いつもお世話になってます!
丁寧な施術で、いつも満足してます!
知り合いの方に教えて頂き初めて利用しました。まず、店内オシャレ。落ち着きがありリッチな気分になりそうな感じさえしました。担当の方も丁寧に説明頂き施術して頂きました。仕事上、夕方以降利用可能が何より嬉しいです。スタッフの皆様、有難うございました。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
私は3ヶ月ほど通っていて、指名なしで毎回予約するのでたくさんのスタッフさんに施術して頂きましたがどのスタッフさんも明るく元気で話しやすいです!
脱毛は気恥ずかしい場面もあると思いますが、たくさんお話しして下さるので安心して施術受けれます!
個人的に1番嬉しいのは待ち時間が短いところです!
すぐ部屋に案内して下さって施術に入る時間も早いので、脱毛の後の予定なども入れやすいのでありがたいです!
今日もありがとうございました。いつも楽しい時間わありがとうございます。色んな事を楽しくお話し出来て、教えて頂きありがとうございます。色々と参考にさせて頂いています。なかなか自分では、使わないDiorとても素敵な香りでテンション上がりました。ありがとうございます。
今回はvio脱毛をお願いしました。
脱毛の効果はもちろんですが、毛がなくなるにつれて色素沈着が気になっていました。
その色素沈着も薄くなってきていて、肌がきれいになってきていて、毎回通うのが楽しみで仕方ないです(^-^)
スタッフさんとの会話も楽しく、何かしら為になる事がありずっと通い続けようと思わせてくれます。
私にとっては、最後のサロンですね。
いつもありがとうございます!!
これからも宜しくお願い致します(^-^)
丁寧な施術、いつもありがとうございます!
日焼け対策がんばります♪
また宜しくお願いします^ ^
お店の雰囲気が清潔感がありオシャレで素敵です。
スタッフの方の接しやすさも
相談しながらの施術、料金設定の安さ、契約、勧誘なし
というのが通いやすいポイントです。
これからもよろしくお願いします!!
まず、お店の雰囲気に一目惚れしました、、お店の雰囲気もオシャレで可愛くてスタッフの方皆さん話しやすいので毎回通うのが楽しみです♪脱毛で通わせていただいてますが一回目で効果もあり通いやすすぎる料金!周りにオススメしてます!!これからもよろしくお願いします♪♪
全身脱毛をしていただきました。
以前通っていたサロンより痛みも少なく、気になる部位のみお願いできるので
気軽に行けます。
担当していただいたスタッフさんも話しやすく緊張せずにお任せできました。
施術時間もモニタリングいれて1時間以内に終わりました!
最後に塗っていただいたボディークリームもいい匂いで自宅に帰ってからも気分がよかったです。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
顧客の希望に沿った単発メニュー構成は、とてもよく利用しやすいです!
お店もリニューアルし、スタッフさんはじめ雰囲気最高です!
初回0円で脱毛&フォトを受けてから
店の雰囲気 技術 料金 話術すべてにおいて
パーフェクトだったので定期的に通わせ貰ってます。
他店では途中で終わってたVIOですが
アールさんはすごーく安く設定されてるので
すぐ予約入れちゃってます。
ワタシはフォトを受けたすぐから顔がリフトアップし
小顔になれます。翌日は顔触って小さい~って
毎回感動しちゃってます。
先日友達にも紹介したら0円でお試し出来るなんてと
感動してました。
美容のおすすめなども聞けて勉強になってます。
初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく、初めての脱毛で怖かったのですが、全然痛くなくて安心しました!!
脱毛終わりにはいい匂いなボディークリームを塗っていただいてほんとに大満足しました!!
私の担当してくれたスタッフさんは話しやすくて、痛くないようにしてくださり、とても安心できるスタッフさんでした!!
これからはここの脱毛サロンに通いたいと思います!!
いつもお世話になってます☆
担当さんも雰囲気良くていつも楽しく、心地よい時間を過ごさせてもらってます。効果もすぐ分かるので周りにもオススメしたいサロンです。
初めて全身脱毛を行ったのですが気持ちよく施術を受けることができました。
移転前からお世話になってます!
こちらの諸事情により、今回1年ぶりにお世話になりました!
施術、効果に関しては、他の方々が口を揃えて言うように大変満足です!
『所詮、脱毛でしょ?』『医療脱毛じゃないなら、また生えてくるでしょ?』
そんな考えが、こちらでは払拭されます!
私も過去に他店で脱毛を経験済みですが、確かにその時はイマイチでした。
同じ脱毛でもこちらは効果を実感できるのが早く、勧誘もなく親切で、むしろ『儲けなくていいの?』とこちらが謎の心配をしまうほどです笑
今後も迷う事なく、こちらでお世話になります♪
当ててもらったところはしっかり抜けて、効果を実感してます!ただ逆に当て残したところがはっきりわかるため縞々みたいになってるので、星マイナス1。
効果は実感できたので次は当て残しの無いようしっかり当ててもらおうと思います!
部位ごとに低料金で出来るので通いやすいです。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
これまでに5回ほど脱毛メニューで利用させていただいています。これだけの回数でも効果を実感しており、段々と毛が薄くなっていくのを感じています。部位も自分のしたいところだけ選ぶことができ、自分のペースで通えるところが魅力的です。スタッフの方の対応も凄く親切で話しやすい雰囲気です。今後も通っていく予定です。
店の雰囲気がとても今風でお洒落で
スタッフさんも対応が良かった。
施術は痛く無いし、時間もかからないし、
料金設定がめちゃくちゃ安かった!!
アフターケアも充実してて凄く満足だった!!
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
結婚式に向けて脱毛をしたいと思い来店しました。
脱毛自体初めてで脱毛は値段が高いのと痛い印象が大きく、不安がありましたがここのサロンは全身脱毛が無料で受けられることと値段も安く、なにより接客が丁寧でサロン内も清潔感があり、好印象しかありません!
脱毛自体も無料の全身脱毛だけで効果を感じました。脱毛だけでなく、美白の効果もあるみたいなので嬉しい限りです!
肌にもお財布にも優しく、スタッフのみなさんも明るく体も心も癒されるサロンなので初めての方、脱毛を考えてる方には絶対にオススメしたいです!
オープン当初から定期的に通わせて頂いてます。脱毛サロンや美に関する全てはArlさんをお勧め致します。今までの脱毛サロンのイメージと全く違って数多くの脱毛サロンへ私は通ってましたが、勧誘や無理な契約など0円で初回行ったとしてもArlさんは一切ありませんでした。とても安心して行けるサロンを見つけた!と思ってます。今では定期的に全身脱毛、リンパ、フェイシャルそれぞれ効果は一回でかなりあるし、目に見えて実感します。特にフェイシャルフォトはサロンで施術した後、家に帰ると毎日顔合わせる母から今日化粧してるみたい、肌のキメが整っていて綺麗と言われました。脱毛も残りどれくらいで終了するよっともアドバイス頂いた通りに終了し、今では自分の体を毎日鏡で見るのが今まで以上に多くなり美意識が確実に上がってます。今年からVIO脱毛を始めましたが最初は恥ずかしいと言う気持ちがありましたが、安心して任せれます、今では綺麗に毛がありません。外側だけでなく内面も美しいArlのスタッフさん達のおかげで綺麗になったと私自身実感して、知人に紹介できる様な私のパワースポットとなってます。Arlさんに通い益々綺麗になりたいです。
脱毛5回目です。
VIOと脇を脱毛してもらってますが、
3回目くらいからあまり生えてこなくなり
効果ありすぎて驚きです!
お店の雰囲気もオシャレで
料金も安くて、自分のやりたい部位もその都度
決められるし、自分のタイミングで通えるし
大満足してます!
スタッフさんがとても話しやすく、施術も丁寧でスピーディーでした!塗ってもらったボディクリームもいい匂いでした。最後にいただいたルイボスティも美味しかったです。お仕事終わりに行きましたが、とても癒されました^ ^
また利用させていただきます^ ^
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
毎回、ふかふかの枕に癒されながら施術していただいています。毎回確実な効果を感じています!
そして最後にはいい匂いのボディークリームやお茶のサービスがあり、気分も最高になります!
またお願いいたします。
以前は、YouTubeやTikTokの広告で流れる有名な脱毛サロンへ高い料金を支払い通っていましたが、契約回数が終了しても綺麗に仕上がる事なく諦めていました。hotpepper beautyでこちらのサロンを見つけ、3度目の来店になります!お店の外観や店内のデザインは、オシャレで高級感もあるので、特別な空間がとても、贅沢な気持ちになれます。スタッフの方が、とにかく綺麗なので、とても緊張していたのですが、笑顔でお出迎えして頂いて話しやすい雰囲気なので一気に緊張がほぐれました。カウンセリングも希望に沿って頂けるし、美容の事も教えて頂けるので楽しいです。施術は丁寧で、会話も楽しかったので痛みを感じる事なく終わりました!肌もツルツルになりとても感動したので、すぐに娘や友人にもお勧めしました!来店後は肌が綺麗になる事で、自信がついて嬉しいと感動していました!beauty salon Arlは、通いやすい値段で綺麗になれて、スタッフの方と話していると、元気を貰える素敵なサロンです。初めて脱毛される方も、高額な契約をする前に一度こちらのサロンへ行かれる事を是非オススメします!
どのスタッフさんも感じが良い接客をして下さいます。
発毛状況を伝えると、念入りに当ててくださいます。
脱毛の効果は、脇は元々だいぶ薄くなっていたため、2回ほど通った時点で、生えてこなくなりました。
VIOはしっかりした毛が1週間ほどすると、ポロポロと取れて来て嬉しくなります。4ヶ月前から通い始めて、2~4週間に1回通う様にしていますが、産毛に近づいて来ました。
痛みもひどくは感じませんし、終わった後の良い香りのボディークリームを塗ってくださるのがすごく嬉しくて、ハーブティーを出してくださるのも毎回楽しみにしています。
通い始めて、3回目ですが、効果バツグンです。
もともと毛の量が多い体質ですが、特に腕の毛は薄くなり生え始める期間が延びているのが実感できます。
初めての施術中は緊張して落ち着きませんでしたが、スタッフの方との会話も楽しく、安心して施術していただきました。
毎回の会計なので、自分の意思で継続して通うか選べるところも良いところです。
メンズでも入りやすい雰囲気のお店でオススメのお店です。
いつ行っても素晴らしい、丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせます。
細かい気配り、気遣いも高級ホテルを思わせます。
担当スタッフさんの豊富な知識には毎回助かっています。美容の事だけでなく幅広い知識と趣味を持ってあるので毎回、話がとても楽しいです。
効果はもちろん。それよりも、もっと担当スタッフさんに会いに行きたくなります。
出迎えから見送りまで、抜かりなく本当に素晴らしいお店です!
たまたま1枠空いていたのを見つけて急遽久しぶりの全身脱毛をしに伺いました(*^^*)
しっかりと当ててくださるのでしばらく伺えなくても 、毛が薄くなっていて効果も実感しました!
そして久しぶりなのでいつも以上に施術中から話が止まらずあっという間の1時間でした!
脱毛効果もバッチリですが、いつも話も楽しく癒されてます(^^)
また今後もよろしくお願いします!
脱毛でお世話になっていて初めてリンパを受けました。
肩こり等の不調をよく感じると相談したところよくほぐして頂けました!全身固まっていたようで、施術後は可動域が広がったように感じ、体が軽く動かしやすくて感動しました!!
キャンペーン価格だったのもあり気軽に受けましたが、スッキリ感がやみつきになりそうです(^^)
脱毛Beauty salon Arl.. 【アール】からの返信コメント
なっちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を割いての
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
とっても嬉しいご感想いただき、ありがとうございます。
スッキリいただけたようで、私も嬉しく思います。
是非機会がございましたら、またスッキリされにご来店下さいませ。
アール(Arl..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー