落ち着いた雰囲気で良かったです。接客も丁寧で、自分のしたい眉毛にしてくれました。初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、リラックスできました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント
ぷゆ様
先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪^^
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね!
福島
初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像してた以上の仕上がりでした。
行ってよかったです。大満足です!
りほ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
福島
初めてでしたが、迅速で丁寧な対応をいただき、仕上がりも満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!
シェリ様
先日はアイドット鹿児島中央店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
wax後は特に乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします☆
分からないこと、気になることございましたらメンテナンスで気軽にご相談ください!
原
毎回、スピーディーな施術で、好みの形に仕上げていただけるので大満足です!
またよろしくお願いいたします!
もも様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
形も安定してきましたね♪気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪
長濱
眉毛を綺麗な平行眉毛に整えてもらい満足です!
のん様
満足していただけてよかったです(^_^)
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
大迫
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。今回も丁寧に仕上げて頂きました。
はな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
長濱
春から大学生になる娘のリクエストで眉毛を整えていただきました。
綺麗にしていただけて満足です。
赤みも2時間ほど経つとほぼ気にならなくなりました。
ゆすら様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
赤みも当日中引いたとの事で安心しました!
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスにいらして下さいね^^
福島
初めてお伺いするサロンでしたが、まずホットペッパービューティーに記載の道順のご案内がとてもわかりやすく、スムーズに到着できました。
サロン内はとても綺麗でしたし、ご担当していただいた方(お名前ちゃんと覚えてなくて申し訳ないです。)もとても丁寧にご対応していただきました。Wax脱毛は初めてで、ボサボサ眉の私でしたが、痛みも我慢できる程度でしたし、仕上がりもイメージ通りの大満足でした。前髪に隠れていることをいいことに、手を抜いていた私のボサボサ眉毛がとても垢抜けて綺麗になりました。綺麗な眉のために、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かおり様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
長濱
娘がお世話になりました。初めてでしたが、いろいろ話を聞いてもらい、安心してできました。またよろしくお願いします。
ちさっぺ様
大迫
お店の雰囲気がよく優しく接客をしていただきました。ありがとうございました。仕上がりは思ったよりも眉が細くなっており学割もあり安かったしこんなものなのかなー、という感じでした。
みー様
担当させていただきました原です
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
細めを希望されていたので、その都度確認しながら施術をさせていただきました。
薄い部分もありましたので様子見て伸ばしていただければと思います(*^^*)
またメンテナンスでご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております☆
原
自分で眉毛カットがうまくいかず、転職を前に綺麗にしたいと思い予約しました。
スタッフの方も対応がスムーズですぐに案内してもらえました。
カウンセリングでも私自身眉の形に強いこだわりがあるわけではないのですが、写真をもとにこのような形になりますと事前に見せてもらったり、施術の前にデザインを確認してくれたので、安心してお任せできました。
自眉がしっかりしているタイプなのでどうなるか不安な部分もありましたが、間引きもしっかりしていただいたおかげで、非常にスッキリしていて柔らかい雰囲気の眉に仕上げていただき、すごく嬉しかったです。
今後も定期的に通って綺麗な眉を目指そうと思います。ありがとうございました!
しのぶ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また何でもご相談して下さいね♪
長濱
仕上がりも自分好みで大満足です
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
タナカ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
原
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、大満足の仕上がりでした。
chika様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪
長濱
満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
みー様
原
はじめての利用でしたが、似合う形を提案してくださいました。また、カットと間引きを繰り返して丁寧に調整してくださったので満足でした。またご利用させて頂きたいです!
みおみお様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
福島
いつもありがとうございます!!
今回の仕上がりも大満足でした!
次回もよろしくお願い致します!
まのちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また伸びて気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね^^
福島
とても丁寧に説明してくださるので、いつも安心して施術を受けることができます。眉の描き方も説明して頂けるので安心です。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
はな様
満足していただけてよかったです(^_^)
また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
大迫
自己処理の後があったのですがすごく綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。
みさき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
そのようなお声頂けて嬉しいです^^
福島
眉毛を整えてもらいました!
スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
初恋ちゃん様
原
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
ほなみ様
大迫
前回と違う担当の方でしたがカウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです。鏡を見るたび眉毛が綺麗ですごく嬉しくなります!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
もえぴ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね^^
福島
かなり期間を開けてボサボサの眉毛をすごく綺麗に整えて頂けました!メイクするのが楽しみです!
みお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
長濱
娘が眉メイクについて悩んでいたのですが、私も教えてあげられるほどメイクに詳しくないため、やはりここはサロンに行った方がという経緯でお願いしました。
丁寧に整えていただいた上、メイクの方法も教えて下さり満足です。ありがとうございました。
たまちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
福島
丁寧な施術でとても満足でした。
施術前のカウンセリングもしっかり相談に乗ってくださって理想の眉毛の形になってメイクが楽になりました。
うさち様
原
お店の雰囲気も良く、とても満足した仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
そうこ様
原
眉毛を整えてもらいました。どのような形にするのかなど、丁寧なカウンセリングでとてもよかったです。ありがとうございました。
あいう様
大迫
スタッフの方が優しくて、サロンの雰囲気もとても良かったです!BGMもKーPOPで好きなものばかりでした。また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました。
みみみ様
今回担当させて頂きました福島です
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもKーPOP流しておきますね(^-^)/
また伸びて気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
福島
人生で初めての眉毛サロンでしたが、店内もとても清潔的で担当の方も一から丁寧に説明してくださり、仕上がりも自分の創造以上で大満足です。
にこ様
長濱
子供の眉毛を整えていただきました。
とても綺麗に仕上がり満足していました。
また利用したいと思います。
カナ様
担当させていただきました原です!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
原
毎回よくしていただいてありがとうございます。
やっぱり毛抜きは痛いですね。
なっちゃん様
担当させて頂きました福島です
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね^^
福島
アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー