4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リュクス(LUXE)   >

トータルビューティーサロンリュクス

• 埼玉県上尾市仲町1丁目7-25 奥隅ビル2階
  • ◆JR高崎線:上尾駅東口徒歩3分◆お車:上尾東口駐車場に駐車ください:駐車券お渡し
  • あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:54:07.0

ニキビが酷くなり、行ってみました。少しでも改善が見られると嬉しいです。また行きたいと思います。

【女性◇毛穴洗浄/肌荒れニキビケア】BBL+ヒト幹細胞培養液フェイシャル¥7980

Total beauty salon LUXE【トータルビューティーサロンリュクス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    もし宜しければ、今後のニキビの改善をご一緒に考えさせて頂きたいと思います。
    1回目の施術後の様子などお電話ででも教えていただけたらと思います。
    お待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:53:34.0

人生で初めて脱毛サロンに行きました。
    最初はとても不安でしたが、実際に行ってみたらお店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
    また、無理な勧誘などもなく自分に合ったプランを考えることができました。
    ひげ脱毛に悩んでいましたが、行って良かったです!
    また今後も通いたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

【男性対象☆お試し脱毛☆】ひげ脱毛 カウンセリング付¥980要クチコミ

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のお悩みにしっかりこたえられるよう丁寧に施術を行わせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:49.0

丁寧でとても安心感がありました。

【女性限定◇全身コース/都度払い】全身脱毛(顔+VIO込) ¥19600→¥18600

嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初回で効果を感じてくださって嬉しい限りです(^^♪

今後も丁寧に施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております!

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:56.0

お店の担当の方もとても気さくで何でも話せました。雰囲気もとてもカワイイので見とれちゃいました。とても良かったです。

【女性限定☆お試し☆人数限定】VIO脱毛 カウンセリング付き ¥0要クチコミ

この度はご来店誠にありがとうございました♪

お客様のお悩みに寄り添った施術をしていきたいと考えております。何かお気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• aaaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:30.0

初めての脱毛サロンに緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な接客に安心してお任せすることが出来ました。無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを希望に沿うように提案をしていただきました。施術は痛みもなく、とても丁寧かつスピーディーで、技術の高さも感じられました。脱毛後のケアもとても丁寧に説明してくださり安心して通うことが出来そうです。次回は美容の方も試してみたいと思います。ありがとうございました!

【女性人数限定】今だけ♪全身脱毛(顔VIO込)お土産付¥19600→¥3480

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お客様と共にご納得の行くプランを考え、ご満足のいく綺麗を目指して行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:22:21.0

いつもお世話になっております。お試しでサロンに3度通わせていただいてからの今回4回目です。わたしはほとんど脱毛が終わっているのですが、旅行や水着になる前に全身1回のみや、部分だけなど選べる脱毛サロンが近くにあればいいな…と思っておりました。こちらのサロンは清潔感がありとにかくスタッフの方の対応がいい、料金もお手頃価格が設定され、セルフまで新しいメニューに加わりました。リピーター決定です。これからもよろしくお願いいたします。

【女性部分脱毛大パーツ】1か所選択背中/脚/胸腹部/両腕/ヒップ¥4980

何度もご来店下さり誠にありがとうございます。

たくさんの誉め言葉もありがたく頂戴いたします。お客様がたくさんのコメントをしてくださることによって、様々なことを考え改善し、サロンが生き生きと形造られていくと感じています。
    お客様が美しくなる手助けをさせていただける喜びを感じながら、スタッフ一同邁進していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゲン太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:10:32.0

説明も施術も丁寧にしてくださいました。
    今回は全身をしていただきましたが、特にLUXXEさんは2種類の機械を使い、部位ごとに使い分けてしてくれるので、かなり効果が期待できそうです。
    施術中もその都度、痛みや熱さを聞いてくれて、それに合わせて設定し直してくれたので、安心して受けられました。
    最初は緊張しましたが、いろいろと話しかけてくださったことで、こちらの緊張も和らぎ、楽しい時間でした!ありがとうございました。
    また、コース等の案内も、こちらの都合を考慮してくださり、無理に営業をかけられた印象はまったくありませんでした。
    美味しい飲み物もごちそうさまでした!

【男性限定】今だけ♪初回限定◇全身脱毛(VIO除く)最高峰抜ける脱毛¥3980

先日は遠くからご来店ありがとうございました(^^♪

満足していただけて幸いです!
    私のほうも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お客様のご都合や毛の状態に合わせてコース内容を提案させていただきます!

• いっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:48.0

料金説明や契約に関しても押しつけ等なく、親身になって対応していただけ好感が持てました。
    施術後、メイク直し用のテスターやフレグランスもお試ししてみませんかとの声をかけていただき、特別な空間であることは確かです。
    お気遣いのおかげでリフレッシュできました。また宜しくお願いします。

【女性限定☆お試し脱毛☆】VIO脱毛 カウンセリング付き¥980要クチコミ

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    お一人お一人のお客様のお悩みをご満足いただける形でプランを提案させて頂いております。
    当サロンに足を運んで頂き、リフレッシュに繋がって頂けることはこの上ない喜びです。
    お気づきの点がありましたら、お手数ですがご助言頂けましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:04:55.0

とてもすべすべになりました。ありがとうございます。

【女性◇毛穴洗浄/ニキビ肌荒れ改善】BBL+ヒト幹細胞培養液フェイシャル¥7980

この度のBBLの施術に於いてすべすべになられたとのことで、大変嬉しく思います。
    何度か光を当てる事で皮膚下のコラーゲンが相乗効果で更に多く生成されるので、今後も効果を実感していただけると思います。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 01:24:53.0

とても一生懸命に対応してくださいました。
    お値段も良心的だと思います。
    しばらくお世話になりますので宜しくお願い致します。

【女性人数限定】今だけ♪全身脱毛(顔VIO込)お土産付¥19600→¥4800

この度はご来店ありがとうございました。また口コミの高評価も有り難く存じます。
    脱毛完了までしっかりと責任を持って対応させて頂きたいと思っております。
    お悩み事が出て来ましたら、お気軽に何時でもご相談下さい。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:02:27.0

ニキビもできにくくなり、お肌も良くなって化粧ノリが前と比べとても良くなりました!

この度再度のご来店誠にありがとうございました。ニキビが良くなってきたのですね!良かったです!
    BBLの光は皮膚の深層部まで効き、ニキビの原因であるアクネ菌を殺菌し、コラーゲンの修復をいたします。
    そのうちに滑らかさや透明感が出てくると思われます。
    またお時間のある時に、是非ご来店下さいませ。

• メイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:29:35.0

素晴らしいサービスでした!近いうちにまた行きたいと思います!

この度のご来店誠に有難うございました。
    お陰様で明るい楽しいひとときを過ごせました。
    お悩みについて共に考えていきたいと思っておりますので、今後もお気軽にご相談下さると嬉しいです。
    また、改善した方が良い点などお気づきの点がございましたら是非ご助言お願いします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• タカハシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:13:54.0

今まで色々な大手に通いましたが、技術と、手際がずば抜けてます。会話も楽しめました。
    お店の雰囲気もオシャレでゴージャス感も最高でした。パウダールームのコスメ、香水も充実してました。欲を言えば男性用コスメの種類をもう少し充実して欲しいです。
    とにかく、最上の対応でした。皆さんにおすすめします。もう少し値段を上げたら?と思いましと。
    大宮から来ましたが、上尾、恐るべし。

この度は初のご来店誠にありがとうございました。
    数ある中から当サロンを選んで頂き大変嬉しく思っております。
    また、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
    お客様にご満足いただける事が何より私たちの喜びであり、励みでもありますので、
    また喜んで頂けるように、スタッフ一同しっかり勉強して対応させていただきたいと思っております。また今後良く無い点が目につきましたら、ご指摘いただけると助かります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• tkawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:22:30.0

この度はご丁寧な対応や施術ありがとうございました。
    今までたくさんのエステサロンに通ってきましたが、1番良かったです。とにかくお客様に対するホスピタリティを凄く感じれました。施術技術も高いですが、施術中に何度も「痛さは大丈夫ですか?」と声をかけていただき安心することができました。
    施術後に「どの程度まで脱毛したいのか?」を親身に相談にのってもらえました。様々な部位の状況を見て、大体何回ぐらいの施術が必要だと教えてもらいました。強い営業をしてくることはなく、あくまでも自分自身が納得できる形で施術プランを選ばしていただきました。
    事務的な対応ではなく、ホスピタリティな対応で心も身体も癒された最高なひとときでした。
    店内もティファニーブルーに統一されており、清潔感もありました。
    自分の隠れ家として独占したい気持ちですが、皆さん一度行かれると常連になって流行ってしまうんだと思います。お店側には悪いですが、今後あんまり混まないことを祈ります。

またお伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【男性限定◇部分コース】美肌ひげ脱毛+極潤保湿 ¥6980最高峰抜ける脱毛

この度のご来店誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    脱毛に対する考え方は人それぞれで、何処を到達点と考えるか、ツルスベまでを目指すのか、
    それとも自己処理が楽になるまで、、等様々です。
    私共は、決して強要せず、お客様のご意見ご要望を念頭に置き、共に最良の脱毛プラン考えてご提案し、進めていくという方針でお仕事をさせて頂いております。
    ご満足頂けるようスタッフ一同常に学びながらサポートさせていただきたいと思っております。
    また今後の私たちのステップアップのためにもお気づきの点がございましたら、助言していただけると助かります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:02:00.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧でとても安心できました。よく悩みを聞いていただきましてありがとうございました。綺麗になりました。ありがとうございました。

この度のご来店誠にありがとうございました。
    お客様に寄り添い、お悩みを共に考え解決していきたいと常に思っておりますので、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• クボンボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:13:01.0

凄く緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく心地よく施術して頂きました。
    効果も以前と比べて毛が減った気がします!
    凄くモチベーションがありました!

【毎月先着30名様限定◆人気No.1】全身脱毛(顔+VIO込)1回 ¥2000

この度はご来店誠にありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、嬉しい限りです!
    また、効果を実感していただけて嬉しく思っております。少しでもお客様のご希望に沿った提案をしていけたらと考えております。

スタッフ一同、心地よくリラックスできるサロン作りを心掛けて参りたいと思っておりますので、何かお気づきの点がござましたら、ご助言いただければ嬉しいです。

• やなぎぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:16:59.0

娘の脱毛で伺いました。
    とても親切でご丁寧に説明いただき安心してお願いしました。
    今回は体験で全身脱毛をして頂きました。
    定期的に今後も伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【無料カウンセリング】手の甲脱毛の体験付◆お1人様or親子同伴どちらでも◎

口コミありがとうございます♪
    娘様のお悩み、ご要望に添えるよう施術させて頂ければと思います!
    何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• kazumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 15:16:10.0

VIOの技術には残念。
    回数利用するには低価格で良い。

今回はVIOの施術にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。
    技術が向上するよう努めていきたいと思います。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:30:37.0

初めての脱毛で緊張してましたが、担当スタッフの方がとても優しくて丁寧な対応をしてくださったので嬉しかったです!楽しく施術が受けられました。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

口コミ頂き嬉しいです。ありがとうございます。

私共も楽しくお話しさせていただき、有意義な施術時間を過ごさせていただきました♪
    今後ともご希望に添えるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!

• BESTYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 12:48:30.0

初めての脱毛で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて安心して受けられました。

【初めての方限定♪】選べる部分脱毛980円!脱毛デビュー(お土産付き♪)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね、、、。
    不安なことや疑問点などお気軽にお聞きください。
    不安が少しずつ取れるように頑張っていきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー