とっても素早く、オフ込み110分で綺麗に仕上げていただきました。
コミュニケーションも問題なく、お願いした通りの完成でとても満足です。
『Hand』120分コース豪華持ち込みデザイン8980大きパーツ8本まで
またのご来店も心より待ちしております(#^.^#)!
丁寧な対応ありがとうございます!
いつも可愛く仕上げていただき、とても満足しています!
またぜひお願いしたいです!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店を誠にありがとうございます。
可愛いネイルできてよかったです。
これからも頑張ります。
こちらが予約したメニューを把握してなさそうな言動がありました。
ネイル台に他人の爪のかけらが転がってて不衛生でした。
チップでの長さ出しをしてもらいましたが、爪の先がかなり反り立ってしまってる。最初の時点で伝えましたが、日本語があまりわからなかったようで曖昧に流さた。 チップの境目で白く目立つ部分がある。
別のサロンではこんなことなかったので初めて。
いきなりで行けるサロンを探し、調べなかった部分もあるし安い分仕方ないのかなと思い飲み込みました。
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術や衛生面に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当店では施術前にご予約内容をしっかり確認し、お客様と共有した上で進めておりますが、今回は十分にご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、店内の衛生管理には日頃から細心の注意を払っておりますが、ご指摘を真摯に受け止め、改めて環境を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。スタッフの対応についてですが、当店ではさまざまなお客様に安心してご利用いただけるよう、多様なバックグラウンドを持つスタッフが在籍し、スタッフ研修の一環として日本語教育にも注力しております。日頃から細やかな心配りができるよう努めておりますが、今回のお声を受け、今後より一層力を入れて取り組んでまいります。仕上がりについても、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。美しい仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
希望通りのデザインに出来ました。全く同じパーツがない時でも、似た物や合うものを勧めてくれて、納得いくまで悩んで選べたので嬉しかったです!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
すごく手際がよく、仕上がりもとても綺麗です。柔らかい雰囲気で久々のネイルでしたが、緊張せずにおまかせ出来ました。またよろしくお願いします。
またのご来店も心より待ちしております(#^.^#)!
丁寧な接客とかわいい仕上がりで満足です!
また伺わせていただきます^_^
『Hand』当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題110分 ¥7980
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております
今回も希望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございます!再現度高すぎてすごいです!
オフも丁寧で早いです。またお願いします!
『Hand』当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題90分 ¥6980
またのご利用心よりお待ちしております
初めての ネイルで ドキドキしましたが
お姉さんの 接客も丁寧に説明
分かりやすく 色の相談もあれこれしてもらい
可愛い仕上がりで
大満足でした!
次回も お願いしたいと 思います。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
デザイン決めなど丁寧に確認してくださいました。
施術中も熱さや痛みがないかを何度も気にかけていただきました。
仕上がりも満足です。
またのご利用心よりお待ちしております
ネイルアートの作りがとてもきれいで、人もとても優しくて、細部の処理がとても良くて、店内の小物やマニキュアもたくさんの選択性があって、また来ます。
【Hand】チップ長さだし持ち込みデザイン¥12980(デザイン2本まで
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店を誠にありがとうございます。
可愛いネイルできてよかったです。
これからも頑張ります。
オフがすごくスピーディーで丁寧です。希望したデザインを忠実に再現してくれるので、いつも満足しています。
『Hand』130分持込ゴージャスデザイン9980 時間内でアート、パーツ何でもok
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
施術へのお褒め、大変うれしく思います♪
またのご来店も心より待ちしております(#^.^#)!
今回も手際よく丁寧な施術で、
可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!!
すごい形が綺麗で
横から見た時のフォルムも好みで良かった!!!
安いのにクオリティ高くてまた行きたいです
また指名します
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも優しくて可愛いです!
[Hand]★大人気ワンホンネイル/マグネットフレンチ★5980
またのご来店も心より待ちしております(#^.^#)!
初めて伺いました!
接客も施術も丁寧で満足です^_^
またのご利用心よりお待ちしております。
可愛く綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
施術も丁寧で手際がよかったです。
またお願いしたいと思います!!
【平日11:00-15:00まで新規限定】 大人気マグネットネイル 3500
またのご利用心よりお待ちしております
明るくて優しくて、デザインに悩んでも一緒に真剣に選んでくれて嬉しかったです。会話も楽しい!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
今回も可愛くデザインしてもらえてとても満足してます!
友人にも沢山褒めてもらえました!
またのご来店も心より待ちしております(#^.^#)!
希望したデザインになるように何度も修正してくれるので、いつも満足のいく出来栄えで嬉しいです!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます (*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店も心より待ちしております(#^^#)!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店も心より待ちしております
サロンでのネイルが初めてでわからないことだらけでしたが、色も何色かお試しできたり、痛くないか熱くないかの気遣いがとても嬉しかったです!
色もなかなか決めれなかったのですが、どういうふうにしたいかを伝えて、自分がやりたいイメージあったデザインを一緒に相談して決めていただきました!
当日の予約でしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
【Hand】【オフ込】SNS大人気!ガラスフレンチ 5980
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
接客・技術共に向上して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております
オフがいつも丁寧かつスピーディーです。また、希望したデザインや色を忠実に再現してくれるので、とても満足してます!
またのご利用心よりお待ちしております
いつも要望通りにネイルして頂けて大満足です。ありがとうございました!
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
親切で可愛く仕上げて下さって、大満足です!
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました
2ヶ月ぶりのネイルで自爪が大分短く不揃いになってしまい4~5本長さだしをすることも考えていましたが「少ししか伸ばせないから勿体ないかも?」って聞き返してくださったので今回はショートネイルでお願いしました。
サンディングや甘皮処理の際の声かけを丁寧にしてくださいますし、色を迷っていれば何色か試させてくれるのでいつも最高に自分好みに可愛く仕上げてくださって本当に満足です!
またのご利用心よりお待ちしております。
デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり助かりました。
施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
ありがとうございました(^^)
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
高く評価して頂き光栄でございます。
デザインやカラーを一緒に考えていただきありがとうございました!仕上がりに満足してます!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
亀裂が酷かったので急遽予約して行きました。
熱くないか聞いてくれることはありがたいのですが、20回ぐらい聞かれると、返事するのも疲れるというか、、
そこまで聞かなくてもいいかなって思いました。
持ち込みデザインでお願いしたのですが、引き出しには色がたくさんあるのに、出してくれる色がすごく少なかったです。
私が何回も伝えたので持ち込みしたデザインに近くはなりましたが、何も言わなかったら全然違うデザインになってたかなって思いました。
フォルムもあまり綺麗ではありません。
爪に亀裂が入りかけてる指が多かったので、厚めに塗ってくれたのはありがたいのですが、ボコボコですし、皮膚にトップがついたまま硬化させてたみたいで、3日目ですでに浮いてきてました。
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
お世話になっております。御貴重な口コミをいただきありがとうございました。不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。亀裂しやすい方だとそれなりの気配をさせていただきましたが今後はしすぎないようにSOPを徹底いたします。色については引き出しに近しい色がしか入ってないため、少ないように映ってしまったかもしれません。このように勘違いさせてしまったことに大変申し訳ございませんでした。今後は技術力も含めてご満足いただけますように精進いたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー