5. ニフ 目黒(nifu)   >

発酵温浴nifu 目黒

ハッコウオンヨク ニフ メグロ

• 東京都目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒2F
  • JR山手線「目黒」駅(西口)から徒歩2分

プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:49.0

2月限定のこのセット最高でした。
    温浴中の麹のパックも素晴らしい香り
    ラウンジで休んでいる時のパックは
    この上ないしっとり、もっちりが持続。
    身体の温かさも夜中、持続。
    安眠と気持ち良い目覚めで大満足の温浴さんでした。

2月限定☆疲労解消入浴+選べるフェイスパック+フェイスマスク+ドリンク付

プンパニッケル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

湯上りフェイスマスクはスタッフからも大人気です(*^^*)
    美容液がたっぷり入った贅沢なパックで次の日までお肌もちもちになりますよね♪♪

2月限定クーポン満足していただけたみたいで嬉しいです!

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:41.0

目黒店は初めてでしたが、しっかり汗をかけて、大満足です。

• yuyu5267さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:09.0

気持ち良くて眠ってしまいました。酵素のおかげか便通が必ず良くなります。いつもありがとうございます。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:06.0

初めての店舗です。
    夜は熟睡出来、肩こりも楽になります。
    また利用したいと思ってます。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:04:02.0

他店も行きましたが、スタッフの方が優しく目黒店が大好きです!

【回数券利用】

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:07.0

声に温かさのある店員さんでした。すごくスムーズに対応していただいて。指名ができないみたいなので、次回その店員さんだったら嬉しいなぁと思います。いいリラクゼーション施設を見つけることができました。ありがとうございます!

【2回目来店】入浴10%OFF

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:35.0

1人で利用しました!とても気持ちよく、昔酵素浴をした時には暑すぎて時間よりかなり短くギブアップしてしまいましたが必ずスタッフさんが近くにいて、声掛けをしてくれたり調節してくれたりするのでかなり頑張れました!

また利用したいと思っています!
    ただ他のお客さんと被るのが嫌な人は時間帯を気にした方が良いかなって思いました。

4月限定☆【平日のみ】美肌入浴+麹パック+選べるドリンク

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:04.0

今回3回目でフェイスパック付きメニューでした。
    酒粕のパックがとても良く肌がモチモチになりました。
    冷え症の為、身体が常に冷えている状態が多いのですが、
    温浴の後は身体が芯から温まり癖になります。
    できるだけ続けたいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:33:26.0

いつも快適に利用させていただいていますが、今回は苦言をいくつか。前回、回数券を返却してもらわずに帰宅して、いざ予約しようと思ったら見つからず、電話をしたら店にあると。返却し忘れた、謝罪も軽く、保管してあるならお客が大捜索して電話かけてくる前に、連絡があるのが筋かと。そして当日も、いきなり、回数券お待ちですか?…全く引き継ぎできていません。
    また、当日は運悪く、初回の二人組と同じ時間帯で、入浴中も、休憩室でもずーっと、感想やら世間話など喋りっぱなしで全くリラックスできず、早々に失礼しちゃいました。個室でないので、そう言ったリスクもあります。注意できないなら、張り紙で、お静かにお過ごしくださいと、一筆あるといいのかもしれないです。

ゆみさん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

回数券の渡し忘れや確認不足等、
    また、休憩室でリラックスが出来なかったということ、大変申し訳ございませんでした。
    発酵温浴と休憩も含め、トータルでリラックスしていただくことを大切にしていますが、
    その空間づくり、配慮がかけていたこと反省しております。
    スタッフと共有し、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:22.0

今回も気持ち良かったです!毎月のオプションも楽しみながら通わせていただいてます。

4月限定☆発酵温浴+麹フェイスパック+お顔ほっこりパック付き♪

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かくなってきましたが、まだ寒暖差がある不安定な時期なので
    発酵温浴でこれからも芯からしっかり温まっていきましょう!

毎月のオプションも楽しみにしていただけてとても嬉しく思います^^♪
    今月の麹のフェイスパックはいかがだったでしょうか?
    米の美容成分がたっぷり入っているためお米のようにふっくらもちもちになったのではないでしょうか(^▽^)/
    来月のオプションも是非楽しみにしていてください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• シドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:54.0

種類が多い酵素風呂ですが、Nifuのヒノキ酵素が合うようで、肌の調子も良く気持ちのいい汗が出てスッキリします
    酵素風呂のあとは心地よい気怠さがあるせいかいつもぐっすり眠れます

シドニー様

2回目のご来店ありがとうございます!

当店のヒノキがシドニー様のお肌に合っているようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^

入浴後も身体が温まっているので、その日の睡眠の質はとてもいいと思います。
    睡眠をしっかりとり免疫力アップにつなげましょう!

3回目クーポンや月替わりでもクーポンが変わります!
    是非、色々ご覧になってください^^♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:43:31.0

時間帯により混雑していることも多いですが、1番早い時間に伺いました。
    ゆったりと過ごせてリラックス出来ました!

4月限定☆【平日のみ】腸内リフレッシュ入浴+麹パック+選べるドリンク

きなこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

朝一のおがくずが1日の中で一番熱くなっているので
    入浴の温度調節など何でもお申し付けください^^
    遅い時間帯になってくると温度もやわらかくなってきます。
    時間帯で温度の変化があるのでいろんな時間帯に入るのも面白いかと思います♪

これからも、きなこ様が気持ちよく入浴いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

また会えるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:26.0

最後の方はかなり暑いですが、効率よく発汗できてサウナが苦手な人にもいいかもしれません!
    梅干しと塩昆布が美味しいです。別料金ですが甘酒も美味しかったです。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ちゃんはる様

この度は、発酵温浴nifu目黒店を選んでいただき誠にありがとうございます!

サウナとは違って、短時間で内側から一気に温まるので
    15分の入浴時間でもたくさん汗をかけて気持ちいいですよね^^

継続することで、身体に良い変化が出てきます。
    季節によっても不調の違いがあるので、巡りを良くし発汗することで、気候の変化に負けない体づくりをしていただければ幸いです(o^^o)
    これからも、安心してリラックスしながらご入浴いただけるよう、入浴のサポートに努めてまいります。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:39.0

始めは独特な匂いが気になりましたが、次第に慣れていきました。酵素浴は今まで経験したことのない良さを感じました。芯から体が温まりました。ありがとうございました!

Yuki様

この度はご来店誠にありがとうございました!

電気やガスなどを使わず自然の発酵で温まっているため、その時々で温度や色、香りも変わってきます。
    また時間帯やその日の気温でも変わりますので、次回ご来店の際はまた違った香りが楽しめるかもしれません^^

入替したばかりのおがくずや発酵が進んでいるおがくずでも手触りや香りが違うので、同じおがくずが1つもないのも発酵温浴の面白さです♪

2回目、3回目クーポンや月替わりのOPキャンペーンもございますので是非またのご利用お待ちしております。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• lhyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:30.0

いつもありがとうございます!今回もポカポカで、翌日化粧のノリもすごくよくなりました!また回数券を購入させていただきました!

lhy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数券もご購入いただきありがとうございます。

次の日のお肌最高ですよね^^
    入浴後はお肌の吸収率も上がっていますので、当店の湯上りフェイスマスクを使っていただくと
    さらにモチモチになります!
    いつか機会がございましたら、是非ご利用ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:10:44.0

スタッフさんの接客もとても良く、店内も綺麗で過ごしやすくリフレッシュすることが出来ました。
    サウナは長く入っていることが出来ず苦手ですが、こちらは顔が熱くない為のぼせやすい人でも大丈夫でした。
    入店から退店までの滞在時間1時間15分は化粧をする時間はなく、もう少しゆっくり出来たらよかったです。

4月限定☆【平日のみ】美肌入浴+麹パック+選べるドリンク

メリー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    発酵温浴は短時間で内側から一気に温まるので、サウナとは違った感じでたくさん汗をかけますよね^^
    最初のお着替えを早く済ませていただけますと
    休憩時間がたくさんとれますのでおすすめです!

また次回お会いできることを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:19.0

15分でどっと汗をかいてとっても気持ちよかったです!入浴後のドリンクと梅干しも最高でした!

3月限定☆¥8,030→¥6,800 疲労解消入浴+月替わりフェイスパック付き!

さゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

短時間での、大量発汗を感じていただき嬉しく思います^^
    暖かくなってまいりましたがまだまだ季節の変わり目ですので
    ぜひこれからの季節もご利用ください。

ドリンクや梅干し、塩こんぶも満足いただけて嬉しいです♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• あいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:57.0

今回もポカポカあたたまりました。またよろしくお願いいたします。

あい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

入浴のお時間は15分間と一見短いように感じますが、発酵浴は短時間で身体の芯まで
    しっかりと温まることができ、さらにそのポカポカも持続しますので継続的な入浴を
    おすすめしています!
    だんだんと暖かい日が増えておりますがまだまだ体調を崩しやすい季節ですので、
    お身体を温めにまた是非当店をご利用くださいませ!(*^^*)

nifu目黒スタッフ一同

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:50:52.0

前回お伺いして、肌の調子がワントーン上がったり、調子が良くなったので2回目の訪問。
    毎回思うのですが、15分の入浴はとても短いように感じるのですが、
    入っていると実際、15分以上入っていることはほぼ不可能です…。
    10分を超えたあたりから、暑くて暑くてどうしようもないのですが、
    早く出てしまうのがもったいないので頑張って15分入っています。
    (温度調節などもやっていただけます)
    今回もやっぱり肌の調子がよいので次回もまたお邪魔したいと思います。

ロッカールームや洗面場所がとっても狭いので、着替えやメイク直しはかなり気を遣います。
    着替えのところだけでも個室利用などができるとよいと思いました。

またお邪魔します。ありがとうございました。

めい様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

お肌の調子が良くなっていくのを実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    当店のおがくずの中には少量の米ぬかやオリジナルの種菌をブレンドしており、
    入浴していただくだけでもお肌の変化を感じていただけます!
    更に美肌ボディパック、麗肌ボディパック等のオプションを付けていただくことで、
    よりお肌のスベスベ感やトーンアップが期待できます(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:09.0

とっても体の芯からあたたまって
    定期的に通いたいと思いました。
    最後まで丁寧に対応してくださいました。

赤ピクミン様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

発酵温浴の温まりを感じていただけたようで嬉しく思います^ ^
    ボディパックやフェイスパックはいかがでしたか?
    短時間で全身の巡りを良くし発汗すること、更にボディパックやフェイスパックをすることで、一段とお肌のツルスベ感を感じていただけます♪

入浴中の温度調節はスタッフがしっかりサポートさせていただくので、
    季節問わず、温め習慣を続けてくださいね。

また是非、深部から温まりにいらしてください♪

発酵温浴nifu 目黒 スタッフ一同

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:19.0

初めて利用させていただきました。とても素敵な空間に先ず癒されます。初めての酵素浴でしたが、体の芯から温まり、レストルームでは汗が止まらないくらいに代謝が上がりました。また機会があれば利用したいと思います。

もみじ様

他の温浴ではなく、発酵温浴をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪

短時間の温まりや大量発汗を楽しんでいただけましたら幸いです。
    入浴後は、塩分と水分補給をしながら脱力をし、心身とものお疲れをとってくださいね!

暖かい季節も、全身の巡りを良くすることは大切です。
    ぜひ、これからの季節もご利用くださいませ(^ ^)

次回のご来店時も快適にお過ごしいただけるように、入浴サポートや空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:10.0

2回目です。前回初回でサロンの使用方法について感想を書いたのでそれについてスタッフの方が説明をしてくださったのでもたもたせずにスムーズに動けました。コースは前回があおむけとうつぶせだったのをあおむけのみにしたので休憩もなく汗が出て気持ち良かったです。

ひろぴー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スムーズに動けたとお聞きして安心致しました(*^-^*)良かったです☆

気温の高い日も増えてきて、寒い時期よりも短時間で汗をたっぷりかいていただけるのではないでしょうか?
    夏の暑さに負けないよう、この気持ちいい気候の時期も、変わらずに温め習慣を続けてくださいね。

また次回のスッキリしていただけるようにサポートさせていただきます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。

発酵温浴nifu 目黒スタッフ一同

• プンパニッケルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:23.0

今回は残念ながら2回しか行けず
    悔しかったです。どうしても外せない用事が
    あり2回の温浴さま。 熟成された濃い色の
    酵素をたっぷり吸い込みました。
    次回は何色かな~ 今から楽しみです。
    ありがとうございます

プンパニッケル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

発酵温浴を楽しんでいただき、私たちスタッフもとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中温まりにきていただきありがとうございます。

季節の変わり目、体調を崩しやすいのでお気を付けくださいね。

そして、4月の新しいクーポンも気に入っていただけると思いますので
    是非チェックしてみた下さいね♪♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:57:01.0

今回で5回目くらいですが、快適に過ごせました
    回数券利用ですが、毎月キャンペーンがあるので、それを利用して毎回違うメニューに挑戦するのもいいかもしれないです。
    休憩時は特製ドリンクと梅干しをいただくのが楽しみです。

ゆみさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月、クーポンが変わりますので是非そちらもチェックしていただき回数券の期限に余裕がある場合は
    他のクーポンを利用することも大丈夫ですよ(*^-^*)♪

そして4月から、回数券ご利用の方限定のお得なキャンペーンもありますので、
    ご来店いただいた際にスタッフが案内しますので是非ご利用くださいね♪♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:56.0

はじめての酵素浴でした。
    15分短いかなと思ってましたが休憩室で休んでいる時間もお家に帰る間もずっとぽかぽかで汗ばむぐらいでパワーを感じました。
    酵素浴のあと休憩室でぼーっとしてる時間が最高です。
    月一度くらいご褒美で行けるといいなとおもってます。

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

そうなんです!皆さん最初は15分だと短いですね。とおっしゃいます!
    浴槽の中は温度計を指すと65℃~80℃まで上がっています。
    おがくずの熱伝導率が低いため体感としては熱いお風呂に浸かっている感覚ですね^^
    実際は入れない温度の中に入っていただいているので、一気に身体の芯から温まるのが特徴です!

入浴後の休憩室では脱力をしてお過ごしいただけたのかなと思います。
    いつもの忙しさを少し忘れて、心と体を休めるお時間になっていただければ幸いです。

2回目3回目クーポンもございますので、是非また温まりにいらしてくださいね(*^^*)♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:01:14.0

施術したその日の夜、いつも以上に熟睡して快眠でした。
    婦人科系疾患にも効果的とのことですので、ぜひぜひリピートしたいと思いました。個人的には、個室だととてもありがたいですが、室内の動線がスムーズな部屋の配置の造りでしたので、とても良かったと思います。快適でした。翌日から仕事でしたが、施術後の当日も、翌日の仕事のパフォーマンスも上がりましたので、定期的に通いたいです。今更ながら回数券を購入すれば良かったと思いました。またお世話になりに伺います。ありがとうございました。

さと様

短時間で全身の巡りを良くし発汗するのが温浴の魅了ですよね!

婦人科系疾患にも効果的なのが腸内リフレッシュ入浴です!うつ伏せをしていただくとより下腹部や下半身を温めていただけるので巡りを良くしていただけます。

2回目のご来店以降は、初回よりも店内の流れなどもわかっていただいているので、時間に余裕が出てくると思います。
    入浴後のリラックスする時間も大切ですので、次回は今回よりもゆっくりしていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また是非、深部から温まりにいらしてくださいね。

発酵温浴nifu 新宿三丁目 スタッフ一同

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:41.0

花粉症の症状もよくなります!

うめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温浴すると、花粉症の症状が和らぎますよね!
    身体の巡りがよくなることで鼻の通りが良くなったり
    目周りの腫れが引いたりと症状が落ち着くことが多く
    花粉症の時期になると、通うお客様が多くなります(*^^*)

まだまだ、寒い時期が続きますが温浴で温まりにきてください。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• シドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:24.0

檜の香りが好きなので香りも含めてリラックスして酵素浴できました
    前後のドリンクや塩分補給の梅干しも美味しくて次回も楽しみです
    滞在時間がもう少しゆったりできるとうれしいです

NEW!【要電話予約☆ペア割】お体&お肌スペシャルケアセット ¥16800/2人分

シドニー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

檜の香りでリラックスしていただけて良かったです!
    当店のヒノキは奈良県吉野のヒノキを使用しております。
    ヒノキの精油がたっぷり入ったヒノキの葉っぱ使っているのでより香りを感じていただけます!(^^)!

ドリンクや梅干し、塩こんぶも満足いただけて嬉しいです♪

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:07:37.0

発酵温浴後のポカポカ感がたまらなくいいです♪
    結構長い時間身体がポカポカしています^ ^

KK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温浴後、身体が温まっていただけて良かったです♪
    身体中がポカポカしていると夜の眠りが深くなってぐっすり眠れますよね!

まだまだ、温度の変動が変わりやすいと思いすので温浴でしっかり温まっていただければと思います(*^^*)

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

• さとさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:23.0

5回目になりました。
    行くたびに汗が沢山でるようになり、温まってるんだなと
    感じます。
    暑がりなので、タオルをひいてもらったり、気持ちよく
    対応してくださってます。
    また行かせてもらいます。

さと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

入浴するたびたくさん汗がかけるようになっていくのはいいことですね!
    体調やその日の浴槽、気温などによっても感じ方は変わってくるので、その時々の変化楽しんでいただけたらと思います。
    また、近くにスタッフいますので、何かありましたらいつでもお声掛けください。
    気持ちよく入浴していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu目黒スタッフ一同

ニフ 目黒(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー