5. 検索結果一覧  >
  6. スマユー 表参道店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーオモテサンドウテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809
  • 表参道駅B2出口徒歩1分/渋谷駅徒歩8分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • こーきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:35:24.0

綺麗に整っててすごいと思いました、
    怪我で眉毛が切れてるとこも目立たなくなったのでとても満足です!

【平日限定/眉毛専門店】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

アイブロウサロンSMAU/スマユー表参道店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました( ;  ; )
    本当にありがとうございます、、!!!

怪我の生えづらい部分をカバーするべく
    長さはむやみに切らず、自然な仕上がりにしております!
    元々こーき様の眉毛の生え方や骨格がとても綺麗なので
    素材の良さを活かせる様キリッとストレート眉で
    かっこいい仕上がりにさせていただきました◎

遠方かとは思いますが、次回は1ヶ月後を目安として
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^♪

SMAU 表参道 RINA

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 03:33:19.0

初眉サロンです。担当された方の対応自体は悪くなかったのですが、仕上がりはあまりにも細く短く、正直かなりショックを受けています。
    元々自己処理で細くなっている箇所はあったものの、左右差やメイク等、骨格に合わせて整えていただけるのを楽しみにしていたのですが、、眉頭はかなり離れ、全体的にもかなりの細さ…。
    最初のカウンセリングにてコンシーラーで縁取られた際は、縁が太かったからか、こんな状態になるだなんて全く想像もしませんでした。
    よく見ると他の方の口コミにも同じような方がちらほら見受けられたので、もう少し慎重になればよかったです。
    なんだか顔がのっぺりしてしまい、その後予定もあったので恥ずかしくて、慌ててメイクで描き足しました。。
    どう見ても骨格に合わせているとは思えません。
    少しでもメイクが楽になればと思っていたのに、かえって大変になってしまいました。。
    口コミも良く期待していただけに残念です。。

【NEWOPEN記念クーポン】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000

しろたん様

この度は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

接客ににご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

眉毛の生えている状況によって一度のアイブロウ施術で希望の眉毛に仕上がらず、育毛を含めて理想の眉毛に近づいていきます。

今回の施術で、育毛の説明や次回までのアイメイクのアドバイス等足りない部分が多かったこと力不足を痛感しております。

しろたん様の貴重なご意見をもとに改めてご希望の眉毛までの説明と来店後のアイメイク説明をスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:42:35.0

とても親身になって相談に乗っていただきました。初めての眉サロンで何も分からなかったのですが、デザインについて丁寧に説明していただき、メイクの仕方や道具の種類まで教えていただき、とても満足しています。

しま様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛スタイリングの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので、一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう♪
    メイクの仕方など何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^o^

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道 前田

• ゆうりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 08:03:09.0

骨格診断付きアイブロウを予約しました。接客はとても丁寧にしてくださり質問や相談もしやすくしてくださいました。眉毛の種類の違いは正直あまり分かりませんでしたが、自分の好みや希望に合わせたものを選んでくれます。
    骨格に合わせてこれから作る眉毛を顔に描いてくださっている時に店員さんの髪の毛がずっと顔に当たっていました。顔に施術をするお仕事な以上髪の毛をきちんととめて欲しかったです。また顔にペンを落とされたり、施術の道具?が当たって、痛いと思わず言ってしまっても謝られませんでした。仕上がりの写真を前後でいただけるのは嬉しいですが明らかに左右非対称だったのは悲しかったです。ただ周りからはそれでも形綺麗と褒めてもらえました。相談段階などとても丁寧な方だったので今回のことは、勿体無いと思いました。

【新店舗OPEN記念クーポン】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥5000

ゆうり様

接客ににご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

一方で、施術中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はさらなる配慮ができる様努めて参ります。また、納得のいく眉毛の仕上がりをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。

ゆうり様の貴重なご意見をもとに改めて施術中の配慮、ご希望の眉毛の確認と似合う眉毛の擦り合わせをスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• sinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:20.0

はじめてのアイブロウをお願いしました。
    一部眉毛が生えにくいところがあり、眉メイクがずっと苦手でした。
    マスク生活ということもあり眉の大切さを感じ、今回施術をお願いしました。

メイクのやり方など色々教えていただき、持続できそうです。

数あるサロンから選んで指名してご来店いただいたとお伝え頂き、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )

ご自身で眉毛を抜きすぎてしまったせいで、左右差にお悩みだったようですが、ベースの形はとてもお綺麗なのでなるべくメイクが楽になる様な自然な仕上がりにさせて頂きました!

sino様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

眉毛のご相談だけでなく、プライベートなご相談まで沢山お話し頂きありがとうございました( ;  ; )毎回少しでもお力になれる様これからもサポートさせて頂きますね!!

店頭での次回のご予約もありがとうございます!
    sino様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SMAU表参道 RINA

• MIMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:14:31.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりが細下がり眉毛になってしまって残念でした。眉毛は大切なパーツなのでサロンを選びは重要だと痛感しました。

MIMI様

お店の雰囲気と接客ににご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

一方で、納得のいく眉毛の仕上がりをご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。骨格と雰囲気など様々な要素を確認して最適な提案を常々心がけておりますが、お客様のご希望を深く確認できていなかったこと、確認に対するコミュニケーションが不足していたことで残念な気持ちにさせてしまいましたこと反省しております。

MIMI様の貴重なご意見をもとに改めて施術の説明、ご希望の眉毛の確認と似合う眉毛の擦り合わせをスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• 千華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:01:38.0

綺麗な形にしていただけてとっても良かったです!
    また、眉毛を描くのが苦手だったのですが、丁寧に教えていただいて少しできるようになった気がします!

【平日限定/眉毛専門店】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

千華 様

眉スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉周りの毛を処理するだけでしっかりラインが出てご自身でも描きやすくなったかと思います^^
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

千華 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道 中里

• おっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:17:20.0

初めは眉毛の手入れは自分でやっていましたが、今回施術を受けてみて眉毛でこんなに印象が変わるんだと感動しました。
    自分に似合う眉毛の形にしていただきとても満足しています。会話も楽しくて、これから指名しようと思いました。

【平日限定/眉毛専門】好印象メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います( ;  ; )

自己処理でバラつきがあった為なるべく左右差が目立たない様仕上げました!爽やかでお洋服もお洒落なおっくん様はぴったりお似合いでしたね^_^♪
    全体が生え揃って来たらもう少し細めにしてキリッとさせてもカッコよくお似合いですので是非ご相談下さいませ!

私もお話が楽しく沢山お喋りしてしまいました、、笑
    また、彼女さんからのオススメでご来店頂いた様で、普段私をお褒め頂いてるご様子をお聞きし、本当に感激です( ;  ; )
    可愛いくて素敵な彼女さんにもどうかよろしくお伝え下さいませ( ;  ; )
    お2人とも口コミにまで本当にありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

SMAU表参道 RINA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:29:20.0

眉の形もとても理想的でワックスの温度や眉毛を抜く時にお声がけ下さったり随時顔のバランスを確認して施術して頂いたり、スピーディーかつとても丁寧な対応をして頂きました。
    本当にありがとうございます。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】美眉アイブロウWAX ※仕上げメイク付

みほ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    更に接客技術において高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。

Waxを重ねるごとに形が残ってきていますね!
    毎日のメイクの時短に少しでもなれば幸いです。

毛質的にもメイクがすごく馴染みやすいので
    お色を全体的にのせると一段とお綺麗です◎

形のご変更や太さのご相談など何かあればお声がけくださいね!

より綺麗な眉を一緒に目指していきましょう^^

しっかり保湿もよろしくお願いいたします!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道本店 山崎

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 16:32:27.0

久しぶりの来店でしたが、担当のスタッフさんが、丁寧に分かりやすく、対応していただきました。仕上がりも、素敵で、大変満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつも娘様を担当させて頂いているので、久々のご来店で初めてKT様にお会いできたのがとても嬉しかったです!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )

筋肉の影響で左右差が出やすく、メイクで描きづらい状態でしたので自然に残した柔らかいアーチ眉で仕上げさせて頂きました!
    イメージを変えたい場合はもう少し細くしても美しい印象のKT様にはぴったりなのでお気軽にご相談下さいませ^_^

会話の中で娘様がいつも私の施術を褒めて頂いてるご様子をお聞きし、益々お2人の存在が私の癒しとなっております…( ;  ; )

これからもお褒めの言葉に油断せず、完璧な仕上がりをご提供させて頂きますね!

次回も大事なご予定の前にご予約頂きありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(#^.^#)

SMAU表参道 RINA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 23:06:02.0

眉毛の左右差や濃淡に悩んでいて化粧も眉毛に一番時間がかかっていました。知り合いがこちらのサロンで施術してとても綺麗になっていたので行ってみることにしました!痛みなどもほとんどなくとても綺麗になって驚きました。メイクのポイントも丁寧に教えていただきました。担当の方とのお話も楽しかったです♪

【眉毛専門店人気No.1メニュー】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX

a様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客技術ともに高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります!ありがとうございます!

毎日のメイクの時短になれば嬉しいです!
    毛質がとても綺麗でしたのでパウダーをささっと乗せるだけで
    とても馴染むかなと思います!

その後お肌の変化などはございませんか?
    しっかり保湿していただき、ケアをお願いいたします^^

私もお話凄く楽しかったです!
    またお話楽しみにしております♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道 山崎

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:09:54.0

眉毛を描くことにずっと苦手意識がありましたが、とても綺麗に仕上げいただき大変満足です。
    丁寧に書き方を教えてくださり、またどういうアイテムを使うかや今後のお手入れ方法なども分かり勉強になりました。
    店内もとても綺麗で、居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【眉毛専門】人気No.1!骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000

yuki様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

眉毛スタイリングの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう♪
    メイクの仕方でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^o^

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SMAU表参道 前田

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:50:45.0

下がり眉が気になるとお伝えしたところ
    下がってきても気にならないアーチ眉をご提案して頂きました。
    メイクの仕方も教えてもらったので実践しようと思いました。
    脱毛に関しては口元と右頬あたりが少し毛が残っていたのが残念でした。

また、他の従業員の方の私語が聞こえていたのが
    気になりました。

【お得な眉毛&顔脱毛SET】美眉毛アイブロウWAX+ 全顔WAX脱毛ケア(施術90分)

あおちゃん様

眉毛施術に関して、カウンセリングやメイク方法のお伝えにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。

一方で、全顔脱毛にて満足のいくサービスがご提供できなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。ワックスで絡み取れる毛と長さ不足で絡み取れない産毛があることの事前説明不足と事後確認不足で、残念な気持ちにさせてしまいましたこと反省しております。
    また、他スタッフの私語につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

あおちゃん様の貴重なご意見をもとに改めて顔脱毛の事前説明、事後確認をスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。
    また、お客様がリラックスできます環境作りに努めて参ります。

SMAU 表参道店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:34:27.0

今回もとても綺麗な眉にして頂きましたが、前回の方が眉毛の密集具合など仕上がりが好みでした。あと、施術中に右腕にスタッフさんのエプロン?のようなものがふわふわ擦れて少しくすぐったかったです。

ゆー様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

眉スタイリングのお仕上がりについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    一方で、密集具合につきましてお好みに添えず申し訳ございませんでした。

ゆー様の貴重なご意見をもとに改めてお客様のご要望を確認した上での接客をスタッフ一同で徹底するよう周知し、ご満足頂ける技術の提供と共に、リラックスできます環境づくりに精進いたします。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 22:43:39.0

眉毛は人の印象に大きく関わると聞いたことがありましたが、本当に垢抜けたので驚きました。自分に似合う整え方やメイクを教えて頂けたのも良かったです。セルフで整えるのとは全然違うので、一度行ってみることをおすすめします!ありがとうございました^_^

【学割U24/眉毛専門】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5000

当初の垢抜けた印象になりたい!!!
    というご希望にお力添えさせていただけた様でとっても嬉しいです( ;  ; )

私も自分で施術して驚いてしまうくらいキョウ様の印象が変わったので施術後も何度もお写真見返すくらいとても可愛くて素敵でした!!

本日はかけてしまっていた部分も見受けられましたが、次回からは生やした状態のまま3、4週に1度のペースでご来店頂くと綺麗な形が定着しやすいです♪
    メイクもその際ご相談くださいね!

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

SMAU表参道 RINA

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:56:37.0

理想的な眉毛をつくってくださり、ありがとうございました
    眉毛の黄金比などあまり知識のなかったこともわかりやすく教えてもらえ、とても信頼感をもてました
    他のアイブロウサロンよりもスピーディーで丁寧な対応をしてもらえるので、男性にもおすすめです

【平日限定/眉毛専門】骨格診断付き美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500

かず様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客技術共に高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。ありがとうございます!

自眉の生え方がとてもお綺麗でしたので自眉を活かしてお作りいたしました!
    周りの毛がスッキリ取れることで眉がより綺麗に整うのを
    実感していただけたのではないでしょうか^^

山の位置など黄金比を利用して似合わせでお整えいたしました!

また、3週間から4週間を目安にお越しいただくと綺麗な形を維持しやすいです!
    ご参考にされてくださいね!

また何かご不明などございましたら気軽にお声がけください♪

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道 山崎

• tetさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:52:36.0

初めてアイブロウサロンで接客して頂きました。
    自分の似合う施術が分かっていなかったのですが、うまく私の骨格や要望を汲み取ってもらい、大満足です。
    施術後、個人差はあるかと存じますが私の場合は腫れやヒリヒリした感覚もあまりなく安心しております。
    丁寧な接客ありがとうございました。

tet様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    更に接客技術ともに高い評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります!

お手入れがしやすいように自眉を活かしてお作りいたしました^^
    とてもお似合いでした!

平行ベースは優しい印象によるのですが、骨格的に山がキリッとある方が
    お似合いでしたので自然な角度で平行山キリッとでお作りすることによって
    キリッとはしすぎず自然な雰囲気で仕上がります♪
    tet様の雰囲気にぴったりでした!

その後の肌も異常はないということでワックス後もほぼ
    赤みは出ていなかったですがそのような言葉をいただき
    こちらも安心いたしました!

眉毛Waxは定期的に行うことで効果があるものです!
    大体3週間後が目安日になりますので
    ご参考になさってください!

また何かご不明点ございましたら気軽にお声がけください^^

text様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道本店 山崎

• moreroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:51:45.0

人生で初めて、眉毛エステを施術していただきました。
    接客はとても丁寧で、仕上がりもよかったです。

気さくに話しながらも、お互いの意見を擦り合わせながらできたので、大変満足です!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客技術共に高評価をいただけて大変嬉しく思うと同時に
    とても励みになります。ありがとうございます。

少し太さをスッキリさせてお仕上げいたしました!
    眉尻にかけて少し角度をつけることで目を開けた時に
    綺麗な平行ベースになるようにお整えいたしました!
    とてもお似合いでした^ ^

もとの自眉が形、生え方共にすごくお綺麗でしたので
    一番自眉をいかしてお作りするのがお似合いだと思います!

お話もすごくたのしかったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかり保湿してあげてくださいね^ ^

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声かけください!

morero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道  山崎

• こさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-16 21:03:59.0

お店の雰囲気が良くて、大変リラックスすることができました。また来店したいと思います。

【学割U24/2回目以降はこちら】垢抜けメンズ美眉アイブロウWAX ¥6000→¥5000

こ 様

眉スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    2回目のご来店でもとてもスッキリ仕上がりましたね^^
    定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

こ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道 中里

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:05:46.0

知り合いの紹介で、初めて眉毛サロンに行きました。
    価格、立地、接客サービス、どれを取っても申し分なかったです。
    私自身、眉毛に対してこだわりがなかった分、その変化と完成度にとても満足しています。
    「顔の印象の8割を決める」と言われる施術を受けると、施術前と比べて垢抜け感が出てきます。
    施術前のアンケート含めて、詳細にカウンセリングを受けてから進めていけるのと、1時間ほどで終了する手際の良さが目立ちました。なので、とても安心して施術を受けることができました。

【眉毛専門】男性人気No.1!垢抜け美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥6000

しょうへい様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

総合的に良いご評価頂き、大変嬉しく思います!
    特に眉毛の施術において、カウセリングに力を入れておりますので、60分の施術時間を確保しております♪

こだわりがない方でも、眉毛に興味を持っていただけるよう、アイブロウリストとしての接客や施術を日々磨いていきます!
    しょうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  千奈

• ねもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 03:03:39.0

毎回ボサボサの眉毛で伺いますが、仕上がりが綺麗すぎて感動しています。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回しっかり生やしてご来店頂いてるのでとてもやりがいがありますし、お話も毎回楽しいのでねもと様のご予約を頂く度にご来店をとても楽しみにしております♪

お仕上がりは平行アーチで綺麗目な印象がお似合いなねもと様にピッタリですね!
    いつも美しいお顔をお任せ頂きありがとうございます!
    これからも常連でお越し頂くお客様にも一切妥協のない完璧な仕上がりをお約束させて頂きます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

SMAU表参道 RINA

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 16:29:11.0

2回目の訪問です。
    前回は初めての眉毛施術だったので完全にお任せしたので良いも悪いもわかりませんでしたが、また他のサロンを探すのもな~と思い、4週間経ったので伺いました。

やんわりとした要望に対してもしっかり受け答えしてくださり、何より自身の眉毛の特徴やそれを踏まえたメイクのポイントをとても丁寧に教えてくださり感激しました。
    とても気さくな方で、施術もテキパキしており安心してお任せすることができました。

次回は指名して伺おうと思います。
    ありがとうございました(^.^)

今回私は初めて担当させて頂きましたが、
    彼氏さんにも私をオススメして下さった様で、本日施術させて頂きました!私の事をとてもお褒め頂いた様子をお聞きしとても感激いたしました!!本当にありがとうございます( ;  ; )

メイクはお客様1人1人に合わせてお悩みが解決できるようお伝えをさせて頂いております!
    毎回ご自宅で簡単に楽しくメイクが出来る様考えながらお話しさせて頂いてるのでお褒め頂き嬉しいです♪

帰り際も暖かい言葉をかけてくださり、更に素敵な口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )
    次回も来ていただけるのが今からとても待ち遠しいです!!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)♪

SMAU 表参道 RINA

• ゆきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 12:14:25.0

アイブロウワックスは他店で何回かして貰ったことは、ありましたが、未だかつて無いほど、描きやすい眉に仕上げて頂きました。
    仕上がりを見た時に描きやすそうとは思いましたが、実際に描いてみるとかなり描きますく、今までの1/3くらいの労力で綺麗な眉になります。
    左右の高さ違いがあり、メイクで合わせるのが大変でしたが、一気に解消しました。
    流石、専門店といった感じで、眉で苦労している方にはかなりオススメです。

眉サロンでトラウマがあると仰っていた中、
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

ゆきさき様の場合、目を開けた時の筋肉の動きで左右差がつきやすく、細かい筋肉や骨格の違いを考慮した上でゆきさき様の美しい雰囲気を生かした柔らかいアーチ眉で仕上げております!ご自宅でも簡単に再現できた様で安心いたしました!

わたし自身、眉サロンでは何店舗か経験を経た中で、
    眉毛の仕上がりは良くも悪くも担当者によって大きく違ってしまう事も痛感しており、眉サロンで嫌な経験をしたとの悲しいご相談をよくお受けします。。。
    今後も1人のアイブロウリストとして、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるようお店のマニュアルを超えた技術、メイク方法などお伝え出来るよう精進して参ります。

この度は素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました( ;  ; )
    遠方かとは思いますが、またお近くにいらした際はご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

SMAU 表参道 RINA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:08:50.0

初めて担当して頂いた方でスピーディな施術はありがたかったですが施術時のワックスの温度がいつもより高めでびっくりしたことと施術中のカーテンが空いていたことが少し嫌でした。
    施術終了間際に気づいたのでその間も施術が終わった方が通られていたので後から気づいて恥ずかしかったです。。

みほ様

眉毛施術に関して、スピーディな施術の評価をいただけて大変うれしく思います。

一方で、WAXの温度と施術のカーテンにつきまして深くお詫び申し上げます。
    暑い時期になり、お客さまのご要望もあり、冷房の風が入りやすいようにしておりましたが、事前にご確認せずに、残念な気持ちにさせてしまいましたことご反省しております。

みほ様の貴重なご意見をもとに改めてお客様のご要望を確認した上での接客をスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• ケインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:54:24.0

サロンの口コミを参考にしつつ、平日限定のクーポンを利用しました。

丁寧なカウンセリングで細かい眉毛の悩みも聞いてくださり、要望通りのキリッとした平行眉に仕上げてくれました!

お店の雰囲気もシンプルで、接客も丁寧だったので満足度が高いです。

人気サロンで次回予約取りにくそうだったので、その場で来月分の予約取りました!
    来月もよろしくお願いいたします!

ケイン様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もデザインでご希望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回予約まで取って頂き、ありがとうございます!
    3,4週間毎の予約を取って頂いたので、徐々に綺麗な眉の形が定着していくと思います!

ケイン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  前田

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:21:19.0

自分の顔に似合う眉毛の形を作って頂けて、普段の書き方まで教えてくださり良かったです。

みーたん様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もメイクの仕方などご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    3~4週間ほどで眉周りの毛が気になってくるかと思いますので、そのタイミングで
    ワックスしていただくと維持しやすくなります!

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

SMAU表参道  前田

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:10:50.0

眉毛を整えてもらったのですが、似合うものがわからなかったため相談しながら施術を、行なってもらいしました。
    こまめにデザインの確認をしてくださり、今回のデザインだけでなくどこの部分を剃るとこう印象が変わりますよなどとアドバイスもいただきました!!
    メイクについてもアドバイスをいただき、今後のメイクの参考になるなとも思いました!
    眉毛が整いとてもスッキリしました!ありがとうございます!

ゆうゆう様

3~4週間ほどで眉周りの毛が気になってくるかと思いますが
    そのタイミングで再度ワックスしていただくと理想の眉を維持しやすくなり、メイクもしやすくなるかと思いますのでぜひお試しください!

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  前田

• Mairoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:30:44.0

眉毛をやっていただきました。
    接客はとても丁寧だったのですが、仕上がりの眉が細すぎたのと、仕上げのメイクがうーん…という感じでした。
    縁取りの時に鏡で確認作業をしましたが、太いペンで縁取っているためこんなにも細いとは分からなかったです。

【学割U24/眉毛専門】骨格診断付き美眉アイブロウWAX ¥6500→¥5000

Mairo様

この度は、当アイブロウサロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

説明不足・確認不足で施術が進み、満足のいくサービスがご提供できなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。

「理想の眉毛の確認」「デザイン確認時の眉毛と仕上がりの眉毛の差の説明」が十分にできておらず、残念な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

Mairo様の貴重なご意見をもとに、お客様の理想の眉毛を実現するためにどうすべきかを今一度見直し、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• K子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:31:13.0

眉を整えてもらい、口周りのワックスもしてもらったのですが、帰宅してよくみると、口まわりのうぶ毛がかなり残っていました。これにはかなりがっかりしてしまいました。
    眉は今後の整え方のアドバイスなどもいただき、良かったのですが…

【お得な顔脱毛SET】美眉アイブロウWAX+ 全顔WAX脱毛ケア(施術90分)

K子様

眉毛施術に関して、今後の整え方のアドバイス含めて私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口元脱毛にて満足のいくサービスがご提供できなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。ワックスで絡み取れる毛と長さ不足で絡み取れない産毛があることの事前説明不足と事後確認不足で、残念な気持ちにさせてしまいましたこと反省しております。

K子様の貴重なご意見をもとに改めて顔脱毛の事前説明、事後確認をスタッフ一同で徹底するよう周知して、ご満足頂ける技術を提供できるよう精進いたします。

SMAU 表参道店

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:20:58.0

初めての眉サロンでしたが、たいへん満足いく仕上がりになりました!
    施術の際の会話の有無を選べたので、リラックスできたのがよかったです!
    自眉を生かして手入れしやすいように、というリクエストに忠実にやっていただけたのが助かりました!

める 様

眉スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご自身でも描きやすい眉に近づいたかと思います( ´▽`)
    3~4週間ほどで眉周りの毛が気になってくるかと思いますが
    そのタイミングで再度ワックスしていただくと脱毛効果が得られますのでオススメです☆
    一緒に理想の眉に近づけていきましょう(^O^)

める 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU  中里

スマユー 表参道店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー