3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:59:31.0

毎回丁寧に対応してくださいます!
    満足です!

くま様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福をご利用くださり誠にありがとうございます。

いつも通っていただきまして、また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足してもらえてるようで私達も何よりでございます。
    お身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:47:00.0

肩が痛くて来院しました。どうやら痛めたみたいです。そのことを伝えるといい感じに肩周りをほぐしてもらい、接骨院を出るときにはかなり楽になっていました。朝起きた際に、肩が痛すぎて起き上がるのが辛かったのですが、やはり無理せず相談してよかったと思います。これからも体の痛み、疲れが出た際はお世話になろうと思います

ゆう様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は肩を痛められていましたが、施術により痛みが無くなり何よりでございます。
    ゆう様の場合、身体の固さも関係しているので柔軟性を良くする施術も一度受試してみましょう。
    お身体の事はいつでもお任せください。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふにふにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:40:21.0

受付がスムーズで、特に待ち時間はなく入れました。骨格矯正に関しては、実際受けた直後だと体の動きが受ける前と受けたあとで違いが分かるくらい変わりました。
    初回では問診票の記入があるので予約の10分前くらいに着くのがいいかなと思いました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

ふにふに様。
    この度はiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回は身体の状態にあった施術をさせて頂き、その中でも身体の歪みが見られた為骨格矯正をさせて頂きましたが。
    効果を実感されたようで何よりでございます。
    日々の生活の中でも私達の身体は何かしらのストレスでを受けています。
    今の内から予防していくことで未来に繋がります。

またお身体にお悩みの際は当院にお任せください!
    またのご来院を心よりお待ちしています。

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:36.0

久しぶりに伺いました!
    肩と足がかなり辛く、重点的にしっかり揉みほぐしていただきました。
    終わった頃にはとてもスッキリでした!

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

げん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福院をご利用くださり誠にありがとうございます。

少し期間が空きましたね、その中でも身体の状態が大きく変わらず良かったです。
    ですが、その分筋肉に負担のかかっていた箇所をしっかりメンテナンスさせていただいております。
    またお困りの際はいつでもご相談下さい。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まなぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:43.0

ご対応ありがとうございました。

まなぶ様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらこそお越しくださいましてありがとうございました。
    久しぶりのご利用でお身体の悩みが解消されたようで何よりでございます。
    お忙し中でもお身体を大切になさってください、精一杯サポートさせていただきますね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:53:46.0

お尻が最高でした。

【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

とり様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧下さりありがとうございます。

施術を気にいって頂いたようで何よりです。
    とり様にあったそれぞれの症状に合わせた施術をさせて頂いております。
    今後も身体のサポートは当院にお任せ下さい。

[投稿日] 2023-10-11 13:18:42.0

ゆう様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島をご愛顧いただきありがとうございます。

肩部の動きが明らかに悪くなっており、一部分に硬いところがありました。
    他にも背中の硬さも出ていましたので一緒に施術させてもらいました。
    いつでもご相談下さい。 ゆう様にあった施術プランを提供させてもらいます。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおくらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:56.0

自分は、腰から下をメインで施術して貰ってます。毎回、満足してます。これが無いと日々を送れない感じです!!笑笑

おおくらの様。

当院の施術に満足していただけて私達も嬉しいです。
    日々の生活が私達の身体を作っています。
    スポーツや仕事で身体にストレスがかかりそれを改善していくためにも、定期的なメンテナンス行い
    良い状態でこれからを過ごしていきましょう。

福島院スタッフ一同。

• なんばーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:42:39.0

矯正で首の痛みがだいぶマシになりました。

なんばーる様

最近は頸肩の症状にお悩みでしたので骨格矯正をさせていただきましたが、
    かなり効果がありましたね。 現在私たちの生活では首や肩に負担がかかる姿勢を
    取らざるをえないことが多く、それにより骨格の歪みも多くなっています。
    自分では出来ないこともiCureなら改善することができます。
    今後もお身体のサポートはお任せください!!

福島院スタッフ一同。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:44:26.0

その時の状態に合った施術をしてくれるので、気楽に通えます。いつもありがとうございます

ちあき様。

最近は寒暖差の影響で身体の痛みが強くなっていますね。
    冷えや代謝不全からも身体の調子は悪くなりやすいので、最近初めて頂いた
    冷え性改善プログラムで身体の中から改善し、この一緒に冬を乗り越えていきましょう。

福島院スタッフ一同。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:06:40.0

骨格矯正の前にいつもマッサージをしていただいていますが、強めとか、肩首とか希望してる感じにしていただいて、またコリとかツボをおさえてもらえてるので背術後すっきり感です!ありがとうございます!
    これからもお願いします!

めぐ様。

施術にご満足いただけているようで私達としても嬉しい限りです。
    骨格矯正をすることで姿勢改善にも繋がり肩の緊張もとれやすくなります。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、身体の事は当院にお任せください!

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんばーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:47.0

自分ではどうしようもないくらい固まってしまった首を矯正していただき、かなり楽になりました。ありがとうございます。

なんばーる様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。

最近は寒暖差もあり、身体に負担のかかりやすい季節となっています。
    気づけば肩に力が入っていたり、そしてそれが当たり前になっていたりします。
    施術で筋肉をほぐし、そして骨格矯正で身体の土台を整える事で筋緊張も緩和することが出来るので、今後も続けて良い状態を維持していきましょう。

[投稿日] 2023-09-29 13:04:38.0

ゆう様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用ありがとうございます。

施術により肩の痛みが無くなったようで私達も嬉しく思います。
    日々お仕事や趣味で動かれることも多く、ご相談してくださることでより効果的な施術を
    受けていただくことが出来ます。
    身体の事は当院にお任せ下さいね!

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:03:37.0

入店と同時にお店の雰囲気が伝わるような感じでした
    今現在は同じ院の系列店でお世話になっていますが職場からもこちらの院の方が便利ですので暫くは通ってみようと思います
    とても気持ちのよい接客と施術でした
    有難うございました

とも様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。

最近は腰の痛みも緩和され、来られた時に比べれば遥かに良くなられましたね。
    とも様にあった施術、やはりインナーマッスルを鍛える事がとても良かったのだと思われます。
    今後もEMSを続けて腰痛を繰り返さないような身体づくりを一緒にしていきましょう。

いつもご利用ありがとうございます
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• おおくらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:42.0

毎週、施術を受けてます。自分はマラソン、野球をしていて疲労回復には欠かせない店舗です。毎回、眠たくなる程ほぐしてくれます。オススメです

おおくらの様
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さりいつもありがとうございます。

色々ご相談頂き、特にスポーツをされているのでそれにあった施術をさせてもらっています。
    ここに来るのが楽しみだと仰って下さり、私達もとても嬉しく思います。
    これからも精一杯のサポートをさせてもらいますので今後ともメンテナンスをしていきましょう!

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:50:24.0

気持ちいところを的確にほぐしていただきました。

とりさん。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

最近は忙しさも落ち着き院に来れる日が増えましたね。
    それでもお身体に疲れがあり、骨格も歪みが見られます。
    骨格矯正でもさせてもらい、来れる時にしっかりとメンテナンスをしてこれからも良い状態を保っていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。
    福島院スタッフ一同。

• なまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 14:43:28.0

1回で効果を感じることができました。ありがとうございました。

なまちゃん様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用下さり誠にありがとうございます。

初めての施術で身体の状態を確認し骨格矯正や施術をさせていただきましたが、1度でしっかりと効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後も何かお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:58.0

辛い時も、日々のメンテナンスにも欠かせない院です。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ちょこにゃん様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき、またしっかりとメンテナンスが必要なことを認識して貰えていることが嬉しく思います。 私達は普段生活している中で身体も色んなストレスを感じています。

悪くなる前に、痛みが出る前のメンテナンスをこれからもしていきましょう。

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:46:36.0

今日はちょっと睡眠不足で、半分寝ながら伺いました!
    電気治療の際には、より眠れるように温めていただいたので爆睡でき、あっという間に終わってしまいました。
    施術も安定の効率の良さで、全身しっかりもみほぐしていただきました!

げん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さり誠にありがとうありがとうございます。

仕事に子育てに大変ですよね。
    施術中にリラックスしていただけて、少しでも身体の疲れがとれたようで良かったです。
    安心して受けてもらえるようにこれからもサポートお任せくださいね。
    寒い中でも元気に過ごせるようにしていきましょう!

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-09-03 23:17:23.0

ゆう様。

今回は肩周りの筋肉にかなりの固さが出てしまっており、首を動かすのも辛そうでしたね。
    肩周りの筋緊張は、頭痛や腰痛にも繋がり姿勢の崩れる原因ともなります。
    相談してくださり痛みもとれたようで良かったです!
    どんなことでもご相談のりますので気軽にお聞きください。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:51:56.0

しんどいところを重点的にしてくれてるおかげで毎日しっかり寝れるようになりました。ありがとうございます

ちあき様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださりありがとうございます。

なかなか眠れない時でもiCureに来てくださり、
    そして施術後は寝れると仰って下さり私達もお役に立てて嬉しいです。

少しでもちあき様のお役に立てるようこれからもサポートさせていただきますね。

またのご来院を福島院スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-29 16:09:26.0

いつも肩こり腰痛でお世話になっています
    施術はちょっと痛いですが、施術後の身体はとても軽く感じます
    接骨院の先生は皆さん気さくな方で、毎回笑いながら施術をしてもらっています
    身体に不調のある人は是非とも来院してみてください

ゆう様。

最近は施術中に寝られそうになるほどお疲れが溜まっておられますね。
    お仕事いつもお疲れ様です! 身体に歪みや不調が出ないように
    早め早めのメンテナンスを行っていきましょう。
    お身体のサポートは私達にお任せくださいね!

これからもiCure鍼灸接骨院福島院を宜しくお願いします。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしています。

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:30:11.0

初めて整体に行きましたが、現状の状態を詳しく教えてもらい、施術後は楽になったので何度か通いたいと思いました。

ちは様。

初めての整体で少し緊張されていたかと思いますが、体のお悩みを伝えてくださり
    それにあった施術プランをさせてもらったことでかなりお体に変化でましたね。
    骨格矯正で今の内から歪みを取り良い姿勢で日常生活をおくれるようにお手伝いさせてくださいね。

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なんばーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:39.0

首肩が痛かったのでもみほぐしに加えて骨格矯正もしていただきました。
    痛みがだいぶマシになるのでいつも助かっています。

なんばーる様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧誠にありがとうございます。

最近は首の痛みや骨のズレによる不調が続いていましたね。
    骨格矯正で身体の基礎を整えそして筋肉も同時に緩ませることが出来ます。
    これからも身体のサポートは私達にお任せくださいね。

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:31:56.0

辛い箇所をしっかりもみほぐしていただき、途中から夢の中でした!
    目覚めたころにはとてもスッキリしていました。

げん様。
    いつもiCure鍼灸整骨院福島院をご利用くださりありがとうございます。

今回は少し来院の間隔が空いてしまい、身体がかなり疲れられていましたね。
    日常生活でも私達の身体はストレスを感じています。
    寝るほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお身体のサポートは私達にお任せ下さい。

またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:07:34.0

背中から首が眠れないほど痛くなり、悩まされていました。こちらで一度施術を受けただけで、楽になり眠れるようになりました。先生はとても優しい方ばかりで、身体の症状を毎回聞いてくださいます。その日の状態に合わせた施術をしていただけるので、帰りは明らかに体調が良くなることを実感できます。
    1週間に3回ほど通っていますが、当初に比べて首、肩、腰など身体が楽になりました。
    身体が辛くて困っている方におすすめします

ミキ様。
    この度はiCure鍼灸整骨院福島院をご愛顧くださりまして誠にありがとうございました。

最初に来られた時は本当に痛くてどうしようかと悩まれていましたね。
    骨格矯正で正しい状態に姿勢を保つ事ができる様になり、筋肉もそれに伴い緩んだことで大きな改善が出来ました。
    また、私達についてもお褒めいただきありがとうございます。
    またお困りのことがありましたらいつでも起こしくださいね。

またのご来院を福島院スタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:09.0

花火大会で体をいっぱい動かす予定だったので不安でしたが快適に過ごせました、

ちあき様。
    いつもiCure鍼灸接骨院をご利用下さり誠にありがとうございます。

デスクワークで首肩周りがとても硬くなっていましたね。
    施術で血流を良くして筋肉を和らげて痛みを取っていきましょう。

花火大会楽しんでいただけて良かったです!
    これからもお身体の状態を良くして日常生活を楽しめるようにしていきましょう!

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Taroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:50:25.0

施術方法ややり方などとても詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。またこちらの状態を確認しながら施術して下さるので、安心して施術を受けることができました。

Taro様。

お身体の悩みについて相談してくださりこちらこそありがとうございました。
    お悩みに沿った施術を提供させていただき満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。

またお困りの際はいつでもお越しくださいね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こくぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:21.0

整体師やベッドの数が多く予約が取りやすいです。全体的に技術力が高く、痛みは早い段階で取れます。毎日通っていますが通院が苦にならない良い接骨院で「やっと当たりを引けた」という感覚です。

【平日13時~17時限定】骨盤矯正+整体◎30分2500円

こくぼ様。

お身体の歪みや筋肉の緊張が強くいたみが出ていましたが、頻度よく通っていただき症状が改善してきましたね。
    これからも施術と骨格矯正により歪みを整えてお身体の状態をより良くしていきましょう!
    日常生活でのお身体のお悩みなどお気軽にお尋ねください。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 06:36:01.0

肩こりがひどく伺いました。肩こりの原因と、その他骨盤の歪み、脚のむくみを指摘いただきました。
    その場で骨盤の歪みを調整してもらって、姿勢が変わったのを感じます。
    定期的に通って姿勢をなおしていきたいです。ありがとうございました。

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円

べる様。

日々のデスクワークで首肩周りがかなり硬くなっていましたね。
    骨格矯正で歪みが取れると1回の施術でも姿勢は大きく変化します。
    定期的なケアで歪みを整えてよい状態をキープできるようにしていきましょう!

またデスクワークでは足が浮腫みやすくなるので、施術で血流を良くして浮腫みも改善していきましょう。
    セルフケアなどもお気軽にお尋ねください!

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー