初めての脱毛で緊張していたけれどスタッフの方が優しく楽しかったです。
これからも通おうと思います、よろしくお願いします。
こちらのサロンさんはいつ行っても隅々まで綺麗にされていてとても気持ち良いです。
スタッフさんは皆さんとても対応が良く笑顔で迎えて下さり、通うのが楽しみになっています!
施術もサッと無駄無く、価格も抑えてあり、効果ももちろんあります(^-^)
佐賀にこんなサロンさんがあってこんなに嬉しい事はありません。
これからも宜しくお願い致します!
楽しくお話しながらのフォト!
時間があっという間に過ぎてました。
いつも役に立つ美容のお話ありがとうございます。
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
初めての脱毛で緊張していたのですが、
スタッフの方が優しくて話しやすかったです。
通いやすそうだったので、次回の予約も即しました笑
またお世話になります、よろしくお願いします。
もう何回Arl...に行ったでしょうか。行く度に減っていくムダ毛、失われていく羞恥心。もはや脱毛時にかけるタオルはスタッフの人への思いやりであって、己の恥ずかしさを誤魔化す為ではありません。恥ずかしそうと思ってる男性の方々、安心してください。慣れます。
Arl...に行く日は決まって剃毛から始まります。最初はやり甲斐もあった剃毛も、今は不毛な大地のオアシスを探すだけの、もはや儀式のようなもの。だって剃る毛がないんだものっ!そして風呂に入って必要以上に身体を洗います。だって家族や恋人、お医者さんにしか見せたことないとこ見せますからね。
そしてバッチバチですよ(笑)担当の人も遠慮なんてありません。私も遠慮なんていたしません。おっぴろげですよ。痛そうと思ってる方々、安心してください。慣れます。
施術後はよくわからないいい匂いのする軟膏を塗ってもらい、よくわからない汁を飲ませてもらい、終了となります。軟膏も汁も色々種類があるのですが、今まで何を塗ったのか、何を飲ませたのかちゃんと記録してくれてる!一見どうでもよさそうな小さなことですが、ここはこういう小さな気遣いができるのでArl...
初脱毛で恥ずかしく、帰ろうかと思いましたが
行ってよかったと今は思います。
施術も丁寧かつあっという間に終わりました。
痛みもチクチクする感じで不安にならないぐらい安心できました
【MENS脱毛】全身脱毛(VIO込み) 3,300円
久しぶりの全身脱毛でしたが、
kpopの話盛り上がりすぎてあっという間でした!
楽しかったです。
こまめに頑張って通います^_^
とても満足してます。
飛び入り参加の方も希望の処置をして頂き、ありがとうございました。着いてきて良かったと本人嬉しそうでした。
髭脱毛施術ありがとうございました。
今回も丁寧な対応感謝致します。
施術の僅かな時間ですが、毎回有意義な時間を過ごさせて頂いてます。所用で約1ヶ月空きますが、またお世話になりますので引き続きよろしくお願い致します!!
初回サービスで利用がさせていただきました。
施術後はお肌がぷるぷるになり、今度はフェイシャルも試してみようかなと思います。
また、お肌に関するアドバイスもいただきとても参考になりました。
肌の事はこちらにずっとお任せしています。
その時々の肌の状態を見て頂き、スキンケアのアドバイスをして貰っています。
いつも丁寧に、どうしてそうした方が良いかをしっかりと説明して貰えるので、納得した上で実践しています。
そのお陰で、肌の状態は凄く良いです!
そして、その状態を見てすぐに誉めて貰え、モチベーションも上がります(^-^)
これからも宜しくお願い致します!
毎回通うのが楽しみなサロンです。
脱毛サロンに通いたいけど、勧誘、ローン、物販など不安…という方、是非通って欲しいです。
一切ないです。
私もそこが気に入ってずっと通っています。
意識の高い接客と振る舞い、仕上げに塗っていただくクリームで、とっても女子力上がった気分で帰れます。
はじめての全身脱毛ですごく緊張していました!
でも行ってみると入った時からすごく笑顔で出迎えてくれて
説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました!
恥ずかしいのかなとか痛くないのかなとか心配していたけど
沢山お話して下さって痛みもさほどなく、気づいたら終わってました!!
仕事場から近いので仕事終わりにこれから通い続けようと思います!また行った時も沢山お話して楽しみながら脱毛頑張ります~!!!楽しかったです!
【LADYS】全身脱毛(VIO込み) 1,100円
今日もいつもの担当さんにお願いしました。また新しい発見が!
最後の保湿で、好みの香りを聞かれざっくりと伝えたら、的確に自分の好みピッタリの香りを選んでくれました!
いつも、担当スタッフさんの細かな気配りと正確な知識に圧巻です!
メンテナンスで通ってる甲斐があります。他のスタッフさんもいつも丁寧な接客ありがとうございます!
初VIOで緊張したんですが、
痛みもなく、いつの間にか終わってました(^-^)
これから綺麗になる為に通っていきたいです!
本日はありがとうございました♪
脱毛が初めてでドキドキして伺いました。楽しかった!!またすぐ行きたい!!というのが感想です!
たくさん褒めていただいたり、お話がほんとに楽しくてまだ帰りたくないなと思ってしまいました笑
次もその次も同じスタッフさんにお願いしました!!
脱毛も全然痛くなくて、自分でのケアも頑張ろうと思えました!
今回も髭脱毛施術ありがとうございました。
担当スタッフ様が私の肌や体調を見定めて施術していただけていることに改めて感謝致します。
お店にお邪魔する度に担当スタッフ様のきめ細かい気配り・脱毛施術、芯の通った清らかな性格等々本当に素敵な方です。私は年齢も47歳を超え日に日におじさんになっていくことに抗いながらこれからも自分磨きを怠らず、担当スタッフ様のような素晴らしい方に近づけるように精進していきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。
お出迎えからとても明るい雰囲気でした!手際も良く、お話も面白かったです!また機会があればお願いしたいと思いました!一つだけ、お名前をお聞きしなかったことが引っかかってます!次回担当して頂けることがあったらお名前を聞きたいと思います!ありがとうございました!
毎回思いますが、Arl..さんのスタッフは、どなたにお願いしても当たりしかありません!
接客も完璧ですし、施術も最高です。
フェイシャルエステをお願いしましたが、以前別のスタッフさんに施術してもらった時同様、手の気持ち良さに驚きです!
ゴッドハンドのスタッフさんばっかりです!
[1月限定]KANA Presants フォト+フェイシャルエステ 特別価格
楽しく過ごすことが出来ました。
初体験の脱毛で、全身脱毛(VIO込み)を体験しました。
髭とVIOは、痛みが強いと聞いていましたが、殆ど痛みは感じなかったので安心しました。
施術中も和やかな雰囲気で楽しく体験することができました。
是非、継続的に通ってみたいと思いました。
【MENS脱毛】全身脱毛(VIO込み) 3,300円
旧年中は、お世話になりました。
今年も引き続きよろしくお願い致します。
今回も髭脱毛施術ありがとうございました。
いつも丁寧な施術、あらゆるジャンルの楽しいお話等時間があっという間に過ぎていきます。本当に素敵な方です。
本年もarlの皆様にとって輝かしい年になりますように。
新年の幕開けはアールさんでと去年から決めて予約してました。いつも人気なので私は毎回事前に次の予約までしてます。今回も90分でリンパお願いしましたが、やはり定期的に通っているのでいつもよりつまりが少なくリラックスできました。揉み返しは全くなくて気持ちいいです。痩せやすい体にもなるし足が細くなると言われてこれからが楽しみです。施術終わるとトイレに行きたくなり、デトックス効果もあります。また、次回よろしくお願いします。
毎回の接客、気遣い、施術の丁寧さ本当に素晴らしいです。
小さな事にも気が付いて下さり、気配りがピカイチです。
とにかく言葉が綺麗でこちらが嫌な気になる事が一切ありません。
高級レストランや高級ホテルにもたまに行きますが、全く劣らない素晴らしい接客で毎回気持ちよく帰れます。
もちろん脱毛の効果もアールさんが一番出たので他にはもう行ってません。
脱毛は、もう終わっています!メンテナンスとして、ずっと通いたい店です!
楽しくお話ししながら可愛く仕上げていただきました。
久しぶりのフェイスエステでしたが、終わってみれば、とても気持ち良い気分で帰りました。
[12月限定]KANA Presants フォト+フェイシャルエステ 特別価格
今年最後の脱毛(髭)をやっていただきました。
約半年通わせてもらってますがだいぶ効果が現れてきた今日この頃
これもひとえに素晴らしい機材のお陰?
元い先生の腕のお陰だと思っております笑
Arlスタッフの皆様
今年は大変お世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
良いお年を。
簡潔に言えば、最高なレベルの施術でした。
他では絶対ない内容に価格です。
このメニューが12月限定なのですが、特別メニューとして
残していただきたく切に思いました。
終わったら顔がシュッとまさに小顔になっているのを実感できて、私はこれからノーファンデになれるとこの瞬間思いました。明日の朝が楽しみですが、想像しただけでワクワクです。毛穴が全くなくなり、即効性あります。ぜひメニューが残りますように…口コミに残しておきます。担当のスタッフさんも丁寧かつ、技術は素晴らしいと思ってます。私のこれからの美意識をますます活性化させると思いました。また宜しくお願いします。
[12月限定]久美子 Presants フォト+小顔エステ 特別価格
お店の雰囲気もよくて、施術も満足してます!
またいきます!
いつも指名させてもらってる担当さん。美容のことについての知識はもちろん驚かされる程に豊富、接客に関しては申し分無くプロ中のプロ。
それから、多趣味みたいで本当にどんな話題を振っても話が出来てとても楽しい時間を過ごせます。
知らない事が無いのでは?
いつも、本当にありがとうございます!
アール(Arl..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー