3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

トータルビューティーサロンリュクス

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル2階
  • ◆口コミ人気上昇中!◆JR上尾駅東口徒歩3分お車:上尾東口駐車場指定駐車場券お渡し
  • mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 11:47:57.0

いつも春と冬に肌荒れして、困っていた乾燥
    肌が、良い状態で本当に助かっています!

★二施術【ハイドラフェイシャルと顔脱毛】毛穴レスで憧れの水光肌へ★

Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    保湿力が上がっているということは、やはりこれまでの毛穴洗浄とBBLによる光の力で、毛穴奥が改善されストレスに負けない丈夫な細胞のお肌に育った証拠です!
    とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 09:25:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なご説明と接客で安心して施術を受けることができました!店内の雰囲気も素敵でサービスも充実していて大変満足しました!またよろしくお願いします!

新規様待望クーポン!全身脱毛+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル★丸ごと大満足

先日は全身脱毛とお顔のフェイシャルを併せてのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄のハイドラフェイシャルと共に全身さっぱりとして頂けて良かったです。
    単品でのご予約よりお得な大人気のセットメニューなので、是非またいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:35:05.0

前回良かったので、2回目です。初回よりリラックスして過ごせました。施術もスムーズで、ひとつひとつ丁寧にしてくださってるのがわかります。結果が目に見えるので続けたいし通いたくなります。駐車券も本当に有難いです!また行きます!

冬が来る前のお手入れクーポン!ハイドラ+BBL+無針RF機器でこの冬乾燥無し

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    都度でいらっしゃる二回目のお客様をお迎えするときは、1回目に効果をかんじてくださった・・と嬉しい思いでお迎えしております。
    1.回め2回目3回目とお肌は間違いなく向上いていくので、前回とはまた違った良さを感じて頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております。

• ゆうきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 14:58:16.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いし、一つ一つ説明しながらの施術で安心しました!終わってからの自分の肌にビックリ!あんなに柔らかい自分の肌に触るのは初めてでした。すごくお安いわけではないので、続けられるところまでお願いしたいと思いました!また次回も宜しくお願いします(^人^)

お試し二施術★80%の方が選ぶ超人気★毛穴洗浄×光BBL毛穴縮み陶器肌12800→

こちらこそ先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2.3週間過ぎますと、光の力が弱まり&毛穴の汚れも溜まってくるので少しずつ状態が下降気味に
    なります。
    落ちきる前にお越しいただくほど相乗効果が得られますのでお時間があれば詰めてお越しいただいた方が毛穴の縮みは早いです♪
    ご自宅でのクレンジング&保湿も大変重要ですので頑張ってされてください!

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:51:10.0

初めての施術でした。効果など丁寧に説明していただき良かったです。施術に関しては、自分が気になるところを重点的にやっていただき、綺麗になったことを実感しました。また行きたいと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

美肌作りは毛穴の汚れを取り去り毛穴を小さくしていく事が何よりも先ず重要ですので、
    是非今後ともお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お綺麗になられていく事がとても楽しみです♪

またのご来店をお待ち申し上げます。

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:23:28.0

いつも笑顔で迎えて頂き、とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます。
    顔も全身もお肌スベスベで、とても綺麗になってきているのを実感しとても嬉しいのと同時に感謝です!
    おかげさまで毎日笑顔で楽しく過ごせています、また今後もよろしくお願いします。
    最後のティーいつも美味しいです!

◆全身脱毛(顔無)+顔ハイドラBBL極上光でもっちり陶器肌毛穴レス21600円→

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また毎度お優しい口コミもありがとうございます。
    とてもありがたいです♪

施術の度に益々お綺麗になって頂けて、嬉しく有難い限りです。
    毎回私の方が学ばさせていただく事がたくさんあり、これもまた大変ありがたく思っております。

今後も素敵で温かいお人柄に触れさせて頂きながら、私も向上したいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 21:05:15.0

いつも親切で優しくて綺麗で、話しているのがとても楽しいし、癒される空間です!
    今回3回目の脱毛なのですが、次行くのも楽しみにしています!いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

都度専門【全身脱毛】最上機種と最高技術で抜群の抜け感!格安の毎回9.800円★

毎度ご来店下さり、ありがとうございます。
    また優しい口コミもとてもありがたいです♪

お忙しい日常からお時間をとってお越し下さるので、出来るだけ寄り添った施術をしていきたいと思っております。

私もとても楽しくすごさせて頂いており、ご来店が楽しみです。
    またお待ち申し上げます。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 15:54:20.0

初めて行かせていただきましたが、一から丁寧にご説明していただいたり、自分の肌の状態に合う施術をご提案いただいたりと、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。しばらくお世話になります!

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてお越しくださった後はお肌の調子が上がったのを感じ、しばらく好調子が続くことを感じて頂けると思います。その後二、三週間ほど経つと、下がり調子になります。
    次お越しくださった後は、1回目よりも好調子がもう少し長く続きます。
    三回目は、もう少し続きます・・・・
    それは毛穴がドンドン小さく縮んでいるからです。

頑張って共に毛穴を小さくしていけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 22:57:45.0

お部屋がターコイズブルーでティファニーモチーフにされていてとてもお洒落な空間でした。
    施術前にきちんと説明もあり分かりやすかったです。
    BBLをあてたあとは、肌がとても白くなりくすみがふっとんでおり即効性がありました!!!
    毛穴に関しては即効性はなく継続していかないと難しいなと思います。
    照射時に度々熱さを感じたのでそこが少し心配な点でした。
    担当してくださった方の話し方は上品で雰囲気が良かったです!
    施術が終わったあと飲み物や香水のサービスもありますし、パウダールームはアイテムが充実しており至れり尽くせりでした!!!

お試し二施術★お肌柔らか毛穴洗浄×サーマルリフトアップ+水光肌★13800→

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミも投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    お肌作りはやはり細胞相手なので、時間経過と共に効果は感じて頂けるとという部分はあります。
    サロンの施術とご家庭でのお手入れと共に足並み揃えて作り上げていきたいと思います。

[投稿日] 2024-11-14 19:01:54.0

スムーズに施術して頂きあっという間でした!またお願いします!!

【脱毛大パーツ1部位】最新最上機種(選択)背中・両脚・胸腹部・両腕・ヒップ

毎度様々なメニューでご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また毎回口コミも頂けて、感謝するばかりです。
    普段から脱毛部分を保湿して頂けると、更なる効果が出て抜けやすく綺麗に仕上がりますので、宜しくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 16:18:41.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も丁寧で、1回の施術でも、顔のくすみがとれて、
    毛穴が小さくなったなと実感しました。
    施術中には、いろいろなお話をしながら、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後には、お直しコスメやヘアアイロンなど充足していて有り難く使わせていただきました。
    これから肌悩み改善のために、定期的に通いたいと思います。

★二施術【毛穴吸引+REVI陶肌トリートメント基礎】触りたくなる肌13800円→

先日は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    美は継続する事により、必ず毎回向上して行くので楽しみにされていて下さい。
    お客様とのお話は私の方も悲しませて頂いており、有り難く思っております。
    色々とお気づきの点がございましたら、教えて下さいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:19:49.0

店内がとても素敵でした。ありがとうございました。

【初回限定】口コミ抜けが良いと評判★最新機種で大満足全身脱毛(顔VIO含む)

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    次回また少しずつ脱毛のお話を深めながら、施術させていただきたいと思います。
    脱毛に通って頂いている期間は特に保湿が大事です。(普段保湿されている肌の方が抜けが良いです!)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 09:28:33.0

サロンの雰囲気がとても可愛かったです!
    初めての施術で不安がありましたが、施術前もどういう流れでやるか教えて下さり施術の際もどういう感じになるのか教えて下さり安心してできました!
    施術後もお化粧スペースを使わせてくださり、とてもありがたかったです!
    施術もサービスも最高でした!また次回もよろしくお願いします!

★3800円でお試し体験★ハイドラ黒ずみ角栓角質除去♪毛穴レス柔らか水光肌へ

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?
    次回のお手入れは、施術内容アップとなりますので、更なる効果が出る事と思われます。
    どうぞお楽しみにしていてください。
    楽しみにお待ち申し上げております。

• みィさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 11:57:05.0

とっても親切に対応してくださりありがとうございます。
    今まで色々なエステに行ってきましたが効果がわかりやすく、また行きたいと思いました。
    施術後もメイク等用意してくださったり細かい所まで気を遣ってくださるお店です。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またありがたい口コミも感謝いたします!

また行きたいと思って頂けるようなサロン作りを目指しておりますが、なかなか至らない点も多々ありますので、ご面倒でなければ是非ご助言ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 18:52:26.0

久しぶりに脱毛でお世話になりました。
    以前と変わらず親しみ感もあり丁寧なご対応、気持ちよく利用させていただきました。
    信頼感を寄せることができるサロンです。
    また定期的にご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

【脱毛女性】人気のVIO脱毛 ムレニオイf断然軽減 やってよかった高評価

先日は久しぶりにお顔を見せて頂きありがとうございました♪
    以前の脱毛契約が終わりましたが、またご来店下さりとても嬉しかったです。

もちろん私でお手伝いできることがありましたら、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みなもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 07:10:16.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    お肌の調子が良くなりました!

毎度お越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミも助かります!

先日は二人共通ビックリで笑って過ごせました事、いい思い出となりました。
    ・・・一生忘れません!(笑)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 04:23:47.0

ブライダルエステで迷っていた所こちらに行き丁寧なカウンセリングと正直に教えてくださるところが信用できました。ドレスで見える背中にハイドラ×BBLを体験し1回で効果を感じ続けようと思いました。効果はもちろん担当の方がとてもお話しやすく人柄に惹かれて通ってます!どんどん綺麗になってくれたら嬉しいです!今回は脱毛でしたが効果はまだ正直分からないです。シェービングせずにあてた所は少し不安に感じました。

【脱毛大P1部位】最新最上機種(背中ヒップ・両脚・お腹胸・肩両腕~1部位)

い何度もお越し下さりありがとうございます。

またこの度は脱毛時に不安にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    以後気を付けたいと思います。

その後お背中のお肌の方は改善されてますでしょうか?

また気になる事がございましたら、是非お待ちしております♪

• こぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:35:16.0

ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞+BBLの施術を受けました。
    施術後でもすぐ分かるくらい肌がすべすべになりました。
    接客もすごく丁寧で満足しています。

待望クーポン!全身脱毛+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル★丸ごと大満足★

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術後の状態が良いとの事、大変嬉しいです。
    この施術は間違いなくお肌の状態が向上していくので、お越しになる度に更に良くなるのをご実感していただけることに自信があります。

また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-11-05 00:53:45.0

気になる肌荒れ中心に施術して頂きました!!
    施術後満足な仕上がりでした!いつも有り難うございます!

◇BBL(ブロードバンドライト)コースでご契約の方 次回ご予約専用◇

いつも当店をご利用下さり、また口コミも下さり、本当にありがとうございます!

今後も是非お綺麗をお手伝いさせてください♪
    わがままも言ってくださいね。

宜しくお願い致します。

• りぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:02:06.0

毛穴が気にならなくなりました!以前他店でハイドラやったことありますが、毛穴はこんなもんか~…とあまり期待してませんでしたが、毛穴が本当に綺麗になってびっくりです!RF効果か、肌のたるみもピタっと引き締まり効果をとても感じました!BBLが気になるので次回やってみたいと思いました!

【二施術★吸引保湿透明ツヤ肌】ハイドラ+二―ドレス水光美容液導入+RF小顔

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

毛穴が気にならなくなったとの事で嬉しいです!
    毛穴縮みは毛穴に汚れが残っていると縮みません!
    汚れを取り去って初めて毛穴縮が起こるので、当店ではハイドラフェイシャルを基本とした施術を推奨しております。
    これを繰り返せば繰り返すほどツルスベになっていくので継続して頂ければ嬉しいです。

是非またのご来店をお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:50:10.0

毛穴やニキビに悩んでいて、施術メニューや料金をみてこちらに予約しました。初めのカウンセリングから丁寧で、悩んでいる部分も汲んでの提案をして下さりました!施術も丁寧で、仕上がりもツルツルでぴかぴかな肌になりました。これからの肌の変化が楽しみです!

★3800円でお試し体験★顔脱毛トーンアップ・ハリつやニキビケア毛穴にも◎◎

先日はご来店下さり誠にありがうございました。

お肌の状態が良くなって来られているようで良かったです!

何しろ細胞相手ですので直ぐに1回で良くなるとは言えませんが、美容は継続ですのですればするほどトラブルが改善され、つるすべのお肌になっていきます。
    反対に止めれば、残念なことにまた時間をかけて元に戻っていってしまいます。
    一旦あるレベルまで良い状態に持っていけば毛穴も縮んだこともあってかなり良い状態を保てます。

出来る限り綺麗のお手伝いをしたいと思っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• 天パさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:31:20.0

鼻ニキビ、毛穴汚れを繰り返し、
    凹凸できてしまったため、施術を受けました。
    他のエステの経験はないですが、施術に自信を持っているところ、効果を最重視した工程や通える価格設定に抑えているところが好印象でした。
    施術途中から、肌に水分が浸透している感覚、吸い付くような弾力を感じられたので、定期購入しました。
    無理なら押し売りもなく、部屋も個室で安心して通えます。
    駐車場代金も負担していただけるところも良かったです。

先日は数ある肌質改善のエステの中から当店をお選び下さり、施術を受けて頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミも誠にありがとうございました。ありがたく頂戴いたします。

日々色々な方の様々な質の肌に触れ勉強させていただいておりますので、少しずつですが前進しております。その学んだことを施術に生かさせていただいており成長させていただいております。
    お悩みを抱えたお客様方に少しでもお役に立て、お肌を改善できれば嬉しいです。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので、ご助言いただければと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• あやぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:46:07.0

育児のバタバタで全くケア出来ていないお肌を綺麗にしたい!と思いつきで予約させていただきました。
    直前の予約でしたが快く受け入れてくださり嬉しかったです。
    ティファニーブルーの素敵なサロンで、細かい所にまで気が配られており女子が「これは嬉しい!」と思うサービスがたくさんありました♪
    施術前にコース内容についてご丁寧に説明してくださり、エステ未経験の私でも安心できました。
    軽い気持ちで予約しましたが、コース内容がすごく本格的で1回で効果を実感でき感動しました!ツルツルもちもちお肌!
    回数券を購入して帰るほど通いたいと強く感じる素敵なサロンでした♪

【10月25日限定☆】ハイドラ黒ずみ角栓角質除去BBL光/毛穴レス柔らか水光肌へ

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、数々のお褒めの口コミも頂戴したいへんありがたく思います。

サロンにとって一番の大切なことである、術後の効果を感じて頂き嬉しい限りです♪
    お越しになる度に喜んでいただけるよう、手を抜かず精一杯施術させていただきたく存じます。

何かお気づきの点がございましたら是非ご助言くださいませ。

[投稿日] 2024-10-23 23:46:38.0

いつも有難うございます!
    気になるところを重点的に施術して下さりました。
    施術後、肌の状態が変わり良かったです
    またお願いします!!

いつもご来店下さり、また毎度口コミもして下さり、とても助かります!
    本当にありがとうございます。

更に良いお肌になって頂けるよう今後もお手伝いさせてください!
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 16:42:35.0

初めてだったんですが、雰囲気も良くて、担当してくれた人も親切でとても良かったです
    また行きたいと思いました

お試し二施術【ハイドラと顔脱毛】ツル肌毛穴レス憧れの水光肌へ★11800円→

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    その後もお肌の調子は如何ですか?

最近は男性の方にも沢山お越しいただき、お綺麗な男性作りにも楽しく励まさせて頂いております。
    必ず美肌へと向かっていきますので、頑張ってお越し頂けると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:39:41.0

店内も綺麗で可愛くて素敵な空間でした。詳しい説明から始まるのでこれから行う施術のことが分かってとても良かったです。
    毛穴に長年悩んで来ましたが、良くなりますと断言して下さって安心感がありました。そして店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    施術も丁寧で隅々までやって下さって仕上がりに感動しました。毛穴は回数を重ねる必要があると思いますが、終了直後から肌の触り心地が違くて驚きました。また来たいと思うような空間、時間でした。ありがとうございました。

先日はお越し下さり誠にありがとうございました。
    また心のこもった丁寧な口コミもありがとうございます。

毛穴を小さくする事は、ハッキリ言って出来ます!
    もちろん魔法では無いので.数回で凄く良くなるとは言えませんが、
    継続していく事できっとご満足頂けるまで良くなっていきます。
    それは、今までまた今お越しいただいているお客様が良くなっているからです。
    是非ご一緒に美肌作りに取り組ませてください♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• yasuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 21:58:41.0

長年毛穴の開きやニキビに悩まされており、たまたまホットペッパーで目に止まり口コミをみて直感で良さそうと感じ予約しました。エステははじめてで不安は少しありましたが、口コミ通りスタッフさんは親身親切で
    施術中もたくさん説明していただきながらでしたので
    更に安心感が増しました。暫くお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はアップしておりますでしょうか?

お肌のお手入れはいつから始めても遅くはありません。
    個々に合った施術内容であれば、すればするほど、ちきんと答えてくれ向上していきます。
    また逆に止めてしまうと答えてはくれません。
    継続が何より大事なのです。

毛穴をなるべく小さくする事が美肌への第一歩ですので、お忙しいとは思いますが、頑張ってお越しいただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:17:36.0

今回は脱毛のみでお願い致しました。
    先日は娘もお世話になり帰って来てから嬉しそうに色々話してくれたのが印象に残っています。
    私は今後諸事情によりしばらくフェイシャルはお休みすることになりましたが脱毛のみで通い続けまたフェイシャルを再開出来る日が来ましたらその際はお願いしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今日までの肌は担当者様の施術あってこそです!
    今まで効果が中々なかった中回を重ねる度に確実に効果を実感することが出来ました♪
    毎回施術後は肌を触るのが楽しみでしばらくお休みするのは残念ですが脱毛でお世話になりますのでお会い出来るその日を楽しみにしたいと思います!
    親子共々今後ともよろしくお願い致します。
    いつも親切にして頂き本当にありがとうございます。

【女性脱毛人気2部位】両ワキ、うなじ、両肘下、脚ひざ下等から2部位を選択

毎度、親子様でお越し下さり誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご自身の今後の方針などお伝えして下さり、ありがとうございます!

お顔のメニューで回数を重ねお越しいただき、ご満足いただけるまで改善できたこと、私もとても嬉しく思います。エステティシャンとして最高の喜びです!
    あの施術は一時的なものではなく、良くなったお肌はもうご自身の物なので、そうそう戻ることはないですので、今後も楽しみですね!

お嬢様も立派にご成長され喜ばしいことですね。
    ご成人おめでとうございます♪

脱毛も毛が無くなることによって、肌改善に繋がりますので、楽しみです。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ダイヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:13:56.0

本日もありがとうございました
    とても幸せな貴重な時間です
    いつも綺麗にして頂きましてありがとうございます
    肌はモチモチツルツルです!
    嬉しく幸せな気持ちを家族と共有しております。
    またお願い致します

いつも様々なメニューでご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご自身の貴重な幸せ時間作りをお手伝い出来、大変嬉しく思っております♪
    ご自身だけでなく、その心を家族で共有出来る環境をおつくりになられている・・・なんてすばらしいことでしょう!
    そうそう出来るものではないですね。日々の積み重ねがあってこそですね。
    その優しく謙虚なお気持ちを心から見習いたいと思います。

更にアップした美しさのお手伝いを今後もさせていただけると光栄です。

何かお気づきの点がございましたら、ご面倒でもご助言いただけると助かります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 02:21:19.0

この度は施術ありがとうございました!
    サロンの雰囲気もティファニーブルーで素敵でしたし、サービスのドリンクも美味しかったです。
    そしてドレッサーのところの化粧品などの小物も使えて嬉しかったです!
    施術中もその前からも優しく丁寧にお話をして下さり安心して施術出来ました。
    最後に成人のプレゼントもありがとうございました!
    すごく嬉しくて次回が来るのが楽しみに思ってます!
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます♪

ニコニコと、はつらつとした笑顔がとても素敵で、始終元気をもらえました。

あと数日経つと、すこーしづつ、毛が抜け始めるころかな?と思いますがいかがでしょうか?
    毛が抜け始めると、引っ張りたくなりますが、NGです!
    毛の赤ちゃんが残りやすくなり次の毛が生えてきやすくなってしまう事があるので引っ張らないでくださいね。宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はご成人おめでとうございます!幸多かれと願っております。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー