3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • 福ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:56:43.0

初めて来店しました。場所は、すぐ見つかる所ではなかったですが、記載されてた通りに行くと、すぐ分かりました。
    お店の雰囲気は、ビルの一室でしたが、白基調で
    清潔感もあり、明るかったです。
    最初に、施術する内容の説明等あり、分かりやすく
    こちらの要望も聞いて下さいました。
    眉毛も、形や、左右の太さなど、
    気になる所良くしてもらい、綺麗になりました。
    フェイスワックスも、すっきり気持ち良かったです!
    また来店時、お願いしたいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

福ちゃん様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔のワックスもすっきり綺麗になりましたね♪お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

長濱

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:55.0

久しぶりに来店しました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

さーや様

大迫

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

k様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらまたメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:25:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    メイクのアドバイスもいただけて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

moo様

いつも担当させて頂いてます福島です

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    また気になりましたらいつでもメンテナンスいらして下さい♪
    こちらの方こそ次回もよろしくお願い致します!

福島

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:11.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!眉毛waxだったのですが、仕上がりも問題なかったです!また機会があれば行きます

せいか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    1ヶ月程のサイクルで形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

福島

• ちなつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:05:34.0

丁寧な説明で、仕上がりも大満足です。

ちなつちゃん様

満足していただけてよかったです(^_^)

1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• yooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:27.0

とても良かったです。ありがとうございました!

yoo様

大迫

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:35:15.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、スタッフさんが優しく対応してくれて嬉しかったです!
    とても綺麗にしてくれて嬉しかったです!!
    また行きたいです!

あやみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけてよかったです(^_^)

大迫

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:03:10.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
    眉毛の形もとても綺麗で満足です。

sh様

大迫

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:17:58.0

道を間違え予約時間に遅れてしまいましたが
    お電話すると時間変更してくださりました。仕上がりもすごく綺麗で満足です。

りの様

大迫

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:52.0

初めていきましたが、しっかりと要望を聞いて頂いたため、満足いく形となりました。とても良かったです。またよろしくお願いします。

たかひろ様

大迫

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:09.0

眉毛の薄さの悩みもありましたが、カウンセリングでとても丁寧に説明していただき、綺麗な仕上がりに大満足です。
    今回、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧な説明をしてくださる方でした。
    メイク時間も短縮され、眉毛が整うと表情も違います。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

nene様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    メンテナンスで生え具合の経過も見ていきましょう!

福島

• さららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:52:33.0

凄く優しくカウンセリングから施術までしてくださいました。初めてのWAXで緊張していましたが、想像していたよりも痛くなくてびっくりしました!雰囲気も優しい感じで、リラックスできました。仕上がりも綺麗でした。

さらら様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:31:03.0

説明がとてもわかりやすく、施術中も痛くないかの声かけを何度かしてくださって安心して受けられました
    またよろしくお願いします

りょうた様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪
    長濱

• こうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:41:37.0

相談もしやすく施術も早く丁寧なためいつ行っても大満足です(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします!

こうちゃん様

今回担当させて頂きました福島です

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

福島

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:13.0

良かったです

あー様

大迫

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:44.0

眉毛サロン初めて利用しましたが、仕上がりにとても満足しました!また通おうと思いました!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

みなみ様

福島

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:30:53.0

久しぶりに行きましたが、自分で整えるより断然きれいになります。

りん様

福島

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:17.0

2ヶ月ぶりの利用でしたが、とてもきれいに整えてもらいました。今回は、おでこのワックスもしてもらい、うぶ毛を取り除いてもらってスッキリ。さらに眉毛が綺麗に見えました。間が空いても、眉毛はわりかし綺麗なのも定期的に通っているお陰だろうと思います。また、利用させてもらいます。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

かおりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔のうぶ毛も取るとよりスッキリ感がありますよね^^
    綺麗に維持してくださっていますがまた扱いにくくなったり
    気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしておりますね♪

福島

• エルツさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:10.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

エルツ様

大迫

• れもんケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、理想の眉毛にしていただけました!また、メイクの仕方や自分の眉毛の生えぐせについて等も教えていただけてありがたかったです!

れもんケーキ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンス来ていただけて嬉しかったです!
    また気になりましたらいつでもいらして下さいね♪

福島

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:07.0

初めての施術でしたが痛みも少なくとても良かったです

ひろ様

長濱

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:14.0

初めて、眉をサロンで整えてもらいました。結構痛かったけどすごく綺麗にしてもららえてとても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

H様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスいらして下さいね(*^^*)

長濱

• くろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:19.0

初めて行きましたが、要望にも聞いてくれて30分ぐらいで終わったのでありがたいです!
    また行きたいと思います!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

くろもも様

大迫

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:42:52.0

優しくて何も話しかけて来ないのがよかった。

りんか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地よく過ごせていただけましたでしょうか

大迫

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:40.0

元々の眉毛の形を活かした自然な仕上がりにしていただきました。毎回丁寧で満足しています。
    施術中は痛みがありましたが、時間が経てば赤みも痛みもなくなりました。

なっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛み等引いたとの事で安心しました*
    また気になりましたらメンテナンスお待ちしております

福島

• こゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:37:07.0

とても優しく施術してもらいまたしてもらいたいです!!

こゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またなんでもご相談して下さいね(*^^*)

長濱

• せぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:19.0

初めての施術でしたが ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!個室も清潔な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします .*

せぬ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくやりますので気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:31.0

定期的に通っていますが、施術してもらった後のスッキリ感がすごいです!左右差があってすぐ伸びてきてしまって、自分じゃちゃんと整えられないので、プロの方に綺麗にしていただけて感謝です!
    赤みも痛みもなく、いつも30分程度で終わるのでありがたいです、またよろしくお願いします!

ゆうこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    また気になりましたらメンテナンスいらして下さいね♪

長濱

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:16.0

とても満足しました!ありがとうございました!

にこにこ様

福島

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー