3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:12:21.0

スタッフさんの親切な対応で、初回でしたが安心して施術を受けられました!店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    仕上がりにとても満足しました!ありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

なー様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:56:41.0

綺麗に整えてくださいました!とても優しい方だったので、はじめてでも緊張しませんでした。ありがとうございました!

れいあ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

大迫

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:46.0

ずっと整えたいと思っていた眉を整えていただきました。リーズナブルで口コミの満足度が高かったのが決め手です!
    簡単に理想の形を伝えて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

かなめ様

大迫

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:24.0

初めてのまゆスタイリングで、自分の似合う形の分からなかったのですが、施術内容、自分の似合う形、メイクの仕方等詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    不安だったので毎回理解出来てるか確認してくれたのが嬉しかったです!!!

施術後の形も理想的な形でとても綺麗でテンションあがりました!

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

大迫

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:31.0

アイブロウサロンに行くこと自体が初めてだったのでわからないことだらけだったんですけど、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても親切でした!

大迫

• ほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:48.0

建物がわかりづらく少し車でぐるぐる回ってしまいました。店の雰囲気は静かで対応も良かったです。

ほー様

大迫

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:12.0

毎度綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    またお願いします!!

あいか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただいてるので形も安定して来ましたね^_^
    またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:31.0

初めて眉毛の脱毛させて頂きました。何も分からない私に丁寧に教えて下さりありがとうございました!とても満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての眉ワックスご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

福島

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:13.0

今回も最高でした!

れん様

福島

• シモカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:59.0

初めて行きましたが、Googleマップには2階と書いてありましたが、3階で、間違えて一旦2階に行ってしまいました。笑
    アイブロウサロンというものが初めてでどういう感じか緊張していましたが、丁寧な接客で好感が持てました。
    仕上がりとしては、ペンシルで形を作るところまでは良かったのですが、いざ抜かれてみたら左の眉山が無くなっていて下がり眉になっていたのだけが残念でした(元々太さはありました)(また、仰向けになりながらの手鏡だといつもと角度が違うのでもしかしたらペンシルの下書きの時点からの可能性もありますが)。それ以外は良かったです。一生生えて来ない訳ではないので、とりあえず伸ばして次こそはいい感じにしてもらいたいです。

シモカワ様

今回担当させて頂きました福島です
    Googleマップの件について、階を間違われたとの事で
    お手数お掛けして申し訳ございません。今後改善させていただきます。
    仕上がりについてですが眉山の部分は元々薄い所でしたのでメイクでの書き足しが
    必要になる事など、お伝えさせて頂きましたがご満足頂けず申し訳ございません。
    今回自己処理で伸びきっていない状態でしたので、次回ご来店の際には自己処理を控えて頂き
    1ヶ月程様子を見て伸ばして頂くと整えやすくなるかと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

福島

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:20.0

初めてでしたか、希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございました。

あゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

福島

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:06.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げてくださって大満足です!また機会があれば利用しようと思います。

れい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスありがとうございました(^^)

福島

• こうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:13.0

形もかなり綺麗になってきてメイクがしやすいです。
    もはや自分の息抜きがてら行っています。笑
    また次回もお願い致します!

こうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただければこちらも嬉しいです^_^

またいつでも気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• hanpeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:54.0

久しぶりに眉毛のお手入れしてもらいました。自分でするより綺麗になって、もちもいいのでメイクも楽になりました!

hanpe様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております♪

福島

• タフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:18.0

仕上がりとても満足でした。

タフィー様

大迫

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:46.0

結婚式に向けて、フルフェイスをしていただきました。
    手際がとても良く仕上がりも素敵でした。
    友人にも「肌が明るく見えるね」とほめてもらうことができました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

しおりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
    結婚式楽しまれてください♪
    またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• タナカさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:06.0

ものすごく大満足です

タナカ様

福島

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:29.0

前回初めて行った眉毛サロンよりも施術も丁寧で仕上がりも良くて嬉しくて満足です。ありがとうございます。

あずき様

大迫

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:14:06.0

眉毛サロンに行くのは初めてで分からないこともあったのですが丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

さき様

福島

• 吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:08.0

丁寧で施術も早くて良いです。描き方も教えてくれるので参考にしてます!

吉様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

福島

• きゅーたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:48:09.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。形も定着してきてケアしやすくなりました。

きゅーたろ様

福島

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:33.0

駅から少し歩く立地ですが、分かりやすい場所でした。
    室内は広くないですが清潔で良かったです。
    仕上がりは少し細かったかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできました。

ひかり様

大迫

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:09.0

初めて眉サロンに行きました。
    ご丁寧に説明して下さり、施術も丁寧でまた行きたいと思いました!!

りー様

大迫

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:51.0

初めてで不安でしたがとても優しい対応ですごく良かったです。とても綺麗にして大満足でした!

〇〇様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)

大迫

• おぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:44.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またボサボサになったら伺いたいなと思いました。

おぶ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

福島

• しのちゃんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:46.0

理想の眉にしていただけました。みんなにもいいねって言われちゃいました!ありがとうございました!

しのちゃんまん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり好評との事で私も嬉しいです(*^^*)

福島

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:27.0

初めて眉毛を整えてもらいました。とても綺麗に仕上がりました。カウンセリングが丁寧でよかったです。

あいう様

大迫

• doppeltemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:13:59.0

いつも満足の仕上がりで、リピートしてます。

doppeltem様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また気になりましたら定期的なメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• すーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:11:33.0

とても丁寧に眉毛を整えて頂きました。
    どんなイメージでどのような仕上がりが良いかを最中に数回確認してくださるため、出来上がりが思ってたの違うということはないと思います
    また次回もお願いしたいです

すーな様

福島

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:23.0

初めてで、自分に合う眉の形も分からなかったのですが、眉の形を見て丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗でした。足りない部分のメイクの方法も分かりやすかったです。ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

この度はアイドット鹿児島中央店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

眉毛の形やメイクなど、気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください*
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

本村

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー