いつもお世話になってます。いつ伺っても皆様とっても感じが良く、癒されます。技術も間違いないので、安心してお任せできます。今回は、ご提案いただき、いつもよりトップを厚めに仕上げていただきました。なるべく持ちがいいようにと考えていただき、ありがとうございます。今のところ浮きもなく、いい感じです。色も好評です。ぜひ、次回もよろしくお願いします。
当店人気NO.3【オフ込】手書きデザインやり放題放題150分 ¥9980
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただいてありがとうございます。
また次回のご利用お待ちしております。
手足つけ放題でご予約したのですが、小さいパーツでもビジューの埋め尽くしネイルが出来ず残念でした。大きいパーツは別途料金の記載がありましたが、これではつけ放題の意味がないなと思いました。
【ハンド、フット】つけ放題(持ち込みデザイン) 【オフ無料ケア込み】13000
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
つけ放題の件かしこまりました。
検討いたします、また当店のご利用お待ちしております。
亀裂が入ってる爪がたくさんあり、かなりギリギリくっついてる状態の爪もありましたが丁寧に対応していただきました。痛くないかなども何度も確認していただき、爪の補強もしっかりしていただきました。
補強済みのオフ代やパーツオフ代など別途掛かる料金が多く安いコースでも割高になってしまいましたが、技術自体は高く、ネイルの試し塗りも気軽にお願いできたましたし、なにより爪の形成をとても綺麗にしていただけたので、総合的な満足度は高いです。行って良かったなと思っています。他のスタッフの方に当たっても同じ技術力であれば、これからも通いたいと思います。ありがとうございました^^
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
ご利用ありがとうございました!
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。
初めは雰囲気良く丁寧にやっていただいてたのですが
カラーを数本だけ2度塗りをされたので色ムラがあり
全て2度塗りをしてほしい。とお願いすると
マグネットは一度塗りですと言われ、最終2度塗りしてはくれましたがすごく適当で数本磁石すら当ててくれませんでした。最後仕上げのトップもすごく適当で態度にも出ており非常に不快でした。
初めから全ての作業が雑だったのですがあまり気にせずいました。だけど最後の対応でこのサロンを選んだことを後悔しました。
リピートも考えましたが二度と行かないです。
口コミを見てもよかったので残念です。
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
次回は、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
マグネットは一度塗りです!他ジェルは全て2度塗りになります!
マグネットネイル2度塗りにしたいならプラス料金になります、
最後スタッフさん気をつかて2度塗りしてあげました!
最後大変ご不快の体験をしたと思いますか、
お客様の気持ちに共感していろいろお直しします
また次回のネイル変えがいい体験ができるように心から祈り致します。
ここを選択して良かったです!スタッフも優しいし、担当スタッフさんは上手で早かったんです!オススメします!また今度ここでやってもらいまーす!よろしくお願い致します!
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
フレンチのコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
毎月通わせて頂いてます!
今回はハンドとフットの持ち込みデザインで、持ち込んだネイルにかなり近い完成度でとても満足です!!
いつも、細かい所まで対応してしてくださり有難う御座います!
また来月も宜しくお願い致します!
【ハンド、フット】フラッシュとマグネットワンカラー【オフ無料ケア込み】
Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございました☆
また来月よろしくお願いいたします^ ^
ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー