毎回、楽しいトークと素敵なネイルに仕上げて頂きとっても行くのが楽しみです!
コースの中でも色を変えたりしながら、自分らしい雰囲気ネイルにしてくださるのと、私っぽいカラー等、迷っている引き出してくれるのでイメージできないところから、素敵な手元でイメージ通りにして下さるのでセンスが光ってます!!また行きます。
今日もありがとうございました
今回はキラキララメのネイル
ラメが大きめなので少しかわいすぎかなぁとも思いましたが、指を使うたびにキラキラしててテンション上がります
とってもかわいいです
また来月よろしくお願いします
とても綺麗に仕上げてくれて、本当にいつも癒されています。月に一度の楽しみになっています。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
今回も大満足、手際よく、会話も楽しく
仕上がりも良く
楽しい時間でした
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。またグラデーションかデザインか
迷ってしまいます。
次回め宜しくお願いします
【ジェルオフ無料】◆カラグラ /◆フレンチ ¥6000
今回は定額プランでやりたいデザインも決めてきたにも関わらず、色を実際に見てみたら似合わないかも…と急遽、別なデザインにしたのですが優しい対応でありがたかったです(>_<)
仕上がりも可愛くて大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも可愛いネイルをして下さり
ありがとうございます!!
話も楽しくってネイル時間もあっという間です!
これからもよろしくお願いします(^^)
【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6000
優柔不断であれこれ悩んでしまいましたが、やっぱり新しいラメにして良かったです。夏めいた色味で大満足です。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
いつも丁寧に施術いただけて有難いです。
可愛い色がたくさんあるので、毎月行くのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
持ち込みコースでこだわりが色々あり、難しい要望もあったにも関わらず嫌な顔一つせず、可愛いネイルをして下さってとても感謝しています!ありがとうございます!
いつも以上に爪を見るのが楽しいです(^^)
早速次も予約したのでまた宜しくお願いします^_^
【ジェルオフ無料】◆持込・やり放題コース ¥9600
丁寧な仕上がりでカラーの色も毎回増えているのでお店に伺うのが楽しみです♪
素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
お気に入りで、テンション上がります。
【ジェルオフ無料】《フット》◆定額シルバーコース ¥7500
前回からの長さ出しの持ちが良かったので、長めを希望してたのですが削られてしまい、希望より爪が短くなってしまったのと、1本だけトップジェルが塗られていなかったのが少し残念でした。
【ご新規様限定】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル¥6000→¥5000
とても楽しくお話しながら施術してもらいました!
夏っぽくかわいいネイルになって毎日爪を眺める日々です!ありがとうございます!
いつも可愛くネイルをしてくれます!
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
久しぶりにラメグラデーションにして頂きました
夏らしくキラキラで可愛いです
担当のスタッフさんが好みをわかってくれていて色選びが楽しくなります
こちらのネイルサロンに通うようになって爪がキレイと褒められる事が多くなりました
相談に親身になって乗ってくれました。
仕上がりとても良く、毎回もちが良いです。
スタッフの皆さんとても感じがいいです。
デザインや持ちなども満足です。
施術中も無駄なくテキパキ進めている感じで、時間通りに終わるので助かります。
また伺います!
【ジェルオフ無料】◆ 定額ブロンズコース ¥6000
今回も夏らしいネイルをして頂きました。
好みも把握してくれているので本当にお任せしても安心です(^o^)また次回も可愛いネイル宜しくお願いしますね。
今回も希望通り仕上げてくれてありがとうございます!毎回よくこちらの要望をくみ取ってくれてほんとに仕上がりが最高です。
色にいつも悩むので、親身に話を聞いて相談に乗ってくださるのがとても嬉しいです。
次回も楽しみです。
一年ぶりにマグネットネイルをやりました。ガタガタの爪の形が綺麗になって嬉しかったです。
今回初めてシルバーコースにしてみたのですが、アートネイルが増えてテンションあがりました!
模様のニュアンスをもう少しこうしたい、という要望を伝えると即座に対応していただけてありがたかったです。
いつも丁寧な施術をして頂き、安心してお任せしています。
ベタ塗りもボコ付き無く仕上がりもとても綺麗です。
眠くなるくらいリラックスして受けられます笑
施術も丁寧で、金額も良心的で
可愛く仕上げてもらい大満足です^^
また利用させてもらいます。
【ご新規様限定】◆定額シルバーコース《ジェルオフ無料》¥6800 ¥6000
初回の担当の方がすごく丁寧で感じが良かったので、2回目伺ったのですが、今回の方は終始無言で居心地が悪かったです。カラーのことを相談したかったのですが、言い出しづらく時々何か声がけがあってもBGMより小さい微かな声で聞き取れず。こちらのネイルサロン通いの経験から、こうして欲しいのかなと想像しながら対応しました。うでも何度も無言で引っ張られて、とにかく早く帰りたかったです。近所なので通いたかったのですが、残念ですが次回はないと思います。
【ジェルオフ無料】◆ワンカラー/◆ラメグラ ¥4800
いつも親切なご対応で、施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗です。今後共よろしくお願いいたします。
トイロ 袖ヶ浦店(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー