4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. アール(Arl..)   >
  • ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:48.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで、不安なことはないか何度も
    丁寧に聞いてくださって好印象でした。

寒がりですが、楽しくお話ししながらあっという間に施術を終わらせてくださって、嬉しかったです!

定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2023-12-23 17:40:24.0

今年の綺麗納めに伺いました。
    こちらのサロンさんには、本当にキメ細やかな対応で毎回感心させられています。
    いつでも笑顔で迎えてくれて、お話しも楽しく、元気になれるしもちろん綺麗になれるで言う事なしです(^-^)
    本当に自信を持ってオススメ出来るサロンさんです!
    今年も沢山お世話になりました。
    また来年もお世話になります!
    宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-12-20 07:42:50.0

定期的に通わせて頂いております。このフォトと全身脱毛の組み合わせは最高にお得です。フォトは確実に肌が綺麗になっているのを実感していて、他人から肌が綺麗だから若いと言われました。全身脱毛も今ではツルツルに肌がなっており、透明感アップしてる感じです。今まで数多くのサロンさんに脱毛など通ったりしておりましたが、アールさんは本当に信頼安心できるスタッフさんや技術です。会社の同僚にも紹介してさっそく行ってみたそうですが、とても雰囲気もよく行ってよかったと実感してもらってます。これからも私の綺麗を継続させてください。

【男女】全身+フォトでフォト無料

[投稿日] 2023-12-20 07:37:27.0

定期的にリンパをお願いしてます。今回も90分でお願いしましたが、足りないくらいスッキリ気持ちよく施術を受けることができました。ゴリゴリしていただけますが、全く揉み返しがなくぐっすり眠れます。本当に信頼でき、安心して身を任せてます笑笑 リンパの勉強もされており、リラックス効果は間違いありません。これからもずっと宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 22:56:49.0

髭の脱毛施術ありがとうございました。
    ある時期から担当スタッフ様を指名させていただいております。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は、今年最後の施術となりました。
    また来年も引き続きよろしくお願い致します。
    急激に冷え込んできています。風邪等気をつけられて下さい。
    担当スタッフ様及びスタッフの皆様、良いお年をお過ごしください。

脱毛Beauty salon Arl.. 【アール】からの返信コメント

なお様、この度は貴重なお時間割いて口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    いつも、とてもおしゃれで美意識をとても高くお持ちのなお様にお目に掛かれるのがとても楽しみです!
    毎回、沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも、一緒に美を追求して行きましょう!

年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されずよき年を迎えられることを、心より祈念しております。来年また、なお様にお会い出来るのを心待ちにしております。

秋山 咲

[投稿日] 2023-12-18 20:21:32.0

12月限定クーポン、全身脱毛+フェイシャルエステをお願いしました。
    脱毛は無駄な時間は全くなく手際の良さにビックリでした!
    そしてフェイシャルエステ、とても気持ちよくて丁寧に施術して頂けて大満足です!
    家に帰ってメイク落とす時にビックリ!お顔の面積が小さくなっていました(^-^)
    毎日包み込むように両手でおおっているので間違いありません!
    浮腫がとれてスッキリ!
    とてもとても嬉しかったです。
    担当者さんとのおしゃべりも楽しくてあっという間でした(^-^)

[12月限定]KANA Presants 全身脱毛+フェイシャルエステ 特別価格

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:10.0

担当の方のお名前を覚えていなくて申し訳ないです。
    一年ぶりくらいにお世話になりました。急ぐことを伝えたらテキパキしてくださって、予定よりもとても早く終わりました。もちろんきちんとお手入れしてくださって、脱毛なのにお肌がスベスベな気がします。ここは効果もしっかり実感できるので、またお世話になります。

• いーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:57.0

今年の2月からだいたい月2回のペースでお世話になっております。スタッフの方々皆さん明るく、毛を無くしたいこちらの気持ちになっていただいてるよーでいつもこちらがありがとございますって感じでした。
    ただ、今回初めて新人さんだったのでしょうか…
    会話の不慣れなんて全然いいんですっが、ムラなく当てられてない  むしろ、あたっているところは所ドコロ。
    アタシはvio なので術後、お冷しを毎回もってきていただいてましたが今回はなく。 アタシは火傷等はなさそうですが他のお客様にも  と思い口コミさせていただきました、

機械が変わりなくなったのかもしれません。
    その時には、お伝え出来ずその場合は申し訳ないです…

お安い金額でいつもハッピーをもらえるような施術をしていただいていたので、とても残念な気持ちをもってしまいました、、、

ホットペッパーで×の所はお電話で。

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:08:43.0

家族でお世話になっています。この料金で脱毛の効果が実感できる事がとても驚きです!しかも接客やサービスがいつも完璧でプロに徹してあるので、必ずまた行きたくなります。

[投稿日] 2023-12-15 20:43:27.0

今回はフォトで予約していましたが、フェイシャルも事前に伝えたらできることになりリラックスできました。久々にフェイシャルもできて顔がスッキリしてむくみがとれたようです。間違いなく肌は綺麗になってきていると実感できます。
    いつも仕事帰りに気軽に施術しにいけます。
    私の毎日の日々の活力になってますます美意識を上げてもらえる場所です。また、宜しくお願いします。

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:57:03.0

VIOの施術がとても丁寧です。
    ここもやって欲しいけど‥というところも、こちらから言わなくても、くまなくやっていただいて信頼してます。
    明るくて元気もらえます。

• ShuNさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:12:03.0

担当者さんが変わったけど
    変わった担当の方もとても素敵な方で
    会話もたくさんしてくれて痛みなど声掛けもして
    くれて大変通いやすいです!
    数回かよって効果もでてきて大変
    満足しています(*^^*)
    これからも通いたいとおもいます!

• はるちょん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:04:54.0

今月もフォトと脱毛でお世話になりました。
    脱毛の際にうなじをこうしたいと直前で言ったのですが、快くじゃあしよう!って言ってくださり、当ててもらいました。
    脱毛を始めてから周りに肌綺麗とか白いとか褒めてもらえる機会が増えてそれもモチベです!
    フォトもできる限り毎月していてお肌の荒れにくさを実感しています。
    フォトが痛いということを今日知って私はびっくりしましたが…笑(全く痛みなし)
    毎月楽しく続けられるので嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

【男女】全身+フォトでフォト無料

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:13.0

いつも楽しく会話して脱毛して頂いてます!

[投稿日] 2023-12-09 22:42:49.0

フォトと脱毛をお願いしました。
    前回、顎にできたニキビの対処法方を試したら2日で治りました(^-^)
    そのまえにさわりすぎで少し色素沈着してしまったので、なくすべくスキンケア頑張ります!
    前回にお話ししたことも覚えていて下さり、本当に安心してお任せできています。
    こちらで心身ともにリラックスさせてもらい、私にはなくてはならない時間です!
    これからもお世話になります。
    宜しくお願い致します(^-^)

• らこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:30:49.0

都度払いで、勧誘もなく
    施術もスムーズで、
    とても雰囲気の良いお店でした!

【LADYS】全身脱毛 0円

[投稿日] 2023-12-04 23:07:33.0

先生、今回も髭脱毛施術ありがとうございました。
    まだまだ私の髭は、しぶといので引き続きよろしくお願い致します。年末年始もよろしくお願い致します。
    最後のクリーム、私の好きな香りでした。さすがですね。
    今回も先生の凄さが際立つお話たくさん聞けて楽しいひと時でした。本当にPerfectWomanですね。
    また色々な話を聞けたらありがたいです。

• フェルナンデスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:22:47.0

いつもちょっとした変化に気付いて下さるスタッフさん。髪を少しだけ整えたのを気付いて驚きました!
    さすが本当にプロだ!

担当スタッフさんは、いつも本当に美意識が高く完璧な施術と接客をしてくれます。

もうほとんど脱毛は終わっていますが、メンテナンスでいつまでも通いたいと思ってます。迷われてる方は本当にこのスタッフさんは自信を持ってお勧めします!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 13:26:42.0

久々に伺わせていただいたのですが、やっぱり良かったです。
    先生にも会えて嬉しかったです。

• ヒビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:36:21.0

フットネイルでお世話になってます。
    今回もデザイン持ち込みでお願いしました。
    お話が楽しくて毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
    デザインも素敵に仕上げていただけて満足です。
    また伺います。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:08.0

いつも、ありがとうございます。

• まきのすけさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:22.0

全て良かったです。

【男女学割U24】 全身脱毛初回0円(VIO込)

• まきのすけさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:22.0

また行きます!

【男女学割U24】 全身脱毛初回0円(VIO込)

• Raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:29.0

満足です!

[投稿日] 2023-11-25 17:47:18.0

今回も楽しいすぎる時間を過ごせました!
    脱毛の効果はもちろんバッチリで、肌の色素も抜けて綺麗になってます。嬉しいことだらけです(^-^)
    顎にできたふきでものの対処方法も教えて頂き、早速やってみたら効果バツグンでした!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:07:58.0

妹に紹介してもらって全身脱毛予約しました。
    数年ぶりの脱毛で緊張しましたが、担当していただいた方が明るく優しく面白い方であっという間の時間でした!
    色々話して勉強になったし、全然痛くなくてめちゃくちゃ余裕で、某脱毛サロンに行くより早く安く終わりそうなので絶対通います。

[投稿日] 2023-11-17 18:19:08.0

いつも私の肌の管理、ありがとうございます(^-^)
    教えて頂いたスキンケアを毎日取り入れ、褒められるのがとても嬉しいです。
    少しの変化にも気がつかれ、本当に安心しておまかせできています!
    特別な時間をいつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-15 22:55:44.0

こちらで通ってかなり肌が綺麗になってきました。肌のトーンも明らかに上がっていてとても満足してます。ちょっとしたことも親身になって聞いていただき、今ではお肌など全般のお悩みまで聞いて頂いて安心して通ってます。また、末永く宜しくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 22:53:13.0

今回も90分でリンパマッサージお願いしました。
    前回同様でお願いしましたが、やはり技術を勉強されていて
    全く揉み返しがなくスッキリとしてリンパマッサージをしてもらった感がかなりあります。持続性もあります。施術も丁寧で気遣いがとてもできていて居心地がよく大満足して帰ります。また、近いうちに宜しくお願いします。知人にも紹介できるような充分な価格と時間を過ごせます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 22:31:05.0

前回はハイトーン髪色だったと思いましたが、今回は、、落ち着いた雰囲気の髪色いずれにしても元が良いから何でも似合っている先生、今回も髭脱毛施術ありがとうございました。だいぶ髭の抜けた範囲も広がりつつありますが、まだまだしぶとい私の髭、これからもよろしくお願い致します脱毛の対応よろしくお願い致します。
    今回は、私の愛用している香水名を当てられ、改めて先生すごいと思いました。今度教えて頂いた香水を購入して寝香水して、朝起きて気分爆アゲしたいと思います。いつも色々なお話ありがとうございます。
    本当に素敵な方でいらっしゃいます。息子さんの自慢のママでしょうね(^^)

アール(Arl..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー