5. 全力ストレッチ 新宿御苑店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチシンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1丁目34-9HIRO BUILDING2  5F
  • 新宿御苑前駅から徒歩3分/新宿三丁目駅から徒歩4分/新宿駅から徒歩15分
  • たっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:04:02.0

出張の際、宿泊地の近くであったため伺わせていただきました。
    説明をお聞きし、念入りにメンテしたかったので90分でお願いしました。
    非常に丁寧かつ技術も高く、また楽しい雰囲気で施術していただき、大変満足しました。
    とても好感を感じるスタッフさんでした。

普段は一般的なリラクゼーションを利用しますが、施術直後は気持ち良くても数時間で元の状態に戻ってしまいます。
    今回は1日経過した現在でも身体が軽く快調です。
    かなり感動!
    本日は腰も伸び、我ながら姿勢も良かった気がします(笑)

近ければ本当に通いたいお店です。
    お約束した通り、出張の際にはまたお世話になりたいと思います。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿御苑店からの返信コメント

たっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

だいぶ全身が固まっているようでしたので、
    90分でしっかり施術させていただきました!
    最後の姿勢改善のストレッチで、正しい姿勢にも近づきましたね♪
    効果も感じていただけてよかったです(^-^)
    なかなかタイミングが少ないかと思いますが、
    少しずつメンテナンスしていただくだけでも違うと思いますので
    また東京出張の際にお待ちしておりますね☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:07:34.0

全身が凝り固まっていたので、おかげさまで非常にリフレッシュに繋がりました。普段からやると良いストレッチなども親身になって教えてくださいました。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

たっつー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの御投稿もありがとうございます^ ^

当店の施術ではもみほぐしにて筋肉を緩めてお身体をリラックスし、ストレッチにて関節や筋をしっかり伸ばしながら柔軟性アップを目的とし、たっつー様の施術をさせていただきました!

他にはないリラクゼーション×姿勢改善を
    是非ご体感いただければ幸いでございます。

RINA

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:44.0

全体的にゆったりできて、お話もしてくれるので楽しさもありました!色々細かいことまで教えて頂いて勉強にもなりました!
    是非また来店したいと思います!

りゅう様

先日は御来店頂き誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?りゅう様のお身体の改善のために全力で解し&伸ばさせて頂きました!巻き肩タイプの姿勢不良の為、大胸筋周りの筋肉にしっかりとアプローチして施術させて頂きました。^^

お身体が怠く、また筋肉を伸ばしたいな~!等ございましたら、いつでも御来店くださいませ!
    全力でまた施術させて頂きますね!お待ちしております^^

NANAKO

• アタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:47:02.0

接客から施術まですべて文句なく丁寧でしっかり全力ストレッチでした。のびた。ちょい偏頭痛ありでしたが終わった後はスッキリ頭痛も消えていた。すばらしい。
    あと担当スタッフさんお話がうまく気分的にも最高のリラクゼーションでした。

アタル様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へお越しいただきありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

アタル様のお悩みに合わせて全身くまなくほぐしてストレッチさせていただきました!
    90分にしていただいたおかげでドライヘッドスパも付けることができ、より全身の血の巡りが良くなったため頭痛も治めることができました(^^)ありがとうございます!

お仕事の関係で、なかなかご来店難しいかとは思いますが
    お時間があるときに是非また御苑店へいらしてください!
    その際も全力で伸ばしていきますのでよろしくお願いいたします♪

アタル様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑 YUMEKA

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:20:16.0

死ぬほど痛かったです。
    今もまだ痛いところもありますが楽になった箇所もあります。

マツ様

この度は、御来店頂き誠に有難う御座います。
    素敵なコメントも有難う御座います。
    施術の良さを体感し、効果も実感して頂けて、楽になる事が出来て良かったです。
    マツ様の御来店をいつでも心より御待ち申し上げます。

• まもるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:43:31.0

初回は安くて良かったけど2回目からは値段が跳ね上がるのが問題

まもる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まもる様のお身体の改善がしたく、
    この度全力で施術させていただきました!

当店限定クーポンなども是非チェックお願い致します^ ^

RINA

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 08:53:49.0

このお店に通うようになり、半年を過ぎました。
    60分ストレッチの回数券を買っていますが、いつも半分はリラックス、半分はストレッチで固くなりがちな体をメンテナンスしてくれます。他にもメニューがあるようでいつか試してみたいです。良いと思います。

さとちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    そしていつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます♪
    もう半年以上も経つなんて、、驚きです!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    シセイカルテやボディスカルプトネオなど、
    他にも色々とセットメニューもございますので
    気になる際にはお声がけくださいね(^_^)
    次回のご来店も心より楽しみにしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:03:21.0

90分の施術をお願いしました。
    全身がとても軽くなったのでよかったです。
    担当の方も気さくに対応してくださりリラックスできました。

ひろと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    全体的にだいぶ筋肉が硬くなっていましたので、
    1回でも術後の軽さをしっかり感じていただけたのかと思います!
    更に継続していくことで、お身体の改善に繋がりますので
    是非定期的なメンテナンスをおすすめいたします(^ ^)
    お仕事の状況が落ち着きましたら
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• SVAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:14:27.0

お店の雰囲気自体も清潔感が有り、女性の施術者だが力も強く色々な説明と共に技術的にも大満足だったが、値段が高い事、回数券の販売が当日限りの割引とかなり押しが強かったことが非常に残念。
    初回で高額な回数券はその場では中々決めにくいのではなかろうか?

SVA様

この度は数あるサロンの中から全力ストレッチ新宿御苑店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご指摘頂きましてありがとうございます。

施術に満足頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    よりお得に通って頂きたい一心で熱が入ってしまいました。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。

改めてお忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。
    今後もSVA様に喜んで頂けるサービスののご提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ新宿御苑店 YUMEKA

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:15:14.0

久々にストレッチしてもらいました。コリもとれ、本当に身体が柔らかくなりました。自分では頑張れないレベルまで伸ばしてもらえます。また伺いたいと思います。

ゆー 様

この度は、御来店頂き誠に有難う御座います。素敵なコメントも有難う御座います。
    いつでも心より、御待ち申し上げます。

• 三ノ寸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 10:42:49.0

一生懸命丁寧にやっていただきました。
    次はもう少し身体のことを相談できると嬉しいです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6600

三ノ寸 様

この度は、御来店頂き誠に有難う御座いました。
    コメントも有難う御座います。

はい、もちろんです。
    都度、都度の施術者に御相談下さいませ。御時間の範囲内で御相談を受付させて頂きます。

心より御待ち申し上げます。

• NAOKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:21:18.0

久しぶりの利用でした。初めての方でしたが適宜、力加減確認していただき丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

NAOKI様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    かなり全身がガチガチになっておりましたので、定期的なケアを是非ともおすすめさせていただきます!
    お休みも少ないと思いますので、無理しすぎずお身体ご自愛くださいね(^^)
    NAOKI様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店YUMEKA

• のむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:58:16.0

普段行く場合は整体ばかりでしたが、いつもと違うジャンルに訪問。
    終わった直後は疲れがよくとれて気持ちが良かった。

のむら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    心を込めて、全力で伸ばしてまいりました。

全力ストレッチ新宿御苑 RINA

• ルパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:01:27.0

最近軟弱なリラクゼーションばかりに行ってましたが、こちらは過去最高に痛い施術でした。
    でも、痛い分、体は軽くなりました。

ルパン 様

この度は、御来店頂き誠に有難う御座いました。
    はい、痛いのは凝りへのベストなアプローチと筋膜リリースに必要な事を行っています。
    御安心下さいませ。それなりに加圧ありますから、御身体の改善には本当に良い痛みですよ。
    そして、徐々に柔らかくなり可動域が広がっていきます。御自身の御身体の為に施術を活かしてみて下さいね。

• たむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:14:03.0

肩がとても軽くなりました。
    また行きます。

◆◇ たむら 様 ◇◆

この度は、御貴重な御時間、誠に有難う御座いました。コメントも頂き、有難う御座います。
    肩が軽くなって良かったです。^^
    どんどん御身体良い方へ変化し、もっと軽くなったり、メリット表れて参りますよ。^^
    施術の良さも、すぐに体感、御理解頂き本当に有難う御座います。
    必ず、たむら 様 の御身体の為になります。
    是非、今後も楽しみながら、御自身の御身体を御自愛し育て、たむら様にとって御心も御身体も素晴らしい開花が出来ますように。^^ 素敵な経験となりますように。^^
    今後も、何卒宜しく御願い申し上げます。

◆◇ YUI ◇◆

• はるゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:29:01.0

最初は緩めのスタートでしたが途中から相当痛めのストレッチと指圧になりました。
    おそらく効果はあるのだと思いますが一般向けのレベルではないかなと思いました。
    アスリートが日々のメンテナンスにと考えるなら良いですが、一般の人だともう少しリラクの要素が入った方が続くと思います。
    正直言って毎週通うというのは辛いです。
    新宿御苑店は新しく綺麗なので通うならこの店舗がいいと思います。

◆◇ はるゆたか 様 ◇◆

この度は、御貴重な御時間有難う御座いました。
    途中から痛めの施術との事ですが、何も力加減は変えておりません。
    まず、筋膜リリース手の解しは、手のひらで行う為、ツボ押しの指圧とは違います。
    指圧の力では無く、施術中に御伝えはさせて頂きましたが、かなり筋膜が凝り固まっている事と乳酸が溜まっていらっしゃる為、痛いのです。長年の老廃物と毒素です。
    だからこそ、施術を行うのです。そして、パーソナルストレッチは、ストレッチトレーニングでもあります。
    だからこそ、御身体に慣らし日々の積み立てにより、筋肉が鍛えられ体力UPをしたり、御身体がどんどん柔らかくなり、血行などの流れも良くなって、体質改善、健康の向上、細胞も新しく生まれ変わり美容(アイチエンジング)と様々な素晴らしい効果が表れてきます。自然治癒力です。
    そこまで、キツイ事は行っていません。全力ストレッチは、健全に御身体の造りに理に適った素晴らしい施術を行っています。パーソナルストレッチより、はるゆたか様の御身体には、整体の方が合っているかと思います。

◆◇ YUI ◇◆

• くわさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 11:52:04.0

かなりハードな施術なので、覚悟を決めて通わないと続かないかもしれません。そういう方にはぴったりだと思いました。

◆◇ くわ 様 ◇◆

この度は、当店へ御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    コメントも御記入頂き、有難う御座います。
    くわ様のビジョンとはかなり合っていると思います。^^

そうですね、かなり本格的で、質も良くかなり本格的な施術です。
    コストと質を比べたら、御値段はリーズナブルなくらい良い施術ですね。
    こんなに徹底して、全身行って下さる御店は無いくらいだと思います。
    全力ストレッチは、元プロアスリートのトレーナー様も多いです。それは、かなり御貴重な事です。
    御自身のパホォーマンスレベルを上げる為に、根本を整えてと凄く良い施術です。
    経験はもちろん、普通じゃない修行と訓練をした方々も在籍してらっしゃいます。
    今回、法人チケットで検討中との事でしたよね?有難う御座います。
    気になさっていた、詳しい詳細も確認をした上で御連絡させて頂きました。
    御返事御待ちしております。

◆◇ YUI ◇◆

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:04:28.0

気さくに話してくれてありがとうございました!夜行バスの疲れが取れたのでよかったです。

こーき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    夜行バスでお疲れの中、せっかく足を運んで頂いたので
    身体も心も癒されますよう心がけて施術させていただきました(^^)
    コンサートも楽しめましたでしょうか( ´ ▽ ` )?
    だいぶお身体が凝り固まっていましたので、
    なるべく長時間同じ姿勢は避け、こまめに身体を動かすことを普段から意識していただけると良いかと思います!!
    また東京に来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• たぬぷぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:42.0

凄く全力でやっていただいて良かったのですが。
    私にはちょっと痛すぎて、ストレッチって痛い所から始めて良いんだっけ?と思いました。
    後はチャクラがどうのこうのと言うのも説明がよく判らず。
    とりあえず、帰り道も痛みは残ってますが、合う方は合うのではないでしょうか。

◆◇ たぬぷぅ 様 ◇◆

この度は、当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました。
    コメントも拝見させて頂きました。終わった後も凄く御満足頂けたように感じましたが、そのような解釈でしたか。凝り固まっている状態をストレッチするので、痛いのはちゃんと伸びている証拠です。
    終わった後、痛いのは伸ばしたからです。
    もし、御心と御身体に合わないようであればパーソナルストレッチは合っていないですね。
    知識として、人間の御身体の大切な知識を共有させて頂いただけで合って、この知識はかなり高価なモノです。合っていなかったようでしたね。
    全力ストレッチは、どなたもそれぞれの力を活かし、全力に健全、尚且つクオリティの高い本格的なパーソナルストレッチ施術を行います。何卒、宜しくお願い申し上げます。

◆◇ YUI ◇◆

• ゆうきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:42:52.0

初回クーポンにて利用させていただきました、
    ストレッチ前にしっかりと筋膜リリースも行なっていただけだだけでなく、常にこちらのコンディションを気にしつつ会話にて強度などすり合わせしつつ進めてくださり非常に信頼感をおける内容でした。
    また、このストレッチがどの部位に効きどういった効果があるのかも伝えていただけながらの施術で非常によかったです

◆◇ ゆうきさん 様 ◇◆

先日は、御貴重な御時間、当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました。
    御気に召されたようで良かったです。ゆうきさん様の凄く元気になった御顔が浮かびます。
    たまたま、わたくしでしたが、わたくしで良かったと思います。
    ゆうきさん様が感じて下さったエネルギーUPの部分に関しましては、特別なものをわたくしは持っているからです。
    これも特殊な能力で有り、特別な技術で御座います為です。何より、ゆうきさん様の元気が湧き、幸せの御力添えが出来ました事に喜ばしく申し上げます。
    また1月に会えます事を楽しみにしております。もし、担当者が変わった場合は御了承下さいませ。
    健康に御気を付けて年末まで、御過ごし下さいませ。
    素敵なクリスマス、素敵な年越しを。^^

◆◇ YUI ◇◆

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:12:41.0

年末の疲れを取りたくて予約しました。
    揉みほぐし&ストレッチを60分間して頂きました。
    普段ストレッチするのですが、揉みほぐしをしてから身体全体を伸ばして頂けるので普段より可動域が上がっているように感じました。
    定価が高額なので、割引クーポンが使える時にまた利用したいと思います。

みや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    筋肉は脱力している状態が一番良く伸びます!
    その為の揉みほぐしでもあるので、効果を感じて頂きとても嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスは大事ですので、お時間ございましたらまた是非お気軽にお立ち寄りください☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:17:21.0

時間いっぱいすごく丁寧に対応してくださいました。
    無理ない範囲で最大限体を動かしてくれました。
    動作の前に声かけしてくださったので安心して体を任せられました。

◆◇ まお 様 ◇◆

御気に召されたようで良かったです。安心もして頂けて、何よりで御座います。
    この施術は、本当に御身体の良いですし、美容にも凄く良いです。
    美容での目的でしたら習慣化させることを、おすすめ致しますが、御身体のメンテナンスでしたら
    最低月1でも効果御座いますよ。
    是非、また御気軽に癒されにいらして下さいませ。
    心より御待ち申し上げます。^^

◆◇ YUI ◇◆

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:35:17.0

施設が綺麗で、施術も接客も大変満足でした。
    力強い施術が好きな自分にはちょうど良かったです。
    是非再来したいと思いました。

太郎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    背中や脚裏の硬さが強かったので、強めにしっかりと施術させていただきました!
    ストレッチを習慣付けると血流が良くなり代謝も上がるので、
    痩せやすいお身体にも近付いていきます(^O^)
    いつまでも健康で若々しいお身体でいられるよう、
    私たちもサポートいたしますので、また是非お越しくださいませ(^^)
    最後にお伝えした正しい姿勢も意識していただけたらと思います!

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• あきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:42.0

とても良かったです!ありがとうございました!

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    左肩の凝りにお悩みでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    ストレッチは継続することでお身体の改善に繋がります!
    だいぶお身体の凝りや硬さもありましたので、
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをしていただけると
    不調を感じることも少なくなるかと思います(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• saaaasさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:39:04.0

美人なスタッフさんがマッサージをしてくれるので、テンションが上がります。ただ施術になると、ものすごい指圧の力でツボをピンポイントに押してくるので、単に気持ちいいよりも痛気持ちいいといった感じでした。施術後は肩首まわりがとても楽になりました。

saaaas様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    人生初のお身体のメンテナンスということでしたが、
    しっかり効果を感じていただけたようで嬉しく思います(^O^)
    ストレッチは継続することがとても重要です!!
    また症状が出てくる前のメンテナンスをおすすめいたします☆
    ストレッチで疲れにくい身体を一緒に目指しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:09:07.0

ようやく予定が合い、久しぶりに行きましたが、スタッフさんの対応が心地よく行ってよかったとすぐに思いました。マッサージでは、自分の固過ぎにびっくりでした。強く、優しく、ギリギリまで伸ばすの繰り返しで、よくほぐれました。もっと時間かけたいなと強く思いました。また行けるのを楽しみにしています。

のぶ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお元気な姿を拝見できて嬉しかったです(^ ^)
    4ヶ月ぶりくらいだったので、全身だいぶ固くなっていましたね、、(>_<)
    次回以降お時間ある際には、120分でのご予約もお勧めですので
    是非ご検討くださいませ☆
    お忙しいとは思いますが、無理しすぎず
    お身体を労わる時間も大切にしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております(^O^)

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• ちょにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:27:08.0

初回料金は大変お得だが、内容は一般的な揉みほぐしとタイ古式マッサージに似たストレッチだったことを考えると、2回目以降の料金は同業他社と比較して高すぎると私は感じました。よくあることですが、初回しか買えないという割引回数券は、希少性バイアスを利用したマーケティングであり、客からすれば意味のわからない謎ルールなので、本当にサービスに自信があるならやめた方がいいと思います。

ちょにー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    当店の施術はタイ古式マッサージを基にしていますので、
    似ている部分も結構あったかと思います!
    また、揉みほぐしとストレッチを両方半々で受けることができ、
    ダブルでアプローチをかけられるということが、
    当店の良さ、価値になっているかと思っております。
    回数券についてのご意見もありがとうございます。
    キャンペーンに関しましては、今後お店で話し合い
    内容の変更等など検討していきたいと思います。
    貴重なご意見の口コミ、ありがとうございました。

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

• さとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 22:25:10.0

大変素晴らしい施術でした。
    高いクオリティのもみほぐしとストレッチでした。

さとー様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    御身体に真剣に向き合い、真心込めて全力で施術させて頂きました!
    美と健康は一日にして成らずですね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ新宿御苑店 RINA

• コータローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:33:49.0

職業柄、身体をよく使うため、仕事前に利用しました。念入りなカウンセリングから始まり、指圧とストレッチを組み合わせた内容でした。セラピストさんはとても良く勉強されているということもあり、しっかりと施術内容を説明してくださります。また寄りたいと思います。

コータロー 様♪

この度は全力ストレッチ新宿御苑店にご来店と素敵な口コミ御投稿、誠にありがとうございました!

コータロー様はとても引き締まってるお身体でしたので、日頃の疲労回復ケアをメインとし全身くまなくほぐさせていただきました。今回、ご担当させていただいたことに大変嬉しく思います。いつでもお待ちしております♪

全力ストレッチ新宿御苑店 RINA

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:30:57.0

対応がすごく良くて、また必ず行きたいと思えました。

【初回体験男性口コミ割】全力ストレッチ90分+ボディスカルプトネオ30分

ぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    ボディスカルプトネオとの併用でだいぶ代謝も上がったかと思います!!
    ジムでのトレーニングのためにも、
    ストレッチでしっかり筋肉を柔らかくしていくことをお勧めします!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、、
    誕生月都度半額キャンペーンもご利用可能ですので、
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^O^)

全力ストレッチ新宿御苑店 RIKA

全力ストレッチ 新宿御苑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー