4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナナアンドコー(Nana&Co.)   >

Nana&Co. Nail Salon

ナナアンドコー ネイルサロン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン614
  • 当日予約歡迎『池袋』駅より徒歩5分池袋駅西(北口)03-6765-2362
  • 栄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:29:07.0

リピートしてます♪ 店の雰囲気も良く、いつも仕上がり可愛くて満足しています!担当スタッフさんも気さくでお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎます^ ^  これからも通い続けたいです!

当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥7980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:48:51.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    持ち込みデザインでしたが、想像以上にかわいくしていただいて大満足です!

【ご新規様オフ込/当店オフ込】シンプルデザインつけ放題90分¥5980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• ◯△◇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:50.0

すごく良かったです。
    今日初めてのお伺いで、しかも持ち込みデザインでしたが、
    自爪の長さに合うようなデザインを一緒に考えてくださったり、
    色を試し塗りさせてもらったり、クリスマス前にとても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました!
    パーツもカラーもいっぱいあったのでまた行きたいです!
    お客さんいっぱいいるのにちょっと狭い?気がするので、(私は気になりませんが)いつか店舗拡大されることを願います(^^)

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥6980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足していただきまして、私たちもすごく喜びます、
    まだ予約お願いいたします!
    店舗のことも頑張ります!

• kyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:39:43.0

今月もお世話になりました!
    間違えてメニューを選択してしまったのに親切に対応していただきありがとうございました。相変わらず丁寧でフォルムも綺麗で大満足です^ ^また来年もよろしくお願いします!

【フット】ワンカラー4900【オフ無料ケア込み】

良いお年をお迎えください

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:33:31.0

今月もかわいいネイルありがとうございます!
    いつも要望に丁寧に答えていただき、
    とびっきりかわいいお気に入りネイルになりました!
    また来月お願いします!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用誠ありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください^ ^来年もよろしくお願いします

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:03:04.0

とても丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。

リボンネイル 5500

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:11.0

クリスマスが近いので、クリスマスネイルをしてもらいました!前もって用意しておいたイメージとは全然違う色・デザインにしてしまったのにも関わらず、優しく・丁寧に対応して下さいました!

いつも素敵な時間とネイルをありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えください

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:07.0

いろいろ要望を叶えてくださって満足です!ありがとうございました!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます。
    またお待ちしております

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:36:53.0

通い始めてなんと1年が経ちました!
    テスクワークなので、付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます( ^ω^ )
    今後もよろしくお願いいたします!!

【ご新規様オフ込/当店オフ込】大人気パーツのせ放題 ¥9800

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

お寒い中ご来店下さりありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    また来年よろしくお願いいたします

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:01:45.0

こちらには初めて伺いました。
    マンションの一室にあるサロンでした。
    室内は狭かったですが、気遣いのある接客と丁寧な技術でとても満足です。
    また同じ方にやってもらいたいなと思いました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

お寒い中ご来店下さりありがとうございます.
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 14:56:10.0

爪の長さがバラバラだったのに、バランス良く仕上げてい ただきました! 色も形も凄く気に入りました! マグネットの色もたくさん全て可愛くて、手を見るたびにテンションが上がります! どうもありがとうございました! また宜しくお願いいたします。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

お寒い中ご来店下さりありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:04:22.0

お時間が少し過ぎてしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

口コミありがとうございました.
    またよろしくお願いいたします.

• kyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:15:34.0

以前伺った時にとても素敵に仕上げてもらったので再来しました!
    フレンチの形を何回も確認していただき満足する形に仕上げていただきました。爪のフォルムも綺麗で毎回感動です!
    担当していただいているスタッフさんは優しく、フレンドリーな方でお話をするのがとても楽しいです:)
    次もよろしくお願いします!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご予約ありがとうございました。
    喜んでくれてありがとうございます。
    短期お楽しみ^.^
    またよろしくお願いいたします、

• みさみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:05.0

自爪が割れてしまったので急遽予約しました。
    とても良かったです。
    90分で予約したので持ち込みデザインの一部を再現となりましたが再現度は高く、アレンジもとても上手でした。とても気に入ってます。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足していただきまして、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:55:37.0

大変満足のいく仕上がりでした。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足していただきまして、ありがとうございました、
    またお待ちしております

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:16:03.0

リーズナブルすぎて少し不安もありましたが、
    逐一、仕上がりが大丈夫か確認いただいたりと、とても丁寧でした。
    途中少し気になる箇所があったのでなおしていただきましたが、その際も快く受けていただきとても安心しました。
    仕上がりも気に入ってます。またお願いいたします!

ありがとうございます
    またお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:32.0

とても丁寧な接客と技術で、素敵なサロンでした。細かなオーダーをさせて頂いたのですが、時間ギリギリになっても嫌な顔一つせずに何度も色の確認や試し書きをしてくださり、本当に感謝しかないです…!ゆっくりでいいですよ、なんでも言ってくださいね、と度々声がけして頂き、担当の方のお気遣いが素敵でした。本当にありがとうございました。可愛い手元になって嬉しいです。またお伺いします!

ありがとうございます
    またお待ちしております^

• シズチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:29:30.0

マンションの中にある美容室です。アクセスに迷いましたが、電話かけたら案内してくださった。
    施術が丁寧で、仕上がりもバッチリ。
    また行きたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:04:15.0

色など試させてくれて丁寧に進めてくれて満足です。

お忙しい中口コミありがとうございました
    満足くれてありがとうございます
    またお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:32:41.0

持込デザインで、沢山要望してしまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    初対面なのに楽しくお話ができ、またネイルの仕上がりも満足のいく可愛さで、またお願いしたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 11:42:25.0

いつもお願いするところの予約ができずに、こちらを予約しました。まずこのご時世衛生面にはもっと配慮してほしいです。狭い1室に5席ほどあり、ほぼ埋まっている状況だったので担当者含めると10人近くになり、密になっていたと思います。換気もされていなさそうでしたし、使っている道具もちゃんと掃除されていないような印象でした。施術についても所々雑なところがあったので残念でした。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    次回は、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:20:09.0

前回訪れたサロンのネイルが2週間でボロボロになってしまったので、新しいところを探して、夜遅めの時間まで開いているこちらを選びました。
    丁寧に作業してくださったので安心でした。またお願いします。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    またよろしくお願い致します^ ^

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 07:26:11.0

お店がマンション内の一室で、エントランスにオートロックがあるため、入りづらい印象です。フットネイルをお願いしましたが、しばしば痛いことがあり、親指は出血しかけましたが、都度言えば調整してもらえました。カラーはマッドなものから変わった色合いのものまで選べて良かったです。仕上がりもとても綺麗だったのでお値段以上の質でした。

【フット】ワンカラー4900【オフ無料ケア込み】

仕上がりご満足頂けて何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております、

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:34.0

サロン環境を良く、スタッフの接客態度も優しく、今度は2度目の来店、ネイルがとても可愛くて気に入りました。是非まだお願い致します。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

何回もご予約していただきまして
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:51:18.0

今回も色やお形デザインの希望通りに凄く綺麗にしてもらい嬉しいです
    施術も早いですし、持ちもいいですし。
    また次回もお願い致します^_^

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

御来店ありがとうございます、お忙しい中にも口コミを書いてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します~

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 14:15:24.0

接客も施術もとても丁寧で、ぜひまたお願いします^_^

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:52:36.0

卓上の小物系は粉っぽいし、集塵機も山盛りの粉(爪の削りカス)。さすがに手が触れる範囲は拭いてもらいました。不衛生すぎ。

5~6畳くらいの空間にお客さんとネイリストさん合わせて8人もいました。通るときにぶつかる距離感です。感染対策が不安でした。

赤茶系のクリアなワンカラーをお願いしたところ、できないと言われましたが、理由がわかりません。クリアジェルとミキシングすればいいだけの話では?技術的にできないのか、料金的にできないのか、なにか説明してくれれば納得したかもですが、できないの一点張りでした。

画像持ち込んで、それなりの再現度はありましたが、でも細かいリクエストはほぼほぼ通りませんでした。

最後に写真を撮ってほしいとお願いしましたが、ライトを調整することもなく、指の配置を整えることもなく、背景になにかをひいてくれるわけでもなく、適当な感じでたった1枚だけ撮ってくれました。

玄関までお見送りしてくれましたが、ありがとうございましたも言われませんでした。無言で立ってました。

こんなに不快なのは初めてかも。
    もちろん二度といかないですが、気が収まらないのでここに書かせて頂きました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    気になる点お直しします、迷惑掛けて申し訳ございせんでした

• 餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:50:35.0

めちゃくちゃ丁寧な仕上がりでよかったです!

新人スタッフワンカラー

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 16:49:42.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に優しく接客してくださりました!スピーディーなのにとても可愛く仕上げてもらい大満足です!また絶対料金します

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• ccさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:44:23.0

色選びに迷っていたら、作業しながら色々相談に乗ってくれました。少しムラが気になること伝えたら快く対応してくれたので、出来映えも良いし過ごしやすかったです!
    眠くならないようにお話相手にもなってくれて、また通いたいなておもいます

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー