3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 全力ストレッチ 新宿御苑店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチシンジュクギョエンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿1丁目34-9HIRO BUILDING2  5F
  • 新宿御苑前駅から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩4分/新宿駅から徒歩15分
    4.3
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 20:37:54.0

初めて利用させていただきました!
    店内は清潔感があり綺麗です♪
    カウンセリングから身体の凝りや歪みを推測→目視や施術で現在の状態を把握しながら歪みを整え、凝りが解消されました。
    マッサージに行くとグイグイ~と押されて痛みに耐えることもありましたが、こちらのストレッチは気持ちよく伸びることができ、痛くないですか?など、こまめに聞いてくださったので非常にありがたかったです。
    ポジティブトークと気持ち良いストレッチで90分間、あっとゆうまでした!ありがとうございました(*^_^*)

人気No.1!【ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分】肩凝り/腰痛/姿勢改善

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!とてもうれしいです(*^^)

まい様とのお話、凄く楽しくて私も90分あっという間に感じました
    なかなか木登りの話に共感をしてもらえる事がないので、とても印象に残ってます

全力ストレッチを選んで下さりありがとうございます!

家事、育児、仕事と毎日フルパワーでがんばる、まい様の助けになれたこと、大変嬉しく思います★

これからもどうぞよろしくお願い致します(^O^)

FUKA

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:53:16.0

ほぐしとストレッチを組み合わせで、無理なく、良い感じに身体を伸ばしてもらいました。話をしながら、辛いところは重点的にと、丁寧に応じてくれました。
    しかも、雰囲気も良く、リラックスできました。

【初回限定】男性口コミ割 揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥13200→¥4900

masa様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    マラソン前のメンテナンスということで、全身しっかりとストレッチさせていただきましたが
    無事完走できておりましたら幸いです(^^)
    masa様の筋肉は素直な筋肉でしたので、数回伸ばした所の伸び幅が大変大きく
    変化がわかりやすいお身体でした!
    継続していただくことで平均よりも早く改善が見込めますので是非またいらして下さい!
    masa様のご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 09:43:51.0

肩こりからくる頭痛が辛く伺いました。
    店内は清潔感があり、お話も親身に聞いてくださり満足です!
    施術が終わったあとは体が軽くて、頭痛も治りました!
    ありがとうございます♪

【首肩コリ改善90分コース】PC作業の集中力が途切れたらストレッチ!初回体験

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    一回の施術で大分変わりましたね!

継続していくことでもっと効果感じて頂けると思います。
    これから一緒に改善していきましょう!

MINA

• ヒマワリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 00:44:47.0

とても辛くてすがる思いで予約しました。出張で来てるので病院にも行けなくて酷くなるだけでしたが、施術を受け体の固さが楽になりました。ありがとうございました

【初回限定】女性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

出張中との事も有り身体も心もかなりお疲れの様子でしたね。
    少しでも力になれたようで安心しました。

また次回もしっかりお身体伸ばしてヒマワリ様のお身体をサポートさせていていただきたいと思います!

• はっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 01:32:18.0

確かな技術に心地よい接客が◎でした

【初回限定】男性1番人気 全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900

はっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の疲れは取れましたでしょうか?
    身体の歪みや冬場の足のしびれもケア頻度を増やせば
    防げるものばかりでしたので、お身体ご自愛ください(^^)

KAYOKO

• knowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:38:28.0

施術前と後で明確に違いを感じられました。
    姿勢の歪みを見てくれて、重点的にケアするポイントとその理由も説明してくれるので、自覚してない症状にも気付けて継続的に利用しようと思いました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術前と施術後の方の位置が良くなっていて私も嬉しかったです(*^^*)

トレーニングのパフォーマンスも上がっていくと思います。
    遠方からにはなってしまいますが次回のご来店楽しみにお待ちしております!

MINA

• オカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 07:48:40.0

初めて利用しました。普段全く動かせない所までしっかり伸びて楽になりました。

オカモト 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもいただきありがとうございます。とても励みになります

お仕事で中腰いなる事が多い事との事でしたので、腰周りを中心にしっかり施術させて頂きました。
    施術後に軽さを感じて頂けて嬉しかったです(^O^)

体力の必要なお仕事かと思いますが、オカモト様の元気あってこその事と思いますので、また何時でもご来店下さい!
    全力でお身体悩み解決させていただきます!

素敵な趣味もお持ちですので、元気に続けて行けるといいですね♪
    お土産話を聞かせて頂けると嬉しいです

FUKA

• ねぎむらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 23:37:25.0

初めてのストレッチ系でしたが、大変リラックスして施術を受ける事が出来ました。身体の硬い私を本当に全力で施術して頂き、帰りは身体が軽くなった様です。是非通いたいと思います。ありがとうございました。

ねぎむら様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    久しぶりのケアという事でお身体ガチガチでしたので
    少しでも疲労が清算されたようで何よりです。
    通って頂けたらまだまだ良くなって行きますからね!
    お気持ちがあるうちはぜひうちのシステムをご利用して頂いて
    怪我も病気もないBody作りを一緒にして行きましょうね(^O^)/

KAYOKO

• mirai601さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 19:47:56.0

初回割引にて施術して頂きました。マッサージよくいきますがストレッチ専門店は初めてで以前から興味あってたまたま当日に空きがあったので入れました。
    最初に凝りをほぐしてもらいましたが、強めのちょうどいい圧で凝ってるところピンポイントでとても上手でした。ストレッチもタイ古式マッサージで経験したような自分ではのばせないところを徹底的にのばして頂き身体がとても軽くなり楽になりました。ありがとうございました。できれば通いたいのですが、正規料金ですとマッサージに割ける予算をオーバーしているのでたまにお伺いできたらと思います。

mirai601様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    長文で書いて頂けて嬉しいです(^O^)/
    マッサージは行き慣れていらっしゃいましたので
    ストレッチはまた違う刺激が筋肉に入るのを
    感じて頂けたかと思います(*^^*)
    私生活の御事情でなかなかボディケアに割く予算の捻出は
    難しいかもしれませんが、
    身体は資本で、健康第一ですからね(`・ω・´)
    お仕事沢山されていらっしゃるのでまたご自愛にご来店下さいね!

KAYOKO

• みおっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:58:10.0

夏の疲れが残る季節、ストレッチして元気を取り戻しませんか?
    凝り固まった体を伸ばしてもらうと気分も前向きに。明日も頑張ろうと思いながら目を閉じれば自然と眠りに落ちて、スッキリした朝を迎えることができました。疲れが溜まってうつ病になってしまったのですが、ストレッチのおかげで薬を飲んだときより気持ちが明るくなりました。副作用のない魔法のクスリ「全力ストレッチ」。体中の細胞が活動を再開した感覚です(o^^o)またお世話になりまーす♪

【回数券をご購入のお客様限定】90分チケット

みおっしー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な口コミを…いえ、もう雑誌の紹介コラムの域に達していますね(*´▽`*)
    ストレッチした夜はまたよく眠れたようで嬉しいです!
    ご病気で体調がお辛い日もあるかと思いますが、
    また元気な時はご来店お待ちしていますね!
    寒暖差が激しく肌寒い季節になってきましたので気をつけてお過ごしください(*^▽^*)

KAYOKO

• 吉田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 18:17:33.0

初回特典で行きました。もみほぐしとストレッチを同時に受けるのは初めてでした。一つ一つ丁寧に説明いただきました。いつもより深い睡眠がとれました。ありがとうございました。

初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円

吉田様

この度は全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    いつもより深い睡眠がとれたとの事で大変嬉しいです(*^^)
    夏の疲労と遠方への行き来もあり、だいぶお身体が疲れ切っておりましたが
    継続してご利用頂く事で、疲れないお身体へと変化していきますので
    是非またお身体をリフレッシュしに来て下さい♪
    吉田様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:56:08.0

スタッフの方が毎回、体の状態に合わせて施術して頂きますので、体が随分と楽になっているのが実感できます。心も体もリセットできました。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

月に一度のメンテナンスに来ていただいて本当に嬉しいです。
    ゴルフのスコアが良くなるようこれからもサポートさせて頂きます(^^ゞ
    MINA

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 17:39:21.0

この夜は十分に睡眠できました。効果ありました。

のりさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    夜眠れて本当に良かったです~~!(^^)/
    まだまだお身体に長年の蓄積疲労が溜まっておられるので
    今後も解消していきましょう!
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

KAYOKO

• sy2yoonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:51:01.0

自分一人ではストレッチ出来ない筋肉までストレッチ出来たところが良かったと思います。まずは3回回数券を購入しました。

【むくみ解消90分コース】全身スッキリ!エアコンによる冷え対策も★初回限定

sy2yoon様

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体全体かなり硬くなっておりこれまでの疲労の蓄積を感じました(^^;
    少し楽になったかとは思いますがまだ1回だけですので
    2,3割位しか蓄積疲労を減らせなかったと思います。
    忙しさは続くと思われますが、なるべく月1回は来れるとお身体変わってきますので
    一緒に頑張って行きましょう!(^^)/
    またのご来店をお待ちしていますね!

KAYOKO

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:46:22.0

足全体の疲れがひどく行きました。
    ストレッチ系のマッサージは初めてでしたが、
    結論、とても良かったです。

凝りや疲れの根本原因にアプローチしている感じで、
    私が感じている痛みやだるさに対して、
    ピンポイントに対処してくれました。

また同じ方にお願いしたい・・!と思いつつも、
    指名料が少し高めだな・・と感じます。
    それなら時間を長くした方が良いかなとか、悩ましく思います。

【初回限定】女性口コミ割 全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分/¥8800→¥4900

りりか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    全身疲労が蓄積しておりましたのでピンポイントで
    アプローチ出来たようで何よりです(*^^*)
    定期的に身体の奥の筋肉まで伸ばすことが大事ですので
    お身体のため延長でも指名でもどちらでも大歓迎です(*^^*)
    また辛くなりすぎる前にご来店をお待ちしてしています(^^)

KAYOKO

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:29.0

初回特典で行きました。ストレッチを受けに行くのは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明いただきつつ、体の状況に合わせてフォローいただいたので不安なく行うことができました。普段伸ばせない部分までストレッチできとても満足です。

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。普段お仕事頑張られているのが伝わってくるようなお身体でした!
    また機会がありましたら誕生日クーポンなども利用して来てくれたら嬉しいです!

MINA

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:55.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても親切に対応してくれて良かったです。
    施術も自分の悪いところを指摘してくれ、そこを解してくれるようなストレッチをして貰いました。
    施術中も他愛もない話をして、リラックスさせて貰いました。
    次回も全てお任せして改善して貰おうと思います。

まちゃ 様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪

まちゃさまするお話がとても楽しく、90分あっという間に終わってしまった印象です。
    まさかユニックのちょんまげの話をするとは思ってなかったでしょうが・・・(笑)

迷いながらも、私を信じてお身体を預けて下さりありがとうございます
    お身体、これからどんどん良くしていきましょうね(^O^)
    全力でサポートさせていただきます!

FUKA

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:43.0

強めにほぐして頂き、スッキリしました。脚を後ろにひねってストレッチ、はダイナミックで少し驚きました。腰が悪い人には自分の体のコントロールも必要でハードル高めかな?と思いました。施術のベッドの真ん中が少し凹んでいましたが、自分の体のカーブには合っていたので気にはなりませんでした。対応も丁寧で、施設もきれいで気持ちよく過ごせました。また近くに立ち寄る機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ちゃん 様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとてもうれしいです(^^♪

ピラティスをなさってるだけあり、体幹のコントロールと柔軟性は流石だなととても感心しました☆
    ご自身の身体についての意識の高さを施術しながら感じることができ、ちゃん様と有意義な時間を共有できたことを大変嬉しく思います!

継続してのボディケアで疲労の溜まりにくいお身体を手に入れましょう!
    また是非、お手伝いさせてくださいね

またちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

新宿御苑店 FUKA

• アサクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:15.0

凝っている部分を徹底的にほぐしてくれて、普段伸ばすことのできない部分を伸ばしてもらうことが出来て、施術後に効果が目に見える形で実感できました。
    担当してくれたスタッフさんで良かったし、オススメできる担当の方です。

アサクラ様

効果をご実感いただけてすごく嬉しいです(*^^)v
    ご自覚のあまりなかった腰もなかなかの張り具合でしたね!
    お辛い肩首周りはもちろんのこと、全身の凝りの強いところ、詰まりがあるところをしっかりとケアして
    過ごしやすい状態にしていきましょう♪
    アサクラ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:39.0

ヨガを日課にしているのですが、人にストレッチをしてもらうことがこんなに気持ち良いなんて…!と驚きました。体には自分ひとりでは伸ばせない箇所がたくさんあることを知れたことも良かったです。
    悩みにも親身にお答えいただき、自分ではあまり気づけていなかった不調についても教えていただき、勉強になりました。
    普段から運動している方も、運動不足の方も、どんな方にもおすすめです。

きなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    きなこ様はお身体について意識も高くもヨガという日頃のケアもされていて
    今回の施術で一人では出来なかった部分のプラスアルファになりましたら幸いです!
    気になっていたお尻の痛みが良くなりますように(>_<)
    コリによる痛みは戻りやすいので定期的にケアして下さいね(^^♪

KAYOKO

• ホッシーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:50.0

個室が広くて落ち着いた感じでした。施術も力加減を調整しながらやってくれて良かったです。

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

口コミありがとうございます!
    一回でかなり肩回りの可動域が広まったなと感じました!
    また機会がありましたらお気軽に御越し下さい。
    MINA

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:08:23.0

体のメンテナンス目的ですがストレッチとマッサージが融合され、とても気持ちが良いです。

【回数券をご購入のお客様限定】60分チケット

いつもご利用ありがとうございます。

いつまでもゴルフを頑張れますように!
    毎月のメンテナンスでしっかりこれからもフォローしていけたらと思います。
    MINA

• 4Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:23:26.0

普段縮こまっている部分をしっかりストレッチで伸ばしてもらいました。事前にお伝えしていた重点的にやってもらいたい部分について、特にやってもらえていればなおよかったと思いますが、清潔なお店で気持ちよくリラクゼーションを受けられました。

4K様

初回来店での60分でしたのであっという間でしたよね。
    自覚症状のある所以外にも硬かったり、
    猫背の原因が隠れていたりするので
    お身体全体の状況を見せて頂くべく、
    気になる部位を重点的にする時間があまり取れず残念でした(汗)
    4K様は毎日お身体のケアされている事がよく分かる状態でしたので
    もし次来られた時は気になる所を多めにしますね(^^)
    またのご来店をお待ちしています。

全力ストレッチ新宿御苑店

• isoraさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 02:20:09.0

新宿でマッサージ、ストレッチを受けたかったので予約。
    本気のストレッチでいかに体を使っていなかったのかがわかって良かった。

回数券は魅力的で全店舗で利用可能だったら購入していたが、外出先で予約した今回みたいなの場合はちょっと難しいかった。

isora様

なんとなく運動不足は感じていても、
    いざ施術を受けてみると思った以上にという事はよくありますよね。
    でも現状を知るというのはとても大切な事です(^▽^)!
    isora様は痛みにも強かったので尚更、自覚症状は感じずらいと思います。
    そろそろ秋ですのでまたご趣味のランニングを再開されると
    思いますのでケガのないように楽しんで下さいね(*^^*)

全力ストレッチ新宿御苑店

• gokun40sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:26:14.0

身体の構造や筋肉をしっかり理解して施術してくれるので、安心感があります。ほぐしもやりますが、それだけではなく、伸ばしをやってくれることで、身体が整う感覚があります。いわゆるマッサージ屋さんとは別物です。
    もみ返しも私は全くなく、翌日以降も好調です。
    競合でdr.ストレッチさんがありますが、価格はリーズナブルかと思いますし、女性がやってくれるのは気分がいいです。

口コミ無し女性/強圧マッサージ&全力ストレッチコース《60分》¥8,800

gokun40s様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうござました!
    日ごろのケアをご自分でしっかりなさっているのが分かるお身体でした。
    なので一人ではしにくい背面の腰やお尻などを
    こちらで施術することが出来たと思います(^^)/
    セルフケアは完璧なのでまた自分では伸ばしたり解したりするのが
    難しい所のケアにご利用頂けたらと思います(*^^*)

KAYOKO

• Akkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:35.0

初めてのストレッチで、自分はもともと体がかたく曲がりも悪いのを自覚していたのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきながら施術していただいたので、自分の伸びの悪さを実感できながら自分で伝えながら行っていただき90分はあっという間に終わってしまいました。
    店内も清潔で落ち着く空間でリラックスできました。
     全身のばしてもらったので猫背が少し伸びたようなので驚きました。

Akky様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    猫背が少し伸びた感じがあり良かったです!
    筋肉を意識して伸ばすことで知らずに伸ばすよりも
    効果がありますからね(^▽^)
    身体の感覚や姿勢は施術を重ねるともっと良くなって行きます!
    またご来店お待ちしてます(*^^*)

KAYOKO

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:46.0

しっかりとほぐして伸ばしてもらいました。
    力加減などもきいてもらいながら、ただ、ほぐされるだけでなく、個人的に弱い、伸ばすところもしっかりきかせてくれたので、元々体が固い私には、一人じゃストレッチはやっぱりできてなかったんだなぁ、気づきました。ちゃんと伸びると気持ちいい。
    施術中もこまめに話しかけてくれたので、リラックスしてうけられました。

【パフォーマンスアップ特化90分コース】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミもとっても嬉しいです(^^)

普段伸ばさないところを沢山ストレッチしたので気持ちかったかなと思います
    また一緒にストレッチしましょう!

• あっっっっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:41:09.0

普段伸ばさない場所をストレッチによって伸ばしていただいて、全体的にすっきりしました。
    また、施術中もとても楽しく会話ができ、大変満足です!

口コミ書いていただいてとっても嬉しいです!
    私も施術中すごく楽しくさせて頂いております(>_<)
    少しでもお身体が良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回の来館も楽しみにお待ちしております。
    MINA

• タクシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 14:27:09.0

「全力ストレッチ」の「全力」度が圧倒的でした。
    他所ではないですね。

私のガチガチの身体はだいぶ手強かったと思うのですが
    時間いっぱい力強くほぐしていただけました。
    1回の施術でも肩がパキパキ鳴らなくなりました。

繰り返し通って柔らかい身体を手に入れたいと思います。

口コミ書いていただき有難うございます。
    とっても嬉しいです(>_<)
    定期的にメンテナンスすることで絶対にいい身体になっていきますのでお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    MINA

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:26:17.0

肩こりが酷かった為利用しました。
    ちぢこまっていた体が緩んでひと回り大きくなった感覚でした。
    続けた方がいいのは重々承知してはいるのですがなかなか予定がたたないので戻ってしまうのは早いかもしれません。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

ぶーちゃん様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    ご自覚のある通り左半身のコリが大きく、施術中もお痛みのあった箇所も多々あったかと思いますが
    全身くまなくケアさせて頂いたので、かなりスッキリ感は出せたかと思います!
    定期的に施術を行うことで、体質改善、美容、健康面での効果も高まりますので
    またお時間見つけて是非お越しください(^^)
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー