マッサージも気持ちいいし、ストレッチもすっきりしたし、また来ます
【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥9900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント
Allen様
口コミも大変嬉しいです(^^)
日本へ来た際はまた施術を受けに来て下さいね!
Allen様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
身体がとても楽になりました!しっかり悪いところも伝えてくださったので自分でも気をつけようと思いました。また利用したいです!
人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善
ピタゴラス様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お身体の柔軟性がとても良く、ストレッチしていて私も楽しかったです
可動域の左右差は最終的に身体の歪みに繋がってきますので、ご自身でケアされる際の参考になさってください
また新宿に来た際はおたちよりください♪
またお会いできる日を楽しみにしております
FUKA
直前の予約でしたが、快く対応いただきました。
力加減がちょうど良かったと思います。
かわしま様
この度は全力ストレッチ新宿御苑店を選んで頂きありがとうございました!
今回の施術が少しでもかわしま様の助けになっていれば幸いです(*^-^*)
とても満足しました。
筋肉が和らいで、楽になりました。
とても気持ち良かった。
ご来店頂きありがとうございました!
日々お仕事頑張ってるのが身体から伝わってきました(^O^)
定期的にメンテナンスしていいお身体作っていきましょう!
来月もお待ちしております♪
MINA
とても気持ち良かったです。
痛みのある箇所もありましたが、調整して頂いたので耐えられないような痛みではありませんでした!
ストレッチも身体が痛気持ち良く伸びて、終わった後は運動したような疲労感があります。また行かたいです。
【初回限定】男女共通/口コミ割 全力ストレッチ90分+シセイカルテ
ちゃみ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
全身かなりお疲れが溜まっており、ガチガチの部位はお痛み強かったと思いますが
耐えて下さりありがとうございます!
なかなか自分時間を確保するのも思うようにいかないと思いますが
また是非リフレッシュしにお越しください(*^-^*)
ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
全力ストレッチの施術を受けて、体の可動域が大きくなり、柔らかくなりました。
筋肉の部位の知識も豊富でストレッチ1つ1つに説明して頂けるので充実した施術を受けることができました。
また、伺います!
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
お身体が硬かったので90分があっという間でしたね!
これから一緒にいい身体にして、2025年身体革命起こしちゃいましょ~!
次回も宜しくお願い致します(*^-^*)
MINA
定期的に来て下さり本当に嬉しいです。
一時間があっという間ですね!(^^)!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
MINA
初回割引に釣られて来店後、継続して通わせていただいてます。
今回3回目。それぞれ別の方に施術していただきましたが毎回満足のいく仕上がりでした。
とくに股関節周り、肩甲骨周りがスッキリして姿勢改善の効果が大きかったです。
窓際の部屋はやや寒かったです。
が、そんなことも気にならない仕上がりに毎回満足しています。
シカヲ様
姿勢改善効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^-^*)
全体的に左半身が固まりやすいお身体でしたので、左右差をなくせるよう施術させていただきますね!
前回寒い思いをさせてしまいすみませんでした(*_*)
次回はお部屋をもっと暖かくしてお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
雑談しながら進めていただいて、リラックスできました。
お風呂上がりの柔軟などは、できなくても気にしすぎることなく、またできるときに気軽にがんばってみたいと思えました。
【首肩コリ改善90分コース】PC作業の集中力が途切れたらストレッチ!初回体験
ももこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます
背中中心にかなりお疲れが溜まってましたので、深層部からしっかりストレッチさせて頂きました!(^o^)
少しでも、日々頑張るももこ様の力になれていれば幸いです
でも日頃ももこ様を支えてくれている筋肉たちをいたわってあげて下さいね
ストレッチで大切な事は習慣化ですが、気張らずに、時たまの自分へのご褒美でスペシャルケアとして再度腰頂ければと思います!(^^)!
FUKA
初めて利用しました。
筋肉の問題箇所がどこにあるか、所見を交えながら解説していただき分かりやすかったです。
マッサージやストレッチも適度な力感で、普段伸ばさない様な筋肉が動かされ新鮮な感覚がありました。
【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
タキ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
普段とは違う筋肉への刺激になったようで何よりです(*^-^*)
下半身に硬さや疲れが見られたのでお伝えしたことを参考に
今後もお身体のケアを定期的にして頂ければと思います!
ご来店ありがとうございました(^^♪
KAYOKO
体が凝り固まっていた所を丁寧にストレッチして頂きました。
口コミありがとうございます!(^^)!
お身体がとても硬かったので90分があっという間でしたね。
少しずついいお身体になる様に一緒に頑張りましょう!
疲れきって固まった背中、全身がリラックスできました。身体が軽くなり、その日は良く眠れたと思います。効果あり!
【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪
凝り固まったお身体で施術もやりがいがあってとっても楽しかったです(*^-^*)
メンテナンスとしてまた是非お身体伸ばされに来て頂けたら嬉しいです。
MINA
パワフルな施術でとても力強く、しっかり揉み、伸び伸びできました!
初回体験【男女◇口コミ要】冷えたお身体に代謝アップコース60分4900円
お忙しい中お時間作って来て下さりとっても嬉しかったです。
お仕事もプライベートも気持ちよく過ごせるようにサポートさせて頂けたらなと思います!(^^)!
また伸ばされたくなったらいつでもお待ちしております。
MINA
2回目の施術でしたが大変満足できました。身体が改善してる実感があるので、定期的に通えればと思います。
口コミ無し男性/パフォーマンスUP!全力ストレッチコース《90分》¥19,800
みるみるお身体が良くなって行って私も嬉しいです。
年内また一緒にストレッチして今年の凝りは置いていきましょう(^O^)
MINA
いつも最高な技術とサービスに癒され、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります。
はい!これからもしっかりお身体サポートさせていただきますので、お任せください!
MINA
筋肉の硬さ柔らかさ、筋肉の伸び縮みについて予備知識をインプットいただいたうえで、ストレッチとマッサージの違いや、自分の体の状態を解説いただけたので、施術の効果や意味を理解したうえで体感できました。
すごく納得できたので引き続き通いたいと思います。
初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円
gosssyeee様
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
ケアのお店にこれまであまり行かれていなかったとの事だったので
必要な情報をお伝え出来たようでよかったです!
自分の身体の変化に気付いての行動素晴らしいです♪
今後もケアを一緒に頑張って行きましょう(^^)/
KAYOKO
当方事情で約3か月ぶりにお世話になりました。知らず知らず全身強ばっていて、以前なら痛みを感じなかった部分まで、どこを伸ばされても痛くてショックでした。とても丁寧に、少し手加減しながら対応いただいたことがよくわかりました。ありがとうございました。
LAS様
久しぶりの施術だったので全体的にお身体硬くなってましたね(;´Д`)
首もゴリゴリ感が増してしまっていたので、少しペースを早めて施術できたらなと思います^ ^
元気な姿でお会いできたのが本当に嬉しかったので、また近いうちにお顔見せて下さい♪
LAS様のご来店、楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
マッサージ、ストレッチともに高いレベルの技術だと感じました。同じ部位を繰り返してもらうと2回目は自分の体がより柔らかく動くのを実感できました。たとえば足の施術を受けると背中や腰も楽になるなど、全身に効く感じがしました。終了後、体がとても軽く、明らかに抵抗なく速足で歩くことができました。担当の方は人体の仕組みの知識も豊富なため安心してお任せすることができ、翌日の不快な筋肉痛もありませんでした。
【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900
嬉しい口コミ有難うございます!
施術後の効果を感じて頂けたようで安心しました。
また次回も全力で施術させて頂きますので安心してお身体預けて下さい!
MINA
トレーナーさんが最高でした。身体の構造を理解していてとても信頼できる感じでした。ガチガチだった体が軽くなった気がします。タイミング合えば通いたいと思います!
嬉しい口コミ有難うございます\(^o^)/
お身体がガチガチだったので、やっていてとても楽しかったです!
気に入っていてだけたようで本当に嬉しいです。
伸ばした筋肉が戻り切る前に12月中に来て下さい!お待ちしております♪
MINA
初めてうかがいましたが、とても心地よい施術でした!また施術中も細やかな気配りが感じられ、安心しておまかせできました。
特に首のこりが気になっていたのですが、施術後はかなり楽になり、動かしやすくなりました。
z様
口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
施術後の効果だけでなく、
施術中も心地よく過ごせたみたいで良かったです!
首凝りは首だけでなく姿勢全体から来ている事が多いので
定期的なケアを行い仕事も趣味も楽なお身体で送って下さいね!
KAYOKO
先日は疲れているところをストレッチして頂いて大変助かりました。
あの後、長時間の運転も難なくできました。ストレッチを受けたおかげです。
新宿に行く頻度はそんなに高くはないですが、またその時は、お店に来たいと思います。
雰囲気、接客、サービス等は完璧なんですが、気になるのは料金ですね。
でも、またお願いしたいです。
きむきむ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです^^
長時間の運転お疲れさまでした!無事お帰りになられて良かったです♪
また強圧で施術させて頂きますので、新宿にいらした際はお立ち寄り下さい。
きむきむ様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
初めて訪問しました。筋肉や身体のことをよく熟知されていて参考になるアドバイスをたくさんいただき、施術後はマッサージでは体感できないほぐれ感がありました。スケジュールが合えばまた近日中に伺いたいと思っております。
オオコシさま
スッキリ感を体験して頂け、私もとても嬉しいです\(^o^)/
施術中も素敵なお話をたくさん聞かせて頂いありがとうございました
私もとても楽しく90分あっという間に感じました
また是非ご来店下さいね
お待ちしております
FUKA
体のだるさから利用させていただきました。
徐々に強度をあげるストレッチだったので、体への負担は少なく、施術後には全身がとても楽になりました。また、施術前には組めなかった右足が組めるようになっていてビックリしました。
スタッフの方も明るく、店内も清潔感がありとても良いお店でした。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
日々の疲れが溜まってお身体の状態はピークに良くなかったかなと思います。。
施術後は表情も明るくなっていて、私も嬉しかったです(^^)
足も組めるようになったそうで安心しました!
野球の試合後はお身体大丈夫でしたでしょうか。
12月のお仕事落ち着いたらまた来てください!
また担当させていただけるチャンスがございましたらお話聞かせてくださいっ
MINA
とても気持ち良かった。
先日はお忙しい中来ていただきありがとうございました。
お身体がとっても硬かったのでまたしんどくなりましたら
一緒にストレッチしましょう(*^-^*)
おまちしております!
MINA
初めてのストレッチのお店でしたが、とても満足できました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
しっかり身体を日々動かされてるので、月一のメンテナンスでこれから一緒に
ストレッチ楽しんでいきましょう(*^-^*)
次回またお会いできることを楽しみにしています。
MINA
初めて利用しました。
知り合いから身体が傾いているよと指摘されて、マッサージとストレッチができる店舗を探しました。
90分のコースで施術していただいたのですが、施術が終わったあと、バドミントンの練習に行ったのですがまず方の可動域がいつもと違うので驚きました。
また、片足で立ってもゆらゆらしてたのが改善されたのだと思います。
AIで身体の歪みを確認するオプションも付けたので自分の体の状態も確認できてよかったです。
まだまだ肩甲骨に指が入らないので、これから定期的に通って筋肉の癒着を改善していきたいと思います。
ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。
ゼロ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
1回でバドミントンで可動域UPや重心の調整を感じて頂けて大変嬉しいです!
その状態を長くキープし、今硬い所をまだまだ良く出来るので、
今後も頑張って行きましょうね(^^)/
KAYOKO
首や腰の痛みに耐えられず、伺いました。
いた気持ちいい施術で身体がだいぶスッキリしました!
また身体が痛み出す前に伺いたいです。
【初回限定】女性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900
お忙しい中来ていただきありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります!
また担当させていただいた時は全力で施術させていただきます
MINA
辛い痛みをほぐしながらストレッチしていただいてとても気持ちよかったです
なんとか仕事を乗り越えられました。ありがとうございました。
来春また出張なので寄らせて頂きたいと思います。その際は宜しくお願いいたします
無事に帰れたかな?と思っていた頃でした(^^♪
出張お疲れ様でした!
チケットの有効期限はないので来年またお待ちしております!
賑やかな人だった
アヒャヒャ様
アヒャヒャ様がいいリアクションを沢山くれるので、つい調子に乗って喋りすぎてしまいました (笑)
アヒャヒャ様の笑い声をたくさん聞けて、私も嬉しかったです♪
施術の方は抜かりなくしっかりとさせて頂きました!
お身体悩み0の身体を目指して、新宿御苑スタッフ一同全力でサポートさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします。
FUKA
ご丁寧にありがとうございました。
先日はお忙しい中当店へ来て頂きましてありがとうございました。
お身体はとってもお疲れのようでしたね。
次回も全力で施術をさせて頂きますね!
全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー