5. 名前のないSPA   >

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPA

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ ナマエノナイスパ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂2
  • 渋谷駅徒歩3分/9:00-23:00営業/口コミ4.94★ヒカリエから(渋谷駅ほぼ直結)

fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:40.0

大好きなサロンさんです!いろんなクーポンが出ているので定期的に確認してお得な時に行っています。
    疲れもとれるし、気持ち的にも軽くなって帰ってます。
    またお願いします^_^

【お疲れ箇所に集中!★50分】オーダーメイドコース¥10998→

• ジュンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:02.0

肩がものすごく凝っていたのですが、
    とても楽になりました!
    お店の雰囲気もよくリラックスでき、
    また行きたいと思います。

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:04.0

評価下げてしまい大変申し訳ございませんが、正直に書かせて頂きます。
    今回担当頂いた方はスタッフ一覧にいらっしゃらなかったので、臨時の方でしょうか。
    今までマッサージは数え切れないくらい経験しておりますが、接客、技術、雰囲気作り含め金額に見合っていないと思いました。
    事前にオイルマッサージ多め、タイ古式は少しで良いとお伝えしていたのにも関わらず半々の配分にされました。また首肩がかなり疲れているので重点的にお願いします、とお伝えしたにも関わらず下半身が多めで首肩はお触り程度でした。
    リラックスもできず凝りはより深まったのでは無いかと思うほど。
    経験が浅いのか自信がないのか分かりませんが終始ぎこちない施術でした。首肩に関してはご自身が自信ない故に適当に流されたように感じます。
    前回の方は90分で羽が生えたかと思うほどほぐして頂いたので今回は120分に増やしたのですが、ここまで人によって差が出るとは残念です。

正直返金して頂きたい気持ちは山々ですが、雰囲気も好きなので次回は指名して再訪します。

【当店リピ率No,2★120分】タイ古式マッサージ+アロマリンパ+熟睡ヘッドスパ

• もりくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:20.0

とても心地よい空間で、最高にリラックス出来ました。ありがとうございました!!!

【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:59.0

初めて伺わせて頂きました!!
    とても綺麗で落ち着く空間で癒されました!
    むくみでパンパンで痛かった足とゴリゴリの肩周りを丁度良い強さでマッサージして頂いて、強めでお願いしましだが、揉み返しもなく体が軽くなってとても楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんがネイルや肌を褒めてくれて嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます♪ありがとうございました!

全身疲労が溜まっている方★110分リンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥24,198→

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:42.0

圧倒的な癒しの空間と丁寧な施術に、想像を超えて大満足でした。
    会話も楽しく終始リラックス出来、VERY GOOD!

【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント

のんびりと様

この度は名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^^

リフレッシュしたい時、睡眠が浅くなってしまった時、お身体が辛くなってしまった時、
    またご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできることを楽しみにしております♪

心あたたまる投稿
    本当にありがとうございます。

名前のないSPA.NATSU

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:19.0

担当していただいた方のあまりの上手さに眠ってしまう程でした。お店の雰囲気もリラックスできる環境にあり気持ちがやすらぎます。次回はタイ古式を受けてみたいです。

【眼精疲労/首コリ/小顔★30分】ドライヘッドスパ¥6598→

• 佐助さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:32.0

良かったです

[投稿日] 2024-04-07 20:10:01.0

年度末、年度初めで仕事が忙しく、体が疲れていたので利用させてもらいました。やはりこちらのお店に来ると癒されますし、個室になってるので周りを気にせずリラックスして過ごせます。

最近配信された新しいクーポンを利用しましたが、かなりお得な内容になっていて嬉しいです!

毎月こちらに通ってるので、体が柔らかくなってきたようで、セラピストさんからも体の状態が良くなってきたことを教えていただきました。いつもはタイ古式ですが、次回は気分を変えて久しぶりにアロママッサージにしてみようと思います。

【欲張り80分★1日3組様限定】お悩みに合わせてオーダーメイド¥ 17,818→

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:24.0

店内の雰囲気、施術など全体的に満足しました

やまだ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、施術共にご満足いただけましたこと嬉しく思います^^
    スタッフ一同これからも居心地の良い空間づくり、や技術の向上に努めてまいります!!!

お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

名前のないSPA.

• のんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:51.0

ヘッドスパと足のリフレクソロジーをお願いしました。
    雰囲気がとてもよく落ち着いていて、施術前後にいただくお茶もとても美味しかったです。

初めてでしたが施術前にカルテをLINEで記入する際に、施術中に会話が欲しいか静かに施術を受けたいかなど選択できるのがいいなと思いました。

痛気持ちいい施術をしていただけて満足しています。

のんちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

施術の力加減、満足していただけましたこと嬉しく思います♪
    カルテを事前に記入していただきお客様のご要望に関して伺うことで、よりお一人お一人に気持ちよく過ごしていただけるような施術時間、空間づくりを心がけております♪
    システムについてもお褒めの言葉をいただけましたこと嬉しいです!

またお疲れの際はお気軽にいらしてくださいませ^^
    またのんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

名前のないSPA.

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:41:07.0

遅くまで空いてるので、
    仕事帰りにいつも行かせてもらってます。
    雰囲気とスタッフさんの施術がすごい良いです!

【足の老廃物流し集中!】30分リフレで足の辛い疲れを撃退★¥6,598→

ジュンイチ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    ジュンイチ様のご来店を毎回楽しみにしております!

雰囲気や、施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    いつも心温まる言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!

またお仕事終わりにお疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    またジュンイチ様にお会いできることを楽しみにしております!

名前のないSPA.

• おじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:41.0

80分コースだったのに、入店から退店まで80分未満でした。
    施術を受けられるのが80分だと思っていましたが、着替えやお茶を飲んだり、お手洗いに行ったりもしたので、実際は60分ぐらいだったんだと思います。
    リピートしていて、過去にこんなことはなかったと思うので、
    今回はものすごく損した気分です。

おじゃさま

この度はリピーターになって頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の時間配分の配慮が足りませんでした。
    今後はおじゃさまはたっぷり癒されるように時間一杯施術させていただければと思います。
    この度は改めて申し訳ございませんでした。
    おじゃ様のお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:10:43.0

昨年夏にこちらのお店を見つけて初めて来店した時に担当していただいたスタッフさんに今回担当していただきました!久しぶりでしたが、新しい髪型も褒めていただき、嬉しかったです(笑)

朝早い時間から営業してるマッサージサロンは貴重なので、朝方人間にはかなり助かります!

今回利用したクーポンも定価よりだいぶお得なので、今後もクーポン配信が継続されると嬉しいです。

だい様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    クーポンも喜んでいただけてなによりです^^

当店は毎日 午前9時~営業しておりますので
    また朝からリフレッシュしにご利用頂けますと幸いです。

名前のないSPA.

• 清麿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:38.0

とても癒されました!
    圧もしっかり入っていて、話しやすく、痛いところは弱めてくださったので、リラックスできました!

★口コミ限定クーポン★特典あり♪電話予約の方

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:31.0

痛さを感じる一歩手前の絶妙な指圧、とっても癒されて、その日はぐっすり眠れました。二日経った今も、身体が軽く感じます。感謝!

Shin様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れが少しでも癒えて何よりです♪
    お忙しい日々かと思いますが、
    お身体に無理なくお疲れの際はいつでも寛ぎにいらして下さいね。
    ホッと一息つく場所として、思い出してもらえたらと思います

Shin様にとって、日々を快適に過ごせるように
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます★
    またお会いできることを楽しみにしております。

KURUMI

[投稿日] 2024-03-03 07:16:51.0

久しぶりに今回担当の方に施術していただきました。今回は、70分にしたので前回よりは、じっくり全体的にほぐしていただけました。

やはり全身ガチガチだったようで、終わった後は体が軽く楽になり、睡眠の質も上がった気がします。

色々な話も出来て楽しかったです。地元トークが出来たことも嬉しかったです(笑)

だい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。

お身体、ガチガチでしたねー!お時間いただけたので、
    つらい箇所をしっかりケアできました^^
    身体の軽さや睡眠の質の向上をご実感いただけて何よりです!!

次回もしっかり丁寧にケアさせていただきます。
    お話も楽しみにしておりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

名前のないSPA. ERIKA

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:40:24.0

仕事帰りの遅い時間でも空いているので、助かってます。
    スタッフさんの施術とお店の雰囲気が良いので、
    また肩こりで辛くなったら、行きますね。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:54.0

いつも身体が辛いときにお願いするのですが、
    終わる頃にはさっきまでの辛さが嘘みたいに軽くなってすっきりしてます。
    丁寧で力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて眠りたくないと思ったのは初めてです。
    知識も豊富で的確なアドバイスを頂けるので満足度も最高です!
    またぜひよろしくお願いします!

かなこ様
    いつも担当させていただき、ありがとうございます♪

また、たっくさんの嬉しいお言葉
    大変励みになります。ありがとうございます(/_;)

かなこ様とお話しできるのとが私の
    楽しみにもなっています^o^!

リフレッシュしたい時、
    リラックスしたい時のお手伝いに、
    またご利用頂けたら嬉しいです。
    お会いできることを楽しみにしております♪
    心あたたかくなる投稿
    本当にありがとうございます(*^^*)

KURUMI

• ゆーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:29.0

肩凝り首凝りがひどく、藁もすがる気持ちで行ってきました。こういうマッサージのお店は当たり外れがあるので、ドキドキしていましたが、こちらは大当たりでした!!押してくださるところが全部ツボに入って、身体もすごく楽になりましたし、視覚がスッキリしました!また行きたいと思います。

【感謝祭★期間限定】お悩みに合わせて 80分コース♪¥ 17,818→

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このお声を励みに精進して参ります。
    日々お忙しく頑張っていらっしゃるのが、お身体からすごく伝わりました。
    またご担当させて頂ければ嬉しく思います。

ゆーあ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• たなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:22:09.0

とてもよかったです!
    またいきたいです~

• はましんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:12:06.0

非常にスッキリしました。
    指の力が、しっかりあり
    コリもだいぶ緩みました。
    また時間を見つけて
    お伺いしたいと
    思います。

はましん様

口コミありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)
    ご満足していただけたようで良かったです★

22日以降、川崎店へ移動となりますが
    ご指名いただければ渋谷店でもご対応可能ですので
    ぜひお問い合わせくださいませ!

お疲れためすぎないようにしてくださいね~(>人<;)

TOMO:)

• ゆうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:26.0

いつも急な予約を取らせて頂いているのですが、予約も取りやすく急な来店でも雰囲気良く迎えてくださるので、良い気持ちで通わせて頂いております。
    たくさんのエステサロンやヘッドスパ店を利用しましたが、技術も接客も店内の雰囲気もこちらのお店が渋谷で1番かと思います。
    また利用させて頂けたら幸いです。

【快眠・眼精疲労・小顔効果◎】30分★小顔ドライヘッドスパ¥6,598→

ゆうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

渋谷で一番と言っていただき本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    とっても励みになります!!^_^

22日川崎店移動以降も
    ご指名いただきゆうた様の担当が出来たら幸甚です!
    またお気軽に名前のないSPAへお越しくださいね★

Tomo:)

• ゲンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:29.0

本日も本当にありがとうございました!
    担当セラピストの方は、いつものようにしなやかに、そして寝ていた身体を起こして下さいました。感謝です!
    一方で、隣の部屋での、お客様(常連様?)とセラピストのくだらない会話が、とてもうるさくて不快でした。全くリラックスできませんでした。
    ルームの構造上、会話が聞こえるのは仕方ないとしても、会話の内容、声の大きさには配慮してもらいたいですね。

【首肩こり睡眠不足の方に★110分】オーダーメイドコース→

ゲン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に全力で努めて参ります。

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ
    名前のない SPA渋谷

[投稿日] 2024-02-07 20:16:52.0

約2ヶ月ぶりに担当していただきました。今回で、5回目の指名でした。変わらず素敵な笑顔と美貌、安定の施術にかなり体もほぐれてリラックス出来ました。

今回は、笑いあり?の楽しい時間でした(笑)

セラピストさんの人柄も素敵です!また渋谷店でお世話になります。

だい様

いつもありがとうございます(^ ^)
    口コミも毎回していただきほんっと嬉しいです!
    しかもオール5評価本当に励みになります、、、、!!

2ヶ月ぶりのご来店でしたので、肩がいつもよりバキバキでした( ;  ; )笑
    70分に変更したのでいつもよりほぐれたかと思います★
    22日から川崎店になりますが、
    またご指名いただければ渋谷店でご対応できますので是非またご来店くださいませ♪

お疲れ溜めすぎないように(^^)/!
    またお待ちしてますね♪

TOMO:)

• MUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:19.0

担当していただいた方が丁寧に疲れてるところを聞いてくださり
    そこをしっかりやっていただけたので
    ゆっくりリラックスして受けられました
    タイ古式は痛くて苦手でしたが今回初めて気持ちいいと思えました
    またお願いしたいです!

【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:11:53.0

肩と腰が辛いのをお伝えしたら丁寧にカウンセリングしていただき上半身多めにしてくださいました!
    腰も軽くなり、大満足です!
    お話も楽しく、気持ちの良い施術を受けました。
    ありがとうございます♪
    またお願いします◎

• ゲンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:28.0

本日も完璧でした!心地よくて寝言を言ってしまいました^^;もも裏の張り、背中(左)の凝りも治りました。ありがとうございました!
    ちなみに、前回の口コミで、5点満点のところを誤って1点で投稿してしまいました。申し訳ございません。

【首肩こり睡眠不足の方に★110分】オーダーメイドコース→

ゲン様

今回も素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体の状態を見させていただきながら、こっている箇所を重点的に
    施術させていただきました。いつもお任せしてくださり、ありがとうございます!
    寝言は全然聞こえなかったですよ(^_-)笑

前回の口コミについても終始気にされておりましたが、
    お忙しい中、お時間を割いて口コミをしていただけだことがとっても嬉しいので、
    気にされないでくださいね。
    ゲン様の優しいお人柄に、こちらも心温まる時間となりました。
    これからもゲン様のご期待に沿えるよう、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります(*^_^*)
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

ERIKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:16.0

今回もありがとうございました(*‘ω‘ *)

担当スタッフさんは技術の高さはもちろん、いつも明るく出迎えくださるので、仕事の疲れが吹き飛びます(*´`*)
    アロマもタイ古式もどちらも利用したことがありますが、どちらも上手です!!その日の体の調子によっておすすめしてくれるのでありがたいです。

引き続きよろしくお願いします(*´`*)!

• おじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:31.0

とてもよかったです。
    接客もとても丁寧で好感が持てます。
    朝早くから開いているのもとてもいいです。
    また行きます。

おじゃ様

また、とっても嬉しい口コミを、、
    ありがとうございます( ;  ; )

毎回その日のお身体に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    またお疲れの際は朝イチのご予約お待ちしております♪

店長 KURUMI

名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー