5. ニフ 目黒(nifu)   >

発酵温浴nifu 目黒

ハッコウオンヨク ニフ メグロ

• 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒2F
  • JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩2分

プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:44:06.0

5週間ぶりのニフさん。今日のヒノキは
    フレッシュ、まだまだ熟成前の若いおがくず
    熱いエネルギーを感じました
    汗と共に毒素が出ていくようで~心の中で
    バイバイと言いながら、桶に横たわっていました
    出た後の爽快感は言うまでもなく素晴らしい

ぐったり~さっぱり~すっきり~
    幸せな気持ちでニフさんを後に。。。

本日もありがとうございました。

【平日限定】疲労解消入浴+海藻フェイスパック+フェイスマスク

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいおがくずは香りも癒されますよね(*^^*)
    今回もしっかりと温まってリフレッシュしていただけたようで
    私たちスタッフもとても嬉しい限りです♪♪

台風で天気が崩れやすいので体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• めるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 23:51:01.0

酵素風呂が初めてでしたがとても気持ち良い接客をして頂きました!他のところではマッサージなどオプションがありとても良かったので、それがないのが残念です。

【9月限定】12,210→9,900円 美肌入浴+2種のフェイスパック+ドリンク付き☆

[投稿日] 2024-09-25 15:24:58.0

一気に回復するので本当にありがたいです。

[投稿日] 2024-09-25 12:03:48.0

夏の外気と室内の寒暖差の疲れが定期的にとれて体調がとてもいいです!

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:42:25.0

2回目の利用でした!なんとなく血流が悪く身体が硬かったので、急遽予約を取って行ってきました。身体が温まり筋肉がほぐれ、今回もとてもリラックスできました。休憩時間の甘酒はやっぱり美味しかったです。

【2回目来店】入浴10%OFF

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:29:14.0

施術後は体が軽くなりました。施設も清潔で、落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

【回数券利用】

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:20:35.0

吉祥寺店は利用したことがありましたが、目黒店は初めてでした。ここの系列店はどこも清潔で対応も良く何度もリピートしてます。
    今回もたくさん汗をかいて疲れが取れました。お肌もツルツルです。ここの甘酒が大好きでいつもオプションを追加して飲んでます!
    店舗によって店内の造りが違うので、他の店舗も利用してみたいと思いました。また行きます^ - ^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:42:00.0

3回目の訪問です。
    前回より汗がかきやすくなったように思います。
    休憩時の梅ドリンクがお気に入りです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:54:57.0

お顔ほっこりパックも追加しました。15分あっという間に終わりました。終わったあとの肌の状態、身体がスッキリする感じがあってすごく良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。
    埋もれている間は、汗をかいてる感じはないですがシャワー浴びた後に汗が出てきました。休憩室での梅干しや塩昆布もすごく美味しかったです。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• まさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:36:37.0

サウナとは違った温まり方で内臓が元気になった気がします。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

発酵温浴の芯から温まりを実感いただけたようで良かったです!
    他の温浴とは違った気持ち良さや温まり、汗の出方など感じていただけたら幸いです。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    また、その時々によって変わるおがくずの色や温度、香りの違いなどを、ご来店の度に楽しんでくださいね。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:33.0

3か月ぶりの酵素風呂、暑い夏で少しきつく感じましたが汗をたっぷりかいて気持ちよかったです。普段は飲まないドリンクを選んでまったりできました。次回は回数券で週一ペースで通いたいと思います。

【9月平日限定】8,800→7,200円 疲労解消入浴+フェイスパック+ドリンク付☆

• うめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-21 17:07:53.0

たっぷり汗をかきリフレッシュできました。
    身体だけでなく精神的にもかなり気分転換になるので、また伺いたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

”身体だけでなく精神的にもかなり気分転換になる”
    とのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ひろみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:08:27.0

久しぶりに伺いました。目の疲れや肩こりがあったので、ほっこりパックと肩に乗せて頂いたおがくずがとても気持ちよく、終わった後スッキリすることが出来ました。スタッフさんも毎回丁寧でとても良い時間を過ごさせて頂いてます。

ひろみち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔ほっこりパックは当店1番人気のオプションで、リピート率も高いんですよ^^♪
    お顔全部温まるだけでいつもと全然違いますよね(*^^*)

いつでも温度などご希望ございましたら、お申し付けくださいね♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• hazukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:25.0

雰囲気がとても好きでした。
    初めてで少し時間を気にしながらでしたが、とても汗がかけて気持ちよかったです。また機会があればお願いします。

hazuki様

初めての酵素風呂に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

次は館内の流れなどもご理解いただけているかと思いますので
    休憩室での二次発汗をもっとお楽しみいただけるかと思います

雰囲気がとても好きとのことで
    大変嬉しく思います^^♪

2回目入浴メニュー10%オフや
    3回目フェイスパックプレゼントなどのクーポンもございますので
    是非ご活用ください。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:17:04.0

とても気持ちよかったです。パックで数日間お肌がもちもちになりますし、甘酒も美味しく、今後も通いたいと思います。

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:30:39.0

6月振りに暑さも少し落ち着いたので伺いました。冷房で体が冷えていることを実感しました。お顔ほっこりパックもしていただき10分体も温まったので、5分は無理せず半身浴にしました。久しぶりでしたが汗が止まらず、翌朝までポカポカでした。こうじドリンクの豆乳割りも梅干しと塩昆布も美味しかったです。8回回数券のため、2ヶ月楽しく通いたいです。

【回数券利用】

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:49.0

結果はいつも素晴らしいです。ここに来ることをおすすめします。

Mio様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

いつも満足していただけているようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^

おすすめもしていただきありがとうございます。

お友達紹介で、紹介された方にもMio様にもお好きなフェイスパックプレゼントしておりますので
    是非お誘いあわせのうえご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:30:31.0

担当してくださった方も優しくて、施設もキレイなのでとても良いです。
    また宜しくお願い致します。

つう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

担当スタッフも優しく、施設もキレイとお褒めの言葉
    大変嬉しく思います!

暑さはまだまだ続きますが、次回もスッキリしていただけるよう、
    入浴のサポートをさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• hollyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:53:44.0

時間にいつもスムーズに案内していただき、お店もとてもきれいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

holly様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    当店にご来店頂いているお客様が時間通りに来ていただいているため、こちらもお待たせすることなくご案内が出来ている所存です。
    皆様のご協力とても感謝しております。

各月ごとにクーポンも違いますのでそちらも是非ご覧になってください!
    月ごとに違った楽しみが味わえると思います。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:56:08.0

今回は私に体調が万全ではなく、10分ちょっとで
    入っていられなくなり、出てしまいました。
    ラウンジで頂く麹の豆乳割りも全部飲めず
    とにかく残念でした。 暑さは予想以上に
    体にダメージがあったらしく、とにかく疲れていたようです。 次回はしっかり整った状態でnifuさんに行きたい
    いつもながら、丁寧な対応をありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    まだまだ昼間は暑く、体内にも熱がこもりやすいので
    のぼせやすくなってきてしまいます(´・ω・`)

今後もその日の体調であったり、温度調整など何か気になることがありましたら
    何なりとお申し付けください!
    プンパニッケル様に快適に過ごしていただけるよう全力でサポートさせて頂きます♪

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• つうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:07:25.0

久し振りにお伺いしたのですが、とても汗が出て気持ちよかったです!

つう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

暑い夏が続き、なかなか足が向かないとは思いますが..夏こそ温活です!
    日頃から汗を出すことで熱中症対策にもなります。
    冷房などで冷えてしまった身体を芯から温めてあげましょう(*^-^*)♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• シドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:58:04.0

お得な回数券を利用して通っています
    夏でもサラサラの汗がたっぷり出るせいか、終わった後スッキリします
    休憩ルームでの酵素ドリンクと梅干しが美味しくて病みつきです^_^
    保湿せず帰宅したところ、いつもは夜までもちもちしていますが乾燥していたので、次回からしっかり保湿して帰ろうと思います

シドニー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

汗をかいた後の梅干しと塩昆布は身体に染み渡りますよね(*^-^*)
    ドリンクはどれも栄養のあるもの揃えていますので是非色々お試しくださいね♪

夏の紫外線を浴びてしまったお肌は乾燥しやすいですよね><入浴後汗がひいたら
    しっかり保湿をしてあげてもちもち肌を持続させましょう!!

休憩室でも使える当店オリジナルの”湯上りフェイスマスク”もおすすめです。
    3種のコメ由来の美容成分たっぷりと入っていますので
    入浴後のお肌をやさしく引き締め潤いを与えてくれ、ハリ・艶・弾力を
    取り戻し、ふっくらもちもちの見違えるようなお肌に導きます。
    店内使用1枚から販売しておりますので気になりましたらスタッフまでお声掛けください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• もな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:08:46.0

3回目の利用です。
    エアコンで身体が冷えているのを改めて感じました。
    酵素風呂はふかふかでとても気持ちよくて15分があっという間です。
    入浴中も温度調節など色々と気遣っていただけて、快適に過ごせます。

もな子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷え性と聞くと冬のイメージがありますが、実は夏が辛いという方も少なくありません。
    夏はどうしてもエアコンの影響を受ける環境にあるので知らずと冷えてしまいますよね(´;ω;`)

体調などでも温度の感じ方が変わると思いますので、
    もな子様の、その日の気持ちいい温度でご入浴してくださいねっ☆

私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• みきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:12:46.0

初めて利用しました。
    説明やカウンセリングがとても丁寧で、身体を温めた効果があった気がします。普段からサウナや温泉が好きなので、今回は少し違う体験にドキドキしていましたが、友達にも既にオススメしました。シャワーの後、最後に出していただける梅と塩昆布が最高でした。またお願いします!

みきっち様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたみたいで一安心です(*^-^*)

おがくずに埋まる感覚はとても不思議な感じがしますよね!
    他の温浴施設とは違い、身体の内側から一気に温まるので
    15分でも十分に汗をかくことが出来ます。
    その日の気温や、お時間帯、浴槽ごとにおがくずは変化していますので
    是非またご来店いただいた際は、その変化も楽しんでください(*^^*)♪

入浴の際は、温度の調節などもできますのでお申し付けくださいね♪

紹介したお客様がご来店いただいた際は、お二人にフェイスパックを
    プレゼントさせていただきますので是非紹介者のお名前をお伝えください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:10:44.0

とてもきれいな店舗で、気持ち良く過ごせました。
    滞在時間はもう少し長いと良いなと思いました。
    酒粕パックはとても良かったです。
    またお願いいたします。

luna様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

酒粕のフェイスパック、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    当店では選べるフェイスパックをご用意しており、どのパックもお口に入れても問題のない
    優しい成分で作られています。
    また、毎月替わる月替わりのパックもご用意しておりますので、そちらも是非試していただけたら
    と思います!(今月は抗菌作用、リラックス効果のある薔薇のフェイスパックです(^^♪)

2回目からは、カウンセリングやメニューの説明などががございませんので
    スムーズにご案内させていただきます。ですので1回目よりゆっくりできるかと思います(*^-^*)
    そして、お客様には来店されましたらお早めの入浴をおすすめしております。
    入浴後の休憩時間が長くとれるためゆっくりと時間を過ごしていただけます♪

2回目クーポンもございますので是非ご利用くださいねっ☆

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:47.0

今日はいつもより熱くなくて、タオルを身体の下にひかなかったのですが、細かく温度を確認してくださるので安心です。
    外が暑い時期はなかなか足が向かないですが、健康のために回数券を買い、今日も身体の芯からあたたまりました。入浴中のパックや、湯上がりのマスクなど、顔の手入れもできてしまいます。今後ともよろしくお願いします。

ゆみさん

ご来店、誠にありがとうございました!

浴槽のおがくずは、その日の気温や状態によって変化していくので
    様々な温度感や香り、質感を楽しんでいただけるかと思います(^^♪
    夏の時期は涼しい環境を求めがちですが、クーラーや冷えた食べ物、飲み物の影響で
    身体の内部が冷えきっていることが多いので、夏こそ入浴をおすすめしたいです!!

これから迎える冬の時期までに、発酵浴で免疫力を高めていきましょう♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:56:00.0

滞在時間とても心地よく過ごせました。身体は温まり、休憩中の甘酒が美味しかったので是非行った際には飲んでいただきたいです!その日は心地いい疲労感でぐっすり眠れました。また伺います!

ぐり様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

短時間でも身体の芯まで温まるのが発酵浴の魅力ですので、それを体感していただけて
    嬉しく思います(*^-^*)
    蔵元のこうじ甘酒は、奈良県の酒蔵で仕込んだnifuオリジナルのドリンクなんです!
    米と米麹だけを使用した優しい甘さで、もちろんノンアルコールになっています。

当店では他にも身体に優しいドリンクをご用意していますので、入浴後お楽しみ
    いただければと思います♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 10:33:04.0

足元の高さを揃えてくださったり、温度感を何度も気遣ってくださるのでありがたいです!

うめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもうめ様に気持ちよく入浴していただけるよう
    お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けください♪

[投稿日] 2024-09-04 10:32:11.0

家族にも紹介しましたが大満足でした。

うめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご家族様にも紹介していただいて
    大変嬉しく思います♪

同じ時間に3名様まで入浴が可能ですので
    是非ご都合が合いましたらご家族様とも一緒にご来店ください^^
    貸し切りみたいになってまたいつもと違ったリラックス感も味わえるかもしれません♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また、うめ様にお会いできることを楽しみにしております。

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:19:50.0

今日は入れて2日目の若いおがくず酵素スパでした。
    台風サンサンのニュースに翻弄されて気分が落ち込んで
    いたので、フレッシュで新鮮で爽やかな気持ちになりました。 およそ2週間で入れ替えると聞いて、何と手間ひまのかかる仕事かと感謝の気持ちです。 今回も熱く
    毒素がどくどく出て行きました。汗びっしょりお肌サラサラ~ラウンジでフェイスマスクをしてもっちり肌に
    本日も生き返りました。nifuさんのスタッフの方々に感謝の1日でした。ありがとうございます♪

プンパニッケル様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

たっぷり汗をかいた時のスッキリ感、これはお家のお風呂では感じれない爽快感ですよね!
    発酵温浴が温まりと発汗だけでなく、心の癒しにもなれましたら幸いです。

また日によって温度の感じ方や温めたい箇所も変わってくると思いますので、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー