5. スマユー 表参道店(SMAU)   >

アイブロウサロンスマユーオモテサンドウテンマユゲマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809
  • 表参道駅B2出口徒歩1分/渋谷駅徒歩8分[メンズOK/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • DAVIDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:05:16.0

今日2回目の施術で、前回から明確に変化を感じることができ、とても満足度が高いです。サロンの立地も駅近で、継続的に通うことができそうです。
    施術の一連の流れが非常にスムーズで心地よい体験でした。また、サロンの雰囲気も良く落ち着くことができました。

【2回目以降はこちら/眉毛専門】爽やかメンズ美眉アイブロウWAX

アイブロウサロンSMAU/スマユー表参道店 《眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ》からの返信コメント

DAVID 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

眉スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    2回目のご来店でだいぶ生えてくる量が減りましたね^^
    この調子で定期的にお手入れして頂くとより定着しやすいので
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^O^)

DAVID 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道 中里

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 11:09:00.0

伸びきって太くなった眉毛を、理想的な細い形に仕上げていただきました。
    BeforeAfterの写真や、施術後の丁寧なLINE、
    施術後のメイク室、コテ利用など、とても気持ちよく利用できました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24/眉毛専門】骨格診断付き美眉スタイリングWAX ¥6500→¥5000

ご来店頂きありがとうございました♪

しっかり生やしてご来店頂いたので、
    1回目ですが理想的な仕上がりとなりましたね!
    喜んでいただき大変嬉しく思います☆

目鼻立ちがお綺麗なので、今後はもう少し細めのアーチにしてもより綺麗目の印象が引き立ちますのでご相談下さいね!

そして、お店の設備やLINEのメッセージなど細かい部分もお褒め頂きとても感激です!
    お客様にとって毎月の癒しのサロンであります様努めてまいります!

次回予約もありがとうございました♪
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

SMAU表参道 RINA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:47:17.0

持参した眉毛の画像に合わせて、形を決めてくださいました。
    普段はどんなお店でも「少し違うな」と思っても言い出せないことが多いですが、雰囲気が柔らかい方で丁寧に聞いてくださったために、きちんとイメージを擦り合わせた上でお願いすることができました。

また、カルテ記入時に、施術中の雰囲気を選択できるのがいいなと思いました。
    私はお話をしていただきたいとお願いしたので、楽しい1時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はな 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛スタイリングの施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    はな 様によくお似合いでした^^
    またご来店された際には是非お話聞かせてくださいね(^_^)

最初は1ヶ月に1回のペースでのお手入れをおすすめ致します♪
    はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  中里

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:57:01.0

カウンセリングからとても丁寧にお話して頂き、どの形が似合うかわからなかったので的確なアドバイスでとても参考になりました。
    また、メイクする時のポイントなどもアドバイス頂き勉強になりました。

【平日限定/眉毛専門】骨格診断付き美眉スタイリングWAX ¥6500→¥5500

ゆーちゃん 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

デザインをお任せいただいてありがとうございました!
    とてもスッキリして印象も明るくなりましたね^^
    ゆーちゃん 様によくお似合いでした^^

最初は1ヶ月に1回のペースでのお手入れをおすすめ致します♪
    ゆーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  中里

• こさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-13 21:17:18.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。また、丁寧な接客、素敵なお店の雰囲気でリラックスすることもできました。ありがとうございます。また来店したいと考えています。

【学割U24】爽やか好印象眉毛!メンズ美眉アイブロウWAX

こ 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

お痛みがあったかと思いますが、とてもスッキリして印象も明るくなりましたね^^
    こ 様によくお似合いでした!

最初は1ヶ月に1回のペースでのお手入れをおすすめ致します♪
    こ 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  中里

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:28:08.0

サロンの雰囲気が良く、またスタッフの方が丁寧で満足でした。仕上がりも思っていたより良く、行って良かったなと思います。しばらく継続していこうと思います。

【眉毛専門】男性人気No.1!垢抜け美眉スタイリングWAX ¥6500→¥6000

たけし 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

たけし 様によくお似合いでした!

最初は1ヶ月に1回のペースでのお手入れをおすすめ致します♪
    たけし 様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

SMAU表参道  中里

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:19:51.0

今まで悩んできたアーチ型の眉毛を平行眉毛にやって頂いて大満足です!次回もよろしくお願いします!

【美眉専門/5月限定】人気No.1!骨格診断付き眉スタイリングWAX ¥6500→¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます( ;  ; )

これまで数々の眉毛サロンで経験を積んできた中で
    アーチ眉の角度が強くお悩みの方が多く、
    またサロンに行ってもその悩みが解決されないというご相談をよくお受けします、、( ;  ; )

今回ご家族のオススメという事で、
    初めて担当に選んで頂き、お悩みが解消された様でとても嬉しく思います、、!

仕上がりの印象が美しく柔らかな印象になりとってもお似合いでした♪
    今後はベース作りと共にメイクもサポートさせて頂きますので
    ご不明点はいつでもお申し付けくださいね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)★

SMAU表参道 RINA

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:57:08.0

初めての眉毛WAXで、似合う眉毛など分からずでしたが、私の好みを相談し、それに沿った似合うスタイル提案していただいて、期待以上の仕上がりでした!お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいと思います!

【お得な顔脱毛SET】美眉アイブロウWAX+『額』WAX脱毛ケア (施術60分)

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます( ;  ; )

骨格、生え方雰囲気共にキリッとしたモード眉がお似合いでしたので似合わせでデザインしました!
    モード眉は外国人風とも言われ、日本人の骨格を見たときになかなか似合う人がいない、デザインとしては1番人を選ぶのですが、雰囲気にもピッタリお似合いでお美しかったです!

私もついつい沢山お話ししてしまうくらい楽しい時間でした!
    店頭での次回予約もありがとうございます!
    最初のうちは3、4週を目安にこれから綺麗な眉毛を定着させていきましょう♪

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^o^*)★

SMAU表参道 RINA

スマユー 表参道店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー