5. ナナアンドコー(Nana&Co.)   >

Nana&Co. Nail Salon

ナナアンドコー ネイルサロン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン614
  • 当日予約歡迎『池袋』駅より徒歩5分池袋駅西(北口)03-6765-2362
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 01:48:11.0

とても丁寧に対応してくださりました。施術中のお喋りも楽しかったです。楽しいひと時をありがとうございました。

新人スタッフオフのみ

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

こちらごそお暑い中ご来店下さりありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております

• coloudさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:53:58.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    色合いも丁寧に見て頂いて
    嬉しかったです。

チップ長さだしシンプルつけ放題9900

またのご利用心よりお待ちしております

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:22:31.0

久しぶりに伺いしましたが、前回と同じ細かいところまで見てくださり、持ちも良く、仕上がりも大満足です。

【ご新規様オフ込】スカルプ/ワンカラー¥8500

またのご利用心よりお待ちしております

• すんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:56:47.0

口コミを書くか迷ったのですが、同じ接客業をしている身として気になったので書かせていただきます。
    いつもは指名させていただいていて満足しとても気に入ってるサロン様です。今回入院を控えている為、オフしなければならず、オフだけなら誰でも良いかなと思いフリーで予約しました。
    私が遅刻してしまったので急いでいたせいもあるのか、長さを短くして欲しいと伝えて爪を切ってもらっている際に爪と皮膚の間の肉まで切られてしまいました。初めてのことだったので痛いと思わず言ってしまったのですが痛いですか?だけで謝罪はなく…。肉の部分まで切れているのでそれ以上爪は切れず、半分だけ切れて繋がっている状態に。どうするのだろうと思っていたら接着剤で固定して仕上げられたのですが、それもズレてくっついてるので不自然な仕上がりに。
    痛みや仕上がりはまだいいのですが、最後まで謝罪がなかったのが気になりました。

すん様
    当サロンご利用の際にお怪我をされたとのことで誠に申し訳ありませんでした。担当者と会話し、頂いたコメントの通り、施術中の不手際であったことも確認致しました。
    お怪我の方いかがでしょうか?
    お痛みなどありませんでしょうか?
    せっかく当サロンを何度もご利用頂いていたのに、このようなご迷惑をおかけしまい、ご気分を害されたことと思います。
    担当者には再発しないようしっかりと教育致します。
    今回の不手際については可能な限りご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    迷惑掛けて本当に申し訳ございせんでした、
    ななこ

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:10:31.0

短めの爪が好きなのでスクエアで短いのはどうかな?と思いましたが短くても可愛いですよ!と背中を押してもらえたのでチャレンジすることができました。
    カタチが変わるだけで印象がすごく変わってテンションも上がりました!ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ込/当店オフ込】大人気パーツのせ放題 ¥9800

いつもご利用ありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:54:22.0

急な予約でしたが、当日対応して頂き感謝しております。
    結婚式の列席用で、あまり、派手ではなくと、思っておりました。上品な感じで、和服にも、合いそうで良かったです。

スカルプシンプル持ち込みデザイン 14000

仕上がりご満足頂けて何よりです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:28:45.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じのいい方でした出来具合も丁寧に仕上げて下さいましたありがとうございました。

【ご新規様オフ込】ワンカラー(2色まで選択可) ¥4200

momoさん
    またのご利用心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 20:31:36.0

スカルプをやって頂いたのですが1週間で2本折れて2本亀裂はいりました。
    もう2度と行かないです。

【ご新規様オフ込】スカルプ/ワンカラー¥8500

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

a仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    次回は、気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:59:16.0

久しぶりのお店でのネイルでしたが、オフも仕上がりも
    何度か確認タイミングをいただいて満足する時間でした!
    ただ、あまり広く無い部屋に5席あり、
    他のお客さん含め10人近い人が密集していたので
    感染対策面大丈夫かなと心配になりました。

当店人気NO.2【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥6980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご予約ありがとうございました、心配されて申し訳ありませんでした。スタッフさん全員PCR受けてワクチンも受けましたので安心してください、毎日換気して、アルコール消毒もしてあるので

• ビンホウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 17:22:30.0

色も形も希望の仕上がりでとても満足です。施術が丁寧にやって頂きました。これからも通わせてもらいたいと思ってるので宜しくお願い致します。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご予約ありがとうございました
    またお待ちしております

• alyssaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:22.0

とても親切で丁寧な施術で安心できました♪
    カラーの種類が豊富で非常によかったです。

【ご新規様オフ込】ワンカラー(2色まで選択可) ¥4200

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております

• 栄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:14:48.0

可愛いデザインにしていただき、発色も綺麗でとても気に入っています。相談にも乗ってくださりありがとうございました。知人に大変誉められる素敵なネイルをいつもありがとうございます。
    大満足です!またよろしくお願いします!

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご指名頂きありがとうございます。
    ご希望どおりの仕上がりになりましたでしょうか?
    次回もご指名頂けましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:26.0

お店の雰囲気、接客等は良かったですが、担当してくれた方は、爪の形状をポイントとお願いしましたが、分かっていないようで説明しましたが、長さ形もバラバラであり、私自身爪が反り爪の為、目立たないよう依頼もしましたがそれも満足な結果ではありませんでした。正直資格を本当に持っているのか疑問な結果でした。

【ご新規様オフ込/当店オフ込】シンプルデザインつけ放題90分¥5980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ななちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:52:27.0

いつも通ってるお店の予約が取れなかったので予約しました。
    希望のカラーが置いてなくて残念…作ってくれようとしてたけど新人さんっぽくて上手く作れず。
    使いたいパーツもないものが多く、どの店もほぼ置いてるパーツやカラーだったので驚きました!
    5年以上色々なサロン通いましたが、カラーやパーツの品揃えは悪くカラーチャートも見にくかった。
    ヒトデのスタッズも置いてなくて確認もされず星のスタッズで代用されてたのはダサすぎて…笑
    最後のトップ?ツヤ出し?も爪の隙間に垂れて、ほぼ全部の指が、指と爪の間で固まっちゃって超違和感。
    爪の形や長さも不揃いで少し気になったけど、それ以前にデザイン再現度の低さとパーツ配置が絶妙にダサくて(?)センスないなーと思った。
    写真の通りでお願いしてるのに、こうして欲しいって全部伝えるのも手間だし気が引けるので途中で諦めた笑
    日本語があまり理解できない話せない?のか会話のキャッチボールが出来ず、こちらが理解するのも時間も掛かった。
    まずはきちんとした日本語の勉強と技術習得が先なのでは?頑張ってくれてるのはすごく伝わったけど、大事な旅行のためのネイルだったからすごい残念。

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Fattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:31:21.0

担当スタッフさんリピ!!
    いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    毎回とても充実した時間が過ごせて満足です!
    また来月お願い致します!

ラメグラ

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 またお待ちしております

• おたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:55:23.0

丁寧だし、対応が優しかった

【ハンド】フレンチ【オフ無料ケア込み】

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

ご満足いただけたということで、大変安心しました。 口コミを投稿していただいてありがとうございます、まだお待ちしております

• 栄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:53:10.0

本当におすすめ。予約が埋まっちゃうので、誰にも教えたくないぐらいです。
    仕事柄、pc操作は多いですが、この店のジェルと相性がいいのと、スタッフのスキルがいいのとがそろったようで、平気で4週間持ちます。
    もう、ここから離れられなくなっています!
    今後も通い続けますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございました

• ユウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:49:51.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

当店人気NO.1【オフ込】シンプルデザインやり放題放題120分 ¥7980

Nana&Co. Nail Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました、まだお待ちしております

ナナアンドコー(Nana&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー