4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

発酵温浴nifu 目黒

ハッコウオンヨク ニフ メグロ

• 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒2F
  • JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩2分

ひろみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:01.0

毎月利用させていただいています。
    今回も発酵浴はもちろんのこと、接客も大満足です。
    何回か通っているからでしょうか、体か慣れてきたのか、今回朝イチでしたが熱さはそれほど気にならず、とてもリラックスして15分過ごすことができました。
    また、今回終わった後の休憩時の汗が凄かったです!それがまた気持ち良くてその日はとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いします!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

ひろみち様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    発汗をしてリラックスできたようで嬉しいです^^
    これからの季節も良い汗をかいて汗腺を鍛えて、冷えや夏バテにならない体づくりをしてくださいね。
    nifuでは温まりや発汗だけでなく、ゆったりと脱力をすることも大切だと考えていますので、
    快適にご利用いただけるように、入浴のサポートや空間づくりに励んでまいります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• 麻梨亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:06:11.0

はじめて、発酵浴を体験してきました。
    15分の発酵浴でしたが、すごく汗が出てすっきりしました。
    想像以上に熱かったのですが、スタッフの方がこまめに声をかけてくださるので、熱い場合は体勢を変えたり等してくれます。
    こまめに水分を取れるところも良かったです。
    また伺いたいと思います。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:05:18.0

初めて行きましたがとてもわかりやすく案内して下さいました。帰ってからもずっとポカポカしてて、肌も調子がいいです!また行きたいと思います。

【平日限定】美肌入浴+月替フェイスパック+ドリンク付き 11,110円→8,500円

• たかぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:49:57.0

少し空いてしまいましたが、久しぶりに行っても最高でした。

接客はもちろん、いつも温度等お声がけありがとうございます!
    自分の体調に合わせて熱くも控えめにもできるので好きです。

終わった後はやはりスベスベになったのとたくさん汗かけて良かったです。
    また宜しくお願いします!

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:40:09.0

女性専用でとてもリラックスし出来ました!
    ふわふわのおがくずに埋もれ、しっかり汗をかき、シャワーで流した後は、梅干しとドリンク片手に汗がひくのをゆっくり待てる時間は、とても爽快です。
    以前通ってた所より最終受付遅いのが、仕事帰りにも行けそうで嬉しいです。また伺います。

【平日限定】疲労解消入浴+月替フェイスパック+ドリンク 8,800円→7,900円

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:41:12.0

先日の口コミでのクレームには、丁寧に対応していただけました。今回もたくさん気持ちの良い汗をかけました。せっかくだから、フェイシャルパックも、湯上がりのシートマスクもフルコースで、顔もピカピカになって、日焼け止めとリップだけで帰りました。暑い時期になっても、月一では通いたいと思っています。

【回数券利用】

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:03.0

麹バックははじめてでしたが、お肌がつるつるになりました。また今回2回目で前回よりしっかり温まった感じがしました。生理でしたが紙ショーツをご用意いただき通常時と変わらず安心して温浴できました。お腹や腰の痛みにもじんわり温められて楽になるような感じがしました。
    ドリンクはおすすめいただきました玄米甘酒の豆乳割りをお願いしました。玄米がプチプチしていて、豆乳とも相性が良く温浴後に栄養補給できました。しばらく続けて行きたいと思います。

4月限定☆【平日のみ】腸内リフレッシュ入浴+麹パック+選べるドリンク

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:45:24.0

指を怪我してしまい、しばらく行けず~
    どうにか大丈夫そうなので、絆創膏貼りまくり
    親指を立てて桶へ~今回の酵素はちょうど良い
    状態、若くもなく高齢でもなく、正に働きざかりの状態

毛布のようにフカフカで、柔らかい~
    ベッドに入っているようでした。香りも程よい
    刺激臭で、深呼吸してました。
    酵素の月齢でこんなにも違うのかと感動。
    汗もたっぷり出て全身いい感じ。
    サラサラしつつしっとり。

ありがとうございました。また伺います。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

プンパニッケル様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回もしっかりと温まっていただき、ご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    当店では、毎日閉店後のメンテナンスと、3週間に一度の入れ替え作業をおこなうことで
    お客様に最適な状態のおがくずを提供できるようにしています♪

その日の気温や気候、時間帯で温度や質感が変化してしまう気まぐれなおがくずですが、
    気持ちよくご入浴いただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、
    いつでもお声掛けくださいませ(*^-^*)

またのご利用を、心よりお待ちしております!!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:35.0

ホットペッパーの金額が違うなと思ったら数量限定のドリンクは別料金ですか?どうりで高いなと思いました

【GW4/27-5/6限定】全身スペシャルケア☆13,880円→10,000円

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:40:55.0

リピーターです^ ^ スタッフの方が近くでケアして頂けるので、安心して発酵温浴しています♪ いつもありがとうございます。

KK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その日の体調で感じる温度や温まり方も変わっていきます。
    ですので、お客様のその日の気持ちいい温度で入浴ができるよう私たちスタッフがサポートさせていただきますのでなんでもお申し付けくださいね(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-04 18:53:23.0

今回はお腹が空いてしまったので、甘酒を注文しました!
    健康的なのに、血糖値をコントロールできて良かったです。

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:46.0

2回目の温浴です。
    前回とは異なる時間帯にお邪魔したのですが、
    その時の発酵の状態により温度も変わるというお話をお伺いしていた通り違いを体感できました。
    前回と同じように気持ちよく過ごすことが出来ました。
    スタッフの皆さんも丁寧でいつも心地よく過ごすことができます。

みちこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

そうなんです!おがくずは自然の発酵なので、その日の気温やお時間帯などで温度も違いますし、
    色や香り、肌触りなども変わってくるんですよ(*^-^*)不思議ですよね。
    その違いを感じていただけたみたいでよっかたです♪♪

これから、暑くなってくる季節ですが、
    季節を問わずに、温め習慣をこれからも是非続けてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしていますっ☆

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:08.0

空間がとても素敵でした。
    慣れなくて、初めてでしたが、続けてみたいと思いました。

4月限定☆発酵温浴+麹フェイスパック+お顔ほっこりパック付き♪

あべちゃん

この度はご来店誠にありがとうございました!

当店ではヒノキのおがくずを、1mm以下のパウダー状にしているので、とってもふかふかです♪
    初めておがくずに包まれるあの感じは何とも言えないぐらい気持ちいいですよね(*^-^*)

その日の体調などでも温度の感じかたが変わってきますので、むりのないご入浴をたのしんでくださいね☆
    全身の巡りを良くし、発汗することで、内側から体が元気になります。
    また継続していただくと、健康の土台づくりにもなりますので、是非続けてみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• 焼きりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:59.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    玄米の甘酒メニューがまた復活したら嬉しいです。

焼きりんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    玄米甘酒数量限定ではありますが、現在販売しておりますのでご来店の際是非お声掛けください♪

[投稿日] 2024-04-27 09:02:12.0

以前甘酒をプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました!いつもありがとうございます!

うめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    甘酒喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

これからだんだんと気温も上がっていきますので、これからは夏に向けての体作りに是非またご来店ください!
    お疲れの時、スッキリしたい時などいつでもお待ちしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-27 08:59:58.0

仕事が忙しくて睡眠がとれてなかったのですが、疲れが取れて帰宅後本当によく眠れました!

うめ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

入浴後の発汗で、身体のだるさや重さが一時的に出ることがありますが、
    その分、休憩室では心地よく脱力し、リラックスした時間を楽しんでいただけると思います(^^♪

帰宅後その日の睡眠の質が上がった!というお声も多くいただいていますので、
    実感していただけて良かったです(*^^*)

次回ご来店の際も、しっかりと温めさせていただきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• みちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:42:19.0

はじめて発酵温浴を体験しました!お店にお邪魔したとたんヒノキの良い香りに包まれます。短時間でしっかりあたたまり店内の導線も考えられていてとても好きになりました!

みちこ様

この度は、はじめての発酵温浴に当店をお選びいただきありがとうございます!
    とても好きになりましたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    ヒノキの香りは心を落ち着かせ、リフレッシュ効果も期待できるんです。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:42.0

はじめての酵素浴体験でしたが、丁寧にご説明いただき安心して温浴できました。15分って短いなとはじめは思いましたが、休憩中から汗がとまらず、帰ってからもカラダがポカポカ、1時間後には眠気がきて朝までぐっすりでした。驚いたのは朝起きてもカラダがポカポカしたこと。しばらくつづけて通いたいと思います。甘酒と梅干し&塩昆布も美味しかったです。

ぷっちょ様

初めての酵素浴に当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

他の温浴とは違い、短時間で内側から一気に温まるので
    入ってみると15分でもたくさん汗をかけますよね。
    二次発汗も感じていただけたようで良かったです!

定期的なご利用いただくと、身体の変化も実感していただけると思います。

またお会いできることをたのしみにしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:41.0

目黒店は初めてでしたが、しっかり汗をかけて、大満足です。

あかね様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

しっかり汗をかいていただけたようで良かったです^ ^
    巡りを良くして沢山発汗するだけで、スッキリできますよね。
    また定期的にご利用いただけましたら幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• yuyu5267さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:09.0

気持ち良くて眠ってしまいました。酵素のおかげか便通が必ず良くなります。いつもありがとうございます。

yuyu5267様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ふわさらのおがくずに包まれてしっかりとリラックスいただけたようで嬉しく思います!
    15分間無理なく入浴いただくのが理想ですので、また心地よい温度で入浴していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:06.0

初めての店舗です。
    夜は熟睡出来、肩こりも楽になります。
    また利用したいと思ってます。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

みっち様

ご来店誠にありがとうございました!

しっかりと温まり、身体の疲労感も和らいだようで良かったです(*^^*)
    入浴直後は運動後のような眠気や少し身体の重さを感じる方もいらっしゃいますが、
    その分、夜はぐっすりと眠りにつけると好評いただいております!

また、疲労がたまっている個所、冷えが特に気になる箇所を重点的に温めることも可能ですので、
    しっかりとほぐしたい部分がありましたらぜひお伝えください(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 14:04:02.0

他店も行きましたが、スタッフの方が優しく目黒店が大好きです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスタッフ・対応を気に入っていただけて大変嬉しいです!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:07.0

声に温かさのある店員さんでした。すごくスムーズに対応していただいて。指名ができないみたいなので、次回その店員さんだったら嬉しいなぁと思います。いいリラクゼーション施設を見つけることができました。ありがとうございます!

Yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスタッフ・対応を気に入っていただけて大変嬉しいです^^!
    これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:35.0

1人で利用しました!とても気持ちよく、昔酵素浴をした時には暑すぎて時間よりかなり短くギブアップしてしまいましたが必ずスタッフさんが近くにいて、声掛けをしてくれたり調節してくれたりするのでかなり頑張れました!

また利用したいと思っています!
    ただ他のお客さんと被るのが嫌な人は時間帯を気にした方が良いかなって思いました。

4月限定☆【平日のみ】美肌入浴+麹パック+選べるドリンク

み様

ご来店誠にありがとうございました!!

15分間気持ちよく入浴いただけましたでしょうか(*^^*)
    あつさに耐えて入浴したほうが効果があるのかとお客様からよくご質問がありますが、
    心地よい程度で15分間入浴いただいた方がよりリラックス効果も高まりおススメです(^^♪

入浴中はスタッフが都度、温度調整をいたしますので、またいつでもお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:04.0

今回3回目でフェイスパック付きメニューでした。
    酒粕のパックがとても良く肌がモチモチになりました。
    冷え症の為、身体が常に冷えている状態が多いのですが、
    温浴の後は身体が芯から温まり癖になります。
    できるだけ続けたいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

chika様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

当店では選べるフェイスパックとして白肌、よもぎ、酒粕の3種類をご用意させていただいております。
    酒粕はコウジ酸とアルプチンの働きによってシミの沈着を予防し、美白効果が期待できます。
    当店のフェイスパックでお肌の変化を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

どのフェイスパックもお口に入っても大丈夫な優しい素材を使用しておりますので、
    ぜひ白肌、よもぎのパックもお試しくださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:26.0

いつも快適に利用させていただいていますが、今回は苦言をいくつか。前回、回数券を返却してもらわずに帰宅して、いざ予約しようと思ったら見つからず、電話をしたら店にあると。返却し忘れた、謝罪も軽く、保管してあるならお客が大捜索して電話かけてくる前に、連絡があるのが筋かと。そして当日も、いきなり、回数券お待ちですか?…全く引き継ぎできていません。
    また、当日は運悪く、初回の二人組と同じ時間帯で、入浴中も、休憩室でもずーっと、感想やら世間話など喋りっぱなしで全くリラックスできず、早々に失礼しちゃいました。個室でないので、そう言ったリスクもあります。注意できないなら、張り紙で、お静かにお過ごしくださいと、一筆あるといいのかもしれないです。

ゆみさん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

回数券の渡し忘れや確認不足等、
    また、休憩室でリラックスが出来なかったということ、大変申し訳ございませんでした。
    発酵温浴と休憩も含め、トータルでリラックスしていただくことを大切にしていますが、
    その空間づくり、配慮がかけていたこと反省しております。
    スタッフと共有し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:22.0

今回も気持ち良かったです!毎月のオプションも楽しみながら通わせていただいてます。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かくなってきましたが、まだ寒暖差がある不安定な時期なので
    発酵温浴でこれからも芯からしっかり温まっていきましょう!

毎月のオプションも楽しみにしていただけてとても嬉しく思います^^♪
    今月の麹のフェイスパックはいかがだったでしょうか?
    米の美容成分がたっぷり入っているためお米のようにふっくらもちもちになったのではないでしょうか(^▽^)/
    来月のオプションも是非楽しみにしていてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• シドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:54.0

種類が多い酵素風呂ですが、Nifuのヒノキ酵素が合うようで、肌の調子も良く気持ちのいい汗が出てスッキリします
    酵素風呂のあとは心地よい気怠さがあるせいかいつもぐっすり眠れます

シドニー様

2回目のご来店ありがとうございます!

当店のヒノキがシドニー様のお肌に合っているようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^

入浴後も身体が温まっているので、その日の睡眠の質はとてもいいと思います。
    睡眠をしっかりとり免疫力アップにつなげましょう!

3回目クーポンや月替わりでもクーポンが変わります!
    是非、色々ご覧になってください^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:31.0

時間帯により混雑していることも多いですが、1番早い時間に伺いました。
    ゆったりと過ごせてリラックス出来ました!

きなこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

朝一のおがくずが1日の中で一番熱くなっているので
    入浴の温度調節など何でもお申し付けください^^
    遅い時間帯になってくると温度もやわらかくなってきます。
    時間帯で温度の変化があるのでいろんな時間帯に入るのも面白いかと思います♪

これからも、きなこ様が気持ちよく入浴いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

また会えるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:26.0

最後の方はかなり暑いですが、効率よく発汗できてサウナが苦手な人にもいいかもしれません!
    梅干しと塩昆布が美味しいです。別料金ですが甘酒も美味しかったです。

ちゃんはる様

この度は、発酵温浴nifu目黒店を選んでいただき誠にありがとうございます!

サウナとは違って、短時間で内側から一気に温まるので
    15分の入浴時間でもたくさん汗をかけて気持ちいいですよね^^

継続することで、身体に良い変化が出てきます。
    季節によっても不調の違いがあるので、巡りを良くし発汗することで、気候の変化に負けない体づくりをしていただければ幸いです(o^^o)
    これからも、安心してリラックスしながらご入浴いただけるよう、入浴のサポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー