久しぶりに脱毛していただきました。
毎回そうなんですが、お話しているうちに脱毛は終わっています。
通いやすくて美意識も上がるサロンです。
色々話しかけてもらって楽しく脱毛できました!
なにより安いのがいい!!
2回目の施術で来店しました!
対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!
初めての脱毛で分からないことや、不安がありましたがスタッフの方が話しやすく安心することが出来ました!
また施術だけでなく、その後のドリンクやボディクリームのサービスがとても嬉しかったです!
金額で選んだお店でしたが、今回のサービスとスタッフの方の人の良さを体感して、通いたいなと思いました!
来店から数日経ちましたが毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!仕上がりも満足です!
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円[佐賀脱毛]
いつも楽しくお話しながら施術をうけています。
お手入れも丁寧で、効果もすごいのでここに通っててよかったと思います!
とてもおすすめのサロンです。
脱毛Beauty salon Arl.. 【アール】からの返信コメント
りっぴー様
貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございます。
私の方こそいつも楽しませていただいております^^
これからも、りっぴー様のキレイのお手伝いができればと思います。
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
中山美希
初めましてのスタッフさんでしたが、終始楽しく過ごさせて貰いました(^-^)
いつも居心地良くて楽しいです。
こんな雰囲気をいつも作って出迎えて頂き感謝です!
格安で施術できました!
サービスも不満なしです!
あとは効果がどうなるかですね。
たのしみです。
丁寧に接客して頂きました。
お話が面白く、あっという間の時間でした。
楽しく話しながら短時間で施術して貰いました。
また利用させていただきます!
おかえりなさい!美意識応援Special coupon![佐賀脱毛]
安さに惹かれて予約しましたが
甘皮の処理が不十分で甘皮の上にジェルが付いていたり
気泡がたくさん入っていたり、、、。
安いのでしょうがないのかなって思いますが
ショックでした。
【定額Nail】3,000円でOne color体験[佐賀ネイル]
口コミ投稿失礼します。
いつもvio含む全身脱毛でお世話になっています。
店内は清潔感があってスタッフの方も親切で初回から安心して施術が受けられます♪ お部屋の明るさから室内の温度など、いつも気にかけてくださるのが嬉しいです。
月2回程のペースで無理なく通っていますが目に見えて効果があるので楽しく継続出来ています!
痛みもないのであっという間に終わってしまいます(笑)
施術後も良い香りのクリームでデコルテの保湿、色々な種類のハーブティーなどが楽しめます♪
いつも本当にありがとうございます!
これからもお世話になります(*..)"
脱毛でお世話になりました。
過去にしていたのでほぼはえてこないのですが、
VIOは形をつくり残していました。が、時代の流れや流行りにのり、全処理したくなり家庭用脱毛器を購入しようとしていました。
いろいろ検索しているとこちらのサロンをみつけ、劇的なお安さで試しに1度いってみるとテキパキと済ませてくださいました。おおよその目安の回数もお話しくださり、だったら家庭用脱毛器を買うよりお得!とこちらに通うことに決めました。
前回のフォトの効果もすごかったので脱毛も期待しています。
少し期間をあけないといけないので、その日がくるのが待ち遠しいくらいです!
体験でフォトを受けました。短時間の施術でも効果はあり、気になっていた年齢肌からくるたるみが明らかに改善されていました。
実は翌日が授業参観だったのでより気分があがりました。
次回はわずかに残っている部分を脱毛していきます。
今回のスタッフの方もテキパキされていましたが、いろんなスタッフの方に施術していただき、担当の方を決めていきたいところです。
今回は珍しくお肌の乾燥を指摘して頂きました。
思い当たる事は紫外線、エアコンかなぁと。
少しながら自分でも感じていた肌の異変?をしっかり見て頂き、自分で出来るホームケアをしっかりやろうと思えました。
いつも的確なアドバイス等ありがたいです(^-^)
いつもありがとぅございます。また宜しくお願いします。
めぐ様
今後ともめぐ様のキレイのお手伝いが出来ればと思います^^
暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。
中山美希
脱毛しながら色々お話ができ、施術してもらっている時はとっても有意義な時間でした。
丁寧でよかったです
【MENS脱毛】全身脱毛(VIO込み) 3,300円[佐賀脱毛]
忙しい中でも一人一人に丁寧に声を掛け、丁寧に対応して頂きとても気持ちが良かったです(^-^)
いつ行っても笑顔で迎えて下さり、店内は清潔が保たれています。
毎回の担当者さんとの会話も楽しいです!
気持ちの良い時間、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
職場の同僚に教えてもらい、こちらで脱毛を始めました。
学生時代より体毛が濃いのを気にしていましたが、こちらに通い始めて自分のタイミングでしかも自分の負担にならない程度の料金プランのため今後もこちらでお世話になると思います
通いやすいと思った!
悩みも聞いてくださり優しくてよかったです
2回目の全身脱毛でした。1回目で脇の毛量が1/3ほどになり、かなり効果がでていたためすごく楽しみでした。施術もお話ししながらで楽しく、あっという間でした。来月もよろしくお願いします!
モニター価格でお安く脱毛できて良かったです
丁寧な施術ありがとうございます
とても丁寧に対応して頂きました!楽しかったです!
ありがとうございました♪また来ます!
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
丁寧な施術で、全然痛かったり熱かったりしなかったです。会話もリラックスできる程度でちょうど良かったです。何回か続けて効果が出るのが楽しみ!
髭脱毛施術ありがとうございました。
また楽しいひと時でした。
今度釣果聞かせて下さい(^^)
またお邪魔します。
とても、親切丁寧で笑顔もかわいく、話しやすく、リラックスの中、初の全身脱毛体験できました。
お値段も安いので、また通おうと思います。最後のクリームの香りに帰りも幸せでした。大満足でした。
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
久しぶりの全身脱毛。ほぼほぼ脱毛は完了していますが、近頃はお肌のお手入れとたまーに生えてくる謎のしぶとい毛と美意識向上のために伺ってる感じです(*^^*)
いつも楽しくてお話している間にあっという間に終わってますー!
そしてフォトをしていただいたおかげか、家族や同僚から、顔のツヤが良くなってるけど何かしたー?って聞かれましたー!
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
先月受けた時に教えてもらった嬉しい肌の変化がやっと分かってきました。
やっぱりプロの方は凄いです!
毎日のスキンケアもきちんと教えてもらい、実践していくとすごく肌が変わっていきました。
今、自分の肌が大好きです(^-^)
毎朝のメイクも楽しみで、朝からニコニコです。
これからも教えて頂いた事を実践して大好きな肌を保ちたいと思います。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^-^)
すべて完璧です!
いつも色々お話し聞いてもらって
アドバイスもらって
感謝感謝です!!
相談したらなんでも
秒で答えてくださいます!笑
先日はありがとうございました。お部屋の雰囲気も素敵だし、スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです。
全身脱毛をこの金額でやってもらえて満足しています!
グリンピースママ様、ご来店いただきそしてお忙しい中
素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、
その点を気に入っていただけたことが何よりです。
引き続き、効果をしっかり感じていただけるようサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またグリンピースママ様にお会いできるのを楽しみにしています。
アール(Arl..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー