本日も手際良く施術を進めていただきました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
【7月24日25日26日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント
こあ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後モチなどいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
こあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
急な時間変更、ありがとうございました!
スタッフの方の対応はとても親切で居心地も良かったです。
産後だからなのか?まつ毛のばらつきが出るのが早いように感じました。
【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【吹田】
いつもと同じようにまつげパーマをしてもらいました。いつも丁寧で気に入ってます!
【8月12日13日14日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
初めて行きました。家から近くてずっと、気になってました。今までのマツエクのお店も気に入ってましたが、担当の方が産休に入られるので、他のお店も探してました。
こちらの方も丁寧に教えてくれました。仕上がりもよかったので、次回もきてみます。
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆6350円【吹田】
お世話になりました。
テーピングが前回 外す時に ヒリヒリとベタつきがあったのですが
今回は大丈夫でした。
仕上がりも良く ありがとうございました。
【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア3800円【大阪/吹田】
いつものように、満足な仕上がりにしていただきました.
ありがとうございました.
ちーちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
ちーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
キレイにしていただきありがとうございました!
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ5000円→3500円【大阪/吹田/岸部】
ぶびーずまま様
その後モチなどいかがでしょうか?
ぶびーずまま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今までで一番目を触られてる感覚がなかったです。
気持ちよく寝てしまいました。
【マツエク☆140本】再来◆オフ無料.最高級抗菌セーブル5800円【大阪/吹田】
えりな様
その後モチなどいかがでしょうか?
えりな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
スタッフによって仕上がりにかなり差があるため以前のように指名制度を設けていただきたいです。
ゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今月から指名制度が復活いたしました。
よろしければご活用ください。
その後モチなどいかがでしょうか?
ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
親子でお世話になりました!
娘(小6)は初マツパ!
説明だけ付き添い、施術していただいている間は母一度退店していましたが、スタッフさんが丁寧に声かけしながらしてくださっていたそうで娘は安心して一人でも大丈夫だったようです。
私もいつも通り丁寧にしていただき、満足です!
次回紹介者として割引になるとか?
紹介で初ご来店の方も割引になるとか?←なにも声かけなかったですが..
また来月お願いします。
【8月7日8日9日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
ありんこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
申し訳ございません次回ご来店時にご紹介割引の方させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ありんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつも通りありがとうございました。
【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ6000円→4700円【大阪/吹田/岸部】
YUKI様
その後モチなどいかがでしょうか?
YUKI様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
いつの間にか眠ってしまいました(笑)
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3600円【吹田】
つーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回の眉毛スタイリングはいかがでしたでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております。!!
気軽に行くことができるので、とてもありがたいです。雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切です。
いー様
その後モチなどいかがでしょうか?
いー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつもきれいにしてもらって、もちもいいのでとても気にいっています。ありがとうございます。
【8月5日6日7日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
ブラン様
その後モチなどいかがでしょうか?
ブラン様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
また宜しくお願い致します。
テリア様
その後モチなどいかがでしょうか?
テリア様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
かなり久しぶりでしたが凄くリラックスできて癒されました。仕上がりも満足です。
【時短で美まつげに♪】まつげパーマ5000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
ぼんきち様
その後モチなどいかがでしょうか?
ぼんきち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
とても丁寧で満足しました。
また行きたいです。
【7月18日20日21日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】
めいちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
めいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
まつ毛の状態に合わせて丁寧に対応してくださりました。
Miho様
その後モチなどいかがでしょうか?
Miho様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
お世話になっております。
手際よく睫毛パーマしていただきありがとうございます。以前よりメンバーが変わられた?!のか初めての方に施術してもらいましたが、安心の仕上がりでした。また来店します。
きょん様
その後モチなどいかがでしょうか?
きょん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
すごく丁寧にしてくださいました!
babi405様
その後モチなどいかがでしょうか?
babi405様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も丁寧でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
【8月3日4日5日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
どんちゃん様
その後モチなどいかがでしょうか?
どんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
もうずっと通っていますが、安さとしっかりまつ毛をあげてくれるので毎回満足しています。
丁寧にやっていただけるので、これからも通い続けたいです。
のん様
その後モチなどいかがでしょうか?
のん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回の担当の方は初めてだったのですが、施術中に痛いと思う箇所が何回かあったのが残念です。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
ic様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術の際、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後モチなどいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ic様の次回のご来店心よりお待ちしております。
6回目の利用です
また違ったスタッフさんでしたが、
丁寧に施術していただけました
どなたも、綺麗に施術してもらえて
安心して来店できます
【8月1日2日3日4日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
もんちっち様
その後モチなどいかがでしょうか?
もんちっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつも通り、まつげパーマをお願いしました。
まつげが伸びていたので、前回よりひとまわり大きいロッドを選んでくださいました。
【7月29日30日31日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】
ニョー様
その後モチなどいかがでしょうか?
ニョー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつも利用させて頂いてます。
接客がとてもよく仕上がりも満足です。
【7月29日30日31日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】
ツインズママ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ツインズママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
丁寧な対応で仕上がりもキレイでとても満足です。またよろしくお願いいたします。
よっこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
よっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も満足いくカール具合いでした。
又、お世話になりたいと思っています。
かりりこ様
その後モチなどいかがでしょうか?
かりりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
次回も宜しくお願いします。
Mika様
その後モチなどいかがでしょうか?
Mika様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店
いつも素早く施術していただきありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
クルミ様
その後モチなどいかがでしょうか?
クルミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー