4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナナアンドコー(Nana&Co.)   >

Nana&Co. Nail Salon

ナナアンドコー ネイルサロン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン614
  • 当日予約歡迎『池袋』駅より徒歩5分池袋駅西(北口)03-6765-2362
  • ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:03:30.0

とても可愛いデザインにしてくださり大満足です。
    デザイン、カラー、パーツに悩んでいる時も提案してくださりとても助かりました。
    またよろしくお願いしたいです。

当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥7980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:08.0

色がたくさんあったので、
    選ぶのに時間がかかりましたが、
    丁寧に相談にのってくださり、
    肌と相性の良いカラーを提案していただきました。
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

ラメグラ4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとございました!
    まだよろしくお願いいたします!

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:30:29.0

おまかせにしてもとてもかわいいネイルにしてくださいました。デザインを考えるのが苦手なのでおまかせありにしてくださるのとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

当店人気NO.3【オフ込】手書きデザインやり放題放題150分 ¥9980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました、
    またよろしくお願いいたします

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:13:43.0

いつものとこの予約が取れず、口コミが良さげで行きましたが、私には合わなかったです。最初に見せたデザインは、これだとパーツ全部は無理と言われ、それより抑えめなデザイン(もちろんデザイン例の写真くらい)に変更し、これならできると言われ進めてもらいましたが、途中で左手はパーツなしでいいですか?と聞かれました。できると言ったのになぜできなくなったのか、なぜ途中で言うのか謎でした。最初に言ってくれれば別のデザインに変更したのに。ストーンの大きさも、この大きさでいいかの確認もなく乗せられて、もう少し大きいデザインで見せてたのに残念でした。それにストーンがまっすぐ並んでなきゃいけないのにガタガタでした。
    私が指定した色のジェルが在庫がなかったようで、ジェルを探してきてくれた人が在庫なかった笑笑 と笑っていたり(中国語でしたがある程度はわかるので聞き取れました)、私がここってこうできないですかね…?と尋ねた際それを他の人に話してその人が笑ってたのでなんかすごく嫌な気分でした。この時は本格的な中国語だったので何を話してたかはわかりませんが。
    ケアは丁寧でよかったと思います。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

迷惑掛けて申し訳ございせんでした!
    今度気をつけてお直しします!

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:25:03.0

いつも素敵な時間と施術をありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(*´∇`*)

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用誠ありがとうございました、
    またよろしくお願いします^ ^お待ちしております

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 19:23:14.0

初めての利用でした。3時間の施術時間で、ハンドとフット12,000円のクーポンを選択しましたが、ハンドもフットも5,980円のコースと同等のデザイン内容でないといけないということでした。最初にハンドとフット別々に予約してしまい、その後セットのクーポンの存在を知り、電話で別々に予約してしまったものをキャンセルして、セットクーポンの利用を希望しました。数十円ですが、なんでわざわざ割高なクーポンが存在しているのか疑問です。クーポンってお得な存在だと思っていたのでとても残念な気持ちになりました。ネイリストさんはとっても親切で、ネイルの悩みにも親身になってくださり、素敵なデザインに仕上げてくださいました。またお願いしたいですが、メニュー選びが難しそうです。

【ハンド、フット】つけ放題(シンプル持ち込みデザイン)12000

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

迷惑掛けて申し訳ありませんでした。ハントは5980のコースですか、フットは6980のコースしか無いですので、12000のコースはお得ですかね^ ^時間お同じですか、できる事ちょと違います^ ^、メニューやコースわかりづらいの事本当にごめんなさい、お直しします
    次回は、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:45:35.0

初めて伺いました!雰囲気も良く、ネイルに関しての知識も豊富でしかもわかりやすく解説してくださり勉強になりました。しかも深いお話もできて面白かったです笑、ネイルの施術時間もあっという間でした!
    自分に合った提案や、メニュー変更も対応していただき、大変満足しております。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 、まだお待ちしております

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 01:45:29.0

写真を見せてこういう感じがいいです!ってお願いしたものよりも可愛くしてくださいました!きらきらつけますか?とかどの色がお好みですか?とか一つ一つとても丁寧に対応してくださいました! 今までで1番可愛く1番満足する仕上がりとなりました!本当に可愛くて帰り道ルンルンでした! ありがとうございました!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいてありがとうございます、まだお待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:17:08.0

オフ込みガラスフレンチのクーポンにベースに白グラを追加したいと要望を記入して予約しました。
    クチコミも良かったので楽しみにしていましたが結論から言うと後悔しています。
    前回はシンプルなデザインだったのですがオフに1時間近くかかり、要望の白グラのことも把握されておらず伝えたところ急いでカラー見本を見せられたので選んだら長時間戻ってこない上にその色はありませんと言われ仕方なく別のカラーを選びました。
    形はポイントでお願いしたのですが何度直してもらってもほとんどオーバルに近い形になりました。
    フレンチの深さもバラバラで何度も直してもらったせいで3時間程かかりその後の予定も行けなくなりました。
    まさかこんなデザインで3時間もかかると思っていませんでした。
    グラデーションもグラデーションというよりムラにしか見えなかったので直してほしいと伝えたらこれしかできませんと言われがっかりしました。
    経験年数も1番浅いようでしたしパーツの値段なども把握してない様子だったので年数が長い方を指名していればこんなことにはならなかったのかと思います。
    直しますか?と聞かれましたが疲れていたため諦めて帰宅しました。

【ご新規様オフ込】大人気!ガラスフレンチ ¥5900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

迷惑掛けてごめんなさい、今度気をつけてお直しします、口コミありがとうございました

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:16.0

いつもありがとうございます^_^デザイン決めるにもたくさん提案してくださって最終的にすごく満足な仕上がりになりました!お話も沢山してくださってとても楽しかったです~あっという間でした!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 まだお待ちしております

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:08.0

友人の紹介で初めてお伺いしました!お話も楽しく、何よりたくさん魅力的な提案をして下さり、さらに仕上がりも最高で……。ハッキリとしたイメージをお伝え出来ていなかったのにとっても素敵に仕上げてくださりとっても感謝しております。今自分の爪を見る度に元気をもらっています!施術いただいて本当に良かったです!またお伺いします。

【ご新規様オフ込/当店オフ込】大人気パーツのせ放題 ¥9980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいてありがとうございます、、まだお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 11:13:42.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    可愛くしていただいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥6980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• Squallさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:22.0

持ち込みデザイン可能と書いていたのに、実際行ったらこれは出来ませんと言われ(それほど難しいものではないはずのもの)さらに金額も高くなると伝えられた。
    オフの際は扱いが雑で、甘皮処理の際には肉を切られて血が出た。
    そのあとは傷に染みるを耐えながらの施術。
    またスタッフ同士が指示や雑談を中国語で話すため、内容がわからずこちらの話がきちんと伝わっているか不安になった。
    また、当初2時間ほどかかると伝えられていたが実際3時間半かかったため、その後の予定に間に合いませんでした。
    帰ってから改めて確認すると、気泡が入っていたり、ジェルの厚みにムラがありました。
    それから5日ほどで根本と爪先、横からの浮きが数本出てきました。
    ジェルの色もそれほど多くなく、この金額でこの技術と接客、すべてのクオリティにおいて行くだけ時間とお金の無駄だと思いました。
    本当に後悔しています。
    星一つもつけたくありません。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

迷惑掛けてごめんなさい!今度気をつけてお直しします、口コミありがとうございました

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:26:01.0

凄く丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    海外の方なのか言葉遣いや、エプロンからお道具まステラ・ルー沢山いて好きなんだなぁとか可愛らしくて感じの良い方で和みました。
    場所が古いマンションの一室で分かりにくくて入り辛かったです。
    お部屋は綺麗にリフォームされてて
    よく見たら元押入れが施術スペースになってたり、この部屋にこの人数がいるのかと少しびっくりできる、ごちゃっとした感じでしたので好みが分かれるかもしれません。

【ご新規様オフ込】大人気!ガラスフレンチ ¥5900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいてありがとうございます、^ ^まだお待ちしております

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:09:01.0

2回目の利用です!
    やりたい事を伝えると親身になって相談に乗ってくれて、色やパーツも試させてくれてイメージがつきやすくとても有難いです。お店の雰囲気も良くっていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    私自身、仕事上爪先が割れたりジェルが剥がれたりしやすいですが比較的長持ちもしてくれます。
    またお願いしたいです!

大きいパーツネイル5900

またお願いいたします、
    お待ちしております

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:34:44.0

オフがとても早いので最初びっくりしましたが、ケアなど丁寧にしてくださるので安心しました。カラーも沢山試させて頂きました。担当スタッフさんがとても優しくてお話しやすかったです。ありがとうございました!

またお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:57.0

4回目の来店です。

今回はザ・シンプルな先端フレンチをしました。
    手が綺麗に見えて、とても満足しています。

また行きます!!

【ご新規様オフ込/当店オフ込】シンプルデザインつけ放題90分¥5980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用していただきまして!
    ありがとうございました^ ^
    今度来る時もっといい話一緒にしましょう
    また中国語教えてあげますね^ ^

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:47:41.0

施術が速いのに仕上がりが綺麗☆たくさんサンプルも見せてくれてありがとうございました☆リピートしまーす!

【ご新規様オフ込】マグネットネイル ¥4500

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ありがとうございました^ ^、またよろしくお願いいたします

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:49:31.0

複雑なデザインをお願いしたのですが、色やデザイン、パーツなど丁寧に考えて施術くださって大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:23:38.0

初めての利用です。
    フラッシュネイル+パーツのメニューをやってもらいましたがめちゃくちゃ可愛く綺麗にして頂けました..!
    店内も綺麗で相談にも乗ってくださり、とても居心地が良かったです。
    またお願いします!♪

フラッシュネイルと大きいパーツ(2つ)5900円

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 10:12:18.0

友人の紹介で来ました。
    可愛いネイルにして頂き、大変満足です。
    デザインも沢山相談乗ってくださり、時間が一瞬で過ぎちゃいました!とても楽しい時間でした。

【ご新規様オフ込】マグネットネイル ¥4500

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました-。 喜んでくれてありがと^ ^またお待ちしております

• xinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:38.0

手際が良く丁寧で、デザインの提案もしてくださいました。とても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:19:42.0

色選びに迷っていたら、作業しながら色々相談に乗ってくれました!少しムラが気になること伝えたら快く対応してくれたので、出来映えも良いし過ごしやすかったです!
    眠くならないようにお話相手にもなってくれて、また通いたいなておもいます

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:54:48.0

お手頃な値段で、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!色やデザイン選びの相談に納得がいくまで乗ってくださり、大満足です。会話も弾み、あっという間で楽しいひとときを過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

フラッシュネイルと大きいパーツ(2つ)5900円

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• ちゃんみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:29:01.0

ワンカラーでお願いしました。オフの時に少し深くなってしまったようで右手の親指の付け根から出血してしまっていました、早めに言わなかった自分にも責任がありますが、次回以降は気をつけて頂きたいなと思いました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

迷惑掛けて申し訳ございせんでした、次お直して頑張ります

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:10:51.0

新しいネイルサロンを探していたところ口コミが良いこちらのお店を見つけたため利用させて頂きました。

まずオフからとても手際が悪く時間がかかっているなという印象でした。その後も皮膚を傷つけられたにも関わらず謝罪がなく、アルコールの際に染みますよ、と一言言われたのみで終始不安でした。
    デザインはチークネイルでお願いしたのですが色が上手くぼかせていないですし色の濃さも指によってバラバラなネイルになってしまいました。
    担当してくださった方はすごく頑張ってくださったのですが
    時間も以前他のサロンでお願いした時の1.5倍以上はかかりましたし
    Jrネイリストで予約したわけでもないのにチークネイルも出来ない方をやり放題メニューのスタッフにするのは如何なものかと思いました。
    口コミが良かったので、同じ時間とお金を支払っているのにこの仕上がりなのはたまたま運が悪かったのかな、とすごく残念です。
    形を整えていただいた爪も1日で既に端が欠けそうですし、今までネイルサロンでこのような思いをしたことがなかったので驚きました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:07:50.0

3回目の来店です。

今回は、チークネイルにストーンを付けてもらいました!
    本当にかわいいので、見るたびにテンションあがって幸せです!

また行きます~~♪

いつもご利用ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします、お待ちしております♪

• ちなみにちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:10:47.0

初めてお伺いしましたが、デザインに悩んでいたところ一緒に親身になってくださり、且つ、なにより施術自体もそうですし、お声がけも一つ一つがすごく丁寧でした。
    時間が押してしまったことも丁寧に謝ってくださりましたが、そんなの気にならないくらい過ごしやすかったです。
    カラーも沢山種類があり目移りしてしまったので、また次回もお願いしたいです!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• あんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:34:33.0

本日も可愛くしていただけてとても満足できました!日本語もしっかり対応してくださるので、安心して楽しく会話しながら、ネイルしてもらえます!また利用したいと思います。

【ご新規様オフ込】スカルプ/ワンカラー¥8500

いつもご利用ありがとうございました^ ^
    日本語もっと頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:42:06.0

チークネイルの先端マグネットをしました。

事前にブログの写真を見て、担当スタッフさんを指名したのですが、優柔不断な私の要望も臨機応変に聞いてくださり、また塗り方もとても丁寧でした!!

ネイルがすっごく可愛くて、見るたび幸せです!!!また行きます!!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 、ありがとうごさいました、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております、

ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー