ユーチューバーさんがお勧めしてたので緊張しながら行ってみましたがスタッフの方がとても親切ですぐにリラックスできました。肩凝りと足の浮腫みが本当に辛かったのですがスッキリとれて本当に軽くなりました。一回ですぐに効果が出たのでびっくりしました。特に頭のマッサージが気持ちよくてすぐに気絶してしまいました。お店の内装やスタッフさん技術含め完全に好みでした。
次回は友人と予約します
【7月★渋谷店限定★80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ★ ¥ 17,818→
タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ 名前のないSPAからの返信コメント
ナカ様
先日は名前のないSPA 渋谷店 に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また心温まる口コミ投稿誠にありがとうございます!!
その後お身体はいかがでしょうか????
是非ペアルームも当店は完備しておりますので
次回はお友達ともいらしてください!!
その日の体調や気分に合わせてご相談させて頂きながら
オーダーメイドで施術させて頂きます。
また次回もご来店頂ける事を
心よりお待ちしております!ありがとうございました!
名前のないSPA 渋谷店
オーナーセラピスト YUKI
丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
また疲れたら癒されに行きます^_^
【お疲れ箇所集中★50分】オーダーメイド(タイ古式orアロマリンパ)¥10998→
身体の歪みを直したくて、古式マッサージをやりました。
とても気持ちよかったです!
今回もありがとうございました。今回は、いつもと気分を変えてアロマのコースにしましたが、力の強さが絶妙で、ドンピシャな指圧で申し分ない内容でした。
毎月、指名させていただいてますが、担当スタッフさんのマッサージを受けることが毎月の楽しみになっています!
【口コミ割☆夏休みクーポン80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ ¥ 17,818→
定期的に通わせていただいております。
アロママッサージをお願いすることが多いですが、毎回初めにどこが凝っているかを確認してくださった上で、凝ってるところは念入りに施術してくださるので、毎回とてもスッキリした気持ちになれます!またすごく凝っていてしっかり目に解してもらっても揉み返しは出たことがなく、担当者さんの技術力の高さに感服します!
施術中は楽しく会話してくれて、リラックスした空間づくりを常に意識されていて、とても心地よく過ごせる素晴らしい接客だと思います!今後も日々の身体の疲れやメンテナンスのために定期的に通いたいサロンです!
【夏休み☆スッキリ割☆80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ ¥ 17,818→
タイ古式80分コースで利用させていただきました。
店内の雰囲気もよく安らげる空間でした。首、肩が凝り固まりやすく重点的にほぐしてもらいました。施術直後から体が軽くなり担当して下さった方の技術の高さを実感しました。今後も定期的に通いたいと思います。
【梅雨スッキリ割★80分】タイ古式orアロマ+ヘッドスパ ¥ 17,818→
今回担当してくださった方も本当に施術技術が高く、大満足でした。部屋の雰囲気、清潔さ、温度も心地よくトータル的に見ても居心地がとても良く、十分リラックスできました!
【快眠・眼精疲労・小顔効果◎】30分★小顔ドライヘッドスパ¥6,598→
小柄な見た目にも関わらず、パワフルかつ丁寧な施術にとっても大満足でした。
またキラキラした瞳でBigな夢を語る様や、前向きに仕事に取り込む姿勢に一瞬でファンになってしまいました!
加えて会話も楽しくて申し分なしです!!
ありがとうございました!!!
いつもお世話になっております。すごく可愛らしく小柄なスタッフですが、指圧が凄くピンポイントで凝り固まってる箇所を解してくれました!脚も軽くなり足裏の凝りもなくなりました!首肩はしてる方もすごくやりがいがあったかと思います笑 色々雑談もしてとても良い時間を過ごせました。またお世話になります。その時は準備しといてください!ありがとうございました!
【フルコース当店大人気★160分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ
急に予約してすみませんでした!
いつも予約が取れなかったのでタイミングで
空いてていけて 行ってよかったと思いました
空間も渋谷ではない落ち着いた清潔感のある空間で
施術もとてもよくまた来たいと思うお店でした
またよろしくお願いしました
本日もありがとうございました!
程良い力加減で指圧していただき、
とても癒されました。
また定期的に利用したいと思います。
【大好評ご褒美★120分】タイ古式+リンパマッサージ+ヘッドスパ¥28,598→
施術ももちろん上手で気持ちいいのですが、お話をするのもとても楽しくて通っちゃいます。
心身共に癒されてるお気に入りのお店です!
みお様
さらに技術アップに努めて参ります!
お話もお聞かせください\(^^)/
オーナーセラピスト YUKI
夏バテで身体がだるくて辛かったので行ってきました!
むくみも取れてスッキリしました。
とても良かったです!
fumiko様
オーナーセラピスト YUKI
右膝を痛めてるのでストレッチは不安と伝えましだか、無理な角度に曲げられました。加えて、痛いと言いづらい雰囲気のスタッフだったこともあり、逆に痛みが悪化、残念な時間でした
アロマリンパマッサージとヘッドマッサージを受けさせていただきました。
施術のレベルが非常に高く、心身ともに深くリラックスできる、まさに至福のひとときでした。
丁寧に流していただくリンパマッサージは、程よい圧と繊細なタッチで、凝り固まった身体がじんわりとほぐれていくのを感じました。
ヘッドマッサージでは、頭や首の緊張が和らぎ、施術後には視界がクリアになったような感覚があり、気持ちまでスッキリと軽くなりました。
また、担当してくださったセラピストさんがとても素晴らしく、丁寧なカウンセリングから施術中の心配りに至るまで、心地よさを追求するプロフェッショナルな姿勢が随所に感じられました。
本当に素敵な施術をありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思いますし、リラクゼーションを求めている方に自信を持っておすすめできるサロンです。
初めてのエステでしたが、優しく丁寧に案内していただきました。
店内はとても落ち着いていて、最高の癒し空間でした。
施術の方はとても上手で究極のリラクゼーションでした!
体がとても軽くなり、大満足しています。
また、定期的に通いたいと思ってるので指名させていただきます!
初めて伺いましたが、雰囲気も良くてとてもリラックスできました!施術後は身体が軽くなった感じがしました!
定期的に通いたくなるお店です!
dm様
定期的に通いたくなる、と嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
これからもご無理せずお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
名前のないSPA .NATSU
とてもリラックスできる空間、施術でした。
気になっている箇所を重点的にマッサージしていただきましたが、
痛気持ちい強さで今まで受けてきた中で1番ちょうど良かったです!!
自宅・職場から通いやすい距離なので
月に1、2回は必ず伺わせていただきます!
【川口春奈さんのyoutubeで大人気★90分】タイ古式+小顔ヘッドスパ¥19798→
ゆうだい様
名前のないスパをお選びいただき、ご指名いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
これからもご無理せずお身体ご自愛下さいませ。
また次回も必ずお会いできることを楽しみにしております♪
名前のないSPA .NATSU
タイ古式マッサージをしてもらいました。
身体の歪みを中心的に施術しました。
とてもスッキリして気持ち良かったです^_^
fumiko様
スタッフ一同
今回は、時間に余裕があったので、80分コースにしましたが、じっくりほぐしてもらえたので、最高でした!!
セラピストさんの一生懸命な人柄も素晴らしいです☆これでまた明日から一週間仕事頑張れそうです!
だい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体すごく凝っていらっしゃるので、いつもより長めに解せてよかったです☆
ぜひ、またお時間あるときはいつもより長めのコースおすすめです!(笑)
次回もお体が少しでも楽になるようにしっかり解させていただきますね!
いつも体が限界に張った時に行かせてもらってます。
遅くまでやっているので仕事帰りに助かります。
施術は今まで色々な所行きましたが一番上手いと思います。
ジュンイチ様
大変ありがたい口コミありがとうございます!
上半身がかなりお疲れでしたので、しっかりと施術させていただきました!
お疲れの際はぜひいらしてください(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております
名前のないスパ スタッフ一同
めちゃくちゃマッサージ上手で、心も身体もリフレッシュ出来ました^_^
まー様
いつも名前のないスパをお選びいただき、ご指名いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
お話も楽しく聞かせてくださり嬉しいです。
これからもご無理せずお身体ご自愛下さいませ。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
名前のないSPA .NATSU
3ヶ月ぶりの指名でした!担当の方は、髪型を変えられた?ようで、一段と美人さんになっていました。
今回も、言うことなく素晴らしい施術内容で、寝落ちしてました。また指名させていただきます。
次回は、アロマのコースでお願いするかもです!
だい様
いつも素敵な口コミとご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も全体的に張っておりましたが、しっかり強めに解させていただきました( ^^)
解れやすいお身体なので、またお疲れが溜まりましたらぜひご来店お待ちしてります!
アロマもお任せください!強めで解させていただきます★
オイルマッサージに興味があり、サイトでたくさんお店があって数日悩んだのですが、自分にとって行きやすい場所だったのと、口コミで決めました。
雰囲気も接客もとても良く、マッサージ店が初めてで緊張してたんですが、お店の雰囲気といただいたお茶、足湯、お話してくださったことでとてもリラックスできました。
数週間、首肩まわりの不調に悩まされてたので、その辺りを重点的にマッサージしていただきました。途中親指の爪か硬くなった皮膚だったのかわかりませんが、引っかかって痛かった時間もありましたが、基本的にはこちらの凝ったところがほぐれていって気持ちよかったし、楽になりました。
タイ古式での整体も少しやっていただき、全部の施術後肩の可動域が広くなって、軽くてびっくりしました(・Д・)
翌日少し好転反応(揉み返し?)があったのですが、サロンの方から水分をたくさんとって様子を見てくださいとのメッセージを頂いていたので、落ち着いて対処できました。
施術していただいてから1週間以上経ってますが、調子が良いです♪
伺って良かったです!
お値段もあるので正直頻繁には行けないですが、また伺いたいです(^^)
【お悩み集中★50分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥10998→
渋谷の駅からすぐとは思えないぐらい静かでリラックスできます。
これからも通います。
会社の近くにあるので仕事帰りに利用してます。
体が張った時しか行けませんが、施術は上手いです。
最近、色々なリラクゼーションの店が増えたけど、
ここは値段と技術的にもオススメです!
ジュンイチ様
さらに毎回口コミまで書いてくださり、本当に励みになっております。
お仕事帰りに立ち寄っていただけて、施術もご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも技術・サービスともにご期待に応えられるよう努めてまいります!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
名前のないSPA.
会社の近くにあるので仕事帰りで、
たまに行かせてもらってます!
肩こりからの偏頭痛も楽になっていて施術も上手いと思います。
ジュンイチ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただけるとのことで、リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです。
肩こりや偏頭痛が楽になっているとのお声、施術者として何よりの励みになります!
今後もお疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、さらに技術を磨いてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
名前のないSPA.
今まで通っていたお店の担当さんがやめてしまうので、ホットペッパーで新しくお店を探していて、口コミなどを見ていくつかのお店に行ってみましたが一番良かったです。
デスクワークでとにかく身体が固まるのでそれなりの頻度で行く必要があるのですが、施術いただいた帰りは身体も開いてすっきりしましたし、伺う前は軽く頭痛もあったのですがそれも無くなってました。
接客も丁寧にしていただきましたし、また是非お願いしたいと思っています。
【首肩こり撃退★90分】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ¥19,798→
jojo13様
いつも名前のないスパをお選びいただきありがとうございました♪
一番良かったと嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます^^
定期的に通って下さるのでお身体の変化がとてもわかりやすです。
これからもご無理せずお身体ご自愛下さいませ。
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
名前のないSPA.NATSU
本日はありがとうございました!適宜力加減を確認しながらマッサージしてくださり、全身癒されました^_^気さくにお話ししてくださりいつもの心と体のストレスが飛んでいきました!またお願いします◎
しも様
また、心温まるお言葉ありがとうございます。
お話もとても楽しく、私にとってもあっという間のお時間でした!
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
LISA
午後の予定が無くなってしまい、マッサージでリフレッシュしたくなり、行きました。初めて担当いただく方でしたが、美人で丁寧な施術で、指圧も強めにしてくださって、途中で寝落ちしてました(笑)
野球の話も楽しかったです!またお世話になります。
だい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
強めがお好きとのことでしたので、しっかり圧を入れ、タイ古式マッサージをさせていただきました!
毎回お好きな力加減をお申し付けください♪
お話もとても楽しかったです!また野球のお話聞かせてください^^
次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね!
ご来店心よりお待ちしております。
名前のないスパ KANNA
名前のないSPAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー