5. アイドット 鹿児島中央店(i.)   >

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット カゴシマチュウオウテン マユゲセンモンテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町16-9 中原ビル301号室
  • 鹿児島中央駅徒歩4分
  • たにしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:29:49.0

綺麗にして貰えました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 鹿児島中央店【眉毛専門店】からの返信コメント

たにしゅん様

先日はi.鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    1ヶ月程のサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますので、気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    福島

• ちぴぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:37.0

数ヶ月に一度で、こちらで眉毛をメンテナンスしてもらっています
    毎回、眉毛のスタイルの要望などを丁寧に聞いてもらって、仕上がりに満足しています
    いつもありがとうございます

ちぴぱんだ様

いつも担当させて頂いてます福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にメンテナンスお越しくださりありがとうございます(*^_^*)
    形安定されてますね♪♪
    伸びて気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• ぷべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:48.0

今回も前回と同様に平行アーチにしてもらいました。
    とても満足しています。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

ぷべ様

福島

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:15.0

いつも通り綺麗に整えていただきました。
    またお願いいたします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもメンテナンスお越しくださりありがとうございます(^^)
    いつもより周期も伸びて大丈夫そうなので、伸びて気になりましたらまたいらして下さいね♪

福島

• こうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:47.0

施術のスピードも早いうえに毎回とても綺麗にして頂けるのでとても助かります。
    今回もありがとうございました。

こうちゃん様

福島

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:43.0

初めてしましたが眉毛を整えることで印象も変わって、とても気に入りました!!!!!
    またお願いしたいです。。

みょん様

大迫

• そらちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:47:51.0

いつも仕上がりに満足してます。スタッフの方も丁寧で安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします♪

そらちゃんママ様

大迫

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:05.0

初めての来店で不安でしたが
    接客・カウンセリングとても丁寧で分かりやすかったです。
    綺麗に眉毛を整えてもらいメイクまでしてくださったので大満足でした!

翔ちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    また伸ばして様子みてあげてくださいね♪

福島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:39.0

元の眉に合ったお手入れしやすい形にしてもらえました。
    メイクの仕方も教えてもらえて良かったです。

みー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    メイクしやすくなりましたでしょうか(^_^)

大迫

• sakyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:43.0

丁寧かつ親切で、仕上がりも大満足です!

【新登場】美眉アイブロウWAXスタイリング+次世代まつ毛パーマ¥13500

saky様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    左右差もなくなりスッキリされましたね(*^^*)

福島

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:32.0

とてもよかったです。

きょう様

大迫

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:38:22.0

2回目ですが、私の希望を聞きながら1番似合う形をカウンセリングして頂き、綺麗な眉毛にしていただきました。
    これからも通いたいと思います。

はる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

福島

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:26.0

今回もありがとうございました^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みんみん様

福島

• かやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:07.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回、綺麗に眉毛を整えてくれる上にメイクまでして下さるのですごく満足しています。また、メイクについてのアドバイスなどを教えて下さるので家でのメイクも迷うことなく出来ています。次回もよろしくお願いします!

かやちゃん様

福島

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:55.0

今回もありがとうございました。
    かたちが安定してきており、その上丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

カナコ様

いつも担当させて頂いております大迫です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的に来ていただいてるので綺麗に安定してきましたね♪

またメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• きゅーたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:16:45.0

いつも綺麗に整えていただいています。
    おかげさまで職場でも誉められました!

きゅーたろ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また定期的にメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• コウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:53.0

毎月お世話になっています。今回も理想通りにして頂き満足しています。来月もよろしくお願いします。

コウ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も綺麗に整ってスッキリされましたね(^^)

福島

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:43:23.0

眉毛のお手入れで行きました。
    眉毛が薄いほうで、日頃の悩みを伝えると、それに合わせて整えてくれました。
    書きにくかったところもメイクしやすくなりました。
    アイブロウペンシルも使いやすいです。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥5200

なつみかん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ペンシルでメイク楽しまれてください♪

大迫

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:31:35.0

これまで2回施術していただきましたが、接客も丁寧で仕上がりも自然なので、大変気に入っています。眉が整ったことで毎朝のメイクも時短できて嬉しいです。次回もお願いしたいと思います!

ごんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

福島

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:51:03.0

初めての眉サロンでデザインなどお任せしてしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです!
    毎日のメイクがとても楽になりました!
    またぜひお願いします!

カレン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    メイクも楽になったとのお声頂けて嬉しいです♪

福島

• く。さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:40.0

何度か来店前に問い合わせの電話をした時もすごく対応が良く、はじめて眉毛のワックスをしましたがなぜ今までいかなかったのだろうと思うくらい綺麗になり大満足です!感動しました♪またお願いしたいです!

く。さん様

大迫

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:36.0

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

この様

大迫

• yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:50.0

眉毛が見違えるほど変わりました。
    整えたことのない全男子に行ってもらいたいです。

y様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

福島

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:28:56.0

全く痛くなかった!全然寝れるレベルです形も自然にして貰ったので家族にもバレなかったです笑オススメです

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心しました(^^)

福島

• ピッコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:21:37.0

左右の眉の形、濃さのアンバランスが気になり、来店しました。めちゃくちゃ良い仕上がりで大満足です。また、予約しますね。

ピッコロ様

今回も担当させて頂きました福島です

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

福島

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:07:31.0

眉毛の濃さや太さに悩みを持っていましたが、
    カウンセリングでどのようなしあがりが良いか丁寧に効いてくださりとても綺麗な眉毛にしていただきました!
    眉毛をしていただいてる間もリクライニングでゆっくりできるのでとても居心地が良かったです!

担当スタッフさん、ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

あさ様

福島

• zz.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:26.0

前回、はじめてお伺いしてお手入れしやすかったので、
    再訪させていただきました。
    今回も扱いやすくしていただけてうれしいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

zz.n様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    赤み等は大丈夫でしたでしょうか(^_^)
    気になりましたらメンテナンスにいらして下さいね♪

大迫

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:35:36.0

綺麗にアーチで仕上げて下さりありがとうございました!
    また行きます!

たの様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またメンテナンスお待ちしてますね♪

福島

• リョウサクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 05:59:32.0

綺麗な形に整えてくれました。

リョウサク様

大迫

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:42:04.0

丁寧な接客でした!眉毛の仕上がりにも大満足です!

のん様

大迫

アイドット 鹿児島中央店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー