3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:36:44.0

通い始めて約半年になりますが、最初より疲れの感じ方が変わっている実感があります。
    その日の調子に合わせて、施術してもらえたり、
    通っていく中で色々な提案もしていただけるので、とっても有り難いです。

y様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    通い始めて半年でお身体の変化を実感頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    その日の調子に合わせた技術や、最適なご提案が少しでもお役に立てているようで安心いたしました。
    これからも疲れにくい身体を目指してサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:18:25.0

施術をして頂いて肩こりが楽になりました。自分のしんどいところを重点的に、丁度いい力加減でやって頂けたので良かったです。院内の雰囲気も落ち着いていて、先生も柔らかい雰囲気でお話も楽しいです。また行くのが楽しみです。

おにぎり様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    肩こりが楽になり、施術の加減にもご満足いただけて嬉しく思います。また、院内の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんで頂けているとのこと、大変光栄です。これからもリラックスしながらお身体を整えられるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。引き続きよろしくお願いいたします!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:26:23.0

骨格矯正+EMSでだいぶ腰痛が楽になったなと思っていたのですが、
    施術の際に冷え性に関するポスターを発見したので、
    足だけずっと冷たいことを話してみました。
    ふくらはぎが硬い→血が足先まで流れていかない→冷え
    とのことで、血流改善の施術をおすすめされ、試しに受けてみたところ、
    足もスッキリして温かくなりました。
    持続する訳では無いので家に帰れば足は元通り冷えますが、
    何度か続けているうちに、足が暖かくなる時間が長くなっているような。。
    体質改善は長く時間がかかるとのことで、
    1年ぐらいは血流改善の同じ施術を受ける必要があるみたいです。
    まだはじめて1ヶ月ほどなので、これからの効果が楽しみです。

ちゃんみ様

当院に足を運んで頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    骨格矯正とEMSで身体が楽になり、さらに冷え性の改善にも繋がっているとのこと、大変嬉しく思います。足が温かくなる時間が徐々に長くなっているという実感は、継続した施術の効果がしっかり現れている証拠です!血流改善の施術は冷え性だけではなく、全身の健康にもいい影響を与えますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。体質改善には少し時間がかかる場合もありますが、確かな変化を感じられるよう丁寧にサポートをさせて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。

• ひでPさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 23:57:55.0

腰痛で通院して約3ヶ月になりますがしっかり通ったおかげで確実に腰はよくなっています。毎回しっかりと先生方がその日の状態を確認してマッサージと骨格矯正してくださるので帰りはいつも軽いです。院内もキレイで予約するとほぼ待ち時間なしで案内してくださいますので予約してから来院がおすすめです。これからもよろしくお願いいたします!

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    その日の状態に合わせた施術で軽さを実感していただけて安心いたしました。
    また、院内の清潔さやスムーズなご案内にもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    これからも快適に通院して頂ける環境を整えながら、丁寧にサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 23:44:09.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    受けた後の姿勢が良くなったと感じたので、良い状態を保てるように、今の痛みが改善できるように続けたいと思います!
    引き続きよろしくお願いします♪

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

yuka様。

この度はiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

骨格の歪みから身体の不調がでていた為、施術により改善が見られたことに私達も嬉しく思います。
    今後も身体の悩みに精一杯サポートさせていただきますので一緒に治していきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。
    福島院スタッフ一同。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:40:25.0

定期的にお世話になっています。
    背中全体がガチガチだったのをしっかりほぐしていただきました。
    院内は清潔でスタッフの皆さんの対応が丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

えみ様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

背中のこりがしっかりほぐれ、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。
    また、院内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

今後も、快適に過ごしていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    またお困りの際は、いつでもご相談ください!

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 15:33:50.0

腰を痛めてしまいこちらを見つけてお願いしました。
    1回目の施術でかなり変化を感じ正直びっくりしました!
    これからもここに通いたい!と思い
    今まで悩んでいた猫背もしてもらっています。
    主人も通いだし夫婦でいつもお世話になっております。
    毎回しっかり矯正していただいて本当に体が楽になりました!
    スタッフの方もみなさん丁寧で話しやすく
    安心してリラックスできる空間です。
    今まで矯正や猫背でいろいろ行ってみたりはしましたが
    あまり変化を感じられずで通うということが今まで一回もなかったのですがこちらに来てから毎週ちゃんと通院して楽しみにしているくらいです♪しっかり改善されて嬉しいです。
    悩んでる方は一度施術受けてみてほしいです。

これからもよろしくお願いいたします!!

けいこ様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

猫背矯正による柔軟性の獲得によって腰痛が改善したことや、ご主人と一緒に通っていただいていること、大変嬉しく思います。また施術後に体が楽になり、リラックスして過ごせていただいていると伺い、安心いたしました。当院で毎週通院を楽しみにしていただけていることが何よりの励みです。

今後もお二人の健康をしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 18:26:26.0

冷えや浮腫やすさに悩んでいましたが、身体の状態を診ていただいて、血流改善のコースをオススメされて受けてみました。温泉の成分が入っているクリームで足のマッサージをしていただくので、いつもポカポカでじんわり温かく、2日間ぐらい足が軽い感じがします。一度ふくらはぎの測定をした時はマッサージの前後で0,5センチも変わっていました。クリームやレッグウォーマー、テープなどいろいろと付けていただいて、自宅でのケアも頑張っています。立ち仕事で冷えやすい環境なのですが、血流改善のコースに通ってから足の疲れや関節の痛みも感じにくくなり、少しずつ改善されていると実感しています。

m様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    血流改善コースの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    施術後の足の軽さや温かさを感じていただけたこと、またふくらはぎのサイズ変化にも驚いてくれたことが、とても励みになります。立ち仕事の疲れや冷えの改善にもつながっているとのことでとても安心いたしました。自宅ケアも頑張って頂きありがとうございます!
    今後も丁寧にサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ふぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:00:07.0

肩と首の痛み、腰の張り、姿勢の悪さが年々ひどくなってきているように思い、伺いました。

丁寧に説明をしていただいて、マッサージと骨格矯正をしてもらいました。
    一度の施術ですぐに効果が出たので、もっと早くお世話になるべきだったと思っています。

院内も綺麗で過ごしやすく、予約も取りやすいです。
    待ち時間も短いのでとてもありがたいです。

ふぁみ様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    肩や首の痛み、腰の張りが改善に向かい、一度の施術で効果を実感していただけたのこと、大変嬉しく思います。姿勢や骨格の矯正は、継続することで更なる改善が期待できますので、引き続き全力でサポートさせて頂きます!
    これからも丁寧で効果的な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 09:33:23.0

だいぶ体が固まっていたのでスッキリしました

ちは様

いつもiCure鍼灸接骨院にご来院くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

体がスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
    身体が固くなるくらい今は忙しいと思いますが、それより前に早めのメンテナンスをして
    より良い状態で日常生活が豊かになれるようサポートさせてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 福島院スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 21:24:53.0

長年悩んでいた肩の痛みで通院を始めました。施術は丁寧で、痛みの原因や改善方法について詳しく説明していただきました。施術後は痛みが和らぎ、体が軽くなったように感じます。先生も明るく話しやすく、安心して通えます。他の接骨院と比べて、料金も少し安めです。効果を実感しているので満足しています。肩の痛みでお悩みの方にはおすすめです。

ちあき様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    長年お悩みだった方の痛みが和らぎ、施術の効果を実感していただけたのこと、大変嬉しく思います。また明るく話しやすいと感じていただけたのこと、スタッフ一同励みになります。肩の痛みは日常生活にとって大きな影響を与えるため、少しでも快適な日々を送れるよう、引き続き丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ひでPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 21:38:20.0

腰痛で約1ヶ月半お世話になっています。会社の近所なので仕事終わりに整骨院に寄って家に帰るというルーティンで現在は週4~5日通院しています。どの先生方もその日の体調に合わせて施術をしてくださるのでいつも安心して通院できます。施術はマッサージと骨盤矯正をしていただいていますが、ガチガチな背中や腰の筋肉が少しずつ柔らかくなってきている実感があり慢性的な腰の違和感が軽減され、歩く姿勢もよくなったように感じています。他にも猫背矯正や血流改善などの施術もあり先日血流改善の体験施術でふくらはぎをマッサージしてもらいましたが施術前と後ではふくらはぎが少し細くなって体も軽く感じました。

院内は明るく清潔で患者さんも多く来院されますが、予約すれば待ち時間もほとんどなくスムーズです。予約時間に遅れそうな時も、快く対応してくださるのが嬉しいです。
    おかげさまで、腰痛もだいぶ楽になり、先生方には感謝しています。まだまだ通院は続きますがこれからもよろしくお願いします!

ひでP様

いつも当院に足を運んでくださりありがとうございます!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    背中や腰の筋肉が柔らかくなり、歩く姿勢が良くなったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事終わりに通院いただいてるとのことで、少しでも日々の疲れが癒やされるように、ひでP様に合った最適な施術メニューの提供や、丁寧なマッサージを心がげて参ります!
    何か気になることがあればお気軽にお声がけください!これからもよろしくお願いいたします!

• もりたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:01:31.0

背中と腰が痛くて曲げれない状態だったので接骨院を探していたところ、仕事帰りに行けて評判を見て来院しました。
    初診では体の状態を見てギックリ腰状態と説明を受け、骨格矯正や猫背矯正施術によって少しずつ快復していきました。
    施術を受ける事により、普段からしないといけないことも気付くことができますし、行って良かったと思います。
    スタッフの方々も丁寧で親しみやすい人達ばっかりで安心して通うことができます。
    これからも宜しくお願いします。

もりた様
    いつも当院にお越し頂きありがとうございます!
    始めの頃を思うとかなりお身体が改善してきており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もりた様が症状を繰り返すことなく安心して日常生活が送れるよう精一杯サポートさせて頂きますのでまたのご来院をお待ちしております!ストレッチ頑張りましょう!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 22:20:05.0

骨格矯正と猫背矯正で通院して2ヶ月目です。
    慢性的な首、肩の凝りに背中がガチガチでした。
    初診で体の状態と治療方針や治療費についてきちんと説明してくれました。
    骨格矯正は毎回、首の音に驚いてしまいますが背術後はとても楽になりますし視力もよくなった気がします。
    猫背矯正でしっかりストレッチをしてくれるので相乗効果で体が徐々に軽くなってきています。
    骨盤の歪みが改善してきているのか足の張りもなくなっています。
    これからも続けて通って体を良くしていきたいと思います。

まゆ様
    いつも当院に足を運んで下さりありがとうございます。
    通院二ヶ月目に入り、状態に波はありますが、安定はしてきており改善も実感されているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。各メニューについても詳しく記載してくださり、他の患者様の助けになること間違いなしです!今後も全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来院をお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 19:08:42.0

的確なマッサージ、矯正のおかげで腰痛がほとんどなくなりました。
    EMSの施術も効果あり、正しく姿勢を保てるようになり、靴のソールの減りの左右差がなくなった気がしました。

ちゃんみ様
    いつも当院に足を運んで下さりありがとうございます!
    EMSの数値も目標値に達することができましたね。おめでとうございます!
    一段レベルアップした状態でチャレンジしていき、強固なインナーを身につけ腰痛予防していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ほさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 17:39:36.0

最近、通院をサボりがちで腰にガタがきたので久しぶりに鍼を打ってもらいに来ました。やはり疲れが溜まっていたのか、めちゃ効きました。いつものように正確無比な施術で立処にコリを撃退!連休前に来てヨカッタ…。またサボらずに通院しようと思いました。

ほ様

ご来院ありがとうございました。
    当院を頼っていただきありがとうございます。
    ほ様の健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お身体の悩みがあれば気軽に来てください、今度は疲れを溜めすぎないようにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ししゃもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 01:43:48.0

とても調子が良くなりました。
    聞き取りがしっかりしていて施術ポイントがとにかく的確です。
    強めですがしっかり良くなる感じ。
    スタッフさんは物腰が柔らかくて安心できました。

ししゃも様
    この度は福島区に数ある接骨院の中から、当院を選んで下さりありがとうございました。
    症状の改善が見られたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフの対応についても好評を頂き感謝申し上げます。
    日々、ご満足頂けるよう今後もクオリティを追求して参りますのでまたのご来院をお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:43:52.0

しんどい所を言うと丁寧に施術をしてくださるので、すぐに身体が楽になります!いつもありがとうございます!

ちあき様
    いつも当院に足を運んで下さりありがとうございます!
    肩や腰の症状完治に向けてこれからも頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:14:32.0

色々なメニューをやっていただいていますが、個人的に骨盤矯正が一番好きだと感じています。
    首や背中などの骨を鳴らしてもらうのですが、辛さがスッとなくなります。

ここに来させていただく前はマッサージ等でも改善できなかったものが、すぐに楽になります。

本当におすすめですので、辛い方は一度お試しください!

ユウヤ様
    いつも当院にご来院して下さりありがとうございます。
    骨格矯正に関して詳しくレビュー、ご評価頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    症状や状態に合わせて、必要な治療をしていくことが出来れば必ずお身体は改善していきます。
    今後も全力でサポートさせて頂きまのでまたのご来院をお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 01:47:08.0

いつもお世話になっております。こちらに骨格矯正、猫背矯正等で通うようになってから、身体が辛くて眠れないといった事がほぼ無くなり、寝つきもよくなりました。
    また、仕事柄腰が痛くなることが多いのですが、毎回辛い所をカウンセリングしてくださり、そこを重点的に施術していただけるのでとても助かっています。

Rika様
    いつも当院にお越し下さりありがとうございます。
    身体がつらくて眠れない症状はかなり辛かったですね、、、
    症状が改善し、眠れるようになってきたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お仕事での疲労を取りながら、さらにお身体が改善していけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:54:59.0

通い出して半年くらい経ちましたが、どの先生も優しくて通いやすいです。
    疲れの感じ方も通う前より改善している日が多いです。

y様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    疲れの感じ方が改善されいることを実感してもらえ、大変嬉しく思います。
    y様が通い続けてくださるからこその結果だと思いますので、今後も何かありましたら気軽にご相談ください。
    よろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:39:38.0

今までは仕事をしている時に肩凝りや腰痛に悩まされていましたがこちらに通い出してからだいぶ楽に過ごせるようになってきました。これからもお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

る様
    福島区に数ある接骨院の中からいつも当院にお越し頂きありがとうございます。
    仕事中の肩こりや腰痛が改善されてきており、楽に過ごせるようになってきたことは私たちにとっても嬉しい限りです。さらにお身体が改善していくよう最大限尽くして参りますので、今後もよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• rimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 13:00:00.0

ぎっくり腰になってから、腰の痛みが残り続けていたため、受診しました。
    骨格矯正とEMSの治療を行なっていて、腰の痛みは、二、三回の治療で良くなってきました。

腰の痛みの原因には、反り腰もあるということで、今の骨格の歪みなど、丁寧に説明していただきました。自身に必要な治療や料金の説明もわかりやすかったです。

rimi様
    いつも当院にお越し頂きありがとうございます。
    腰の症状が日に日に緩和している様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    根本的な痛みの原因を解決し繰り返さないようにする為に、EMSでのインナートレーニングも頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
    iCure鍼灸接骨院福島院一同

• mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 13:00:12.0

ストレートネックがあり、首と肩の痛みがとれないため来院しました。
    痛みの悩みを毎回じっくり聞いて頂き、そのときの悩みにあわせたマッサージ、骨盤矯正を週2,3回ほどしてもらっています。
    通い始めてからは頭痛も起こしていた首の痛みでしたが頭痛はあまり起こらなくなりました。

miko様
    いつもご来院して下さり、ありがとうございます!
    ストレートネック、姿勢に関しては来院当初と比較しても改善してきていますので、頭痛の頻度も下がってきていると思います。なにより、miko様に喜んで頂けることを最優先で今後も治療、関わらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• 藤原家さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:18:09.0

肩が上がらなくなったり、腰がはったりして施術をおねがいしました。どのスタッフさんも悩みを相談すると的確に施術していただいたり、日々の改善案を提案したりしていただきました。

店内明るく気軽にお話ししたり明るい雰囲気がありとてもリラックスできる優しさがあります。

これからもお世話あなりたいと思ってますのでよろしくおねがいします。

藤原家様
    どのスタッフも患者様のお悩みや相談にお応えできるよう日々、研鑽を積んでいます!
    藤原家様にとってさらに求められる院にしていけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:44:58.0

何度もお世話になっています。
    技術・過ごしやすさともに申し分ありません。
    この日は連休中に溜まった足腰背中の疲れをきっちり緩めていただきました。
    また近いうちに伺います。

えみ様
    いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    連休中にかなり疲れが溜まっていましたね。
    技術面や過ごしやすさにおいては今後もえみ様に喜んで頂けるよう高めて参りますので、またのご来院をお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• 和孝さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 18:04:44.0

運動で腰を痛め歩くのも辛かったのですが、1回の施術でも痛みが軽減しました。2回目からは骨盤矯正も合わせて定期的に通ったところ、運動できるぐらいまで調子がよくなりました。院も綺麗でスタッフも丁寧に対応していただきました。
    これからも通って根本的に改善していきたいと思います。

和孝様
    福島区に数ある接骨院の中から当院を選んで下さり、そして足を運んで下さりありがとうございます。
    腰の痛みが一回で軽減し、続けて通院されたことで運動できるまで回復されたことスタッフ一同大変嬉しく思います。根本改善目指して、セルフケア等お伝えしていていきますので、またのご来院をお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• ひでPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:20:54.0

腰の違和感があり仕事帰りに行けるところにあったので来院しました。
    初診では現在の体の状態を見て詳しく説明いただき治療についても説明がありました。
    骨格矯正を初めて受けましたが説明でも聞いていたものの首の矯正は音にビックリしました。が施術後はとても楽になりました。こちらからの質問にもきちんと説明いただき安心できます。
    続けて通院していますが毎回体の状態を聞いてその時々にあった施術をしてくださるので調子が悪い日もスッキリして帰ることができます。
    先生方いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ひでP様
    いつもお仕事帰りに当院に足を運んで下さりありがとうございます!
    腰の違和感というお悩みを受け、骨格矯正をさせて頂き、治療効果を感じて下さったこと、対応面で評価して下さったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    日常生活や通院経過によって日々、状態は変化していきますので、変化に応じた治療や情報提供をさせて頂き、さらに理想の状態を実現していけるよう今後とも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 15:22:58.0

丁寧な施術で、満足しています。

もえ様
    いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    さらに改善していけるよう、院内の雰囲気や施術に磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 09:51:32.0

肩凝りからくる頭痛で突然伺いましたが優しく対応していただきました。1カ月前から週に2~3回ほど骨盤矯正と血流改善の施術を受けています。特に頭痛・関節痛・浮腫みに悩まされていましたが、その日の身体の状態に合わせて丁寧に対応していただけるので、痛む日がかなり減りました。血流改善はクリームを使って足のマッサージやストレッチをしていただくのですが、足が軽くなり温かさが2~3日持続します。院内も清潔で、何より先生方が皆さん親切で丁寧なので安心しておまかせしています。これからも続けたいと思います。

m様
    この度は福島区に数ある接骨院の中から当院を選んで下さりありがとうございいます!
    肩こりからくる頭痛やむくみ、夜も寝られないこともある関節痛など、悩まれていた症状が改善されm様に喜んで頂けることが何より私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお身体がさらに改善していくようサポートさせて頂きますのでまたのご来院を心よりお待ちしております!
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー