4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ナナアンドコー(Nana&Co.)   >

Nana&Co. Nail Salon

ナナアンドコー ネイルサロン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン614
  • 当日予約歡迎『池袋』駅より徒歩5分池袋駅西(北口)03-6765-2362
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:19.0

初めは雰囲気良く丁寧にやっていただいてたのですが
    カラーを数本だけ2度塗りをされたので色ムラがあり
    全て2度塗りをしてほしい。とお願いすると
    マグネットは一度塗りですと言われ、最終2度塗りしてはくれましたがすごく適当で数本磁石すら当ててくれませんでした。最後仕上げのトップもすごく適当で態度にも出ており非常に不快でした。
    初めから全ての作業が雑だったのですがあまり気にせずいました。だけど最後の対応でこのサロンを選んだことを後悔しました。
    リピートも考えましたが二度と行かないです。
    口コミを見てもよかったので残念です。

【ご新規様オフ込】マグネットネイル ¥4900

仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    次回は、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    マグネットは一度塗りです!他ジェルは全て2度塗りになります!
    マグネットネイル2度塗りにしたいならプラス料金になります、
    最後スタッフさん気をつかて2度塗りしてあげました!
    最後大変ご不快の体験をしたと思いますか、
    お客様の気持ちに共感していろいろお直しします
    また次回のネイル変えがいい体験ができるように心から祈り致します。

• リリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:38.0

ここを選択して良かったです!スタッフも優しいし、担当スタッフさんは上手で早かったんです!オススメします!また今度ここでやってもらいまーす!よろしくお願い致します!

【ハンド】フレンチ【オフ無料ケア込み】4900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

フレンチのコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:14.0

毎月通わせて頂いてます!

今回はハンドとフットの持ち込みデザインで、持ち込んだネイルにかなり近い完成度でとても満足です!!

いつも、細かい所まで対応してしてくださり有難う御座います!

また来月も宜しくお願い致します!

【ハンド、フット】フラッシュとマグネットワンカラー【オフ無料ケア込み】

いつもご利用ありがとうございました☆
    また来月よろしくお願いいたします^ ^

• アメチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:25:44.0

初めてのフラッシュネイルでした、キラキラでとても可愛いです。2週間程経ちますが綺麗なままで浮いたりなどもしていないので保ちも良いです、ありがとうございます。

【ご新規様オフ込】フラッシュネイル ¥4900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

フラッシュネイルコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:37:45.0

指に怪我をしている部分があったのですが、何度も痛くないかなどを聞いてくださり丁寧ですごく対応がよかったです。
    仕上がりもお願いしたデザインと同じですごく満足しています!
    またお願いしたいです^_^

【大人気ワンホンネイル】スカルプ持ち込みデザイン+ 贅沢パーツ付け放題

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

スカルプコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:25.0

いつも優しく丁寧に接客していただいてます。
    ありがとうございます♪

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました
    スタッフ一同お待ちしております。

• kyamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:41:37.0

道に迷って遅刻してしまい、緊張したのですが、すごく暖かく迎えていただきました。
    デザインも全く考えずに行ったのですが無事可愛くしていただけて満足です!

当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥7980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

満足してくれて!ありがとうございました☆
    またお待ちしております

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:45:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。新色のラメ、とても気に入りました!季節感のある上品な仕上がりに大満足です。次回も楽しみにしています。

当店人気NO.3【オフ込】手書きデザインやり放題放題150分 ¥9980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきまして!
    ありがとうございました☆またお待ちしております

• くらげ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:53:22.0

とても可愛くしていただけました。ありがとうございました。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご利用頂きまして!
    ありがとうございました☆またお待ちしております

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:07:07.0

5回目くらいのリピーターです!
    ここのネイルスタッフさんたちはみんな優しいです^_^
    いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です!

【ハンド】フレンチ【オフ無料ケア込み】4900

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとても良くお似合いですね
    次回もご希望がございましたら、是非、お申し付け下さい。
    ご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:01:56.0

すごく可愛く仕上げてもらって感動です!

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題110分 ¥6980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました
    またお待ちしております

• リンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-16 15:51:18.0

初めての来店でしたが、技術も丁寧で理想通りのカラーにしていただき、とても満足してます!担当者さんの接客と店内の雰囲気が心地良く、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

[プランド]☆ 贅沢パ-ツつけ放題110分☆ ★無制限+ベース2色まで

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:24:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました^^
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。ぜひ再度ご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:52:59.0

転職活動をするのでベージュ系のネイルカラーに。
    いつもモチ、仕上がり共に最高です。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:48.0

初めてお願いしたサロンでした。
    メニューがどのくらいのデザインまで出来るかわからなかったので、念のためいくつか候補を持っていったのですが、出来ません、出来ますではなく、言葉の端切れが悪かったので出来るのかどうなのかという会話が成立せずデザイン決めから時間がかかったので困りました。
    いざやってもらうとあまり得意なデザインではなさそうで、何度も何度もやり直していたので、簡単なものにするので無理をしてまでやらなくていいですと伝えても伝わらず、パーツの位置などもポンポンと置かれ、諦めが入ったようなデザインで仕上げられてしまいました。

言葉遣いは丁寧でスタッフさんからの悪意などもなかったのですが、仕上がりもボコボコだし、出来ないものであれば出来ないと伝えてほしかったです。
    でも苦手なデザインを受け入れてくれたことには感謝しています、ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:49:59.0

オフから最後の仕上げまで、1つ1つ丁寧に行ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    細かいリクエストにも快くご対応いただき、気持ち良く過ごすことができました
    次回もまたよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:25:33.0

通い始めてなんと1年が経ちました!
    豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    デスクワークが日々のメインで、付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!

【ご新規様オフ込/当店オフ込】大人気パーツのせ放題 ¥8980

またのご利用心よりお待ちしております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:05:49.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    またぜひ伺いたいです!
    ありがとうございます^^

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

お暑い中ご来店下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:21:57.0

ワンカラー付け替えオフで2時間
    仕上がりはムラあり、爪とネイルの境目が波打っていて綺麗じゃない、などで残念でした。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:36.0

技術もトークも大変楽しく、いつも楽しみです。
    知人に大変誉められる素敵なネイルをいつもありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Fattyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:30:27.0

ずっと通わせて頂いていて、今回は初めてフラッシュネイルに挑戦してみました!

あかりの下ではめっちゃキラキラ光って凄く可愛いです!
    いつもありがとうございました!

【ハンド、フット】ワンカラー8900円【オフ無料ケア込み】

いつもご利用ありがとうございました☆
    次も楽しみです^ ^
    お待ちしております♪

• ささきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:18:38.0

久々に行くので緊張していましたが、
    暖かく迎え入れてくれて嬉しかったです。

チップ長さだし 8800

ご利用ありがとうございました☆
    またお待ちしております^ ^よろしくお願いいたします

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:09:11.0

春ネイル気に入りました!!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

口コミありがとうございました☆、
    またお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:18:41.0

今日は、シンプルフレンチの境目にキラキラストーンをたくさん付けていただきました。とっても可愛くしていただいてありがとうございます。
    ネイルはもちろん可愛いですし、オフが素早く綺麗なの事にいつも感動しています。
    また、5月に行きます!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしておりま

• ねおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:11:24.0

接客も仕上がりも大満足です!
    デザインがなかなか決まらなくて悩んでいたらこっちの方が似合うと思います!と提案してくれたり、声掛けが多く本当に施術中の気遣いが素晴らしかったです!
    安心して任せることができましたし、たくさんお話してくださり終始楽しかったです!
    またお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けて何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしておりま

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:15:11.0

毎回可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    またお願い致します!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございました、まだお願いいたします

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:40:18.0

毎月通わせて頂いています!
    今日は爪が折れてしまい、とても急な予約にも関わらず丁寧に施術をして下さりとても感謝してます!

いつも可愛く・綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月も宜しくお願い致します!

【ご新規様オフ込】ワンカラー(2色まで選択可) ¥4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 日本語教えてくれてありがとございました!次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:14:25.0

よかったです!

スカルプ替オフ2500円

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ありがとございました♪またよろしくお願いいたします

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:11:20.0

私がしたいネイルのイメージ写真をいくつか見せたら、組み取ってくださり、想像通りのネイルにしてくれました。
    また色が沢山あって悩んでると、私の肌なじみに良いお色を提案してくださったのが助かりました。
    おかげでお気に入りのネイルにできました!
    いつも5週間程、長持ちするので、嬉しいです^_^

【ご新規様オフ込】ワンカラー(2色まで選択可) ¥4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いろいろを話してとても嬉しかったです。
    持ちが良かったと聞いてとても嬉しいです。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:01:44.0

5.6回目のリピーターです。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
    また行きます!!

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥6980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。 次のご来店を心よりお待ちいたしております。また一緒にいろいろを勉強しましょうね

ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー