5. 全力ストレッチ 新宿御苑店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチシンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1丁目34-9HIRO BUILDING2  5F
  • 新宿御苑前駅から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩4分/新宿駅から徒歩15分
  • Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:32.0

身体をほぐしてもらってからのストレッチでしたが、とても丁寧にいていただきました。説明も丁寧で硬い所も分かり、とても良かったです。また通いたいと思いました。

【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(;_;)
    90分でお悩みの腰周りを中心にしっかりと施術させていただきました!
    改善しやすいお若いうちからコツコツメンテナンスを重ねて
    疲れ知らずの元気な身体を作っていきましょうね!!
    私たちも全力でサポートさせていただきます(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:43:18.0

初めてのストレッチ専門店で不安もありましたが、丁寧な接客と施術技術の高さとわかりやすい説明でとても満足でした。
    身体も軽くなり、痛みも和らぎました。
    なかなか1人では伸ばせない箇所もしっかり伸ばしていただきました。
    営業時間的に次に行ける機会がいつか分かりませんがとても信頼できる技術をお持ちの方なので、次回は指名して伺いたいと思います。

【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900

J様

口コミの投稿もありがとうございます。
    全力ストレッチはかなりアクロバティックなのでハードだとは思いますが、
    説明しながら一人ひとりに合った施術をしていくので安心して受けられます!
    効果も実感して頂いて嬉しいです!\(^o^)/
    またお身体が辛くなる前にストレッチをすると日常的にも過ごしやすくなります♪♪
    次回も是非お任せ下さい!またのご来店お待ちしております(^^)!

全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:52.0

接客・施術ともに最高で気持ち良かったです!身体も軽くなりました。明るく接して下さったので、リラックスしながら受けることができました。かわいくて少し緊張しましたが、、笑
    回数券購入したので、今後ともよろしくお願いします!

ゆうや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
    お身体の状態も良くなったようで何よりです!!
    全身しっかりと効いていましたね('ω')
    次回はボディスカルプトネオも使いながら、
    相乗効果で更に筋肉を柔らかくしていきましょう♪
    これからスタッフ一同、全力でゆうや様のお身体をサポートしていきますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• ペテン師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:55.0

とても全身がほぐれました。
    毎日のストレッチはやらないといけないなー。と実感。

予定があえばまた活用したいと思います。

ペテン師様口コミの投稿ありがとうございます!
    ストレッチの重要性をわかっていただいてとても嬉しいです(*^-^*)
    毎日のストレッチと併用してまたのご来店をお待ちしております♪
    次回いらした時にはペテン師様に合ったセルフストレッチもお教えさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    YUUKA

• Funnyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:09.0

自分では動かせない部分をしっかり回してくれるので、すごくスッキリします。
    施術前後でしっかり体感できるレベルで非常に満足しました。

Funny様

口コミの投稿もありがとうございます。
    パーソナルストレッチでは完全脱力した状態で行うので、普段セルフでは伸ばせない深層部の筋肉までしっかりアプローチすることが出来ます!☆
    施術後にも柔軟性を体感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    日頃のトレーニングをよりやりやすくする為にも、是非ストレッチを 取り入れてみてください(^^)/
    またメンテナンスの際はご来店お待ちしております(^-^♪

全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI

• カジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:32.0

ディー ストレッチよりは
    良いかも

カジ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    またメンテナンスの際は、ご来店お待ちしております(^^)/

全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI

• 山本さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:54:58.0

施術や接客も丁寧で大変満足です。また、症状に応じたメニューに重点を置いていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。

山本様

口コミの投稿もありがとうございます。
    山本様のお身体が楽になって何よりです(^^)
    その時のお身体の状態に合わせてメニューを組み、
    パーソナルに施術するのでより効果が感じられます!
    また定期的にケアすることで血流が良くなり、
    痛みも軽減され体質改善にも繋がります!
    怪我防止の為にも定期的なメンテナンスをおすすめ致します( > <。
    お身体が辛くなる前にケアして行きましょう!
    ご自宅でのストレッチも是非続けて頂ければと思います!

また近くにいらした際は是非お立ち寄りください!
    次回もご来店を心よりお待ちしております(^-^♪

全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI

• こんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:48:09.0

マッサージからストレッチの流れなので体を痛めることなく疲れを取ることができました。店内は清潔ホスピタリティも良かったです。

こんどう様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    疲れが取れて過ごしやすい状態が続けばと思い、
    全力で施術させて頂きました!☆
    お仕事で忙しいとは思いますが、
    また疲れがピークになる前に是非いらして下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^♪

全力ストレッチ 新宿御苑店 MINORI

• しどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:42:09.0

大変気持ちよくできました。体のことをよく勉強されて施術されているのも感じることが出来ました。

しどう様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    しどう様のお身体はかなり疲労が蓄積され全身がガチガチになっておりましたので、疲労が抜けにくい状態でした。
    お悩みの肩・首まわりは多めにほぐし、全身のケアをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも症状が緩和されておりましたら幸いです(^^)
    疲れをため込まない為にも、ストレッチで筋肉を大きく動かす習慣を生活の中に是非取り入れてみてください!
    しどう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:34.0

全力ストレッチにお邪魔しました。

しっかりストレッチしてもらって、自分一人で出来ないところまで伸ばしてもらい、可動域がかなり伸び、満足のいく成果でした。

すぐ次には行けませんがまたお伺いします。ありがとうございました。

【初回限定】女性口コミ割 全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥8800→¥4900

cozy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    パーソナルストレッチでは身体を完全に脱力した状態で行うので、
    普段セルフでは伸ばせない深層部の筋肉にもアプローチできます!
    お身体もより良い状態で来月からの合宿に挑めそうですね(^-^♪
    セルフでのストレッチも是非続けて頂けたらと思います!
    また東京にいらした際は全力で施術させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 MINORI

• こんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:06:34.0

普段あまり使っていない筋肉が伸びているのが感じられました。でもまあ、通常料金は高いですね。男女で価格が大きく違うのも不信感があります。価格に見合う効果があるかどうかは数回通ってからですね。

こんどう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーソナルストレッチでは完全に脱力することで
    普段伸ばせない深層部の筋肉までアプローチすることが出来ます!
    その為、お身体の改善に繋がりやすくなっております^^
    男女の価格差につきましては、
    関節の構造やホルモンなどの影響で男性の方が硬くなっている、
    また男性の方が重さがある為こちらの価格となっております。

継続的にストレッチをすることで効果も高まり
    お身体の状態も改善していくので、
    定期的に継続して頂くことが大切です!
    今後スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^♪

全力ストレッチ新宿御苑店 MINORI

• ttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:58:06.0

良かった

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

tt様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    首肩周りが気になるとの事でそこを重点的に解しつつ、全身しっかりと解させて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセルフストレッチも是非続けつつ、定期的なメンテナンスへもいらして下さいね(^-^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 MINORI

• ゆーじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 01:20:27.0

全身指圧からのストレッチで身体がほぐれました。
    指圧も痛気持ちいい強さで、辛いところを的確に
    ほぐしていただけました。
    施術後は肩の可動域も広がり、身体が大分軽くなりました
    全てが全力で、普通のマッサージでは体験できない
    極上のリラクゼーションでした。
    しばらく通いたいと思います。

ゆーじ様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
    ゆーじ様のお身体は1回の施術でも可動域アップの幅がとても大きく、私も驚くほどでした!
    年末にかけてお仕事大変忙しいとは思いますが、どうかご無理しすぎないようご自身のお身体労わってあげてくださいね( ^^)
    次回も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:33:19.0

最高でした。かわいいしうまいです。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

ふじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    ストレッチは奥の深い筋肉までアプローチ出来る分、
    マッサージのみの施術よりも効果の持続が長くなってきます!
    そして2回目以降はお身体に合わせてよりパーソナルに施術させていただくので、
    お身体の改善への近道となっていきますよ(^O^)
    定期的なケアがとても大事なので、お身体がつらくなる前に
    またいつでもいらしてくださいね♪
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:52.0

ネットで圧が強いと評判でしたので、行ってみました。評判どおりの痛キモチい施術でした。
    普通の整体やマッサージで体験できない圧だったので良かったと思います!

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミを見てのご来店、とても嬉しいです♪
    強圧でしっかり施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチをすることで深層筋にまでしっかりアプローチでき、
    整体やマッサージと比べて効果の持続も長くなってくるので
    お身体の改善に繋がりやすい施術となっております^^
    定期的なメンテナンスも改善の鍵となりますので、
    お身体が辛くなる前に是非またいらしてくださいね!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:58.0

ゴルフの後のストレッチとして最高でした。
    翌日疲れの持ち越しも最小限になっていると思います。

【初回限定】女性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

のぶ様

口コミのご投稿、ありがとうございます(^^♪
    ゴルフを沢山されているという事で、
    ゴルフによく使う筋肉を重点的にさせて頂きましたが、
    翌日の疲労が少しでも軽減している感覚があり良かったです(*^^*)
    また疲労が溜まってきた際はご来店をお待ちしております(^-^)

KAYOKO

• いっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:02:02.0

身体が硬かったのですが、だいぶほぐれました。
    肩凝りや首、腰と全身がリラックスできて、ぐっすり眠れました。

いっしー様口コミの投稿ありがとうございます!本当に全力ストレッチで、、一緒に頑張っていただきありがとうございました(*^^*)広範囲が硬くなっていましたが、身体が楽になってぐっすり寝れて良かったです☆本日は別スタッフとなってしまいますが、ご来店を心よりお待ちしております★ YUUKA

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:45:00.0

普段運動していなくてと思った疲労も溜まっていたのですが、しっかりストレッチと頭のもみほぐしをしてくださいました。気さくな方で心身ともにリラックスできました。ありがとうございます!

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

スッキリ様

口コミ投稿をありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっておりましたが、90分へご変更して頂いたおかげで頭まで含めた全身をしっかりとケアすることができました!貴重なお時間をありがとうございます(^^)
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて是非当店へお越しくださいませ!
    またお会い出来た際には真心こめて全力施術させて頂きます♪
    スッキリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:28.0

腰と肩を中心にやっていただきました。痛気持ちいい感じで、大分スッキリしました。ありがとうございました。リピート検討中です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰も肩もだいぶ硬さが強かったので、
    入念に施術させていただきました!!
    痛気持ちいい感覚は改善にはベストな感覚です!
    継続的に受けていただくことで効果もどんどん高まり、
    今感じているつらさなどもかなり和らぐかと思います^^
    是非またお気軽にお越しくださいませ☆
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• えんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:04:49.0

全力でやっていただきました。すごく伸びます。スタッフさんスキルに優劣なく安心して受けてます

えん様いつもありがとうございます♪是非トレーニングの時に足首を立てるように意識してみてくださいね★次回は11月になるかもしれませんが、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) YUUKA

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:00.0

真剣にかつ丁寧に身体をほぐしてくれます。
    通い続ければ絶対に身体のメンテナンスをよく出来るはずです。

たいき様

先日は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店頂きありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しい中、ご自身の趣味のスポーツも真剣にされていらっしゃったので
    公私共にお身体が楽になられたらこちらも嬉しく思います(^^♪
    またお身体をメンテナンスしたい際はご来店をお待ちしておりますね(^O^)

KAYOKO

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 06:27:36.0

接客にも施術にも大満足でした。
    初めての施術ということもあり不安もありましたが、最初に体のどこに悩んでいるのか丁寧なヒアリングがあり、重点的にほぐしてもらうことができました。
    施術後は体が軽くなり本当に驚きです。

タカ様口コミの投稿ありがとうございます!初めてのボディケアが全力ストレッチでハード目だったかもしれませんが(笑)、施術中も施術後も効果を感じていただけて安心いたしました(*^^*)タカ様は左右の肩の高さが違ったりと歪みが生じていましたので、また肩甲骨はがしや骨盤調整をしにいらしてくださいね☆ YUUKA

• WATARUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:11:22.0

初めてもみほぐし&ストレッチを体験しましたが、担当のスタッフさんがとても気さくな方で、あっという間の90分でした!終始楽しくストレッチをしていただきました。
    施術前と比べて、施術後の身体の軽さとポカポカした感じは、やばかったです!
    自分ではなかなか気づけない身体の歪みやコリなども丁寧に教えていただきながら施術をしていただき、定期的にメンテナンスで通いたいと思いました!
    めちゃくちゃオススメです!

WATARU様口コミの投稿ありがとうございます!リラクゼーションではなく強めのマッサージとストレッチでしたが、施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです★WATARU様はアクティブなライフスタイルでなかなか身体を酷使していましたので、是非また疲労回復にいらして下さいませ(*^^*)また全力で施術させていただきます! YUUKA

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:04.0

都度痛さなどを聞いてくれたので安心して受けられました!
    雰囲気もよくスタッフの方も同年代で話しやすかったです。
    とてもスッキリできました!ありがとうございます!

じゅん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    メンテナンス経験がほとんど無いということでしたので、
    不安無く受けていただけるよう丁寧に施術させていただきました^^
    そして、私も心地良くお話しが出来て楽しかったです☆
    まだまだ硬い箇所も多かったので、ケガ防止のためにも
    定期的なメンテナンスはおすすめいたします!!
    今後はよりお身体の様子やお悩みに合わせていきながら、
    パーソナルに施術していきたいと思いますので
    いつでもお気軽にお越しいただけると嬉しいです(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• えんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:18:09.0

シセイカルテにより自分がどれだけ歪んだ身体なのかを把握できたので、まず満足してます。これを元に施術していただけるので、課題が分かりやすいです。セルフでは可動域的に難しい腸腰筋のストレッチなど、多くしていただけたので調子良いです。

【初回体験男性口コミ割】全力ストレッチ60分+シセイカルテ¥14300→¥6000

えん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    シセイカルテで現状の身体の歪みや傾き、ずれを細かく診断出来たことで、課題点も明確になり改善への近道となりましたね!!
    パーソナルストレッチならではの伸び方もご実感していただけたようで、とても嬉しく思います(^O^)
    今後もデータも元にしながら、えん様のお身体をより良くしていけるよう全力でサポートしていきたいと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:37.0

全身をほぐしてもらってからの全力ストレッチで、しばらくほぐせていなくて凝り固まった身体がとても軽くなりました。
    施術しながら身体の状態を丁寧に教えていただきました。
    施術後は凝り固まっていた箇所の血流が良くなったのか、心地よい筋肉痛を感じてますが、とてもぐっすり眠れました。
    しばらく通わせてもらいたいと思っています!

トシ様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    トシ様のお身体は全体的に凝り固まってる箇所が多く、その中でも臀部まわりの硬さが目立ちましたので、念入りにほぐさせて頂きました!
    腰にかなりの負担をかけてしまってる状態でしたので
    これからしっかりとケアをして、全身の血流を良くするとともに、姿勢も整えて不調をなくしていきましょう^^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:38.0

初めて施術を受けました。
    担当スタッフの方から始める前に体の状態を見てもらいどこをどう施術するか話した上で始めました。

90分の間自分1人では絶対できない可動域まで伸ばしてもらいながら硬かった体が徐々に柔らかくなって行くことを実感しました。

特にふくらはぎがよく浮腫んで悩んでるという話から足のマッサージからストレッチまで入念な施術で足の疲れやむくみが一気に取れて気持ちよかったです。

たまに体が硬くなったなと思う時にリピートしたいと思います。

ジャッキー様口コミの投稿ありがとうございます!ジャッキー様は身体への意識がとても高く、ご自宅でも気付いた時にケアされてて素晴らしいです(*^^*)脚もスッキリされて良かったです!巻き肩を改善しつつお身体の調子を整えられたらと思いますので、マッサージと併用してまたこちらにもご来店お待ちしております♪  YUUKA

• はっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 09:13:16.0

3週間に1回程度のペースで通っています。
    身体が固い、かつ、デスクワークで長時間同じ姿勢でいることも影響してなのか、
    首、肩、腰、背中に慢性的に違和感がありますが、
    施術後はスッキリします。
    今年の冬に左肩を痛めましたが、左肩に無理がないように気にかけていただいています。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

はっしー様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆施術後はいつもスッキリしたと言って下さってとても嬉しいです(*^^*)これからも左肩の様子を見ながらお身体の不調を解消していきましょうね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆ YUUKA

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:33:46.0

長時間でしたが、気持ちよかったです。
    脂肪燃焼ダイエットの方はまだまだ必要と思いました。
    また利用する場合はよろしくお願いします

【回数券をご購入のお客様限定】90分チケット

ゆづきのきみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    長時間のフルコースお疲れさまでした(^^)
    お食事も気を付けつつ、これからも一緒に体質改善頑張りましょうね♪
    通うペースも大切なのでまた近いうちにご来店お待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:30:01.0

しっかり伸びました。気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

【回数券をご購入のお客様限定】90分チケット

ゆづきのきみ様

いつも当店をご利用して下さりありがとうございます!
    一番初めの頃に比べ段々お身体が良くなり、
    ストレッチもかなり伸びる様になってきましたね(^O^)
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

KAYOKO

全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー