5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分

non mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:42:41.0

グルステに通い始めて3年目になりました。当初は鼻の毛穴の黒ずみや皮脂の多さに悩んでまずは体験にと行ったところ、すぐに効果が出てきたので驚きました。その後も日常のケア方法なども教えてもらったりすごく助かっています
    グルステの良いところ
    1.明るいスタッフさん
    皆さんとてもコミュニケーション上手で、毎回施術中色んな話で楽しませてもらってます。些細な事まで気配りしてもらって、男性でも通いやすいです
    2.質の高いサービス
    特にトーンアップや毛穴の引き締まりをすぐに実感できます。また、デコルテのマッサージで日頃のコリも解消してくれます
    3.クイックな施術
    隙間時間や仕事終わりにサクッと寄ることができてちょうど良い施術時間です。登録するコースによって時間の目安が変えられるのも便利です
    4.リーズナブル
    通い放題でひと通りの施術があるのに良心的な料金になってます。オプションもあるので自身の状態でプラスしてもいいと思います
    5.良い立地
    どの店舗も駅近なのでアクセスしやすいです。特に銀座店は、京橋・宝町・銀座一丁目から徒歩5分圏内で東京・有楽町・銀座側からも歩いて通えます
    これからもよろしくお願いしますね!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

non  m様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです♪♪

初回の時から効果を実感していただけて、嬉しいです!(^O^)
    non m様の担当をさせていただく度に、お肌がさらに綺麗になっていることをこちらも実感することができ、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

グルステは、継続して綺麗を維持していくことや今後のお客様のお肌状態を考え、ご提案をさせて頂いております(^^)
    グルステの良いところを分かりやすくまとめて書いてくださり、ありがとうございます♪♪

non m様の美肌を今後も全力でサポートさせていただきますので、
    何か気になることやご質問等ございましたら、
    いつでもお問い合わせしてください(^_^)

non m様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:59.0

今回も本当に大満足でした!施術もスタッフさんの気遣いも全て100点満点でした!(^^)

3rd会員様のご予約はコチラ

• やすさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:15.0

今回も丁寧に施術いただきました。いつもながら施術が終わった後のモチモチ感は感動します!肌が柔らかくなるのが実感できるほどです。
    継続することで清潔感も保てると思います。銀座店は通いやすい位置にあるのでオススメです。今回は平日におじゃましましたが、土日の銀座散歩のついでにも通えると思います!

やす様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お忙しい中、ご来店してくださり本当に嬉しいです♪
    また、オール5の評価とお褒めのお言葉をいっていただけて嬉しいです!!
    これからもやす様のお肌の状態を確認しながらその時に適した施術をさせて頂きますね♪

銀座店 高橋

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:12:02.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに施術していただきました。
    だいぶ毛穴汚れが溜まっていましたが、しっかりと洗浄していただきスッキリしました。
    たるみも良くなった感じがしたので定期的にまた伺います。またよろしくお願い致します。

のり様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

今回、3ヶ月ぶりのり様の担当することができて、嬉しかったですー♪♪
    オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)
    久々とのことだったので、しっかり洗浄していただきました!!★
    効果を実感していただけて嬉しいです!!(^ν^)また、プライベートなお話やお仕事のお話等もできて嬉しかったです♪♪
    是非、ドライブスポット等また教えてください!★

今後ものり様のお肌をサポートさせていただきますので、何か気になることやご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

のり様の股のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:04.0

本日はありがとうございました。とても親切な接客で、スタッフさんとの共通点も多々あり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また施術も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

タクミ様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^_^

オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです(^o^)ありがとうございます!
    今回、お仕事のお話や趣味のお話等、楽しくお話しすることができて嬉しかったです!(^^)
    また自分よりもも沖縄に詳しくて、びっくりしました(^∇^)笑
    今年の旅行も是非楽しんでくださいね♪♪

タクミ様の今のお肌の状態がとても良い感じなので、このまま維持していけるようにサポートさせていただきますので、

タクミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:50.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます!
    話も盛り上がってとても楽しい時間でした!
    デコルテ、首周りのほぐしの強さが程よくてとてもスッキリしました。
    また担当していただけたら嬉しいです!

あやか様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます☆

オール5の評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)
    3ヵ月ぶりにあやか様の担当することが出来て、また更にお綺麗になっていて嬉しくなりますした!(*^ω^*)
    沢山プライベートなお話もすることができて楽しかったです(o^^o)
    11月楽しみですね♪♪最高の状態で迎えられるよう、今後も全力でサポートさせていただきますので、
    何か気になることやご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせください(^O^)

また担当させていただけた際には、沢山あやか様とお話できることを楽しみにしております( ^ω^ )
    次回も銀座店にてお待ちしております♪♪

グルステ銀座店 瑞慶覧

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:54:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ま。様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お忙しい中、ご来店してくださり本当に嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!!
    これからもま。様のお肌の状態を確認しながらその時に適した施術をさせて頂きますね♪

銀座店 高橋

• とみたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:04.0

今日も大変気持ちよく施術していただきました!

とみた様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(^o^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    今回も施術しながら沢山お話することができて、楽しかったです(*^▽^*)
    次回、ご来店された際に飼っているペットの写真みてみたいです☆笑

今お肌の状態とても良いので、維持できるよう今後もサポートさせていただきますので

とみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• よーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:55:18.0

今日も毛穴スッキリです。

よーこ様

お忙しい中、ご来店してくださり本当に嬉しいです♪
    また、毛穴スッキリといってていただけて嬉しいです!!
    これからもめぐ様のお肌の状態を確認しながらその時に適した施術をさせて頂きますね♪

銀座店 相馬

[投稿日] 2024-04-09 21:24:05.0

本当いつも大満足です!施術100点満点です!
    楽しく通えて肌もキレイになってマッサージで肩とかの凝りも取れて一石三鳥です(^^)いつもありがとうございます♪

piyome5様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★☆

オール5の評価とお褒めのお言葉、100店満点といっていただけてとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    piyome5様の担当させていただく度にどんどん綺麗になっていて、こちらもとても嬉しいです(*^▽^*)また、今回もお部屋が暑くなるくらい笑いっぱなしでしたね♪♪笑
    ほんとに楽しくてあっという間で、とても元気貰えました(o^^o)

飼っているペットの写真も見せてくださりありがとうございます♪
    また、沢山色んな話しましょうね(*^o^*)笑

piyome5様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

グルステ銀座店 瑞慶覧

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:31.0

担当のお姉さんと同い年なこともあり
    まだ2回目なのですが2回ともすごく楽しく過ごせています!

これから通っていくうちに効果を感じるのが楽しみです!!

接客もとても丁寧で最後のマッサージもとても気持ちよかったです
    次行くのがまた楽しみです!

かおり様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです☆ありがとうございます^ ^
    今回も担当させていただけて、沢山プライベートなお話やペットのお話等
    沢山お話できて嬉しかったです(*^▽^*)!!
    また、とっても可愛くて癒されました(*^_^*)

かおり様の今のお肌をそのまま綺麗に維持していけるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪♪
    また、何か気になることやご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!!☆

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:21.0

いつも銀座店にお世話になっています。
    スケジュール調整してくださりとても助かっています。
    施術後は毛穴がスッキリして肌も柔らかくなっている気がしますし、首や肩のマッサージもしてくれ、とても気持ち良いです。

めぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^☆

こちらもお忙しい中、ご来店してくださり本当に嬉しいです♪
    また、とても気持ちいいといっていただけて嬉しいです!!

銀座店 松本

• iyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:01.0

通い始めてから肌の調子が良くなりました!おすすめの化粧品など美容の知識も教えて下さるので、毎回通うごとに美容のモチベーションが上がります!スタッフの方との会話もとても楽しく、通うのが楽しみでした!
    iveのライブ東京ドームで開催されるみたいですね!もしお会いしたらその時はよろしくお願いします!笑
    3ヶ月程の期間ありがとうございました!

iy様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

オール5の評価とお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    iy様に肌の調子が良くなった!と実感していただけて、こちらも本当に嬉しいです!★
    毎回担当させていただく度に、どんどん綺麗になっていて美容にも関心が高まっているのが伝わってきて、本当に嬉しかったです(o^^o)

また、プライベートなお話や推しのお話も沢山することができて、毎回とても楽しかったです♪♪
    少し個人的なお話になりますが、IVEの東京ドーム公演!決まりましたよね^_^笑
    まだ応募も始まってないですが、既にワクワクです(*^o^*)
    参戦予定なので、もしすれ違いましたらよろしくお願いします!!笑

また、お肌のこと等でも何か気になることやご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)
    iy様の新天地でのご活躍を願っております!★
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ω^)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• かなめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:17.0

他の方もコメントされてますが、とにかく丁寧な施術です。
    その日は肌に厚みが出来たようで、とても肌が白く見えました!
    水分がちゃんと肌に入ってくるっていいですね、また家でも毎晩パックちゃんとやるようにもなりました。
    元気ももらえて嬉しい限りです、またよろしくお願いします。

かなめん様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(^_^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★☆

久々にかなめん様の担当することができて、嬉しかったですー♪♪
    オール5の評価とお褒めのお言葉、とっても嬉しいです☆ありがとうございます^ - ^
    前担当した時よりもまたさらにお肌がトーンアップしていて、とても嬉しくなりました(^O^)

今のお肌の状態をキープしていく為にも普段のスキンケアもこのまま継続して日焼け止めも日頃から塗ってみてくださいね!!★
    また、施術もお仕事の話やプライベートなお話も沢山できて楽しくてこちらも元気を貰えましたー(*^^*)
    普段とてもお忙しくされているかと思いますので、体調にはお気をつけてくださいね♪

かなめん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

グルステ銀座店 瑞慶覧

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:16:29.0

落ち着いたお部屋で、ていねいな施術をしていただけます。
    自分自身の肌の状態をいい意味で気にするようになったり、
    スキンケア用品や日焼け止めに意識が向かうようになったのでよかったです。

キラ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
    今回、他店に担当させていただいたぶりでしたね♪久々でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです(*^_^*)
    また、キラ様のプライベートなお話等を聞くことができて、楽しかったです!!^^

今お肌の状態とても良いのでこのまま維持できるよう日焼け止めを是非塗ってみてくださいね(^○^)

キラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:00.0

今回もとても満足のいく時間を過ごせました。
    肌をきれいにしてもらえるのはもちろんですがマッサージも気持ちよくリラックスできます。何よりトークも素敵ですのでトータルでとても素敵な空間です!
    銀座店は街の散策にもいい場所にあるので休日に行くのも良さそうです。また伺います!

やす様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

以前、他店に応援で行かせていただいたぶりに担当することができて、嬉しかったです(^○^)
    オール5の評価とお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます★

やす様が通われている2ndコースだとお肌の施術に加え、上半身のマッサージもついているので
    お仕事終わりに特に大人気です!^ - ^久々に趣味のお話等沢山聞くことができて、楽しかったです!!^^
    オススメしてくださったサウナのサイトすぐ調べました♪♪笑
    今度またお話できることを楽しみにしてます(^○^)

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

グルステ銀座店 瑞慶覧

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:56:38.0

銀座でアクセス良いし、通いやすいです。
    エステって、勧誘が長いと後には予定を入れられないことがありますが、グルステは勧誘が本当に無いです。サクッと時間通りに終わります!
    そして、勧誘は無いけど、エステの効果はしっかりあります。だから、また時間を割いて、通いたい気持ちになる。いつもありがとう!

にいみ様
    この度はグルステ銀座店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、ありがとうございます^ - ^
    グルステは、勧誘無しのサクッと通いやすいエステサロンなのが魅力です!☆
    継続していくことでさらにお肌が綺麗になれますよね(o^^o)

今後もにいみ様のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ銀座店スタッフ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:30.0

本日はご担当ありがとうございました!
    丁寧な施術と親切な接客でリラックスして過ごすことができました!
    お話も楽しくあっという間でした。
    今後もよろしくお願いします!

まき様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます!(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

今回、初めてまき様の担当することができて、嬉しかったですー♪♪

まき様とプライベートなお話や、ヘアケアのお話や動物のお話等
    沢山お話することができて、楽しくてあっという間でした!!(*^^*)

オススメしてくださった猫カフェ、早速次のお休みに行ってきます!☆笑
    是非、行った感想と猫トークさせてください!(^_^)笑

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• Kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今日も肌の状態が良くなりました!

ぜひおすすめの日本酒飲んでくださいね!

Kaz様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ - ^

オール5の評価もお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます!(*^^*)
    Kaz様のコースが毎回ハイドロができる2ndですので、しっかり毛穴洗浄をすることができます♪
    お肌の調子が良くなったと実感していただけてこちらもとても嬉しいです★

また沢山、プライベートな話やお寿司や日本酒のお話ができて、楽しかったです!!☆
    オススメのお寿司屋さんも日本酒も教えてくださり、ありがとうございます♪♪
    是非行ってみますし、飲んでみます!(^ν^)笑

Kaz様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    グルステ銀座店 瑞慶覧

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:42.0

今月は忙しく前回の施術から1ヶ月空いてしまい、2週間スパンで行くより若干肌が荒れてました。
    月2くらいで通うと肌の調子がかなり良いので効果があるなと実感してます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。

ゆーま様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

オール5の評価もお褒めのお言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます!☆
    今とてもお忙しくされていると仰ってましたね( ;  ; )
    今回、久しぶりに担当してお話をお伺いできて良かったです!!(>_<)

2ndのコースだと2回先までご予約することができますので
    定期的にしっかり美肌のサポートさせていただきます!!☆

また、季節の変わり目ですので体調には気をつけてくださいね!
    何か気になることやご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!!★

ゆーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:18.0

いつも楽しくお話をしながら施術いただいています。施術も丁寧で、お話も楽しく、癒やしの時間です。肌の状態も毎回気にしていただけるので、安心感があります。

ほなみん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆

久々にほなみん様の担当することができて、嬉しかったですー♪♪
    ほなみん様のプライベートなお話や趣味のお話を聞くことができて、楽しかったです!!(*^^*)

オススメしてくださったホットヨガ調べてみます♪♪笑

ほなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:18.0

今回も大満足でした!♪
    毛穴をキレイにしていただけたしマッサージもちょうどいい力加減でスッキリしました(^^)
    楽しくお話しながらあっという間に終わっちゃったので次回もとても楽しみです!♪

piyome5様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!♪

piyome5様からのオール5の評価とっても嬉しいです!(^^)

今回もpiyome5様の施術を担当することができて、嬉しかったですー♪♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!☆
    piyome5様の毛穴がとっても綺麗になっていることを一緒に実感することができて、とっても嬉しいです!(*^ω^*)

差し入れも本当にありがとうございました(;_;)♪とても嬉しかったです!!☆
    piyome5様とお話すると時間を忘れちゃうくらい毎回ずっと笑ってしまいます^ - ^笑
    いつも推しの話やプライベートなお話を沢山することができて、嬉しいです♪♪

またpiyome5様の担当できるのを心から楽しみにしております!(^^)

グルステ銀座店 瑞慶覧

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:15.0

いつも楽しくお話ししながら施術をして頂いてました。
    毛穴もツルツル、小顔にもなるので、通う度に効果を実感でき嬉しかったです。またマッサージも気持ち良く、満足度が高かったです!
    仕事の都合で今回で通うのが最後になってしまい寂しいですが、また通うことが出来たらいいなと思います。
    今までありがとうございました!

まりな様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

まりな様からのオール5の評価とっても嬉しいですo(^▽^)o

銀座店に来てくださる度に担当させていただくことができて、ほんとに嬉しかったです^^
    またその度に、まりな様のお肌がさらに綺麗になっていることを一緒に実感することができて、とても嬉しかったです!!(^_^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )☆

まりな様と共通の好きなアーティストのお話をするのが楽しくて施術があっという間でした^ ^
    ご来店してくださる度に楽しみだったので、今回お仕事の都合で最後になってしまうのが本当に悲しいですが、新天地でもご活躍を祈っております(;_;)♪

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ銀座店 瑞慶覧

• わららんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:02:53.0

わららん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

オール5の評価とっても嬉しいです(^o^)

今回、初めて担当させていただきましたが、グルステのお話やお仕事のお話、
    プライベートなお話まで、楽しくお話してくださりありがとうございます(*^^*)
    次回担当させていただく際には、一番気になっていた首の凝りまでしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!☆笑

今後もわららん様の美肌のサポートさせていただきますので、
    気になることやご質問等ございましたら
    いつでもご相談してください!( ^ω^ )

わららん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪

グルステ銀座店 瑞慶覧

• seimuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:16.0

2回目の担当ありがとうございます!
    お話しながらしっかりリラックスさせて頂きました!

seimu様

オール5の評価とっても嬉しいです!!(^_^*)

2ヶ月ぶりに担当させていただきましたが、以前よりもまた更にお肌が綺麗になっていて嬉しかったです!!^_^☆
    今回も楽しいお話、沢山してくださりありがとうございます♪♪
    seimu様が紹介してくださったカフェに行くの楽しみです!^^

是非、次回も担当させていただいた際には
    最新のオススメスイーツ教えてください!☆笑

今後もseimu様の美肌のサポートさせていただきますので、
    いつでもご相談してくださいね(^_^)

seimu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ銀座店 瑞慶覧

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:46.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^ ^

ア様

いつもグルステ銀座店にご来店してくださり、ありがとうございます!^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

今回、ア様に初めて担当させていただきましたが
    オール☆5の評価も本当に嬉しいですー!!♪
    施術中も楽しくお話することができてあっという間でした!(^o^)

旅行にいかれるとのことでオススメのスポットを紹介できて良かったです♪
    次の来店時に旅行のお話聞けるの楽しみです!(*^^*)

今後もア様の美肌のサポートさせていただきますので、
    いつでもご相談してくださいね(^_^)

ア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ銀座店 瑞慶覧

• かなめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:58:51.0

開始時刻に柔軟な対応をしていただき、ありがとうございます。

気になっていた鼻頭の毛穴洗浄を徹底的にしていただいたことで、翌日の肌触りはとても気持ちの良いものでした。
    明るくリラックス出来る雰囲気で、気持ちの良い時間を過ごせました。また、ワイワイ話しながら施術を受けるの楽しみにしています♪

かなめん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^☆

こちらもとても興味深いお話を聞くことができたり楽しく施術させて頂いております!!
    これからもかなめん様のお肌の状態を確認しながらその時に適した施術をさせて頂きますね♪

銀座店 松本

• よっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:14.0

メンズで通っています。私は1stのコースで施術をお願いしていますが、
    他の方のコメントにもあるように
    スタッフの方々、いつも明るく対応して頂いています。
    リーズナブルな料金設定で、通いやすいと思います。

よっしぃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!★

担当する度によっしぃ様が美肌になっていて、とても嬉しいです!!(^o^)

今後もよっしぃ様の美肌のサポートさせていただきますので、
    いつでもご相談してくださいね(^_^)

よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆

グルステ銀座店 瑞慶覧

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:16.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    その日の肌の状態を見て施術をしてくれるので毎回仕上がりに満足しています!

まさ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^☆

これからもまさ様のお肌の状態を確認しながらその時に適した施術をさせて頂きますね♪

銀座店 松本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:05:45.0

2ndコースで銀座店にお伺いさせてもらっています。
    希望に沿った予約を取れるよう調整してくださったり、
    本当にお世話になっています。
    毛穴もスッキリし小顔マッサージだけでなく
    肩のマッサージもしてくれるのでとても気持ち良いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

めぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^☆

予約が取りにくいなどのお悩みは解決できるよう、これからも対応させていただきます(^^)
    日々の疲れなどを癒せる場所になるよう、技術はもちろん環境も整えていきます!!♪

これからもめぐ様の綺麗をサポートさせて下さいね☆
    お悩みやお困りのことはなんでもご相談下さい!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー