5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分

non mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:42:41.0

グルステに通い始めて3年目になりました。当初は鼻の毛穴の黒ずみや皮脂の多さに悩んでまずは体験にと行ったところ、すぐに効果が出てきたので驚きました。その後も日常のケア方法なども教えてもらったりすごく助かっています
    グルステの良いところ
    1.明るいスタッフさん
    皆さんとてもコミュニケーション上手で、毎回施術中色んな話で楽しませてもらってます。些細な事まで気配りしてもらって、男性でも通いやすいです
    2.質の高いサービス
    特にトーンアップや毛穴の引き締まりをすぐに実感できます。また、デコルテのマッサージで日頃のコリも解消してくれます
    3.クイックな施術
    隙間時間や仕事終わりにサクッと寄ることができてちょうど良い施術時間です。登録するコースによって時間の目安が変えられるのも便利です
    4.リーズナブル
    通い放題でひと通りの施術があるのに良心的な料金になってます。オプションもあるので自身の状態でプラスしてもいいと思います
    5.良い立地
    どの店舗も駅近なのでアクセスしやすいです。特に銀座店は、京橋・宝町・銀座一丁目から徒歩5分圏内で東京・有楽町・銀座側からも歩いて通えます
    これからもよろしくお願いしますね!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

non  m様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです♪♪

初回の時から効果を実感していただけて、嬉しいです!(^O^)
    non m様の担当をさせていただく度に、お肌がさらに綺麗になっていることをこちらも実感することができ、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

グルステは、継続して綺麗を維持していくことや今後のお客様のお肌状態を考え、ご提案をさせて頂いております(^^)
    グルステの良いところを分かりやすくまとめて書いてくださり、ありがとうございます♪♪

non m様の美肌を今後も全力でサポートさせていただきますので、
    何か気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせしてください(^_^)

non m様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 03:09:06.0

【銀座の隠れ家から】グルステ探訪記銀座編【美しすぎる自分へ】

グルステ歴1周年。
    加入することになった日に、体験から担当いただいたスタッフ様に
    1年ぶりに担当・施術をして貰いました。
    自分の1年間を振り返るような、超絶エモ時間に。

沢山のお話をして、自分の1年を総括する大切な時間でした。

今回自分の不手際で入室が遅くなってしまい…
    通常その分施術内容は、短縮されるもの(注:これが普通です)

そこを今回のスタッフ様は、全速力でてきぱきと施術いただき…
    できるだけコース内容を消化できるよう、尽力してくださったんです!!
    グルステスタッフ様の凄さ、伝わりますか?

よくある表面的なだけのサービス、「お客様のため」と言いながら
    実態「自社の利益第一」で運営をされている会社って本当に多いですよね。
    利益を追求する企業活動としてはそれも正しいのかもしれません。
    けれど、グルステには

「人としての本当の気遣い、心遣い、ケア」があるんです。
    「会員の体と心の美」を追求して、実は1番輝いているスタッフ様たち。

最後にまとめます。

美しさを願う人は、グルステへ行こう。
    「君の願いが世界を輝かす」

• みかん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:32:57.0

いつも安定の最高の施術、ありがとうございます。とても丁寧に施術してくださるのが毎回伝わり、癒されます。フェイシャルのハンドマッサージがお上手で、リフトラインのタッピングが神業です。ヘッドマッサージもついてるコースなのですが、こんなかわいらしい手から、パワー最高のマッサージで、ヘッドスパに単体で来ているかのような満足感です。フェイシャル、ヘッド、デコルテ、首、背中、足のマッサージが付いて、いつも施術はお上手だしお得だなぁ~と大満足です。

口コミ専用

• とみたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 16:09:21.0

大変気持ちの良い施術でした。またよろしくお願いします!

口コミ専用

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:57:11.0

フェイシャルもマッサージもとても気持ちよく、顔はピカピカ、身体もスッキリ軽くなり、最高のリフレッシュになります。オススメです!

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:06:17.0

ステップ上げてから初でした。
    ハイドラフェイシャルもマッサージもめっちゃいい感じです!
    顔の歪みの話をしたら右側強めにやってくれたおかげで気持ち右も笑いやすくなった気がします笑

口コミ専用

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:24:07.0

今日もいつも通り丁寧に施術してもらいました。
    ヘッドマッサージは必ず寝てしまうほど気持ち良いのでオススメです。

• しゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:35:37.0

終始丁寧な対応でゆっくりリラックスしながら施術を受けることができました!ありがとうございます!
    施術も強さの加減も細かく気にかけていただきとてもよかったです!!またよろしくお願いいたします!!

2nd会員様のご予約はコチラ

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:06:32.0

マッサージの強さがよかったです!また次もよろしくお願いいたします!

口コミ専用

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:58:39.0

接客がとても親切でよかったです。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:42:11.0

とても丁寧でよかった。

口コミ専用

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 11:48:28.0

通い放題の文字に惹かれて、体験に来てみましたが、その後肌の調子が良かったので、引き続き通っています!
    毛穴の汚れや肌のくすみに悩みがあったのですが、ここに来た後は、毛穴の状態も良く、肌のトーンも明るくなっているので、満足しています。
    スタッフの方々もとても明るく、もちろん施術やマッサージがお上手なので、毎回楽しみに通わせてもらっています。
    お値段的にも非常に通いやすいです!

2nd会員様のご予約はコチラ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:03:52.0

今回はありがとうございました!

肩こりや眼精疲労がありましたが、スッキリしました♪!
    施術中の話も盛り上がって楽しくてあっという間でした!

また次回もよろしくお願いします!!

口コミ専用

• リョウパットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:34:50.0

終始丁寧な接客で、施術も非常に上手く、リラックスな時間を過ごせました

口コミ専用

• piyome5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:45:58.0

昨日施術してくださったおかげで今日肌艶がいい感じです♪鼻のザラザラ感も無くなって嬉しかったです!
    頭すいも髪の毛サラサラになった気がします!また次回も楽しみにしています!(^^)

口コミ専用

piyome5 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございまし☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日は初めて担当させて頂きまして、
    piyome5様とのお話が楽しすぎて、爆笑しすぎて、もう最高の時間でした(*^-^*)☆彡☆彡
    推しメンのお話や恋バナ、お仕事のお話も沢山出来て
    もっと沢山お話したいなとおもいました(*^-^*)
    お肌質もとてもお綺麗で、継続してくださっているからだなと思います♪
    そして、今回から頭吸いもスタートですね!!!!
    髪の毛もサラサラと実感して頂けてとってもうれしいです☆彡(*^-^*)
    頭皮の毛穴洗浄をするだけで、髪の毛もツルツルのサラサラになります!!
    夏終わりまで一緒にケアを楽しみにましょうね♪

これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店 荒井

• ワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:28:24.0

利用してみて、楽しい会話もでき、あっという間に時間が過ぎていきます!施術後は、顔や首周り等日々の疲れがスッキリします!日々の疲れを取りたい方にオススメです!
    またご利用させてください!

口コミ専用

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:45:37.0

きょうははじめてのスタッフさんでしたが、マッサージも洗浄もとても丁寧でスッキリしました。またお願いしたいです。

2nd会員様のご予約はコチラ

こうすけ 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

先日は初めて担当させて頂きました♪
    お名前はお伺いしていたので、お会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)(*^-^*)
    グルステに通われても、、もう長いですよね♪
    お肌質がとてもお綺麗でびっくりしました☆彡☆彡
    お子さんのお話も聞けてとても嬉しかったです(*^-^*)

今後は担当させて頂くことも増えると思いますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡☆彡

グルステ銀座店 荒井

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:09:20.0

今回も手の行き届いた施術で満足できる時間でした!
    いつも思いますが終わった後にはだがもちもちになる感覚がたまりません笑
    続けることで清潔感も保てると思います。

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:15.0

初めて施術してもらいました!
    力加減が絶妙でとても満足です!

口コミ専用

ゆーま 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います(^▽^)/

先日は初めて担当させて頂きましたが、年齢も近く沢山お話が出来て
    とって楽しかったです☆彡☆彡
    グルステ歴も長く、継続してくださっているので
    ゆーま様のお肌はとってもお綺麗に保たれていましたね♪
    まだ改善したい点はあると思いますので、一緒にケアがんばっていきましょうね!(^^)!
    また、施術中も技術面について沢山お褒め下さりありがとうございました(#^^#)
    おかげで一日がhappyに過ごせました(#^^#)

次回も沢山お話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• おはぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:56.0

施術後は肌がワントーン上がったり、たるみが解消するので、リセットできた気分になります。通いやすいのでとてもオススメです。

2nd会員様のご予約はコチラ

おはぎ 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(^^)!
    レアキャラだ☆彡と覚えて下さってとても、嬉しかったですよ☆彡☆彡
    六本木店にいた際には、何回か担当させて頂いておりましたので
    前日からご予約を見て、お会いできるのをわくわくしておりました☆彡☆彡
    たるみが解消されるとのこと、リセットできた気分を味わって頂けてとっても嬉しく思います(*^-^*)

これからも沢山お会いできることを楽しみにしております☆彡

グルステ銀座店 荒井

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:45.0

とても久しぶりに施術していただきました!
    さすがの実力で、特に肩のコリがすいませんってぐらい重症なレベルだったのですが、見事に闘ってくれました笑
    本当にありがとうございます!おかげさまでだいぶ楽になりました。
    パックも白にしてみて、施術の効果と相まってとても良い仕上がりでした!またよろしくお願いします!

口コミ専用

Rusty 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます☆彡☆彡

先日はお久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪さらにかっこよくなられていましたね☆彡☆彡
    また、今回もRusty様の肩こりと闘わせて頂きました(笑)
    ここまで闘えるのは私だけだと思います(笑)
    施術後にもお褒め頂きまして、とても嬉しかったです♪
    お仕事上疲れも溜まりやすいと思いますので、一緒に改善していきましょうね♪
    シンガポールへの出張もお気をつけて☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願いします☆彡

グルステ銀座店 荒井

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:30.0

3rd会員で久しぶりに銀座店へ伺いました。銀座店は銀座一丁目駅からも近く、マンションの1室のため内装もきれいです。ふかふかの施術ベッドも個人的にはお気に入りです!
    グルステスタッフの皆さんはどなたもいつも楽しく会話しながら施術してくださるので、1時間あっという間に毎回過ぎます!むくみも軽減されて肌の調子も良いので、これからもよろしくお願いします★

• まちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:26.0

毎回気持ちよく施術して頂いてます。終わった後はとてもスッキリした感覚になります。

口コミ専用

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:37:00.0

とても丁寧な接客で、自分の要望にも応えてくれたので良かったです。マッサージの力加減も丁度良く、癒されました。ありがとうございました。

口コミ専用

リュウ 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡

先日は初めて担当させて頂きましたが、お仕事のお話や美容のお話など沢山出来て
    とっても楽しかったです♪♪
    お肌も時期に合わせて荒れやすかったりするので
    そちらに合わせて調整はさせて頂きますので、気軽にご相談くださいね♪♪
    マッサージもお褒め頂けて、とてもうれしいです(*^-^*)

これからもリュウ様の癒しの時間となりますように
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

グルステ銀座店 斎藤

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:49:25.0

ハイドロをやりたくて体験に行きましたが、コースのメニューについてくる顔のマッサージが想像以上に良く、一度施術で小顔効果を感じることができました。また、2回目からの本契約ではデコルテと背中のマッサージがついてきますが老廃物が流された感じがしてとてもスッキリします。
    結婚式前の駆け込みでしたが、本当に良かったです。

よ 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハイドロをやりたくて、グルステを選んでくださったとのことありがとうございます♪♪
    エステサロンは沢山あるので、その中から選んでくださったこととても嬉しく思います(*^-^*)☆彡
    顔のマッサージやデコルテも気に入ってくださったんですね♪♪
    グルステでは毛穴洗浄や小顔矯正を最初のきっかけにされて通われたお客様が今では
    お顔やデコルテのマッサージをメインにご来店されています♪☆彡☆彡
    結婚式前に来て頂けて良かったです♪

最後になりますが、雰囲気のご評価が☆2とのことで
    さらにお客様にご満足いただける店舗づくりを目指して行きたいため
    どういった点でそう感じられたかを是非教えて頂けないでしょうか??☆彡☆彡
    ぜひ学びとさせて頂ければと思います(*^-^*)

これからもお肌のサポートを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

グルステ銀座店 スタッフ一同

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:43:40.0

いつも優しくて面白くて癒されます!次からステップアップ楽しみです!

口コミ専用

かのちゃん 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、かのちゃん様とのお話はとっても面白くていつも爆笑しています(笑)☆彡
    恋愛のお話もこれからも沢山l聞かせて下さいね♪
    次回のからステップアップですね☆彡☆彡楽しみですね♪!!!!
    お悩みの毛穴もさらに綺麗になっていくこと間違いなしです☆彡!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

グルステ銀座店 河西

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:10:04.0

担当してくれた方が最初から最後までヘラヘラした態度での接客だったのでショックでした。
    また、話してる中でも意思疎通できてない部分があり、
    困りました。
    今まで担当してきてくれた方の接客サービスが素晴らしかったので、より接客度の低さが目立ってしまったのかもしれませんが、その一つの接客で店舗評価が下がると思うので
    改善してくれることを祈ります。

ゆりか 様、
    いつもグルステにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応で、ショックなお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    早急に指導、研修を行わせて頂きました。スタッフ自身、グルステで過ごされるゆりか様が楽しく過ごせるようコミュニケーションを取っていたようですが、空回りしてしまっており、ゆりか様に寄り添えなかったことに落ち込み反省しておりました。ですが、ゆりか様のお言葉のおかげでより一層、接客面の見直しをすることに力を入れ、精進しているところです。改善し、ゆりか様に次にお会いした際には成長した姿をお見せできるよう尽力致します。
    最後に、今までの担当したスタッフの接客サービスをお褒め下さり、誠にありがとうございます!!より良い接客サービスのご提供ができるよう、心を込めて対応させて頂きます。
    それでは、ゆりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

グルステ銀座店 河西

• すこぴおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:39:20.0

エステに行くのが初めてで少し緊張しましたが、説明や施術がとても丁寧でとても印象がよかったです。また、何より会話をしていてとても楽しかったです。次も是非、同じスタッフさんにご担当いただきたいです!

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース銀座

すこぴおん 様、この度は沢山ありますエステサロンからグルステ銀座店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡

始めてのエステにグルステを選んでくださってとっても嬉しいです♪
    すこぴおん様と同じように、男性の方で初めてエステに来た☆彡☆彡という方がたくさんいらっしゃいます☆彡☆彡初めてだと緊張しますよね!男性のかたも、初めてのエステの方も安心して頂けるようにグルステはアットホームなサロンを目指しています☆彡!(^^)!
    印象がよかった、会話が楽しかった☆彡と仰って下さりありがとうございます♪
    私もすっごく楽しかったです☆彡☆彡
    ぜひまた担当させて頂ければとおもいます♪
    すこぴおん様は脱毛も始められたとのことで、ここからさらにかっこよくなられていくんだなと
    とってもわくわくしています(*^-^*)!(^^)!

お肌のことや、心配なことがあれば何でも相談してくださいね♪

これからどうぞよろしくお願いします☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

グルステ銀座店 河西

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:20:58.0

いつものスタッフさんに担当してもらい、施術中はリラックスしすぎてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

こうすけ様
    この度はグルステ銀座にご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います(^▽^)/

リラックスしすぎとのことで、とてもうれしいです!(^^)!
    こちらも楽しい時間を過ごさせておりました(^^♪
    お子様の体調は大丈夫でしょうか(´;ω;`)

これからもこうすけ様のお肌おサポートさせて頂きますね(^▽^)/
    こうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座店  齋藤

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 12:48:39.0

マッサージがいつも気持ち良いです!オールにしたので、もっとしっかり通います!

口コミ専用

りりー 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます☆彡

りりー様は5月通ってくださっているので
    もう4ヶ月が経ちますね♪
    その後のお肌はいかがでしょうか??☆彡☆彡
    毛穴は頑固なので一緒に頑張っていきましょうね♪
    また、マッサージについてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)☆彡☆彡
    凝り、リンパ、血行をしっかり流していきます♪
    今月からはコースアップもしてくださり、ありがとうございます☆彡
    ご来店できるお時間の幅が伸びたのでご予約も取りやすくなるかと思います(*^-^*)
    ますますケアにも力を入れていきますので
    一緒にキレイを目指していきましょう!(^^)!!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡☆彡

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー