とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント
ゆーちゃん様
先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
福島
質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも毎回とても綺麗で嬉しいです。料金も安いのでまた行きます。
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
また何でもご相談して下さいね♪
長濱
似合う眉を一緒に考えてくれて、確認しながら整えてもらえました。対応もカウンセリングもとても丁寧でした。
自然な仕上がりで大満足です。
かりん様
長濱
黄色のニットを着たスタッフさんの対応が親切でした。ありがとうございました。
はると様
先日はアイドット鹿児島中央店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
wax後は特に乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします☆
分からないこと、気になることございましたらメンテナンスで気軽にご相談ください!
原
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
まい様
大迫
眉毛のスタイリングをしていただきました。
仕上がりも綺麗で、眉毛メイクの仕方も聞くことが出来たので満足です。ありがとうございました。
あーまる様
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪
ひよな様
大迫
毎月綺麗にしていただきありがとうございます。
コウ様
長濱
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
つつじ様
りんご様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
2回目でした。
眉を整えてもらうと日々のメイクもしやすく
ノーメークでも眉が整います。
施術はとても早く丁寧なので苦になりません。
定期的にお願いしたいとおもいます。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
yuka様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☆
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
wax後は特に乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします。
きらり様
いつも担当しております大迫です
またメンテナンスでお会いできるの楽しみにお待ちしております
大迫
綺麗な仕上がりにしていただきとっても大満足です。
また次回からもよろしくお願いいたします。
カナコ様
いつも担当しております大迫です
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです(^_^)
またメンテナンスでお会いできるの楽しみにお待ちしております
大迫
いつも希望通りの眉に整えてもらえて大満足です!
ピカソ様
大迫
落ち着いた空間でいつも理想の仕上がりにしていただけて大満足です!!
またよろしくお願いしたいです!!
あぴぃ様
大迫
落ち着いた雰囲気の中、施術を受けることができました。
アイブロウサロンは初めてでしたが、満足いく仕上がりです。
ずきんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
原
きれいに仕上げていただきありがとうございました。保湿などのアドバイスもとても参考になりました。今後もよろしくお願いします。
トミ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また伸びて気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪
福島
いつも利用させてもらってます!
今回も綺麗な平行眉にしてもらいありがとうございました!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
ひより様
福島
初めてでしたがすごく良かったです!!
満足しました!!学生でもすごく行きやすいです!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
さら様
福島
仕上がりも満足で、落ち着いた雰囲気の中でやってもらえてとても心地よかったです。今回もありがとうございました!
プリン様
長濱
前回も綺麗にしていただいたので、またこちらにきました。今回もとても綺麗にしていただけて満足しています。ありがとうございました。
さく様
大迫
話し方が優しくて雰囲気も最高でした
たっきー様
長濱
数年ぶりに再来店しました。
綺麗に整えてもらって満足しています。
また、よろしくお願いします。
な様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
長濱
いつもいい感じに仕上げてくださり、定期的に通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。
ちょこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また伸びて気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
福島
初めて眉毛を整えていただきましたが、対応、施術全て丁寧でした。
分からないことは丁寧に説明していただきとても満足のいく仕上がりでした。
また利用させていただきます!
ひ様
大迫
今回も、しっかり保湿してくださったので皮膚のトラブルなく毎日のメイクを楽しめています!
タミ様
担当しました福島です
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また伸びて気になりましたらメンテナンスお待ちしております
福島
初めて眉毛を整えてもらいましたが、メイクをする時楽になりました!ありがとうございます!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
とまと様
長濱
気になってたところがわからなくなるくらい
素敵に仕上げてくれて嬉しいです。
メイクもしやすくなって大満足です。
みさきちママ様
担当しました福島です
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また伸びて気になりましたらメンテナンスお待ちしております
福島
初めてでしたが、とても満足しました。
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
あみ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
原
初めてのアイブロウワックスで少し緊張しましたが、丁寧で優しく施術して頂きました。
施術から何日か経ち、眉毛のお手入れが楽だなと実感しました。
火山灰様
担当させていただきました原です!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
原
アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー