4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナナアンドコー(Nana&Co.)   >

Nana&Co. Nail Salon

ナナアンドコー ネイルサロン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン614
  • 当日予約歡迎『池袋』駅より徒歩5分池袋駅西(北口)03-6765-2362
  • せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:38:48.0

最高に可愛く仕上げていただきました。
    オフから爪の形の整え方、ネイルの塗り方まで最初から最後まで丁寧な施術でした!また、「痛くないですか?」
    「熱くないですか?」などの声がけもあって安心できました。
    次のネイルが楽しみです。またお願いいたします!!

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題90分 ¥6980

またよろしくお願い致します。お待ちしております

• ぽつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:55:12.0

信じられないくらい下手でした。二度と行きません。
    ・オフの時に皮膚を一緒に削られ、施術後は中指と薬指に血が滲んでいました。
    ・形を整えたあとの爪やオフした粉が乗っている紙を何故かこちら側に向けてきてそのまま全て洋服にかかりました。すみませんと謝られましたが、服についた粉を払う訳でも無くそのまま施術を続けていて驚きました。間違えてかかってしまうことはあれどその後の対処法をもっときちんとしたらいかがでしょうか。
    ・オフの時点で下手なのは分かっていましたが、技術が本当にない。フレンチにしましたが当日から全ての指がクリアの所が白濁しています。
    せっかくテンション上げるためにしているネイルなのに見る度ため息が出ます。
    ・お会計の際には、楽天payのマークがあったので、支払いお願いすると、使えるか分からないからやって見てくださいとのこと。どういう状況ですか?

1週間以内であればやり直し可能と言われましたがまた同じように皮膚を削られ汚いネイルをされるのは耐えられません。返金して欲しいくらいです。こんなのにお金と時間をかけた自分を恨みます。

検討します!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 06:30:25.0

可愛くしてくださいました!

またよろしくお願い致します。お待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:50:34.0

丁寧な施術、クオリティーの高い仕上がりで大変満足しています!またぜひお願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:36:34.0

初めて伺いましたが今までで過去一ファイリングが理想に近くて驚きました。
    仕事場の決まりで長くできない、でも綺麗なスクエアオフにしたいと思いながら色んなサロンにまわったので形が綺麗で本当に嬉しいです!

当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題110分 ¥7980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミ書いていただいてありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:35.0

施術がとても丁寧で、希望の絵柄通りの仕上がりでした!

当店人気NO.3【オフ込】手書きデザインやり放題放題150分 ¥9980

また次回のご利用お待ちしております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:22:39.0

いつも満足できる仕上がりをありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^^

【フット】ワンカラー5300【オフ無料ケア込み】

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:15:56.0

いつもはシンプルのワンカラーでしたが、今回は久々にデザインネイルを予約してみました!何もデザイン決まっておらず、時間内でデザイン・形・カラーの提案まで素早く行って下さりました!最終的にもとても可愛いデザインになり大満足です!また宜しくお願い致します!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

満足してありがとうございます。
    また次回ご来店お待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:42:14.0

今回オフ込みのワンカラージェルネイルをお願いしました。お店の雰囲気、接客共に満足でした。
    その中でオフの際液を使わず削る工程のみのオフで痛く、若干前のジェルネイルの跡が残っていたのが気になりました。また黒のワンカラーでしたので、爪周りに少々色が移っていたり、ムラができていたり、左右の爪を近づけて確認する事が無かったため、後程左右のバランスが違うことに違和感を覚えました。値段も値段でしたので、こんなもんだと思います。
    お気遣いや施術スピードは素晴らしかったため、技術面だけ気になりました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

口コミ書いていただいてありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。技術面の件かしこまりました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• イブさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:10:12.0

来店から退店まで丁寧な対応と施術をしてくださり仕上がりもとても満足しています。また伺います。

【ご新規様オフ込】スカルプ/ワンカラー¥8980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:32:36.0

この値段で、このクオリティと時間の短さ、
    凄く満足出来ました。ありがとうございました!!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

また次回もよろしくお願い致します。

• 520525さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:14:35.0

施術された方は経験が浅いとの事でしたが、そんなことを感じないくらいお上手でした!
    カラーとても迷い、様々なカラーを見たいとワガママを言ってしまいましたが、嫌な顔せず候補のカラーを持ってきてくれました。おかげで大満足なカラーです。ありがとうございました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

また次回もよろしくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:33.0

2回目の訪問でした。
    ここのサロンは、施術がスピーディーかつとても上手です!
    オフも早いし、爪のフォルムもこれまでで一番綺麗でした。
    また、デザインもイメージ通りでとても満足です!
    雰囲気も良いので、これからもリピートさせていただきます(*^^*)

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます。
    また次回のご利用お待ちしております。

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:46:08.0

初めて伺わせていただきました。優柔不断で色やパーツなど悩みまくり時間かかってしまったのですが、いろいろ提案してくれたり、最後まで丁寧に対応していただきました。
    ネイルもとっても可愛くてとっても満足です!また伸びてきた頃伺いたいと思います!

【SNS人気】フラッシュネイル+2つ大きいパーツ

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

また次回も相談乗せます!!
    次回のご利用お待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 02:24:42.0

パーツも多くて!カラーも相談にのってくださったり提案いただいたり、とても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

スカルプ持ち込みデザイン+ 贅沢パーツ付け放題16980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

またお願い致します。

• リンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 10:49:16.0

急遽ネイルをしなければならない中、口コミやお写真でこちらのサロンを選んで正解でした。どこを取っても非の打ち所がありません。こちらが無理を言ってしまったのに快く応じていただきました。お人柄も素晴らしく楽しくお話ししながらもあっという間に期待を大きく上回る素敵なネイルにしていただきました。センスも素晴らしくイメージの画像と自分の希望を伝えると迷いなくイメージぴったりのご提案をしていただきました。このクオリティでこのお値段はリピート確定です。自信を持っておすすめできます。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

キラキラ ラメグラネイル4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

満足してよかったです!!
    また次回のご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 01:59:42.0

色選びに迷っていたら、作業しながら色々相談に乗ってくれました
    少しムラが気になること伝えたら快く対応してくれたので、出来映えも良いし過ごしやすかったです!
    眠くならないようにお話相手にもなってくれて、また通いたいなておもいます

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミありがとうございます。
    次回もたくさん話したいですね。
    また次回のご利用お待ちしております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:54:29.0

秋らしい仕上がりにしてもらいました!
    いつも居心地いい空間ありがとうございます!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また次回のご利用お待ちしております。

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:26:52.0

担当スタッフさんがとても優しく
    色選びで迷っていたら似たような色を三種類試し塗りしてくださいました。

いつもは赤しか使わないですが
    日焼けした足を綺麗に見せてくれる色について、アドバイスを求めたら紫を提案してくださいました。

自分では選ばない色に挑戦できて良かったと思います。

経歴は短いですがこのお値段でこのクオリティはコスパいいと思います。

【フット】ワンカラー5300【オフ無料ケア込み】

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。また次回のご利用お待ちしております。

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:13:05.0

初めてフラッシュネイルをしていただきました!
    痛くないか、熱くないか、何度も確認してくださり、色やパーツついて質問した際も気持ちのいい対応をしてくださったことが印象的です。おかげさまでとってもかわいいきらきらネイルになって大満足です!ありがとうございました!

【SNS人気】フラッシュネイル+2つ大きいパーツ

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:20:24.0

接客は頑張って気を使われていたため評価できると思ったのですが、技術面が酷かったです…。また、機材など、前のお客さんの爪を削った粉がそのまま残っており、きちんとお掃除がされていないように感じました。
    まずジェルネイルのオフの際、いきなりジェルを落とすことなくハサミというかニッパーのような物で爪を切られました。そんなこと今まで一度もなかったのでびっくりしました。ジェルネイルのオフの際はハサミで切るのは基本的にNGだそうですが、、?また、オフの際、終始雑な作業で爪が痛まないかヒヤヒヤしていました。結構削られた気がさします。最後、フレンチの硬化のとき、機械に爪をぶつけてしまった私にも非はあると思いますが、終わってから見たら親指のフレンチの線がはみ出ていました。また前のジェルの跡?が残っており、爪が3色になっていて見栄えが悪く、同日中に他のサロンでお直ししていただきました。途中途中、痛くないかなど聞いてくださったことや接客面は良かったのですが、技術面で満足とはなりませんでした。ありがとうございました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:03:37.0

久しぶりの訪問でしたがにこやかに接客してくださり、嬉しかったです。
    ネイルもとってもかわいく仕上がって満足でした^-^♪今度は秋色にしに行きますね

うめつくしコース(2本ストーン埋め尽くし)

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました。
    また次回のご利用お待ちしております。

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:13:28.0

初めてのジェルネイルでしたが、何度も痛くないですかと確認してくださったり最後までとても丁寧な対応をしてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミありがとうございます。
    また次回のご利用お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:13:44.0

今回も丁寧な対応、仕上がりに大満足しています!!
    夏っぽいカラーをおすすめしてくださり、
    すごく気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミありがとうございました。
    また次回のご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:03:48.0

やりたいカラーが在庫が少なくできないものが多くて残念でした。いくつか爪が結構薄くなってしまい、ネイルはしばらくお休みしようと思います。

キラキラ ラメグラネイル4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミありがとうございました。
    カラーの件かしこまりました。
    多めに入荷いたしますのでぜひ次回のご利用おまちしております。

• くろはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:13:11.0

何度も痛くないですかと確認してくださったり
    最後までとても丁寧な対応をしてくださりました。
    亀裂もありましたが素早い施術で助かりました!

【ご新規様オフ込】マグネットネイル ¥4900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ロコミしていだたいでありがとうございました。
    また次回のご利用おまちしております。

• カワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:09:06.0

施術中もすごく丁寧に確認してくださって、可愛いフレンチネイルにして頂きました!
    ありがとうございました、とても楽しい時間でした

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございました。
    喜んでいただいてありがとうございました。
    また次回のご利用お待ちしております。

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:40.0

いつもお世話になってます。いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。技術も間違いないので、安心してお任せできます。今回は、ご提案いただき、いつもよりトップを厚めに仕上げていただきました。なるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。今のところ浮きもなく、いい感じです。色も好評です。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただいてありがとうございます。
    また次回のご利用お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:28:39.0

手足つけ放題でご予約したのですが、小さいパーツでもビジューの埋め尽くしネイルが出来ず残念でした。大きいパーツは別途料金の記載がありましたが、これではつけ放題の意味がないなと思いました。

【ハンド、フット】つけ放題(持ち込みデザイン) 【オフ無料ケア込み】13000

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    つけ放題の件かしこまりました。
    検討いたします、また当店のご利用お待ちしております。

• AHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:33:26.0

亀裂が入ってる爪がたくさんあり、かなりギリギリくっついてる状態の爪もありましたが丁寧に対応していただきました。痛くないかなども何度も確認していただき、爪の補強もしっかりしていただきました。
    補強済みのオフ代やパーツオフ代など別途掛かる料金が多く安いコースでも割高になってしまいましたが、技術自体は高く、ネイルの試し塗りも気軽にお願いできたましたし、なにより爪の形成をとても綺麗にしていただけたので、総合的な満足度は高いです。行って良かったなと思っています。他のスタッフの方に当たっても同じ技術力であれば、これからも通いたいと思います。ありがとうございました^^

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー