3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:43:29.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださりました!とても満足で、また行きたいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

りんか様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました長濱です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

長濱

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:34:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まで、丁寧にして頂きました。
    こちらの要望も取り入れていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。

しゅん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

大迫

• にーな!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:19.0

とても話しやすく居心地よかったです!
    初めての眉毛サロンで少し緊張しましたがとても優しくしてもらいました!眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえました!

にーな!様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそお話したくさん聞かせていただき楽しいお時間ありがとうございました♪

大迫

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:49.0

いつも親切な対応で安心してお任せできます。
    今回も綺麗に整えていただきありがとうございました♪

coco様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:28.0

久しぶりに来店しました。
    仕上がりはとても良かったです。
    ですが、店員の方の声掛けの少なさやワックスを剥がす際に少々勢いが足りてない時がありかなり痛かったです。
    今回は最初に名乗っていただけなかったのですがどなたかも分かりませんでした。
    前回まではどなたでも仕上がり、接客の質共に良かったので今回はその点で少し残念でした。

しゅり様

先日はアイドット鹿児島中央店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらの説明不足と接客により不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス共に見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大迫

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:32:26.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただいてるので形も安定してますね^_^

福島

• minminさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:55.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    初めての眉毛サロンで完成がどうなるか分かりませんでしたが、担当していただいた方と一緒に眉毛をどういう形にするか決めて満足のいく仕上がりにして頂きました!
    眉毛の書き方も丁寧に教えて頂き、メイクする楽しみが増えました!
    有難うございました!

minmin様

大迫

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:02:24.0

美人でかわいいスタッフさんに優しく対応していただき、リラックスして施術できました。

ゆうな様

今回担当させて頂きました長濱です

お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです♪

長濱

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:26.0

眉毛の見栄えが悪くなってきたなーと思ったら行くようにしてます。もう自分の整え方では満足できなくなりました。
    個人的に直接手が当たらないように顔にパフを当てられる配慮が好きです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    店員さんの笑顔が素敵でした。

まりや様

今回担当させて頂きました長濱です

お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

また気になりましたら定期的なメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:41.0

4月から大学生になる娘へのプレゼントとして予約しました。人生で初めて眉毛を整えて頂きましたが、仕上がりに娘も大満足でした。スタッフの方も優しく安心してお任せすることができました。

なみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて整えると伺ったので仕上がりご満足頂けて安心しました(*^^*)

福島

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:46.0

眉サロンに行くのが初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

おもち様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    左右差もなくなりスッキリされましたね♪(^^)

福島

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:46.0

いつもは同系列の店舗へ行っていたのですが、今回初めてこちらの店舗も利用しました。落ち着いた雰囲気で、過ごしやすく、接客も丁寧にしていただきました。他店で仕上がりがいつもと違わないか不安でしたが、いつも通り綺麗にしてもらえました。また都合によって利用したいと思います。

ハナ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでも気になりましたらどちらの店舗でもお気軽にメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• mt.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:57.0

眉毛のwaxをしていただきました。
    お店の雰囲気もすごく柔らかく可愛い雰囲気で落ち着きました。急遽担当者さんが変更になったのですが、丁寧で親身に優しく対応していただけました。理想の眉毛に整えていただき毎日朝が楽ちんになりました。またお伺いします。

mt.様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    理想に近づける事が出来てよかったです(*^^*)

福島

• さくたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:58:21.0

要望通りに綺麗にして頂きました。ありがとうございました

さくたろう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのワックスだったのでとてもスッキリされましたね!

福島

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:12:21.0

スタッフさんの親切な対応で、初回でしたが安心して施術を受けられました!店内の落ち着いた雰囲気も良かったです。
    仕上がりにとても満足しました!ありがとうございます。

なー様

大迫

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:56:41.0

綺麗に整えてくださいました!とても優しい方だったので、はじめてでも緊張しませんでした。ありがとうございました!

れいあ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

大迫

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:46.0

ずっと整えたいと思っていた眉を整えていただきました。リーズナブルで口コミの満足度が高かったのが決め手です!
    簡単に理想の形を伝えて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

かなめ様

大迫

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:24.0

初めてのまゆスタイリングで、自分の似合う形の分からなかったのですが、施術内容、自分の似合う形、メイクの仕方等詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    不安だったので毎回理解出来てるか確認してくれたのが嬉しかったです!!!

施術後の形も理想的な形でとても綺麗でテンションあがりました!

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

大迫

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:31.0

アイブロウサロンに行くこと自体が初めてだったのでわからないことだらけだったんですけど、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても親切でした!

大迫

• ほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:48.0

建物がわかりづらく少し車でぐるぐる回ってしまいました。店の雰囲気は静かで対応も良かったです。

ほー様

大迫

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:12.0

毎度綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    またお願いします!!

あいか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただいてるので形も安定して来ましたね^_^

大迫

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:31.0

初めて眉毛の脱毛させて頂きました。何も分からない私に丁寧に教えて下さりありがとうございました!とても満足のできる仕上がりでした。ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての眉ワックスご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

福島

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:13.0

今回も最高でした!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

れん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• シモカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:59.0

初めて行きましたが、Googleマップには2階と書いてありましたが、3階で、間違えて一旦2階に行ってしまいました。笑
    アイブロウサロンというものが初めてでどういう感じか緊張していましたが、丁寧な接客で好感が持てました。
    仕上がりとしては、ペンシルで形を作るところまでは良かったのですが、いざ抜かれてみたら左の眉山が無くなっていて下がり眉になっていたのだけが残念でした(元々太さはありました)(また、仰向けになりながらの手鏡だといつもと角度が違うのでもしかしたらペンシルの下書きの時点からの可能性もありますが)。それ以外は良かったです。一生生えて来ない訳ではないので、とりあえず伸ばして次こそはいい感じにしてもらいたいです。

シモカワ様

今回担当させて頂きました福島です
    Googleマップの件について、階を間違われたとの事で
    お手数お掛けして申し訳ございません。今後改善させていただきます。
    仕上がりについてですが眉山の部分は元々薄い所でしたのでメイクでの書き足しが
    必要になる事など、お伝えさせて頂きましたがご満足頂けず申し訳ございません。
    今回自己処理で伸びきっていない状態でしたので、次回ご来店の際には自己処理を控えて頂き
    1ヶ月程様子を見て伸ばして頂くと整えやすくなるかと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

福島

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:20.0

初めてでしたか、希望を聞きながら丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございました。

あゆ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

福島

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:06.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げてくださって大満足です!また機会があれば利用しようと思います。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

れい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスありがとうございました(^^)

福島

• こうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:13.0

形もかなり綺麗になってきてメイクがしやすいです。
    もはや自分の息抜きがてら行っています。笑
    また次回もお願い致します!

こうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただければこちらも嬉しいです^_^

またいつでも気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• hanpeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:54.0

久しぶりに眉毛のお手入れしてもらいました。自分でするより綺麗になって、もちもいいのでメイクも楽になりました!

hanpe様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております♪

福島

• タフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:18.0

仕上がりとても満足でした。

タフィー様

大迫

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:46.0

結婚式に向けて、フルフェイスをしていただきました。
    手際がとても良く仕上がりも素敵でした。
    友人にも「肌が明るく見えるね」とほめてもらうことができました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

しおりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
    結婚式楽しまれてください♪

大迫

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー