不定期にお世話になってます。
毎回、行き届いた心配りと全力な施術で
文字通りココロもカラダも癒されて元気をいただいております。
どうもありがとうございます。
また出来れば間をおかずにお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント
まんをじして様口コミの投稿ありがとうございます!お仕事の合間のお忙しい中ご来店いただきありがとうございま☆まんをじして様のお人柄に私も癒されながらも全力で施術させていただきました♪長距離移動も多いかと思いますので、またお疲れ溜まる前にご来店をお待ちしております(*^^*) YUUKA
本当に全力で揉みほぐしとストレッチをして頂きました。お世辞抜きで良かったです。私自身、普段からかなり運動をしていて筋肉疲労が起きていましたがおかげでほぐれました。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
のっく様
先日は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店と口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます!
お世辞抜きで良かったとの事で大変光栄です!(*^^*)
日頃から運動をされていらっしゃるのでまた疲労が溜まってケアをしたいときは
いつでもご来店お待ちしております(^^)
のっく様のスポーツのサポートをさせて頂きます(^^♪
KAYOKO
だるい体が施術後だいぶ楽になりました。
お話も気持ちよく心も体も楽になりました。ありがとうございます。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
かわ様口コミの投稿ありがとうございます!かわ様のお身体は部分的に固まっている筋肉がありましたがセルフストレッチもしっかりしていて素晴らしいです!施術前後の姿勢の変化もしっかり出ていましたので、お身体の根本改善ができるように頑張っていきましょう☆ YUUKA
揉みほぐし→ストレッチ→EMSを選択
揉みほぐしは単なる表層のみ揉みほぐしではなく、こりに合わせて細かい筋肉までほぐしていただいた感じ。ちゃんと人体や筋肉わかってないとなかなか詐術できないと思うので、予想よりも良かったです。
筋肉が温まってきてからのストレッチなので、いきなりストレッチをするような強引な詐術ではなく、深いところまでしっかり伸ばしていただいた印象。タイ古式も少し混ざったやり方なので、女性の詐術でもしっかり伸びます。
また、予め体が硬いというのもお伝えしていたこともあり、体に合わせてストレッチしていただけた点もよかった。カウンセリング力もある方でした。
よくない場所だと2度と行かないのですが、また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
【初回体験男性口コミ割】全力ストレッチ90分+ボディスカルプトネオ30分
IK様口コミの投稿ありがとうございます!IK様は我慢強く全身しっかり120分解させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。施術後は少しぐったりされていましたが翌日はスッキリしていましたら幸いです!また行きつけが空いていない時や、全身しっかりやりたいな、という時にいらしてくださいませ(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております☆ YUUKA
がちがちに固まっていた筋肉をゆっくりとほぐしていただき、身体が軽くなりました。
帰りの足取りは、気持ち軽やかでした。
じゅん様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミ投稿誠にありがとうございました!
じゅん様の筋肉はとても素直な筋肉をしておりましたので、ストレッチの2回目の伸びがとても良く素晴らしかったです♪
定期的なケアでもっと軽やかにお帰り頂く事ができますので、
次回も一緒に全身のストレッチ頑張りましょう♪
じゅん様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
姿勢バッチリ改善しました!またお伺いします!
お様口コミの投稿ありがとうございます!ストレッチの伸びをすごく感じてくださっていてとても嬉しかったです☆揉み解しでは痛い部分をあったと思いますが、とても素直な筋肉でやりがいがありました!姿勢もよくなって、お身体スッキリした状態でお酒を楽しめていたら幸いです(*^^*)出張お疲れ様です☆是非また新宿にいらした時はご来店をお待ちしております!また全力でお様の身体を整えさせていただきます!! YUUKA
初めてのリラクに少し緊張感もありました。担当の方のタブレットによる説明にも安心して施術を進めていただけました。しっかり目の施術と効果に期待の持てる90分は満足のゆくものとなりました。ありがとうございました。
【初回体験男性口コミ割】全力ストレッチ90分+シセイカルテ¥20900→¥8000
ながちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!立ち仕事やデスクワークでお身体相当お疲れでしたね。少しでも楽になっていましたら幸いです☆芯のある硬さでしたので、また定期的にお身体のメンテナンスをできると良いと思います!ながちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! YUUKA
仕事で重い物を持ったり、趣味で走ったりして肩や腰や臀部に疲れが溜まってきたのでストレッチを受けてみたいと思い、初めてストレッチを受けに行ってきました。
初めて行くところは緊張するのですが、身体の状態を聞かれながら施術してくれるので緊張せずリラックスしながら力まず受けられました。
前半身体をほぐしてからストレッチしてもらうのでより一層伸びる感じがしました。始めに前屈してみて全然曲がらなかったのですが、終了後にはかなり曲がるようになりました。終了後は心地よい疲れが少しありましたが、次の日は身体の張りも少なくなり軽くなった感じでした。
また次も行きたいと思います。
今回ありがとうございました。
ゆき様口コミの投稿ありがとうございます!リラックスして受けられたと聞いて安心いたしました☆運動されているのもあり呼吸もお上手でしっかり身体伸ばせましたね(*^^*)肩、腰、臀部以外も、下半身は相当疲れが溜まっていましたので、11月に向けてまた是非いらしてくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております★ YUUKA
腰が痛くなりそうという感じのところお邪魔しました。
ガチガチに固まったところを的確にほぐして頂きました。
終わる頃には硬すぎてまだ少しお世話になろうと思いました。私自身の硬いところのほぐし方を教えて頂けたのも嬉しかったです。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900
しい様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰の筋肉がかなり硬くなっておりましたので、腰周りや臀部を念入りにほぐしつつ全身のケアをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
もともとお家でのケアもされておりましたので、ホームケアの頻度を少しアップしつつ
当店での施術をプラスして頂く事で今よりも過ごしやすいお身体へと変えていくことが出来ます(^^)
これから一緒に頑張りましょうね!!
しい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
初めてこのようなサービスを受けたのですが、とても良かったです!
長年溜めてきたコリなどが一度で随分楽になりました。
また機会があったら利用させていただきます。
りょう様口コミの投稿ありがとうございます!施術のビフォーアフターでは左右の歪みがだいぶ良くなって肩回りの筋肉の張りもだいぶ解消されていましたね☆揉み解しとストレッチの同時施術を体感いただけて良かったです!りょう様は身体への意識が高いので、是非是非これからも定期的なメンテナンスを続けてあげてくださいね(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪ YUUKA
普段デスクワークで座りっぱなしでPC作業のため、
首、肩周り、腰周りにコリがひどかったため、
施術をお願いしました。
カウンセリングでは、気になる部分や普段の運動習慣について質問され、
筋肉の仕組みを説明しながら、施術していただきました。
月1回程度マッサージに行っていましたが、2ヶ月行く機会がなかったこともあり、かなり疲労が溜まっていました。
1回の施術で身体が軽くなりました。また7月にお願いしたいと思います。
はっしー様口コミの投稿ありがとうございます!かなりお身体の疲れが溜まっていましたが、お身体軽くなって何よりです☆お仕事お忙しい日々が続いているかと思いますが、限界になる前にまたいらしてくださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております★ YUUKA
丁寧に対応頂きありがとうございました。
ストレッチは、凝りがあるところは痛みなどもありましたが、終わるととても体が楽になりました。
たけちゃん様
お悩みの肩首の凝り以外にも、腰への負担が蓄積されていたため
腰へのアプローチはなかなか効いておりましたね!
左右のバランスの偏りもありましたので、また是非当店でメンテナンスをして頂けますと幸いでございます(^^)
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
今月もお世話になりました。
月に一度だけ伺っているのですが、毎回体の隅まで行き届いた施術を実施して頂いており、傷んだ身体を正常な状態に戻して下さり、大変助かっています。
以前は身体を起こすだけでも痛い状態になっていて、もうその時の様な状態に戻したくないので、定期的にこちらに伺わせて頂いています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
LOCKE様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
LOCKE様のお身体をより良い状態へ変えていきたいので、
月1とは言わず、ご来店できるお時間ができましたらいつでもお越しください☆
来月もLOCKE様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
最高でした!
また来店したいぐらい良かったです!
やさま様口コミの投稿ありがとうございます!施術を満足していただき嬉しいです(*^^*)私もやさま様との時間を楽しく過ごさせていただきました☆またいつでもお気軽にお越しください♪また全力で施術させていただきますので、姿勢改善と腰の状態を良くしていきましょう! YUUKA
指圧、ストレッチの共に全力の施術で、終わった後とても身体が楽になった感覚になりました。ありがとうございました。
TK様
先日は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店と口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
”全力ストレッチ”が名前だけでなくお身体で体感して頂けて光栄です(^^)/
かなりお身体が固まっておりましたのでまたご来店頂いた際は
全力で解しとストレッチをさせて頂きまたスッキリして頂けるようにしますね!
TK様のまたのご来店お待ちしております!
KAYOKO
疲れがたまったら行くべきところです。
初めて伺いましたが、とても丁寧に体の説明をしてくれながらストレッチを行ってくれました。終わった後は「体重がー3kgぐらいしたんじゃないか!」と思うような軽さにびっくりしました。
今度は足まわりの疲労がたまりきらないうちに行こうと思います。
どうもありがとうございました。
きみ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と、口コミ投稿をありがとうございます!
体重がー3kgも減ったような体感を実感してもらえて大変嬉しいです(*^-^*)
日頃からご自身でもストレッチをされておりましたので、良く伸びる部位がたくさんありました^ ^
パーソナルストレッチをプラスして頂く事で、自分では伸ばしきれない所をしっかりと解して伸ばし、
更なる可動域アップが目指せるだけでなく、より疲れにくいお身体へと変えていけますので
また東京にいらした際は、是非当店へ足を運んで頂けますと幸いです♪
きみ様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
全力ストレッチ新宿御苑YUMEKA
毎回、強さを確認してくれて安心して施術に臨むことができました。
施術前には丁寧なヒアリング、施術後にはどこが硬いか丁寧に説明してくれました。
肝心の技術も、よく効きよく伸び気持ちよかったです。
うえかず様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
全身しっかり効いていましたね!!
元々のお身体や普段の使い方的にも張りやすさがあったようでしたので、解しも念入りにさせていただきました。
怪我の予防や、可動域を広げて野球にも活かしていただく為にも
定期的なメンテナンスは是非おすすめですので、
お仕事お忙しいかとは思いますが、合間を見て来ていただけましたら
私たちも全力でサポートさせていただきたいと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA
力具合を調整いただいたり、説明いただいたりと親切に対応いただきました。
おかげ様で、頭も体もスッキリしました。
じゅんちさん口コミの投稿ありがとうございます!施術中も褒めていただきとても嬉しかったです☆頭も体も楽になっていただいて本当に良かったです(*^^*)毎日忙しいと思いますが、また出張明けのご来店をお待ちしています♪
こちらには通い始めてまだ3回目ですが、こちらで施術をして頂くと、全身のコリが大きく改善し、身体が楽になっていることを実感できます。
他のお店にもいろいろ通いましたが、こちらは体調改善の実感度が頭一つ飛び抜けています。
価格設定は少し高めだと思いますが、価格に見合う効果があります。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
LOCKE様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もとっても嬉しいです!
体調改善の実感度も評価して頂き嬉しい限りです(*^-^*)
差し入れもいつも大変感謝しております!スタッフ一同大喜びしております( *´艸`)
次回もまたLOCKE様のお身体を全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
痛みに対しての細かいアドバイスなど詳細にいただけて参考になりました。機会があったらまたぜひお願いしたいと思います。
イサ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また、首の寝違えのお痛みも良くなりましたでしょうか(;_;)?
今回首は軽めに施術させていただきましたが、
次回来ていただいた時には、予防の為にも首もしっかりやっていけたらと思います!!
寝違えがこれ以上癖付かないよう、
そして普段から疲れにくいお身体を作っていくためにも、
定期的なメンテナンスをお勧めいたします^^
お身体が辛くなる前に、またいつでもお立ち寄りください!
イサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA
初めてのストレッチ体験でした。
ぎっくり腰をやってしまい、あんな激痛はもう二度とゴメンだと思い、再発防止を決意。
マッサージや整形外科へ通った結果、まずはストレッチで深部の筋肉を解す必要があるとアドバイスを受けて初めてストレッチ施術の存在を知る。…といったストレッチ初心者です。
初めてのことに多少不安もありましたが、それは完全な杞憂でした。技術に裏打ちされた施術と手厚いホスピタリティにより、快適な時間を過ごすことができ、大満足でした。
またお世話になろうと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。
マックス様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越し頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
とても嬉しいお言葉を頂けて私自身かなり励みになりました!
通うたびに施術の効果もどんどん実感頂けると思いますので、
一緒にお身体改善頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
前回と同じ方に施術をしてもらいました!
今回は体の調子を考えてマッサージ中心でしていただきました!
とっても気持ち良くて途中眠っていたかもしれません。
次回からは指名させていただきますね!
宜しくお願い致します!
イシカワ様口コミの投稿ありがとうございます!お身体に合わせた施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☆気持ち良くて眠ってしまうのも、リラックスできている証拠なので安心いたしました。次回のご来店も心よりお待ちしております♪ YUUKA
とても丁寧に対応していただきました!
もみほぐしがとても気持ちが良かったです!
静かにリラックスして過ごさせてもらえてとっても良かったです。
イシカワ様
この度は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店頂き誠にありがとうございました!^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
また御身体お辛くなった際など、リラックスしに来て下さい(*^^*)
いつでもお待ちしております^^
スタッフ方の温かい心遣いも楽しい会話も、丁寧なストレッチやマッサージも本当に気持ちよくて、とても素敵な方にお世話になったなあと思いました。背中が特に凝っていましたが、帰りがとても軽かったです。身体も心も元気になりました。またぜひよろしくお願いします。
のぶ様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
お久しぶりの施術でしたが、楽になっていただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います!!
特にお背中はとても辛そうな硬さでしたので、、
軽くなっていただけて本当によかったです^^
またしっかり施術させていただきますので、
お仕事の様子を見ながらご予約していただけたらと思います!
のぶ様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしております☆
全力ストレッチ新宿御苑店
マッサージですがすごく丁寧に行って頂き凄くい仕上がりが良かったです。
体がだいぶ軽くなりました。
ストレッチもとてもうまかったです。
今後も利用したいと思いました。
ゆづきのきみ様
この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体仕上りがよかったとのことで大変嬉しいです(^^)
ゆづきのきみ様のお身体を変えるべく全力を尽くさせていただきました!
今後も体質改善、ボディメイク等一緒に頑張りましょう!!
ゆづきのきみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA
力加減もちょうど良くて、体がスッキリした気がします
改善方法なども親切に教えていただいたので実践します!また利用したいです!
ゆうた様
スッキリした体感が得られたようでこちらも大変嬉しいです(*^^*)
ストレッチは『継続』で効果がアップしますので、ご自分のペースで少しでも実践して頂けるとより良いお身体になって行きます!
モチベーションが下がった時や自分だけでは身体の疲れが取れないときなどはまた是非ご利用ください^^
ゆうた様のまたのご来店お待ちしております!
KAYOKO
肩まわり、股関節まわりを重点的に施術していただきました。
施術後は身体がだいぶ楽になりよかったです。
力加減もちょうど良く、逐一加減具合を聞いてもらえとても丁寧な施術でした。
施術後は、簡単に出来る自宅でのストレッチや身体の状態について教えてもらえとても好印象です。
接客も明るく満足出来ました。
次回以降は料金が高くなりますが回数券によって多少の割引があるみたいなので定期的に施術を受けようと思います。
こばやし様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段からストレッチ習慣があるとお聞きしましたので、普段の生活や普段のストレッチの流れで取り入れやすいセルフストレッチをご提案させて頂きました。
こばやし様のお身体が1日でも長く楽な状態が続きますように・・・!
また御身体お辛くなった際など、いつでもお待ちしております^^
NANAKO
とても丁寧に今の体の状態を説明していただき、ただのほぐし施術というより、パーソナルトレーニングを受けてるように納得しながら受けることができました
普段クイックマッサージのようなところで済ませてしまっていたのですが、ここまでやっていただけるなら、この料金でも充分納得できると思います
たぶん定期的に通うことになると思います
よし様
この度は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
よし様のお身体の状態を少しずつ良くしていくために、全力ストレッチ新宿御苑店スタッフ一同、毎回全力でお施術させていただきます(^^)!
次回もよし様のご来店心よりお待ちしております!
NANAKO
心地よいほぐしの後に、しっかりしたストレッチをしていただきました。リラックスできました。ありがとうございました。
【回数券をご購入のお客様限定】ボディスカルプトネオ 60分 30分チケット×2
あきら様
リラックスできたとのことで大変嬉しいです^^
ストレッチは続けるほど今よりいいお身体になって行きますので
またご来店の際はあきら様のお身体をしっかり施術させて頂きます!
KAYOKO
モデルのように綺麗なスタッフさんで若干緊張するレベルでしたが、対応も力強さもとても良く、ツボもよく勉強されており終わった後は首と肩の凝りが取れめちゃくちゃスッキリしました。マッサージや整体は行った事ありましたがストレッチはよりほぐれる感覚です。是非おすすめです。
isse様
この度は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^!
嬉しいお言葉ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?お近くにいらっしゃった際などまたいつでもお立ち寄り下さいませ(*^^*)isse様のお身体を全力で施術させていただきます!
NANAKOA
全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー