3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分

ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:13:21.0

グルステさんの個人的に好きなポイント!
    ・アットホームな雰囲気
    グルステさんのアットホームな雰囲気が好きです。
    仕事の疲れをマッサージで癒してくれます。
    ・お店が駅から近い!
    店舗が駅から数分なので通いやすいです。
    ・サブスク
    ローンを組むとなると、辞めれない。高い。
    グルステは月額制だから気軽に通えて良いです。
    ・ニキビができなくなった
    以前はニキビがたまに出来ていたのですが、毛穴洗浄をするようになってほとんどニキビができなくなりました。

初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!一緒に美肌目指しましょう!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

ゆーま様、グルステ銀座店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!☆彡

☆オール5の評価、とっても嬉しいです!!
    誠にありがとうございます(*´∀`)♪

先日は推しの話と恋バナトークで盛り上がりましたね♪♪
    ゆーま様と話していると、時間があっという間に過ぎるのでとても楽しいです(о´∀`о)★

差し入れやご旅行先でのお土産など、いつもいつもお気遣いくださりありがとうございます(*^_^*)☆彡

ゆーま様はグルステに通われて約2年が経ちますね☆彡
    グルステは男性も気軽に通えるアットホームなサロンを目指しておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

定期的に毛穴を洗浄することによって、綺麗なお肌を作ることができるので、ニキビの改善や過剰な皮脂を抑えることができ、肌トラブルも少なくなってきますよね(*´∀`)♪

今後も、ゆーま様のお肌とお身体を全力でサポートさせて頂きますので、お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

ゆーま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ銀座店 長内

• ともちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 22:30:09.0

半年ぶりにお会いしたスタッフに施術いただき
    癒やされました。
    施術は素晴らしいのですが会話も弾んで
    心身共にリラックスできました!
    またヘルプで、来てください。

2nd会員様のご予約はコチラ

• うえむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 09:46:56.0

定期的に通っています。施術を続けるうちに肌のコンディションが安定し、清潔感が増して、初対面の相手にも自信を持って接することができるようになりました。スタッフさんは話しやすく、こちらの悩みにも丁寧に応えてくれます。無理な勧誘も一切なく、安心して長く通えるサロンです。

口コミ専用

• Morryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 07:07:27.0

今回は、地方の言葉や食材のことを話しながら、ゆったりと、かつ、しっかりと詐術いただきました。有り難うございました。

• piyome5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 17:47:35.0

今回の施術が終わったあと肌質が柔らかくなった気がします!次も楽しみにしています!

piyome5様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

肌の状態が目に見えて実感していただけでこちらもとても嬉しいです♪♪
    継続したらさらに肌の調子も良くなるのでモチベーションも上げちゃいましょう♪!!
    定期的なケアはお肌のコンディション維持にもつながりますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです!!

piyome5様とお話すると時間がすぎるのがとてもはやいです!!
    私も次回とても楽しみにしてしてます♪♪♪

グルステ銀座店 長内

• マロンパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:41:05.0

一ヶ月通いましたが、肌が綺麗になったと思います。

口コミ専用

• APさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 13:33:23.0

グルステにはかれこれ3年ぐらい通っています。スタッフの皆さんは明るく優しい良い子ばかりです!
    お肌はもちろん、頑固な首肩やヘッドの凝りをほぐしていただき、癒しのリラックスタイムになっています。
    今妊娠中ですが、施術可能な内容で対応していただき感謝です(^^)今後もよろしくお願いします。

口コミ専用

AP様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います☆彡
    癒やしのリラックスタイムになってくださって嬉しいです!!
    またお悩みの部分や、お肌の状態を見ながら気になるところを集中ケアしていきましょう♪♪

毎回赤ちゃんの様子を聞けてとても楽しくHappyな気持ちになります(^^)また聞かせてください!!

グルステ銀座店 長内

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:13:58.0

スタッフの方が気さくでとても良い方です。毛穴洗浄もマッサージもできて満足です。いつもありがとうございます。

2nd会員様のご予約はコチラ

みなみ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

店の毛穴洗浄は毛穴の汚れや古い角質をしっかり除去しているので回数を重ねるごとにより透明感のあるおへと導いてくれます♪♪♪
    定期的なケアはお肌のコンディション維持にもつながりますので、これからもお手伝いさせていただければ幸いです(^^)☆彡

沢山お話できてとても嬉しかったです!!

グルステ銀座店長内

• りきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:06:37.0

最後まで丁寧に対応して頂きました。
    首周りのマッサージ等も重点的に対応して頂き、身体が軽くなりました。
    丁寧に対応するのは当たり前といえば当たり前かも知れませんが、サービスを通じて感じるのは非常に大事だなと思いました。
    次回も宜しくお願い致します!

口コミ専用

りき様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)☆彡
    その後肌の調子などはいかがでしょうか??
    肌もデコルテマッサージも継続することによってどんどんよくなってすっきりするのでこの調子で一緒にきれいにしていきましょう♪♪♪

またお悩みの部分なのがあったらいつでも相談してくださいね♪♪

グルステ銀座店長内

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:49:16.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    こちらでお世話になった次の日は化粧ノリが良く大満足です。
    楽しく会話も挟んでくれるので、いつもお会いするのが楽しみです!

口コミ専用

K様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
    継続する事によってお肌が今よりも最も綺麗になってさらに化粧ノリが良くなります☆彡
    もっとメイクのモチベーションもあげていきましょう♪

K様と毎回推しの話を沢山できて楽しくて元気をもらっております(^^)☆彡私もK様とお会いするのが楽しみです♪♪

グルステ銀座店長内

• べーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:53:10.0

お酒のむくみが一気にスッキリする感じがします。
    お話も楽しかったです!

口コミ専用

• すこぴおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:27:45.0

久々にご担当いただきました。
    小さな変化にも気づいてくれたり、肌の状態をみて施術をしてくださったりとても丁寧な施術でした!
    また、いつもながらマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

口コミ専用

すこぴおん様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)

星オール5の評価を戴けたこと、とてもとても光栄に思います!!!ありがとうございます(о´∀`о)♪

先日は久しぶりに担当できてとても楽しかったです!!
    お仕事終わりにご来店くださりありがとうございました♪

背中と肩、かなり凝っていましたね(><)
    しっかりとほぐさせていただきました!!
    肩凝りの揉み返しなどは起きてないでしょうか?★

いつでもお肌管理やリラックスしに来てくださいね!!

グルステ銀座店 松浦

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:58:52.0

毛穴ケア、顔の筋肉ほぐし、肩こりほぐしを丁寧にしてくれてすっきりできます。
    定期的に通い続けると美肌になれるので大事なルーティンです。

2nd会員様のご予約はコチラ

KAORI様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

満足していただけてとても嬉しく思います!!
    その後肌の調子はいかがでしょうか??
    継続することはとても大事なのでどんどん綺麗にしちゃいましょう☆彡

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ銀座店長内

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:30:58.0

「何度も通わせていただいていますが、毎回とても丁寧な施術と落ち着いた空間に癒されています。年齢とともに気になっていた肌悩みも、少しずつ改善されてきていて、本当に感謝しています。引き続き、通わせてもらいます。

タクミ様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

星オール5の評価を戴けたこと、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(о´∀`о)♪

タクミ様はフェイシャルとデコルテマッサージに加えて、ヘッドマッサージも付いているコースでお通い頂いているので、お顔全体がキュッと引き上がりますよね(*´∀`)♪
    お会いするたびにお顔が小さくなっているのを私も感じられて、とても嬉しいです!!!

夏は汗などでお顔の皮脂も溜まりやすくなりますので、これからもしっかりとケアさせて頂きますね(о´∀`о)♪

グルステ銀座店 松浦

• T555さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:43:32.0

担当の方がとても丁寧で、話しやすく、終始リラックスして施術を受けられました。
    こちらの悩みにも親身に寄り添ってくれて、初めてでも安心感がありました。
    雰囲気も入りやすく、男性でも気軽に通えるお店です。
    毛穴もすっきりして、肌の変化をしっかり実感できました。

口コミ専用

T555様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)☆彡

接客・施術に関して、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    また、総合評価が☆5を戴けた事、大変嬉しく思います(*´∀`)♪

グルステは男性でも気軽にお通いいただけるよう、内装もユニセックスな雰囲気で皆様をお出迎えしております☆彡
    これからもグルステ全店舗、T555様にさらにご満足いただける店舗づくりに励んでまいります♪

T555様とのお話は、私もいつも楽しくて、関西弁120%でお話しできるのがとっても嬉しいです(*´∀`)♪笑
    束の間のお休みだとは思いますが、海外旅行楽しまれてくださいね~!!
    またお話聞けること楽しみにしております!!!

これからは気温も高く、日焼けや汗での皮脂などお肌が荒れやすくなりますので、T555様のお肌を全力で守っていきますね!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡☆彡

グルステ銀座店 松浦

• ともちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:38:38.0

2年ぶりにギンザ店にきました!

初めての担当でしたが施術していて
    色々気になる点をご指摘いただき、大変良い
    アドバイスを頂きました。
    普段から気をつけたいと思います。

しばらく定期的に通います!

2nd会員様のご予約はコチラ

ともちゃん様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

2年ぶりに銀座店へお越しくださった事、初めてお会いできご担当できたこと、心より嬉しく思います!!!
    継続してお通いくださっているので、お肌がとてももちもちで弾力が素晴らしかったです☆彡

肩こりなどは、日々のお仕事でどうしても溜まってしまいますので、これからもしっかりとほぐして参ります(*´∀`)♪

暑い夏ですが、一緒に乗り切りましょうね!!!

グルステ銀座店 松浦

• みかん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:51:11.0

フェイシャルエステ、とても気持ち良かったです。毛穴洗浄で、鼻の下を伸ばして下さいと言われたのは、はじめてですが、そぅなんです!鼻の下をのばすと、毛穴からでてる皮脂の角栓がはっきり分かりいつも憂鬱だったんですが、これを処理してくださってると思うとすごく嬉しかったです。背中のマッサージも、広範囲にまでしてくださり気持ち良かったです。

3rd会員様のご予約はコチラ

みかん。様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います☆彡
    その後お肌の状態いかがでしょうか??

グルステ銀座店 長内

• キラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 09:21:01.0

京橋駅からは近いので、千葉方面からは来やすいとは思います。
    気になる場所を言うと修正してもらえるのでありがたいです。

口コミ専用

キラ様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    オール5の評価を頂けたこと、とてもとても嬉しいです!

先日はお久しぶりにお会いでき、ご担当ができてとても嬉しかったです!!
    キラ様はしっかりと継続してお通いくださっているので、お肌がどんどん綺麗になっていますね(*´∀`)♪

銀座店は、アクセスの良さも皆さまに評価いただいております!京橋駅や銀座駅、東銀座や有楽町など、どの方面からも来やすいですよね☆彡
    キラ様が仰るように、千葉方面からお通いいただいている方もたくさんいらっしゃいます(о´∀`о)♪

他にもお悩み事やお困り事などありましたら、いつでもご相談くださいね!!☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店 松浦

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:18:48.0

その時々によって気になる顔の場所は違うこともあるので、修正してもらえるのでありがたいです。

口コミ専用

キラ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

キラ様はずっと通ってくださってるのでとても綺麗になってます(^^)回数を重ねていくことでよりお肌の変化を感じていただけると思います!一緒に綺麗な肌を目指しましょう♪♪

グルステ銀座店 長内

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:21:41.0

数回通っているうちに毛穴の開きが目立たなくなりました。
    EMSでのリフトアップ、肩甲骨周りのマッサージと一気に美容デーになるのも気に入ってます。

口コミ専用

すみ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

お肌の変化にご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    施術前後、驚くほど変化しましたね♪
    毛穴の綺麗さはもちろん、お肌全体のふっくら柔らかい状態が継続していくとお肌全体がもっともっと良くなっていきます☆彡
    なにかご相談があればいつでもお待ちしております★

グルステ銀座店 長内

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 00:03:14.0

明るく丁寧に施術いただき、リフレッシュできました!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

口コミ専用

はなちゃん、様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

その後お肌の調子はどうでしょうか??
    継続することによってお肌の悩みとかがだんだん改善されます♪♪
    お肌の悩みとかあればいつでも相談してくださいね★

はなちゃん、様とお話すると本当に楽しく時間があっという間です♪
    また沢山お話しましょうね☆彡

グルステ銀座店 長内

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 15:57:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後は顔だけではなく頭もスッキリしていて、毎月のご褒美の時間となっています。またよろしくお願いします。

口コミ専用

みゆき様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
    継続する事はとても大切なのでお肌もさらにきれいにしてメイクへのモチベーションをあげていきましょう☆彡

グルステ銀座店長内

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:09:15.0

夏の暑さとクーラーの乾燥でいつも肌がカサカサしてしまうのですが、グルステに来るたび生き返ってます。
    お話も楽しくて、お肌も心もいつも元気をもらっています。

口コミ専用

ゆう様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

ゆう様はずっと通ってくださってるのでお肌がとても良くなってます♪♪
    継続して今よりも綺麗な肌を目指しましょう♪♪
    私もゆう様とお話してると本当に元気をもらっております★
    お肌の事でもプライベートの事でもお悩みがあったらいつでも相談してください☆彡

グルステ銀座店 長内

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:06:14.0

通い始めてから数年になりますが、ここまで継続して通えているのは信頼と安心感があるからこそ。肌や体調の小さな変化にも気づいてくださるプロ意識に、いつも感動しています。引き続き、通わせてもらいたいと思います。

タクミ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

先日はお久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!(^^)!
    私はタクミ様の事を忘れたことはありませんでしたが、タクミ様も私の事を覚えていてくださって
    とっても嬉しかったですし、半年前くらいにお話ししたことも覚えていてくださって感動しました(^^♪(^^♪
    タクミ様は長年グルステに大切なお肌を任せてくださっていますね♪
    継続は力なりとあるように、お会いするたびにお肌がお綺麗になられていて感動しております(^^♪
    信頼と安心感があると仰って頂けてありがとうございます(^^♪

これからもタクミ様にとって、グルステが安心できる場所になるように
    全力でサポートさせて頂きます(^^♪
    また来月銀座店にいきますので、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

グルステ 荒井

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:01:24.0

涼しい店内で洗顔やデコルテのマッサージをやってもらい、リフレッシュできました。

2nd会員様のご予約はコチラ

こうすけ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

その後お肌の調子はどうでしょうか??
    冷房なのでお肌が乾燥とかしてしまうのでしっかり保湿をして対策をするとさらによくなります♪♪♪
    お肌の悩みでもプライベートのお悩みでもいつでも相談してください♪♪

グルステ銀座店 長内

• piyome5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:20:58.0

日々の紫外線にやられて肌荒れ気味だったけど今回の施術で潤いを取り戻した気がします!話も楽しかったです!次も楽しみです。

また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします★

この時期は紫外線気になりますよね(T_T)
    お肌を守っていくためには日焼け止めや日傘、帽子などがおすすめです♪♪紫外線から肌を守っていきましょう!!
    全力でサポートするのでいつでも相談してください!!

いつも楽しくお話できて私も嬉しいです♪♪
    私も次回とても楽しみにしてしてます♪♪♪

グルステ銀座店 長内

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:32:18.0

今回は小顔矯正の機械のレベルをひとつ上げてもらいました!あのピリピリ感が大好きで、してもらった後はスッキリします。
    小顔のマッサージも力加減がちょうど良くていつも寝そうになります。
    パックも冷たいので鎮静されている感覚がやみつきになります!

口コミ専用

サラ様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

先日はお仕事終わりにご来店くださりありがとうございました!!!
    小顔矯正の機械のピリピリ感、やみつきになりますよね!!
    定期的にお通いくださっているので、むくみやお顔の凝りをしっかり取ることができていて、どんどん小顔になってきていますね★彡

お肌の調子が今は落ち着いているとお伺いでき、嬉しく思いました!!暑くなってくると肌の皮脂も溜まりやすくなるので、しっかりと毛穴汚れも取っていきますね☆彡
    デスクワークだと背中や肩、首の後ろが凝りやすくなるので、またしっかりほぐさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店 松浦

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:31:47.0

今回もしっかりとほぐしてもらいました!汗をかく季節で毛穴の汚れがファンデーションとかで溜まりやすいので、ハイドロでしっかりめに汚れを取ってもらえて嬉しいです。
    お店も涼しくて生き返りました!

口コミ専用

夏の季節のファンデーションは維持が大変ですよね…!
    ノーファンデが理想と以前にお伺いしておりますので、
    美肌へのサポートを引き続き全力で施術いたします!!

これからも、お肌のケアとお身体、トータルでしっかりとほぐしていくのでお任せくださいね☆彡

いつもお忙しいなか口コミのご投稿と、
    あたたかいメッセージを誠にありがとうございます(*´∀`)♪

グルステ銀座店 松浦

• すこぴおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:53:39.0

今回も担当いただきありがとうございました。
    和やかな雰囲気でリラックスして施術受けられました。
    仕事終わりに行ったのですが、とてもリフレッシュできました。

口コミ専用

すこぴおん様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

お忙しい中、仕事終わりに来てくださりありがとうございますm(_ _)m
    今回もアニメの話を沢山できて楽しかったです!また今期のアニメ沢山語りましょうね!
    お肌やプライベートでお悩みがあったらいつでも相談してくださいね♪

グルステ銀座店 長内

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:19:53.0

いつも丁寧な接客とご対応ありがとうございます!
    楽しく通わさせていただいてます!
    肌調子も良く周りから褒められることが増えました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ専用

たじ様グルステ銀座店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    施術に対しておめのお言葉誠にありがとうございます!!

たじ様とお話して楽しすぎて時間があっという間でした!!

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー