2回施術をして、1回目全身脱毛をしたんですが
痛みもなく、施術もすごく早くて脇の毛穴もあんまり見えなくなってて効果をすごく感じました。
都度払いって言うのもすごくありがたいです!
施術をしてくれる人もすごくフレンドリーで
楽しくお話もさせていただいてます。
これからも通いたいと思います!!
今回も髭の脱毛を施術していただきました。
今回は、痛みに若干慣れてきたことと頑固な髭にいつもより強い刺激を与えていただくという事で、パワーアップした施術をしていただきました。
髭、体調等の状況に応じ色々と試していただきありがとうございます。今度は、今回痛みに耐えきれずできなかった鼻の下も挑戦しようと思います。そしていつも素晴らしい接客をしていただき本当に満足しています!!本当に素敵なスタッフさんです。
“探しても 探しても
なお我がムダ毛 見つからざり
じっと手を見る”
かの石川啄木もそんなことを言ってた気がしますが、私もかれこれ5回目になりますでしょうか。最近は施術前の剃毛をすることすら難しくなりました。
…剃る毛が見つからなくて。
まさしく石川啄木と同じ心境です。
じっとムダ毛を探してしまいます。
パッと見なかなか見つかりません。
探し物は毛ですか?
見つけにくいものですか?
シャツの中も
ズボンの中も
探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか?
それよりフォトをしてみませんか?
Arlの中に
Arlの中に
行ってみたいと思いませんか?
うふっふ~…などともはや笑えません。
先に予約をとってしまった手前
「すみません、毛が見つかりませんでした」
ではキャンセルの理由になりません。スタッフさんから怒られそうです。
…いや、それも悪くないのか←
そんな事を考えてたらありました!
これでツルツルになった胸を張ってArlに行けます(笑)
「剃毛ヨシッ!それでは行ってまいります!」
行く前も楽しいサロンです(笑)
V、O生えてこなくなった!
Iはまだ放置してるとしれっと生えてきます笑
トータルで10回くらいは通ったと思いますがそれでも2万いかない投資でここまで生え方が落ち着いてて嬉しいです
いつも完璧な接客。丁寧でスピーディな施術。豊富な知識で担当スタッフさんには毎回大満足です。
アールさんに通い初めて、周りの人から肌がきれいだと褒められる事が多くなり自分にとっての大きな変化です。
とにかく接客が素晴らしい。
また宜しくお願いします。
最初凄く緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとても良く、お話していたらすぐに緊張もほぐれました!ありがとうございました。お店も綺麗ですし、通いやすい料金設定でたすかります。自分磨きをしにこれから通いたいと思います!
脱毛Beauty salon Arl.. 【アール】からの返信コメント
nana様
この度は貴重なお時間割いての口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、初めてのご来店もありがとうございました。
nana様とのお話はとても楽しく、あっという間な時間でした。
今後ともお客様に喜んで頂ける様、日々努力してまいります。
ちょっとお話ししていると、いつの間にか施術が終わっていたりします。
サクっと行けて通いやすいです。
自分の気になる部位を選んで、部分脱毛してもらえるので助かります。
元気でハキハキと対応してくれて、脱毛中でも色んな話ができて楽しかったです!痛みもなくとても素敵な施術をしていただいてまたお願いしたいと思いました!
ちぃー坊様
この度は、貴重なお時間割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、ご来店頂きありがとうございます。
ちぃー坊様とのお話は、私もとても楽しく感じました。
色々なお話をしてくださって嬉しかったです。
まだまだ寒暖差がありますので、身体に気を付けて下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも通わせて頂いてますが、初めて担当していただいた方で丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。
いつもお世話になっています!
脱毛に関してはもう、いつも通り手際が良くあっという間に終わってます!
スタッフさんも最高なので、最近はおしゃべりメインになっているくらい楽しい時間を過ごさせてもらっています!!
Arlさんは楽しく安くキレイになれる最高のサロンです!!
初めての脱毛でめちゃめちゃ緊張していましたがスタッフさんの明るさと笑顔で緊張吹き飛びました!!
全身脱毛だったのですが素早く丁寧にして頂きました^^
友達に紹介したいと思える脱毛サロンです!!
最初は緊張しました。どんなかんじかなぁとドキドキしながらも、大変ハキハキしたとても感じのいい可愛らしいスタッフの方でした。一つ一つ細かな気遣いや声掛けに、VIO時でも恥ずかしがらないように話しかけたりなどで、好印象でした。コースじゃなく回数も縛られることなく、自由に受けたい部位も格安ですし、受けたい時に通いやすいのが魅力です。ありがとうございました。
また、次回もお願いしたいと思います。
カサブランカ様
カサブランカ様からのそのようなお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。
最初は、かなり緊張していたんですが、対応して下さったスタッフさんがすごくいい方だったので、安心できました。是非また利用したいです。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
いつもここへ来て、担当スタッフさんと話すのが元気の源になってます。
施術も肌などの状態を見ての対応で安心してお任せしています。
この暑い中、車が出て行くまでのお見送り…申し訳ないくらいです。ご丁寧にありがとうございます。
【MENS脱毛】全身脱毛(VIO込み) 3,300円
とても優しいお姉さんで、
お話も楽しかったです!
恥ずかしさもなく、
今後もたのしみです!!
コースじゃなく都度払いなのが
とっても安心です
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
全身脱毛していただきましたが担当のお姉さんがとても話しやすい方で人見知りな自分でもリラックスして受けられました。
脱毛器を当てる前のジェルを塗らないのでスピーディーに終わって、最後にDiorのクリームを塗ってくださいました。
価格が安めなのでどれくらい効果がでるか気になっていましたが、数日後、特にVIOが薄く少なくなっていて嬉しかったです。是非また行きたいと思います。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
脱毛だけの予約でしたが、急遽フォトも追加させて頂き助かりました!
時間も対応の素早さで、あっという間に完了して頂きビックリでした。「美のお手伝いは任せて下さい」と、言って下さり本当に「美」に対する思いが見えました。
素早く丁寧、かつ有意義で特別な時間を過ごさせてもらいました(^-^)
それに、ニキビの原因も見て直ぐに答えられ、的確なアドバイスも貰えこちらに通えている事が「美」への近道なんだと確信しています。
これからも宜しくお願い致します(^^)v
この度は、貴重なお時間割いて口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
綺麗になられるお手伝いは、全力でさせて頂きたいのでお気軽に何でもお伝え下さいませ。
出来る限り、ご要望にはお応えさせて頂きます。
いつも、美意識をとても高くお持ちで、お肌の変化など教えて下さりこちらも毎回とても楽しみにしております。とても楽しいひとときです。
夜寒の折、メイちゃん様のご健康を心よりお祈りしております。
また、メイちゃん様にお目に掛かれるのを楽しみにしております。
秋山 咲
当日予約で行きました。
VIO、脇の部分脱毛をしましたが、VIOは気になっている細かい部分まで施術していただいて嬉しかったです。
無駄がなく丁寧でした。
自分の時間と予約枠が空いていたら、いこうかな!と思えるくらい通いやすい脱毛サロンです。
今回も、お出迎えから見送りまで丁寧な接客で大満足です。
担当スタッフさんは肌の事も毎回しっかり見て下さり、アドバイスを貰います。些細な気遣いがとても好印象です。
どのスタッフさんも笑顔と接客が素晴らしく、色んなサロンに通った自分もここまで徹底された接客はここだけです。いつも、ありがとうございます。
VIOでの予約でしたが、全身脱毛とフォトに変更してもらいました。急な変更にも快く対応してもらえてありがたいです。久々の全身とフォトでしたが全身は肌がツルツルになります。まだ生えそうな箇所は出力を高めに変更していただいて効果はかなり出てきてます。フォトも毎回終わった後に実感して素肌に自信が持てます。
また定期的に通わせて美意識を向上したいです。
今回は久々に全身リンパマッサージを受けました。リンパは久々でしたが、今は終わった後ですが体がふわふわしていて軽くなってぼーっとなります。今まで他でリンパマッサージを受けたことありますが、揉み返しがきつくて受けることを避けてました。しかし、こちらでは技術がしっかりと勉強されており全くそのような結果にはなりませんでした。肩と足がかなりほぐしてもらい楽になってきてるようです。デスクワークもあるので定期的に通ってみようと思います。仕事帰りの至福な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
いつも笑顔で対応して頂いて、私にとって癒しの時間です。通い出してまだ数回ですが、丁寧に施術して頂けるので、
脱毛の効果をかなり実感しています!
施術後のドリンクと塗って頂けるクリームも毎回楽しみの一つになりました!ありがとうございます!
今回も髭脱毛ありがとうございました。
担当スタッフさんの施術本当に満足しています。
技術の高さも素晴らしいのでしょうが、自身に対するストイック度も凄い方なんだと理解致しました。
短い時間ですが、これからも担当スタッフさんの教えをしっかり守りながら肌の手入れ等やっていきます。
引き続きよろしくお願い致します。
お話も楽しく、施術もテキパキして頂きました!最後に塗っていただくボディクリームがとても好きです!Arlに行って施術を受けると、日々の嫌なことも忘れられる気がします!またお願いしたいです!
いつも脱毛でお世話になってます。今まで色んな脱毛サロンに行きましたが、こちらのサロンは効果も早く実感出来ると思います。スタッフさんも皆さん元気がよく必ず笑顔でお出迎えして下さいます。お値段も他店に比べ、リーズナブルでコース縛りが無いため、自分のペースで通えるので凄くありがたいです!
また、低料金で部位のみ施術も対応してくださるのでとっても通いやすいサロンです♪
美容の知識も豊富にお持ちのスタッフさんが揃われてますので、
相談したら教えてくださいます!!毎回お話するのも凄く楽しみです(^-^)また、宜しくお願いします~。
3回目の施術でした!! ほぼ脇は生えてこなくなり、Vゾーンも薄くなり抜けてくるようになりました。 この値段ですぐに効果がでるし、スタッフの方も丁寧に施術してくださるので通いやすいです。 そして、施術後のボディクリームと飲み物のサービスもあるのでとても嬉しいです。 いつもありがとうございます。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
髭脱毛と肌の手入のアドバイス等、本当に丁寧にありがとうございます。
また来店すること、担当スタッフさんにお会いできることを楽しみにしています。
これからもよろしくお願い致します。
初めてで緊張していましたが、終始明るく楽しく施術していただきリラックス出来ました。仕上がりも綺麗にしてもらえて良かったです。
脱毛は、もうほぼ終了しています。
ただ、脱毛すると肌がスベスベと気持ちよくなるのでずっと続けたいです。
担当スタッフさんはいつも上品な笑顔で迎えてくれ、気の利く接客。豊富な知識でちょっとした悩みも相談すると、すぐに解決してくれます。
とても美人さんで施術は、上手い、速い、友人や職場の人達にも自信を持って紹介しています。
まだまだこれからも宜しくお願いします。
今まで何回か全身脱毛の経験があり
色んなとこにいきましたが
ここの脱毛サロンが私の中で1番です!
今まではジェルを塗ってから
当てるタイプをしてましたが
ここのサロンさんは
ジェル無しでぱぱぱっと終わり
ベタベタや冷たいなどの
不快感なしでもちろん脱毛の
効果もしっかりあります!
サロンの雰囲気はもちろん
接客や技術も満点でした(*^^*)
ここに行く度に女子力上がるだろうなと
思ってます!お部屋もセンス抜群で可愛く
いい匂いでほんとに素敵なサロンさんでした!
施術して頂いた方もほんとに話しやすく
また通いたいと思いました!
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
アール(Arl..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー