5. ナチュリ(naturi)   >

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturi

リンパドレナージュアンドドライヘッドスパセンモンテンナチュリ

• 東京都世田谷区宮坂2-16-2  シャルメーヌ経堂403
  • 経堂駅南口より徒歩3分   (リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/むくみ/肩こり/毛穴)

Kiwiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:32.0

友だちが大絶賛していたので行きましたが、行ってみてその意味がよくわかりました。とても細やかに心のこもったサービスとマッサージの腕前がすごいです。施術の途中から体がとても喜んでいるのを感じて至福の時間でした。終わったあと重りが落ちたような軽さを感じながら帰宅。ずっと通い続けたいです。

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント

Kiwi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵なご感想に、セラピストというお仕事をしていてよかったなと改めて感じさせていただきました。ありがとうございます。
    お体が喜ぶことのお手伝いができとてもしあわせです。
    今後も技術を磨き、心からリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう尽力いたします。
    来月もお会いできるのがたのしみです。
    Kiwi様のご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:14:53.0

いつも的確にツボを得た施術をしていただけるので、安心してお任せしています。
    ココが痛いなど、こちらから言わずとも的確に探り当ててしっかりとほぐして下さるので、嬉しい限りです。
    華奢で可愛らしい方なのに、どうやってこんなにパワフルな施術が出来るの?と毎回驚いています!
    つい、行くとお話も弾んで、マシンガントークな私に答えつつ、しっかりと施術もこなしていただき、浮腫んでいた身体がストンと柔らかくほぐれるので、帰り道はいつも楽しい気分です。
    本当は毎週行きたいくらいです。
    また、よろしくお願い致します。

ぺんちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    うれしいご感想、何度も読みに来てしまいます!
    お会いできるといつも楽しくて時間があっという間です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお悩みが改善されるよう工夫しながら
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約もありがとうございます。ぺんちゃんさまにお会いできる日を心待ちにしております。
    小嶋

• junkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:38.0

一年以上お世話になっています。
    しっかりとした、そして丁寧な施術をされます。
    私は特に上半身を中心にお願いしていますが、帰る時は重たいリュックサックをおろしたように、肩や背中が軽くなっています。
    いつもありがとうございます。またお世話になります。

junkoさま

先日もご来店ありがとうございました。
    初めてお会いしたときから一年以上、定期的に
    通ってくださりうれしい気持ちでいっぱいです。
    junkoさまの普段の心がけが素晴らしく、
    お身体の可動域がかなり変わりましたね!
    今後もお悩みが改善するよう心を込めて施術させていただきます。またのご予約心よりお待ちしております。
    小嶋

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:18:18.0

全体的に細やかな配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
    人気でなかなか予約が取れないですが、また機会を見つけて伺えればと思います。

みかんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すてきなご感想も大変励みになります。
    ゆっくり過ごしていただけて安心しました。
    首、肩、頭、目周りじっくり
    トリートメントさせていただきました。
    今後もみかんさまの疲れリセットやリフレッシュのお手伝いができたらうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• fumibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:14:29.0

バースデイ割引があり、金額の割に質の高い施術が受けられて大満足です。
    ヘッドマッサージと美顔器によるフェイシャルの施術後は顔がリフトアップしたような気がします。
    効果が感じられたのが嬉しいです。

fumibonさま

先日もご来店ありがとうございました。
    お誕生日当日のご来店うれしかったです
    おめでとうございます!
    頭の側頭筋や首の付け根のこりを重点的にほぐし
    美顔器で表情筋をトレーニングさせていただきました。
    キュッとリフトアップしていてとてもお綺麗でした♪
    美顔器には持続力もありますが
    その後いかがでしょうか?
    今後もオプションで美顔器ケアの追加おすすめです。
    fumibonさまのまたのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 23:17:49.0

約一ヶ月ぶりにお伺いしました。
    こちらで施術していただけることを励みに、つらい仕事をこなし毎日を過ごしていました笑
    自分でも想像以上の肩甲骨まわりと背中の疲れに気づいていただき、丁寧にほぐしてくださいました。
    それに加え、前回よりも状態のいい箇所などをご試適くださるので、体調管理を意識することができて助かっています。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

RYKさま

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも素敵なご感想ありがとうございます。
    お忙しいなか時間をつくって通ってくださることがとてもうれしいです。さらにRYKさまの励みにもなることができてしあわせです!今後もさらに喜んでいただけるよう技術を磨き、お身体の状態に合わせて最適なトリートメントをさせていただきます。
    これからもナチュリでリラックスしながらおくつろぎくださいませ。
    来月もお会いできる日をたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 13:02:33.0

目の酷使や 普段からの姿勢などで固まってくる首 肩に
    ヘッドスパ とてもほぐれます~
    今回は目がポカポカ して 目の奥の血行が良くなる実感がありました !!
    来月も楽しみにしています~

まろんさま

毎月お会いでき施術させていただけてしあわせです!
    目、首、肩、頭をじっくり45分ほぐさせて
    いただき、血行がよくなってよかったです。
    視界はクリアに、肩まわりの可動域は広がるように
    トリートメントさせていただきました。
    これからも技術を磨いてまいりますので
    ナチュリで深呼吸しながらおくつろぎくださいませ。
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-17 16:08:46.0

4回目の利用でした。月1のご褒美として通わせていただいていますが、今回もとても気持ちよく、癒しの時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

かにゃさま

毎月お会いできてうれしいです♪
    すてきなご感想もありがとうございます。
    今後もむくみや疲れなどのお悩みを改善できるよう
    技術を磨いてまいります。
    これからもナチュリで心も体も休まるような
    リラックスタイムをお過ごしくださいませ。
    かにゃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:57.0

今回初めてフェイシャルを受けましたが、ボディ同様施術が素晴らしく、リフトアップし、左右のバランスも整いました。美顔器がとてもよかったです。毎回心も体も癒されています。いつもありがとうございます。

kimiさま

前回はボディとフェイシャルトリートメント
    お肌にハリと透明感がでてさらにおきれいに
    なられていてうれしかったです。
    美顔器もkimiさまにとても合っていました♪
    今後もリラックスしながらおくつろぎくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日をたのしみにしております。
    小嶋

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:16.0

1回目の時の感動が忘れられなくて2回目の来店。全身をオイルを使って丁寧にほぐしてくださり、思いっきりリフレッシュできました。力加減もちょうど良く、とてもすっきりします。またお伺いさせてください。

さっちんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    感動とのお言葉、とてもうれしいです。
    血流がよくなり、こりや疲れ解消効果抜群なので
    さっちんさまのお身体に全身メニューとても合っていました。
    これからもナチュリで深呼吸しながらリフレッシュできる時間をお過ごしくださいませ。私も技術を磨いてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日をたのしみにしております。
    小嶋

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:19.0

どこの部分のマッサージも至福の時間なのですが、毎回ヘッドマッサージをしてもらう辺りで100%眠りに落ちてしまいます。寝不足だからという訳ではなく、前日たっぷり睡眠をとっていてもです。毎回心身深くリラックス出来て、大満足です!

yさま

定期的に全身とヘッド120分メニューを
    任せてくださり、とてもうれしいです。
    今後も香りに癒され深くリラックスしながら
    お過ごしくださいませ。
    yさまにさらに喜んでいただけるよう
    これからも技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2024-03-25 08:58:21.0

3回目の利用でした。今回もしっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございます!

かにゃ様

誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    1回目よりも確実にお身体ほぐれやすくなっています。
    今後もその日のお身体の状態合わせて最適なトリートメントをさせていただきます!
    来月のご予約もありがとうございます。
    かにゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 09:31:42.0

いつも確実に全身が軽くなり、定期的に通うことで健康状態を保てています。スタッフ様の包み込むような優しいお人柄にも和ませていただいています。
    実力はもちろんサロンの雰囲気もよいので、大人気になるのも納得、私の周囲の美容健康関連の仕事をしているプロの方々からも評判がよくおすすめです。

RYK様

いつもナチュリにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    定期的にお会いでき、通ってくださることだけで
    心からうれしいのに 素敵なご感想までいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    さらに技術を磨き喜んでいただけるよう尽力いたしますので、今後もお身体のメンテナンスお任せくださいませ。
    来月もRYK様にお会いできる日がたのしみです♪
    ご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:12:22.0

好きな香りに包まれながらほぐされていく、極上の癒し時間でした。体が軽くなるのがわかります。定期的に受けたいと思っています。ありがとうございました。

nico様

誠にありがとうございました。
    極上の癒し時間、、!すてきなご感想も
    マッサージ後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もnico様に合う力加減で
    お悩みが改善されるようトリートメントをさせていただきます。
    今回の全身マッサージとても合っていました♪
    小嶋

• キャプテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:25:20.0

マッサージの強さが絶妙で気持ちよく、何度か寝落ちしそうになりました。施術中は強さの確認程度しか言葉を交わすことがないので時間がゆったりと感じられ、とてもリラックスできました。
    また伺います。よろしくお願いします。

キャプテン様

定期的にナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もとても励みになります。
    これからもコリやむくみなど、お悩みが改善されるよう
    工夫しながらトリートメントさせていただきます!
    施術中はお話ししていただいても
    ゆっくり無心で過ごしていただいても何でもうれしいので
    今後も自由にリラックスしてお過ごしくださいね♪
    キャプテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• y-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:00.0

1回ほぐしてもらっても体質的に浮腫みやすく、肩が凝ってしまうので、リセットする意図でだいたい月1で通っています。回数通っても慣れることなくもてなしの質が変わらない所がすごいと思います。今回施術前にお茶だけでなくお水も用意されていてびっくりしました。(結局お茶をいただいてしまうのですが笑)

y-k様

3月で、y-k様初めてのご来店から丸2年
    定期的にお身体のメンテナンスを任せてくださり
    うれしい気持ちでいっぱいです。
    今後も疲れのリセットのお役に立てるよう
    技術を磨いて参ります。
    トリートメント前後にしっかり水分補給できるようお水を用意し始めました♪気づいていただけてうれしいです。
    来月のご予約もありがとうございます。お会いできる日をたのしみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:35:21.0

ヘッドスパ  首 眼 を中心に施術してもらいました~
    足湯に浸かりながら 選んだアロマオイルでマッサージしてもらい アロマの香りにも癒される中 ほぐれていく感を実感できます~  そしてそんなデコルテマッサージからの
    パチパチ音からスタートのヘッドスパ!頭も目もスッキリです!
    どうもありがとうございました~~

まろん様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もとても励みになります。
    定期的にお身体のメンテナンスを
    任せていただけてうれしいです。
    今後も技術を磨いてさらに喜んでいただけるよう
    精進いたしますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    来月もお会いできる日をたのしみにしております。
    小嶋

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:40:04.0

いつも適度な強さとくまない施術で気持ちよくて、脳みそは寝てないはずなのに、体は寝てるみたいにフワフワします。今日もありがとうございました!

ヨウコ様

定期的にお通いいただき
    すてきな口コミのご投稿もありがとうございました。
    深呼吸してくつろぎながら
    コリや疲れもリセットできるような
    リラックスタイムになれていたらうれしいです。
    今後もお身体の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• あおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:20:21.0

3回目の利用です。首と肩のコリに悩んでおりますが、本当にお上手で、いつも羽が生えたような気持ちで帰ります。技術はもちろんサロンの雰囲気も素敵なので、なかなか予約が取れないのですが、これからもお世話になりたいです。自信を持ってオススメできます!

あおたん様

先日もナチュリにご来店いただき
    すてきなご感想もとても励みになります。
    今後も喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
    引き続きその日のお身体の状態に合わせて
    トリートメントさせていただきますので
    肩首のコリ解消、疲れリセットでしたらお任せください。
    あおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:54.0

今回もしっかりと凝りをほぐしてもらいました。
    本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

まゆみん様

いつもナチュリにお通いいただき
    誠にありがとうございます。
    うれしいご感想もとても励みになります。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今後も喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります。
    次回ボディとフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    まゆみん様にお会いできる日をたのしみにしております。
    小嶋

• tategotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:26.0

ヘッドスパで伺いました。首周りのマッサージとセットのコースなので全体的に頭が軽くなり、パソコンで疲れた目のかすみもスッキリしました。施術もとてもていねいで終始リラックスできます、また伺います。

tategoto様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    頭の軽さやスッキリ感を
    実感していただけて安心いたしました。
    パソコン作業が多いと首、肩こり、眼精疲労が
    さまざまな不調につながることもありますので
    1ヶ月に1回は疲れリセットのお手伝いを
    させていただけるとうれしいです。
    tategoto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• ハロハロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:17.0

いつもホスピタリティのある対応で、
    とても満足感の高いサロンです。
    マッサージの圧もちょうど良く、強さを確認してくださり、
    安心して施術が受けられます。

ハロハロ様

誠にありがとうございました。
    すてきなご感想もありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせて
    リラックスできるお時間になるよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    今後も月に1回はメンテナンスを任せていただけるとうれしいです。

[投稿日] 2024-02-22 09:38:42.0

頭から爪先まで丁寧に施術していただき、凝り固まっていた全身が軽くなりました。こちらに伺ったあとは、確実に体調がよくなります。ポイントやバースデーの割引もあり、時間と技術の高さからしたら信じられないくらいのお値段にしていただきました。納得の人気でなかなか直前の予約はとれませんが、これからもひと月に一度のご褒美として通わせていただきます。

RYK様

いつもナチュリにご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も大変励みになります。
    コリや疲れ解消につながるよう全身じっくりトリートメントさせていただいたので、体調がよくなると言っていただけて心からうれしいです。お忙しいなか通ってくださり、お身体のメンテナンスを任せてくれて本当にありがとうございます。今後もRYKさまのリフレッシュのお手伝いをさせてください♪またお会いできる日を楽しみにしております。
    小嶋

• saさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:04.0

先日もありがとうございました。

またの機会どうぞよろしくお願いいたします^_^

sa様

身体がさらに楽になるよう
    トリートメントさせていただきました。
    貴重なご意見も勉強になりました。

[投稿日] 2024-02-14 16:45:16.0

他にはないスペシャルなフェイシャル、リフトアップとハリ!大満足でした~ ! いつも 気持ちも伝わってくる施術が素晴らしいです
    最後にお試しで 美顔器をあててもらいましたがこれまた 他にはない美顔器です! パワフルさとランダムさ さすが車の会社とのコラボ商品です
    そして 化粧品シリーズにしてもハリと肌の底上げ力に重点が置かれていて あらゆる世代に効果を発揮する物をチョイスされていて さすが!!と思うのでした
    また うかがいまーす

まろん様

先日もナチュリにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    いつも素敵なご感想もありがとうございます。
    今回はフェイシャルで
    最後にエニシーとランボルギーニのコラボ商品、アルファワン美顔器のお試しもさせていただき更にもちもち肌に、そしてリフトアップしていてとてもおきれいでした。
    当店ではエニシーのスキンケアを使用してフェイシャルトリートメントをしていますが、まさにどの年代のお客様のお悩みにもアプローチできるお肌の自活力を鍛えるラインナップですので
    今後もまろん様のきれいのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。来月のご予約もありがとうございます。お会いできることをたのしみにしております。小嶋

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:17:48.0

120分があっという間に過ぎました。
    いつも丁寧に体の状態を聞いてくださり、むくみや肩こりが気になることをお伝えするとその辺りを中心にしっかりほぐしていただきました。
    アロマの香りでとても癒されてスッキリして帰りました。
    またお願いしたいと思います。

みっちゃん様

口コミのご投稿も大変励みになります。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後もその日のお身体の状態に合わせて
    トリートメントささていただきます。
    みっちゃん様にとって
    ナチュリがリフレッシュとパワーチャージの場所に
    なれるよう今後も精進いたします。
    小嶋

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:32:07.0

年末にお邪魔してから2回目です。前回からどう変わったかもお話ししていただき、自分の生活習慣を振り返る良い機会にもなっています。
    足湯の温度や出していただくお茶など、細やかなサービスの質がとても心地よいサロンです。
    これからもお世話になります!

natsu様

先日もナチュリへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    施術はもちろん、足湯や空間からも
    ゆっくりくつろいでほしいと願っているので
    ご感想も大変励みになります。
    今後もお悩みが改善されるよう
    工夫しながらトリートメントさせていただきます。
    これからもnatsu様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    小嶋

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:00.0

初めての施術でしたが、力加減も丁度よく、接客対応も丁寧で、とても満足です!
    また疲れが溜まった時やリラックスしたい時にお願いしたいです!

あ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    満足していただけて安心いたしました。
    こりや冷え、むくみ解消にリンパをながすことは
    とても大切ですので
    今後もぜひお身体のトリートメントさせてください♪

[投稿日] 2024-02-03 22:01:38.0

とても丁寧で、力加減も都度確認しながら施術してくださいます。むくみやすい体質の私にはリンパマッサージがとても合っているようで、終わった後は全身血が巡っている感じが分かります。自分へのご褒美としてこれからも定期的に通わせていただきたいです。

かにゃ様

すてきなご感想も大変励みになります。
    全身とヘッドくまなくトリートメントできる今日のメニューが
    やはりかにゃ様にとても合っています(*^^*)
    疲れ具合にもよりますが最低でも1か月に1回
    ぜひリフレッシュのお手伝いをさせてください。
    自分へのご褒美に当店を選んでいただけてとても光栄です。
    今後もよろしくお願いいたします。
    小嶋

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:53.0

今回も力加減も程良く、スッキリほぐしていただきました。
    アロマの香りにも癒されました。
    ヘッドもなかなか自分では難しいので、毎回マッサージを楽しみにしています。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミのご投稿もうれしいです。
    本日も首肩頭、目周りを
    じっくりトリートメントさせていただきました。
    日々の疲れリセットのお力になれるよう
    今後も技術を磨いてまいります。
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    小嶋

ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー