身体の歪みや怠さを改善したいと思い、初めてストレッチ店を利用致しました。
自分で思っていたよりも歪みが有り、その歪み等身体の部位に合わせて伸ばして頂きました。
ストレッチ中も力の強弱を聞いて下さって都度調整して頂けるので、硬い部位等があっても安心して受けられると思います。
施術後は肩や腰回りの怠さが消え、両足の可動域が広がりとても満足致しました。
冷え性や不眠症に関わる事も教えて頂き、それらも改善していきたいので、定期的にお願いさせて頂きたいです。
【初回限定】男性口コミ割 全力ストレッチ90分+シセイカルテ/¥20900→¥8000
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント
けいな様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
早速効果を感じていただけているようで良かったです^^
けいな様は歪みが強く出ており、
それによって硬くなってしまっている箇所も多く見られたので
身体を正しい位置に矯正していくように
しっかりストレッチをさせていただいています!!
定期的な施術で回数を重ねていくことが、
改善への近道なのでこの調子で頑張りましょう!
お悩みしっかり改善していきましょうね☆
これからもよろしくお願いいたします(^O^)
全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA
初めて本格的なストレッチを受けましたが普段自分ではわからない凝っている筋肉を伸ばしてもらい体がとても軽くなった気がしました。
機会があればまた行ってみたいです。
【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900
タナカ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
自分でするストレッチとの違いを感じて頂けたようで何よりです!
デスクワークの方は同じ姿勢で固まりやすいので
定期的にケアしていく事で良い状態が保てますよ!
またご来店をお待ちしています(^^)/
KAYOKO
初めて行ったお店でした。
ストレッチというものに対して分かりやすく丁寧に説明しくださり重要性が伝わりました。施術も満足行くものでした。
また体のメンテナンスに利用させて頂きたいと思います。
【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
aloha様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
翌日の身体の様子が見たいとのことでしたが
お身体はスッキリされましたでしょうか?
身体を動かさないとどんどん硬くなるので
運動不足解消や運動後のケアに最適な施術になってます(^^)/
またメンテナンスでお待ちしています(^^♪
KAYOKO
施術の技術レベルがかなり高いです。
左腕がすごく回しにくかったのがかなり改善されました。
またお世話になります。ありがとうございました。
るいるい様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お悩みだった左肩が回しやすくなったとの事で大変嬉しいです(^^)
お身体の左右差もありましたので、歪みを整えられるようまた当店へお越し頂けますと幸いです!
るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
カウンセリングから丁寧にしてくださって、私が気にしている所をメインに施術してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
【初回限定】女性口コミ割 全力ストレッチ60分+ボディスカルプトネオ30分
りりか様
口コミのご投稿もありがとうございます。
昔からの慢性的な腰痛が特に気になるとのことで、
ボディスカルプトで筋肉を柔らかい状態にし
解し×ストレッチでも下半身を重点的に施術させて頂きました。
これを機に自宅でのセルフケアも初めつつ
当店でのパーソナルストレッチも併用して頂くと
よりお身体の改善に繋がっていきます(*^^*)!
またお身体が辛くなる前に是非いらしてください!
担当スタッフさん
本日はありがとうございました。
多少痛かったですが、筋肉がかなり収縮してることや自分の体がここまで硬くなっていること知り正直驚きました。
ままでは行けないとおっしゃっていただき危機感を感じました(泣)
その中で担当スタッフさんは親身になって具体的にとてもわかりやすく私の現状の体の状態やアドバイスを教えてくださり、日常生活の意識を変えるきっかけとなりまして、本日は本当に来て良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ニシ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
日頃のデスクワークや運転など長時間座ることが多く
お身体も想像以上にガチガチな状態でした( ; ; )
ニシ様のお身体を変えるキッカケが出来たようで良かったです(*^^*)
現状、筋肉が緊張状態で脱力しながらのストレッチも苦手なので
まずはお身体リラックスして解せるよう頑張って行きましょう(^-^♪
またご来店頂いた際は全力で施術させて頂きます!
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
ダンス練習の後いきましたが、しっかり伸ばしていただき、マッサージまた的確で、後日の筋肉痛が最低限ですみました。
gokun40s様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
当店はマッサージとストレッチで筋肉の深層部まで
アプローチしていくので他サロンと比べて持続も長く、
お身体の改善にも繋がっていきます!
日頃のセルフケアにプラスして
スペシャルケアとしてまたご利用ください(^-^♪
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
丁寧に対応して頂きました。施術後は身体がとても軽くなりました。
エラシコ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体軽くなったようで良かったです(*^^*)
定期的にケアすることで柔軟性や可動域も上がり、
趣味のパフォーマンス向上にも繋がります!
是非またお時間見つけてケアていきましょう(^-^♪
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
他店に類を見ない 全身のもみほぐしとストレッチ、満足度の高いサービスでした。
筋肉の硬直による腰痛で利用したのですが効果を実感できました。
トグ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
翌日の以降の様子を見たいとの事でしたが
効果は実感できましたでしょうか?
腰痛の原因と思われるお尻周りはデスクワークで
すぐ硬くなってしまうので痛みがなくてもこまめなケアが必要になります!
またご来店お待ちしています(^^♪
KAYOKO
初の来店でしたが、丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。入念なストレッチと揉みほぐしで、入店前後で身体の柔軟性と軽さを感じられました!
またリピートしたいと思えるサービスでした!
Masa様
かなり久しぶりのボディケアということでしたが、施術後のお身体の違いをご実感頂けて大変嬉しいです^ ^
ゴルフによる腰痛を感じるにはまだまだ早すぎますので、是非今のうちからお身体のケアをしっかりとしていきましょう♪
Masa様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑 YUMEKA
マッサージだけでなく、ストレッチを組み合わせる施術で終わった後にいつもより首の可動域が広がっているのを実感しました。なかなか平日休みが取れませんが、また休みを取る機会があれば施術をお願いしたいです。
ヤスオ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
普段からお身体が緊張しやすい状態のため、全身が強張って可動も悪くなってる箇所が多々見受けられました。
左大胸筋の張りがとにかくすごかったので、これを機に筋肉を大きく動かす習慣を日常に取り入れていただけますと幸いです(^^)
ヤスオ様にまたお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
肩こりのない状態が長く続きました。
お値段もかかるので、またお得な時にまた是非受けたいです。
【初回限定】女性口コミ割 全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥8800→¥4900
りこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
少しでもお身体いい状態が続けばと思い
全力で施術させて頂きました!☆
肩凝りのない状態が長く続いたとの事で嬉しいです(*^^*)
お仕事でお忙しいとは思いますが、
お時間ある際はお身体のケアもしてあげて下さいね(;;)
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
強くしっかりした施術でした
たけし様
翌日お身体はスッキリされましたでしょうか?
今回は疲労回復でのご来店でしたが、
肩甲骨周りがかなり固まっておりました(^-^;
健康への知識や意識、また長年されているスポーツなど
かなり健康活動されておられたのでそこが柔らかくなると
更にスポーツに活かせると思います(*^^*)
1回ではなかなか良くならない部分ですので
定期的にストレッチを行ってみて下さい(^^)
KAYOKO
新宿御苑前から徒歩3分程の立地です。
マッサージとストレッチを組み合わせる施術でとても体が楽になりました。
店内は個室で清潔感がありリラックスできます。
通っていきたいと思います。
レッサーパンダ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体楽になったとの事で良かったです(*^^*)
当店はマッサージとストレッチで
筋肉の深層部までアプローチしていくので
他サロンと比べて効果の持続も長く、
お身体の改善にも繋がっていきます!
また、定期的なケアがとても重要となってくるので
今後も一緒に頑張っていきましょう(^-^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
少し痛かったですが、ストレッチは充分できました。
筋肉痛が酷かったので、痛みのない時にやってもらった方が良いかもしれません。
ニコちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
筋肉痛があるとの事で解しは軽めに
ストレッチを重点的にさせて頂きましたが、
次回は是非筋肉痛の無いときに試して見てください>_<
日頃の運動にストレッチをプラスすることで
パフォーマンスの向上にも繋がります!
是非今後はストレッチも取り入れてみてください!
全力ストレッチ 新宿御苑店
本当にありがとうございました!
道を間違いギリギリの到着でご迷惑をお掛け致しました。
初めての利用で緊張もしておりましたが
終始丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
それでも話す時は緊張してしまいましたが、
体も大きく重い自分でいつも以上に大変だったと思いますが
ガチガチの体に筋肉痛を感じつつも
動きやすくなってることを実感しながら帰りました。
持続させるためにも通って改善したいと思います。
初めてがこちらで今回のスタッフさんの担当で良かったです。
マコト様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の場所分かりずらく申し訳ございません(>_<)
1回の施術でも効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
当店は疲労回復だけでなく根本的改善や柔軟性upも目的としてるので
入念にカウンセリングした後、施術させて頂いております(*^^*)
お仕事で忙しいとは思いますが、無理なさらず
これを気にお身体のケアもして行きましょう(^-^♪
今後もマコト様のお身体をより良くしていく為、
全力でサポートさせて頂きます!
次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/
店員さんが優しい
JIANG様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体全体的に凄く硬かったですが、その後調子はいかがでしょうか?
これまで座ってPCをしている時間が長かったと思うので
1回では完全には良くならないと思います(^-^;
しかし、まだまだお若いので継続的に身体を動かせば
すぐに柔らかくなることが出来ますよ(^^♪
また一緒にストレッチしましょうね!
KAYOKO
体全体がこわばっていましたが、随分リラックスできました。
施術も丁寧で、施術がどこに効果があるのかを説明いただき分かりやすかったです。
応援しながら施術していただけるので、いつも以上に頑張ってストレッチ出来ました(笑)
次回は以前より柔らかくなっていると言われるように頑張りたいと思います。
新古今和歌集様
口コミ大変嬉しいです(*^^*)
新古今和歌集様が全力で頑張って施術を受けてくれたおかげで、全身のこわばりをとることができたんですよ!
前回は大胸筋のケアを頑張ってくれてたので、今度は臀部ストレッチをお願いいたします♪
次回はとても良いペースでご来店頂けるので、この前の続きからストレッチ頑張りましょうね!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
マッサージ、ストレッチともに力加減が良かったです!
身体が軽くなった気がします。
oi様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
oi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI
少し早く着いてしまったのですが、小走りで愛想良く迎えていただきました。かなり本格的なストレッチで身体が軽くなりました!身体の凝ってるところ凝ってないところをコメントしながらストレッチしていただき、自分の身体の状態が少し分かったような気がしました。指圧マッサージの時間帯は気持ちよくて熟睡してしまいました。
かえる様
先日は当店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ご自身のお身体の状況が分かったようで何よりです(*^^*)
ご趣味やお仕事など様々なお話を聞かせて頂いて、
日々の疲れで十分に出来ないのはもったいないです(>_<)
お身体柔らかくして血流が良くなれば、
仕事もプライベートも年齢を感じる事なく続けられますので
ストレッチをぜひ習慣化してみて下さいね(^^)/
KAYOKO
私がこのお店に入ろうとドアを開けたところ、笑顔で明るく元気な挨拶をもって出迎えてくれます。ストレッチ以前に最初の一声から全力です。
今日は疲れと眠気が強くて、上手く言葉が出ず会話ができませんでしたが、体調面などしっかり聞き取ろうとしてくれて会話のタイミングがちょうど良いところで「じゃあいきますよー!」と全力ストレッチをしてくれます。出迎えをしながらもお客さんの体調観察をして、その日の疲労度や凝り具合に応じた最適な場所を引き延ばしてくれます。ストレッチだけが全力なわけではありません。しっかり体調や疲れ具合を見極めたうえでストレッチを施してくれる朗らかなトレーナーさんです。お客さんとの話術に長け、人体の構造に関する知識もプロです。今まで出会えたトレーナーさんの中で最高のトレーナーさんです。
みおっしー様
続けて素敵な口コミありがとうございます!
この日はかなりお疲れと眠気が強く心配しましたが、
ストレッチと揉み解しで最後には元気になられた様子を見れて良かったです(^^♪
施術だけではなくそれ以外のポイントもこうして見て頂けて
これからも頑張ろうと気が引き締まります(^^)/
毎回、卓越した文章ありがとうございます!(*'ω'*)
今後も最高と思ってもらえるよう精進しますね*彡
またのご来店をお待ちしてます!
KAYOKO
寒くて身体の芯から冷えると体は固くなります。
寒暖定まらぬ季節ですので、体調を崩しやすいです。
自分で運動して汗をかくなど積極的に動かないと体はカチコチです。
ところが、このお店で全力ストレッチをしてもらうと全力で労ってくれようとする気持ちが通じてきて、心の中からポカポカしてきます。施術前後で肩や腕の動きを試してみてください。可動域が全く違います。体をほぐしてくれるのも嬉しいですが、明るい笑顔で迎えてくれて楽しく会話してくれて否定の言葉を一切使わずに全部肯定してくれて心もほぐしてくれる最高のお店であり、最高のトレーナーさんです。施術が終わる前に次の予約はいつにしようかと考えてしまいます。(o^^o)
みおっしー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
今回も素敵な口コミ大変嬉しいです(^^♪
この季節は寒暖差も激しく特にご来店された日は
天気は良かったですが風の冷たい日でしたね…
今回もしっかり施術させて頂きました!
お身体だけではなく心まで温まってて相乗効果ですね!
また心身ともに元気になるお手伝いをさせて頂きます(^^♪
またのご来店をお待ちしてます!
KAYOKO
前半もみほぐしと後半ストレッチのコース。
時間配分もちょうど良かったです。
もみほぐしは力加減もポイントも良かったです。
ストレッチは痛気持ちいいですが、身体はかるくなりました。
トレーナーさんは力加減からポイントまで細かく聞いてくれて親切でした。
話し過ぎず、無口でもなく、ちょうどいいタイミングで会話してくれるのでリラックスできました。
さらに、施術には関係ないですけど、会話する声がすごく心地よくてよかったです!
また時間できたら来店したいと思います!
ただ、2回目からはちょっと高いかなぁ~
たとえ回数券使ったとしてもちょっとねぇ
かい様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
特に日頃のお悩みはあまりないとの事でしたが
全身かなり筋肉が硬くなられていたので
お身体軽くなられて何よりです(*^^*)
メニューに関してはお値段しますが、それだけお身体を変える力がある施術なので
続けて頂けると日頃の疲労も溜まりにくいお身体になれます☆ミ
かなりお仕事お忙しい様でしたのでお身体は資本ですので、
ケアの優先順位も大切に日々を過ごされてください(^^)/
またのご来店お待ちしてます。
KAYOKO
初めてで少し緊張しましたが、丁寧な説明と施術部分で60分しっかり対応して頂きました。途中でも身体が軽くなるような感じがあり、効果を感じました。
ストレッチだけでなく、最初もみほぐしもあることで、身体の負担も軽減させながら、より柔軟にする方法が良さだと思いました。
施術中に、身体の特徴(こる場所、張る場所)も教えてもらったりしたので、継続しながら柔軟と普段からのケアをしたいと思います。また近々お願いしたいと思います。
KAZUU様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!
その後腰の調子はいかがでしょうか?
ストイックにトレーニングされてるので、身体への負担を軽減しつつ
効率よく鍛えられるようサポートさせて頂きますので
お時間見つけてまたご来店下さい♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
全力で施術、丁重に詳細な説明も本当にありがとうございます。
おかげ様で 身体の好転がとても感じられ 施術日以降 しっかりと睡眠も取ることが出来てます。
シセイカルテの分析結果によって今後の自分自身の改善に活用させていただきます。
従来の自分では実感が出来なかったような可動域も体感することが出来て感謝しています。
マツ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術の効果をご実感頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
定期的にケアすることで更に効果の持続時間も長くなり、
今よりもどんどん過ごしやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
力も強くて、脚裏も無理なくストレッチして頂き、気持ちよく伸ばせました。
帰り道、首を左右に傾けるとスムーズに曲げられましたし、
身体も軽くなったような感じでした。
また首肩周りもストレッチしてもらいたいので、通う事にしました。
みかん様
首の動きがスムーズになられたとのことで、大変嬉しいです(^^)
みかん様の場合、下半身の硬さも首肩周りに影響を与えてる可能性が大いにありますので
首肩だけでなく下半身のストレッチもしっかりと頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
担当してくださった方がとても素敵な方で、とても充実した時間を過ごすことができました!施術もとても丁寧で、すぐに効果が表れました。常に細やかな気配り、心配りをしてくださり、サービス内容は素晴らしいです。ぜひまた訪問したいと思います!
KY様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ほぼ初めてのお身体メンテナンスとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアすることで柔軟性や可動域アップはもちろんのこと、姿勢改善や健康面での効果も高まりますので、またお時間みつけてぜひお越しくださいませ♪
KY様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
今回も全力でストレッチしてもらいました。
体の限界に挑戦するには、自分だけだとどうしても痛みに負けますが、そこを優しくグイーッと伸ばしてくれます。
おかげで血流がビュンビュンです。体がポカポカしてくるので、眠気が襲ってきます。それくらい雰囲気が優しくて会話を盛り上げてくれて心もストレッチしてくれます。
トレーナーさんの手がポカポカなのが伝わってくるので、全力ストレッチは本当に全力だと実感しますよ。
めっちゃおすすめです。
みおっしー様
いつもご利用と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回も血行が良くなられたようで嬉しいです!
自分だと痛みで加減してしまったり、硬すぎると十分に伸ばせなかったりしますからね…
筋肉は寒さなどで硬くなることもありますが、
以前硬かった部位のストレッチは順調に柔らかくなってきています(^^)/
また一緒に頑張っていきましょう(^^ゞ★
KAYOKO
質問にも丁寧に答えてくださって、
普通のもみほぐしよりも断然よかったです!
ぬ様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*'ω'*)
沢山お話頂けてこちらも楽しい時間が過ごせました(^^)/
帰り際、血行や代謝が良くなられた様子をみて
施術の効果があった事、大変嬉しいです(^^♪
お伝えしたことを参考に今後も不調のない生活を
送って頂ければと思います!
KAYOKO
初東京マラソン前日にお伺いさせていただきました。ありがとうございました。肩甲骨周りや、股関節~前モモ周りが普段のデスクワークで硬く、慢性的な張り感が取れず悩んでましたが、マラソン前にすごく"いい塩梅"で施術していただき身体の可動域が広がり、終わった後、軽く楽になりました(^^)!さすがプロ!また施術してもらいたいです!宜しくお願いします
ケン様
東京マラソン前のコンディションを整えるために
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
マラソンは良い体調で迎えられましたでしょうか?
日頃の仕事などでの疲労が少しでもリセットできたなら幸いです(*'ω'*)
日頃も沢山走られているとのことでしたので
ストレッチのケアを定期的にして頂ければと思います(^^♪
遠方にお住まいなのですがまた機会がありましたらご来店お待ちしております!
KAYOKO
全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー