3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:02.0

丁寧な対応ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

e様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!

長濱

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:27:53.0

自分が望んだものに近いオーダーでしてくださり満足度の高い出来になった。

しゅん様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    そのようなお言葉頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    福島

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:21.0

今回も、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    だいぶ形が整ってきたので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

カナコ様

いつも担当させて頂いております大迫です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    安定してきて嬉しいです(^_^)またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:59.0

とても良かったです。
    最高な眉毛になりました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

まり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    綺麗にスッキリしましたね(^_^)

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:47.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また利用します。

なな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また気になりましたら、メンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:03:29.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

はなちゃん様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

また伸びて気になりましたらメンテナンスお待ちしております!
    福島

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:58.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングで自分にあった眉毛とメニューを提案していただきました。仕上がりも満足です(^○^)ぜひまた利用したいです!

saya様

担当させて頂きました福島です

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    その後メイクなどもしやすくなっていたら嬉しいです!
    次回また気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

福島

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:47.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また次もよろしくお願いします。

ゆうた様

担当させて頂きました福島です

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

福島

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:08.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても良かったです。

サ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなるので、また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• コウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:18:14.0

毎回綺麗にしていただいて満足しています。

コウ様

担当させて頂きました福島です

ご満足頂けて嬉しいです!

福島

• おぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:07.0

丁寧な施術で私の要望にも応えていただき、とても満足でした。
    また、次回も来店したいと思います!

おぱる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

長濱

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:25:29.0

毎回丁寧に施術して頂けるので満足です!

かほ様

満足していただけてよかったです(^_^)

またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:38.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております(*^_^*)

福島

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:11.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりになりました

しゅん様

担当させて頂きました大迫です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです(^_^)

またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:06:15.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回とよろしくお願いします!

莉子様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスありがとうございました♪
    気になる事などあればいつでもご相談下さい^^

福島

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:30.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした!
    これからも通いたいと思います(^^)

ちびちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております♪

福島

• じゅんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:26.0

今回が初めての眉毛サロンで、不安でしたがとても良い仕上がりだったので満足です。友達にも好評で、おすすめしました。また機会があれば利用したいです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

じゅんちゃん様

今回担当させて頂きました福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛サロンご満足頂けて安心しました(*^_^*)
    ご友人にも勧めて頂きとても嬉しいです♪♪

福島

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:19.0

いつもお世話になってます。
    場所も中央駅の近くで行きやすいですし、毎回仕上がりも満足です!また行かせてもらいます!

モモ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

長濱

• コンペイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:22.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    お手入れしていただいたあとはメイクがしやすいです。

コンペイトウ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクしやすくなるとの事嬉しいです

また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:55.0

自分に似合うデザインを提案してくださり、施術も早くて丁寧でした。また利用したいと思います。

あやち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

大迫

• ライコ。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:33.0

2回目の来店でした!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも優しいです!
    来月もよろしくお願いします(>人<;)

ライコ。様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また来月も気になりましたらぜひメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:33:19.0

最初場所が分からなくて困っていましたが、電話して聞くと丁寧に対応してくださいました。
    最初平行眉でいこうと思いましたが、細くなりすぎる可能性があると説明を受け、自分の自眉にあった眉毛にしました。
    アーチ眉には少し抵抗がありましたが、綺麗な形に整えてくださいました!大満足です!
    ワックスも思ったより痛くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    定期的に通いたいと思いました。

ことみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすいので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• だだだだだださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:08.0

初めての利用でしたが、丁寧に接していただきありがとうございました!アドバイスも細やかでした◎行ってよかったです~

だだだだだだ様

今回担当させて頂きました福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    行ってよかったとのお声頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    1ヶ月程のサイクルで形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

福島

• ゆりっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:06.0

すごく丁寧にして下さり理想の眉毛になりました!
    すごく優しくて相談しやすかったです!

ゆりっぺ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みなどなんでもご相談して下さいね♪

長濱

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:15.0

初めてのサロンでしたがお店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    細かい要望は特にしませんでしたが、カウンセリングは丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思いました。

こ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• ふぃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:53.0

理想通りの眉毛になったと思う。
    長さが足りないところは書いたほうが良いとアドバイスも貰えたのでよかった。

ふぃる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクしやすくなりましたでしょうか。

大迫

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:20.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗な形にしていただいて満足です!また次回もよろしくお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

かのん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

長濱

• 由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:03.0

初アイブロウサロンでした。普段は自己流でやっていたので、全く何もわからない状態でした。サンプルの写真などから見て相談しながらでした。
    仕上がりはとても満足しています。スタッフの方も素人の自分にもわかりやすく説明していただきました。
    できればサンプルはモデルの方ではなく実際にサロンを利用された方のであればもっとどんな風になるかわかりやすいかと思います。

由美様

大迫

• ぷべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:51.0

仕上がりにいつも大満足です。

ぷべ様

大迫

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:24.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    初めてのことで緊張していたけれど、優しくしていただいて、とてもリラックスできたようです。
    喜んでいました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

かず様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)

長濱

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー