のアドバイスもして頂いたので取り入れて行きたいと思っております^ ^
今後もよろしくお願い致します。
☆ハイドラフェイシャル角質角栓除去★黒ずみ解消・毛穴レス輝く水光肌へ☆
いつもご来店下さり、感謝しております。ありがとうございます!
kirariさんとお話しをさせていただいていると、ほんとにご誠実できちんとされていらっしゃるのだと感じ、
とても勉強になります。
そうやってずっと生きてこられての、今がおありになるのですね。
見習って、私自身もより良い人生になっていけるよう改善していきたいと思いました!
いえいえ、kirariさんより少し長く生きているだけで、私の話なんて参考にならないと思いますが、それでもお話を聞いてくださって、、、お恥ずかしい限りです。
またお話し聞かせてください。お待ちしております。
リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー