5. ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)   >

ヴィラーヴォギンザ マツゲパーママツエクマユゲダツモウエステ

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル5F
  • 地下鉄「銀座駅」A12出口(銀座松屋)徒歩3分/浅草線「東銀座駅」A7・3番出口徒歩1分

ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:20.0

とっても綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    担当スタッフさんの接客も技術も素晴らしく、店内の雰囲気も素敵で、しかも良心的な価格なのでまた必ず行かせていただきたいです!
    ホールドラッシュは初めてでしたが、すごく軽くもちも良さそうでとても良いです。
    皆さまにおすすめのサロンさんです!

【お得♪ブラウンOK】人気NO.1長持ちホールドラッシュ120本 ¥7920⇒¥4400

VILLAVO 銀座 [まつげパーマ・マツエク・眉毛・脱毛・エステ]からの返信コメント

ちー様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    また、接客・技術についてや店内の雰囲気についての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります♪♪

ホールドラッシュは良質なエクステを使用しており、軽い付け心地と扱いやすさがとても人気です★
    持続力も良いのでオススメのメニューとなっております★

デザインやボリューム感などのご変更があればいつでもご相談くださいね(^^)/

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:54.0

まつ毛パーマしていただきました。
    最初にしていただいてから待ちがよく、パーマが切れてきてからの状態がとても綺麗だったので2回目をお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

強く太く!高濃度ケラチン+ビタミン配合 まつげパーマ¥6980

• マルソさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:59.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で満足でした。

【初回限定】人気NO.1長持ちホールドラッシュ120本 ¥7920⇒¥4400

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:01.0

自分のイメージや長さなどを伝えて、それに近いイメージなどを丁寧に案内していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【ブラウンOK】違和感ゼロ★極上フラット80本¥2980/100本¥3480/120本¥3980

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:52:56.0

1週間たっても一本しか落ちず、非常にもちがよく驚きました。次回はJを試してみたいと思います。よろしくお願い致します!!

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

当店のホールドラッシュは、
    自まつ毛が抜け落ちたり外的要因がなければほとんど取れることがなく、持ちの良さが好評のメニューです★
    持ちの良さを実感して頂けたようで嬉しいです★

次回はカールをご変更してお付けいたしますね(^^♪

くーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:46:02.0

とれにくいマツエクで1週間たっても全然とれていません!
    軽いし満足のいく仕上がりでした。また利用したいです!

わ 様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

当店のホールドラッシュは軽い付け心地で、エクステの重みも感じないと人気のメニューです☆
    持ちの良さも実感していただけて嬉しいです(#^^#)

わ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:15.0

一本のまつ毛の上下に付けるが負担が少なくもちがいいという画期的な方法とのことで、本数が合計120本のボリュームだと聞き、クーポン通りそれでお願いしました。
    仕上がってみると実際は60本のまつ毛の上下に付いているので、いままでシングルで140本つけていた私にとってはかなりスカスカに感じました。はっきり束感はあるので、流行りかもしれませんが、以前のシングルの状況を加味してアドバイスが欲しかったです。
    それにしてもクーポン金額から想像していたよりも、とても綺麗でおしゃれなサロンで、スタッフの方も丁寧で雰囲気がよくかなり驚きました。
    またうかがいます!

【22,23,24日限定★】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本¥3980

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:32.0

妊娠中でのまつげパーマの施術を受けたのですが、
    施術が丁寧かつスピーディーでとても助かりました!
    仕上がりも満足で、ぜひ落ち着いたらまたお伺いさせていただきたいです。

【4月限定★】ラッシュリフト+自宅用マスカラセットクーポン¥8800⇒¥6800円

ちひ様

先日は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

出産予定日間近とのことで、パーマが持つようにしっかり上げさせていただきました★
    お仕上がりについてもご満足頂けたようで嬉しいです(#^^#)

落ち着いたらまた是非お越しください♪
    ちひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:27.0

リペアでお願いして素早い時間でとても綺麗にしていただきました。
    マツエク単品で抜けることが他店と比べるとないのでマツエクだけの為に銀座に行く価値があると思えるので今後も伺える時にお願いしようと思います。

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ200本★平日オフ無料¥6480

ななこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    本数やデザインの変更いつでもご相談ください★

VILLAVO銀座 紺谷

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:43.0

眉毛のラインがとても綺麗になりました!

【学割U24】女性美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500→¥2980★

ゆい 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    定期的にメンテナンスしていただくことで段々と形が定着してきますので、是非またご利用くださいませ♪

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• taacooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:23.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    元々まつ毛が細く少ないのですが、希望通り自然なボリュームと長さに仕上げてもらえてとても満足です。
    また定期的に通っていきたいと思います。

【初回限定】人気NO.1長持ちホールドラッシュ160本 ¥9,020⇒¥5,500

taacoo様
    先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います(#^^#)
    次回ご紹介特典も一緒に施術させて頂きますね♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます★
    ホールドラッシュは違和感なく自然にボリュームが出せるのでエクステに慣れていない方でも扱いやすく、とても人気のメニューです(^^)/

taacoo様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• ずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:48.0

店内綺麗でベッドもふかふかでした!
    きちんとカウンセリングしていただき、希望のまつげになれました^^

【初回限定】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング束感仕上げ¥4500

ずず様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    デザインのご変更や、左右の調整など、ご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいね♪

ずず様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

VILLAVO銀座 児玉

• yumiemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:11:51.0

とても綺麗な仕上がりで満足です
    店内がとてもいい香りがして癒されます。。
    また次回も伺いたいです。

yumiemon様

VILLAVO銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    お仕上がりを気に入っていただけたようで安心致しました♪

yumiemon様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

VILLAVO銀座 児玉

• エンエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:30.0

店内綺麗、スタッフ可愛くて、接客よくて、仕上がりきれいで、ありがとうございました。また行きます。

エンエン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩みなどお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております★

VILLAVO銀座 紺谷

• ちゃんかよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に仕上げて頂きました。

ちゃんかよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店ではお一人お一人丁寧に施術させて頂くことを心掛けております♪
    ゆっくりお過ごし頂けたら幸いです(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• おーたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:57:04.0

カラーマツエクでこの金額は大満足でした
    丁寧に接客もしていただきありがたかったです
    目頭あたりの仕上がりが若干ばらつきがありましたが自分のまつ毛の生え方や間隔のせいもあると思うので…

おーたに 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

目頭にばらつきがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
    次回以降ばらつかないよう、よりしっかりと自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきたいと思います。

おーたに様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:34.0

丁寧な施術と、約3週間たっても綺麗なままなのが本当に凄いと思いました。
    3週間経ってもしっかり半分以上は残っており、素晴らしいと感じました。
    また伺います。

さき様

先日はVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

3週間経っていてもエクステが半分以上綺麗に残っているとのことで、施術させていただいた私も嬉しく思います(#^^#)

ご購入いただいたコーティング剤の使用感はいかがでしょうか?
    当店で取り扱っている商品は全てサロン専売品でして、どれもスタッフがリアルに使っている物ばかりでオススメです★★
    他にも気になるものがございましたら、お声がけ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

VILLAVO銀座 児玉

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:58.0

久しぶりのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした。
    スタッフさんの対応も良かったです♪
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【10,11,12日限定★】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本¥3980

mi 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います★
    次回以降もデザイン等気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

mi様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:53.0

まつげパーマでお世話になっています。
    数回通っておりますが、どなたも感じが良く仕上がりも上手です。

れいれい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください★

VILLAVO銀座 紺谷

• しろっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:42.0

理想通りのデザインに仕上げていただきました。
    丁寧な接客で居心地良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【18,19日限定★】高濃度ケラチンまつげパーマコーティング仕上げ♪¥3980

しろっぷ 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールと立ち上げの中間のデザインで上げさせていただきました★
    次回以降もデザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しろっぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

VILLAVO銀座 前田

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:43:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    全体的な仕上がりはとても満足しました。
    目尻の細い毛が両方とも巻き過ぎて瞼にあたって
    その日だけ少しかゆみと若干の腫れがありました。
    施術してもらってから3日目ですが巻きが取れることもなく、
    上向きまつ毛見るだけでテンション上がるので
    またお願いしたいと思います。

【3回迄新規価格】高濃度ケラチン+ビタミン配合まつげパーマ 8800円⇒5950円

みっち様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

目尻の毛が瞼に当たってしまった様で申し訳ございません。
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    次回細めの毛などにも注意しながらぱっちり上げさせていただきますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 紺谷

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:49.0

いつも丁寧に仕上げていただけるのでリピートしてます。
    定期的に通うとお得なので今後もぜひ利用したいと思います。

【45分リペア】持続No.1ホールドラッシュ50~60組¥8220→¥6900(オフ不可)

らいおん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    指定の期間内にご利用いただくとお得な割引もございますので是非ご利用くださいませ☆

らいおん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• まりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:09:55.0

続ければまつげが太くなるとのこと、信じてリピート予定です。
    でも、まぶたにつくほどしっかりカールがかかってるので、次回は梅雨前くらいかな‥

まり様

まつ毛が上がりすぎてしまった様で申し訳ございません。
    次回ご来店の際には大きくカールの付くもので対応させていただきます。
    ケラチンも継続していくことでより効果を実感していただけると思いますので、

VILLAVO銀座

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:25.0

施術前に長さや太さについてしっかりカウンセリングして下さり安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しました。駅から近くサロン内も落ち着いた雰囲気でした。

アヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインや本数はその都度変更もできますのでご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-08 01:13:04.0

とても清潔感のある店内で気持ちよく施術を受けることができました。接客態度もとても丁寧で感じなく安心してお任せすることができました。またよろしくお願い致します。

yumiemon 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(#^^#)

yumiemon 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:16.0

今回はまつ毛で伺いました!
    とてもカウンセリングも丁寧で
    自然な上がり方のまつ毛にして頂きました^^
    安心感があるので、また今度は眉毛とセットで
    行けたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪♪

みゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどその都度変更もできますのでご相談ください(^^)
    まつげと眉のセットでのご来店お待ちしております★

VILLAVO銀座 紺谷

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:16.0

240本付けて貰えるサロンはなかなかないので銀座に予定があるついでにお願いしました。
    時間をせかしてしまったにも関わらず綺麗に240本付けていただけてありがたかったです。

今までと付け方の構造が違うからか濡れてもヘタれず持ち良いのではないかと思います!

また銀座に行く時お願いしようと思います!

【3回迄新規価格】人気No.1高持続ホールドラッシュ240本★平日オフ無料¥7480

ななこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お付けしたホールドラッシュは、時間がたっても倒れにくく持ちが良いところが特徴となっておりますので、様子を見ていただいてまたご来店頂ければと思います★
    デザインなど気になる点がございましたら次回からもご変更可能ですので、お気軽にお申し付けください!

ななこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• Valentineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:52.0

終始ご丁寧にに対応して頂きました
    施術もお上手でした

Valentine様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホールドラッシュでお付けたしさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    隙間が気になってきたらメンテナンスにいらしてください(^^)

VILLAVO銀座 紺谷

• まいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:24.0

初めて利用しましたが、時間ギリギリでしたが嫌な顔せず終日よくご対応いただきました。抜けもなく、良い仕上がりでしたのでまた利用させていただきます。

【27,28日限定★】人気No.1高持続ホールドラッシュ120本¥3980

まいぽん 様

この度は数あるサロンの中からVILLAVO銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(#^^#)

まいぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VILLAVO銀座 前田

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりもバッチリです。
    またお願いしたいなと思っております。

れいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

くるんと上がったまつげとてもお似合いでした(^^)
    ひと月ほどしてくるとばらつきが気になってくるかと思いますので、
    メンテナンスにいらしてください★

VILLAVO銀座 紺谷

ヴィラーヴォ 銀座(VILLAVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー